82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 캠프 정신 못차리고 있네요

ㅎㅎ 조회수 : 2,618

"김건희 주가조작, 고발사주 의혹 등 본선리스크 안 돼..하나도 신경 안 써"
(김경진)

"개사과-자식같은 반려견에게 미안함 표현한 것"
"가슴에 있는 이야기를 하다 보니까 실언이 될 수 있는데 중요한 것은 아마 앞으로 또 나올 수도 있을 겁니다"
(김태호)

또 나올 수 있다....?
이 부분은 동의.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 1:35 PM (223.38.xxx.198)

정신못차리면 좋지 왜 걱정해요?
    정말 원팀인가?

• 2. 223님
    '21.10.25 1:35 PM (112.167.xxx.248)

걱정 아니고 좋아서 그래요.

• 3.
    '21.10.25 1:37 PM (58.231.xxx.119)

정신못차리면 좋지 왜 걱정해요?
    정말 원팀인가? 222222222222

신경끄고 이재명이나 신경써요

• 4. 계속
    '21.10.25 1:37 PM (112.154.xxx.39)

저리 ㄸ볼 차게 둡시다
    개검이 어디서 대권을 넘보고 어디서 놀던 여자가 감히 영부인을 꿈꾸나요
    천박하기가 진짜 ㅠㅠ

• 5. ..
    '21.10.25 1:37 PM (39.7.xxx.165)

저러다 자멸하겠죠.
    우리 남편왈 윤석열이 올라오는게 민주당에 유리하다네요

• 6. 58님
    '21.10.25 1:40 PM (112.167.xxx.248)

남이야 윤석열에 관심을 갖건
    이재명에 관심을 갖건 무슨상관이라고...ㅋㅋ
    개사과 이상의무엇이 나올지 궁금하군요/

• 7. ..
    '21.10.25 1:41 PM (223.38.xxx.173)

국힘당이니까요

• 8. 서로
    '21.10.25 1:43 PM (185.105.xxx.198)

국짐도 이재명 올라오면 좋다 하고
    민주당은 윤석열 올라오면 좋다 하고
    서로 사랑하는 사이?

• 9.
    '21.10.25 1:44 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

뭘 그리 궁금해요?
    너무 윤석열에게 관심이 많네요
    대장동이나 괸심 갖어요
    국민돈 몇천억 몇명이나 나눠 갖게 한 일이 큰일이지
    개에게 사과중세 뭔 큰일이라고

• 10.
    '21.10.25 1:45 PM (58.231.xxx.119)

뭘 그리 궁금해요?
    너무 윤석열에게 관심이 많네요
    대장동이나 괸심 갖어요
    국민돈 몇천억 몇명이서 나눠 갖게 한 일이 큰일이지
    개에게 사과중세 뭔 큰일이라고

• 11. ㄷㅅ
    '21.10.25 1:45 PM (217.148.xxx.48)

정신차릴리가 있나요 망언에 개돼지 취급해도 지지한다는 버러지들이 많은데

• 12. 룸싸롱
    '21.10.25 1:45 PM (203.247.xxx.210)

오야붕과 줄리

• 13.
    '21.10.25 1:46 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

쌍욕에 자기들 친근 몇천어 가져가게 한 이재명을 지지하며 윤석열 욕하는거는 아니죠? 누가 버러지인지

• 14.
    '21.10.25 1:47 PM (58.231.xxx.119)

쌍욕에 자기들 측근 몇천어 가져가게 한 이재명을 지지하며 윤석열 욕하는거는 아니죠? 누가 버러지인지

• 15.
    '21.10.25 1:48 PM (58.231.xxx.119)

쥴리라는 것은 누가 또 선동하는지 박근혜 선동 하듯
    그때도 비아그라 거울방 거짓선동하더니

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 1:48 PM (112.167.xxx.248)

120시간
    부정식품
    손바닥 왕
    천공스승
    항문침
    전두환 정치 잘해,
    개 사과....

하도 기상천외한 후보라서
    전 다음에 뭐 나올지 너무 궁금합니다.

