82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 송혜교 장르물도 걱정되네요

.. 조회수 : 5,341
지리산 전지현 연기로 말이 많네요.
전 아직 드라마 보지 못해서 전지현 연기력 판단은 보류하고요..
김은희 전지현 조합인데 혹평이 많아서 뭔가 안타깝기도 합니다.

좀 있다 김은숙 작가 첫 장르물에 송혜교가 캐스팅 되었더군요.
복수하는 내용이라던데
암튼 제 개인적으론 전지현보다 송혜교 연기가 더 심각하다 생각하는 사람인지라...
이번 지리산 보니
무조건 최고 작가와 인기 배우 조합이 다 성공하는건 아닌것 같고요.
극을 이끌어가는 주인공이 연기는 기본이 되어야 인기 작가도 살아 남을 수 있을것 같다는 생각이 드네요
사랑의 불시착 손예진역이 원래 전지현 캐스팅 1순위였다던데
전지현이 사랑의 불시착은 잘했을것 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.10.25 9:00 PM (125.178.xxx.135)

지리산 1편 봤는데 재밌던데요.
    전지현 보기만 해도 반갑고요.
    말이 많은 거 보면 역시 화제성 끝판왕이에요.

• 2. 무슨
    '21.10.25 9:00 PM (175.124.xxx.229)

장르물인지 궁금하네요.

그러고 보면 손예진이 참 연기를 잘해요.
    얼굴도 이쁘고.

전지현 송혜교 손예진 다들 또래인데 그중에 손예진이 제일인듯.

김은숙 작가 기대됩니다.
    무려 시티홀과 미스터 션샤인을 쓰신 분이니........^^

• 3. ...
    '21.10.25 9:02 PM (221.150.xxx.117)

전지현이 캐릭터 연구를 예니콜로 한것 같아요
    물론 문득문득 진지한 장면도 있지만
    저는 전지현이 전 부치고 설거지하는 장면이 신선했어요
    김영옥 할머니와 손녀 케미도 나쁘지 않았어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:06 PM (223.38.xxx.115)

손예진도 불시착 초반에 역할 안어울린다, 역시 푼수 역은 전지현이다 이러면서 말 많았죠

• 5. ..
    '21.10.25 9:31 PM (1.224.xxx.12)

송혜교 연기 문제된적있나요?

• 6.
    '21.10.25 9:33 PM (211.205.xxx.62)

전지현 연기 괜찮아요
    그드라마 문제는 정신없는 연출이 문제

• 7. ㅡㅡ
    '21.10.25 9:35 PM (223.38.xxx.4)

전지현 주지훈 조합 기대했는데도 실망했어요
    근데 송혜교는 왜자꾸 기대도 안되고 어울리지도 않는
    어린 남자들과 합을 맞추는지ㅋ 본인 늙은거 본인만 모르는 듯.
    박보검과의 조합 때 진짜 깼는데, 이모 느낌
    이젠 차인표랑 해도 어울릴텐데요

• 8.
    '21.10.25 9:55 PM (39.7.xxx.151)

나이 40에 아직도 풋풋한 사랑얘기라니 이혼하면서 말도 많고 탈도 많았는데도 10살 어린배우랑ㅠ 이제 입매도 나이든티가 많이나던데

• 9.
    '21.10.25 9:56 PM (39.7.xxx.151)

남주랑 또 스캔들 나려나?

• 10. 맞아요
    '21.10.25 9:59 PM (222.234.xxx.222)

이모 조카 느낌

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:04 PM (222.120.xxx.32)

다행히 남주 찍고 군대갔어요.ㅎㅎㅎ

• 12. 사랑의 불시착이
    '21.10.25 10:11 PM (123.248.xxx.99) - 삭제된댓글

무슨 전지현이 1순위였나요.
    캐스팅 내막 알지도 못하면서
    무조건 전지현이래.
    사불 대사가 얼마나 많은데...
    전지현도 망할 수 있고 그런거지
    그렇다고 무슨 김은숙 송혜교 걱정까지..

• 13. lol
    '21.10.25 10:18 PM (180.66.xxx.132)

김은숙 작가 복수극 하는 거 말하는 건가요? 일본 영화 고백 생각나던데 ... 마츠 다카코처럼 잘 할 수 있을까요? 별 기대는 안갑니다

• 14. ..
    '21.10.25 10:54 PM (175.119.xxx.68)

아들래미뻘 나이차 나는 배우랑도 나오는 고씨도 있는데
    송양은 양반이네요
    연하랑 찍는게 유행인건지

• 15. 김은숙작가는
    '21.10.25 10:56 PM (125.134.xxx.134)

로코나 신데렐라 이야기나 대사빨로 이어가는 사람 아닌가요? 막장을 본격적으로 해본적도 없고 깊이 있는 스릴러나 장르를 해본적도 없는걸로 아는데요
    능력있는 보조작가 다 나가고 대사빨도 예전같지 않다는 카더라 돌던데

글고 차인표? 차인표는 이제 주인공 아버지나 큰 삼촌 해야겠더만요. 지나친 다이어트로 얼굴이 할아버지 되심. 주말극 조연급으로 위치가 떨어진지가 언제인데요. 혜교 삼촌역이라면 모를까 너무 나가셨다

• 16. 지리산
    '21.10.25 10:58 PM (210.100.xxx.239)

재밌게봤는데요
    전지현이 대사가 길어지면 책을 읽더군요
    저는 송혜교가 조금은 나은 것 같아요

• 17. 너트메그
    '21.10.26 12:12 AM (220.76.xxx.250)

전 송혜교 연기 괜찮은데요.
    물론 시각장애인 역인대 조인성 옆이라 킬힐을 포기 못하거나
    최근 과하게 예쁨에 집착하는 듯한건 이러지만

좀 우울하고 톤이 다운된 역에도 잘어울려요.
    액션빼고는 대체로 잘 소화할것같은데...

• 18.
    '21.10.26 12:47 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

전지현 몸 쓰는건 잘하는데 대사 길면 안옥으ㅜㄴ 톤이 나와요

• 19.
    '21.10.26 12:48 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

안옥윤(암살)