82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 윤아랑 찍던거 영화 계속 가야죠

ㅇㅇ 조회수 : 4,462

엑시트 감독 꺼
캐스팅 바꾸지 말고 그냥 가세요

솔직히 첨부터 누가봐도 그냥 남녀상열지사 같았어요
여자가 어떻고 저떻고 하고 싶지도 않구요
그냥 원래대로 다 돌려 놓으세요

뭘 그렇게 잘못 했나요?? 뭘 더 어떻게 했어야 되나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.26 12:03 PM (14.32.xxx.34)

우리가 뭐라고
    남의 캐스팅까지 ㅠㅠ
    자본주의 사회에요
    돈의 움직임에 그 분들이 더 민감해요

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:04 PM (39.7.xxx.34)

윤아가 싫어할텐데 감정도 안살테고. 관련된 다른 사람들 생각은 안하시나요?

• 3. ㅇㅇ님
    '21.10.26 12:06 PM (160.202.xxx.243) - 삭제된댓글

윤아가 왜 싫어하죠? 윤아는 이승기 안 사귀었나요?
    참나

• 4. ..
    '21.10.26 12:06 PM (14.32.xxx.34)

연기는 좋으니까
    기다리면 기회 또 오겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:08 PM (223.38.xxx.152)

윤아가 왜 싫어해요?
    남자가 연애할때 저정도 하는거 흔치않아요
    오히려 이미지 더 좋아졌네요

• 6. ..
    '21.10.26 12:09 PM (223.62.xxx.141)

ㅋㅋ 드라마나 예능 안봤지만
    지금처럼은 아니어도 내년이나 언젠가 다시 좀 올라갈 수 있진 않을까요
    근데 피부가 얇은가 팔자주름이 좀 보이는 거 같아요 40대초까지가 주연하겠고 그후론 주춤할 거같아요 성격이 욕심 많고 여기 저기 다른
    스타일이면 구설수로 또 힘들수도 있겠어요

• 7. 동감입니다
    '21.10.26 12:12 PM (112.169.xxx.158)

개인 연애사로 이리 전국민 비난을 받을 일인지 싶어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:13 PM (223.38.xxx.152)

일반인들도 헤어질때 더럽게 헤어지는 경우가 얼마나 많은데
    솔직히 사건 터졌을때 욕하는 사람들 보면서
    뭐지 모태솔로들인가 했네요

• 9. ????
    '21.10.26 12:14 PM (175.203.xxx.198)

뭔 이미지가 더 좋아져요???? 그런일있었으면 진작 반박하지 몇일
    잠수타고 지금도 지인들이 얘기하는 거잖아요 지금 이 남자는 어디에서 뭐하는지도 모르고 팬덤은 그냥 쉴드치느라 오그라드네요
    다른곳에서도 이글보고 비꼬고 있어요 미역 살시간에 진작 콘돔 샀으면 이런일도 없었을거라고

• 10. ...
    '21.10.26 12:14 PM (221.150.xxx.117)

윤아는 피해자인데 언제쩍 헤어진 이승기까지 소환

팬들 진짜 악질이네

• 11. ㅇㅅㄱ도
    '21.10.26 12:18 PM (210.117.xxx.5)

현여친으로 이미지 망.
    윤아가 뭔 잘못이라구.

• 12. ...
    '21.10.26 12:18 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

김선호 이럴수록 비호감만 쌓일텐데...참

• 13. ㅁㅁㅁ
    '21.10.26 12:19 PM (211.221.xxx.167)

김선호 팬들 진쯔....
    윤아가 남친 있었던게 왜????
    할마씨들 지 연예인만 올려치면되지
    피해본 연예인도 깎아내리고 싶은가?

• 14. 미역은 친구보고
    '21.10.26 12:22 PM (125.132.xxx.178)

미역에 신경말고 콘돔에 미리미리 신경썼었야 했는데 맞는데 이왕 일이 그렇게 되었으면 미역은 친구보고 구해오라하고 ( 요즘 미역이 구해와야할 정도의 귀품인가 놀라웠지만) 본인이 병원같이 가서 잘 다독이며 처리했으면 그런 폭로 올라오지도 않았겠네요. 합의후 낙태했다는데 여자도 그건 부정안했어요 합의과정이 문제였댔지.

• 15. 어휴
    '21.10.26 12:26 PM (223.38.xxx.93)

김선호 극성팬들 여기저기 다니며 난리네요 팬들때매 더 보기싫어짐 지긋지긋..

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:30 PM (211.201.xxx.70)

사람 억울하게 잡아족치고
    최 ㅇㅇ 여자의 짓고리 다 드러났는데
    영화 못 찍을건 뭐죠?

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:32 PM (39.7.xxx.34)

헐..아줌씨들 팬질하다보니 객관성은 안드로메다로 날려버렸네...

윤아가 왜 싫어하디니요. 윤아 지금 커리어 잘 쌓고 있는데 로맨틱 가이 이미지 업고 캐스팅 된 로맨틱 영화인데. 지금 그 이미지 폭망해서 임신해서 질내 사정해도 되냐 이런 텍스트가 돌아다니는데 그런 이미지를 윤아에게 묻혀도 된다라는 생각

이건 50.60대 아줌마들 타겟 영화가 아닌데. 젊은 여성 타겟인데 젊은 애들이 퍽도 그런 이미지 좋아하것수.

곱게들 노망나세요. 지 가족도 아님서.

• 18. ..
    '21.10.26 12:33 PM (223.33.xxx.6)

근데 그 여자가 얼마나 악질인지 몰라도
    그 여자 아기 잃어서 속상하고
    문득문득 아기 생각 나서 미안하고 그렇게 헤어지니 억울한 부분도 많을거고
    실명까지 기사 나와 불안할거고
    남자는 노콘으로 즐기고 싶지만 책임지긴 싫었는데
    사생활부분이라 너무 과한 노출이었고

에효 근데 이제 대중적이고 친근한 선한 이미지장사는 끝났고
    해외시장목표나 종편드라마 활동은 할 수 있겠네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:37 PM (183.78.xxx.32)

어휴 .
    말되 안되는 얘기해서 오히려 김선호 이미지에 똥칠하지 마세요.

충분히 시간갖고 쉬다가 다른 좋은 작품 만나길요.

장르물.

피비린내나는 복수극 기대해봅니다.

• 20. 혹시
    '21.10.26 12:44 PM (180.66.xxx.11)

안티팬이신가요?
    일부러 반감 이끌어내려고 의도하고 쓰신건 아니겠죠?

• 21. 미소천사35
    '21.10.26 1:50 PM (210.220.xxx.60)

복귀합시다!!

• 22. 그건
    '21.10.26 1:57 PM (125.134.xxx.134)

제작사가 알아서 합니다. 돈 주는데가 아니라고 하면 못하죠. 제작사에 건의하셔야죠.

• 23. ....
    '21.10.26 2:01 PM (106.101.xxx.70)

선호 윤아 영화보고싶네요