• 17.
    '21.10.25 1:49 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

그래도 형부에게 성기 칼로 쑤신다보나는 낫네요
    아이 더러워

• 18. ᆢㆍ
    '21.10.25 1:50 PM (58.231.xxx.119)

그래도 형수에게 성기 칼로 쑤신다보나는 낫네요
    아이 더러워

• 19. 파란하늘
    '21.10.25 1:53 PM (211.251.xxx.1)

윤 화이팅입니당

• 20. 쥴리선동요?
    '21.10.25 1:53 PM (112.167.xxx.248)

쥴리 얘기 하시니

양재택 검사 동거설
    도이처모터스 주가조작
    볼케이노 나이트 근무설
    경력 조작
    Yuji 논문
    학벌 조작
    전시 특혜
    개 사진 촬영?

이분도 뭐가 많네요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.25 1:55 PM (112.167.xxx.248)

윤 화이팅입니당....222

저도 응원중.
    다음 망언 기대기대^^

• 22.
    '21.10.25 1:56 PM (125.132.xxx.90)

또 나올 수 있다....?

이 부분은 동의.222222222

• 23. ㅍㅎㅎ
    '21.10.25 1:59 PM (116.122.xxx.71)

윤석열 캠프와 더불어 82도 정신 못 차리는 인간 많네요.
    요즘 정말 미쳤다 82

• 24. ...
    '21.10.25 2:01 PM (180.70.xxx.37)

윤석렬 계속 똥 볼 차길 기대합니다

• 25. 기대
    '21.10.25 2:17 PM (182.216.xxx.172)

기대하지 않아도
    머릿속에 든거
    순차적으로 말하면 될텐데요 뭐
    지금까지 그래왔고
    그래서 자신의 갈길 찾아가게 되고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그러려니 했더니
    가속도가 붙네요
    쥴리가 날마다 잘한다 잘한다 하면서 박자를 맞춰줬나?
    환장의 콤비 쥴리와 무지 부창부수

• 26. 누가 올라오던
    '21.10.25 2:23 PM (116.122.xxx.232)

중도는 기권하더라도
    결국은 진성 민주당대 진성 국힘이죠.

• 27.
    '21.10.25 2:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정신차릴 물건같았으면 애초에 이런 사단을 만들지도 않았겠죠
    저런것들은 죽어도 몰라요 지들이 어떤 벌렌지 쓰레기인지를.....

• 28. 개한테
    '21.10.25 2:44 PM (211.208.xxx.53)

뭐가 미안했길래 밤늦게 찍어서 올릴까 ㅎㅎ
    개도 잠 안재우고 형편없는것들

• 29. 윗님
    '21.10.25 3:00 PM (182.216.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요
    개에게 얼마나 미안했으면
    다들 편히 쉬는 시간에
    잠들어야할 개 끌고 나가서 사진을 찍었을까요?
    다들 쉬는 시간에 쉬지도 못하는 불쌍한 개 같으니...

• 30.
    '21.10.25 3:10 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 입이나 조심하라해요
    형수에게도 보x 쑤셔부리 다는 인간이나 조심시켜요
    인간이 아닌것 같은데요

• 31. ᆢㆍ
    '21.10.25 3:10 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

형수에게도 보x 쑤셔부린다는 인간이나 조심시켜요
    누가 누굴 걱정해요

• 32. 안녕사랑
    '21.10.25 3:11 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

형수에게도 보x 칼로 쑤셔부린다는 인간이나 조심시켜요
    누가 누굴 걱정해요

• 33.
    '21.10.25 3:12 PM (58.231.xxx.119)

형수에게도 보x 칼로 쑤셔부린다는 인간이나 조심시켜요
    누가 누굴 걱정해요

• 34. 팩트
    '21.10.25 9:09 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

윗님 형수에게도 보x 칼로 쑤셔부린다는 인간이나 조심시켜요---왜곡 와전된겁니다.
    팩트는
    이재명-형이 어머니한테 xx 칼로 찢어 죽인다고 3번이나 말했을때 넌 옆에서 가만히 있었다면서?
    형수-그건 철학적 표현인데 그걸 이해 못하는 철학적인 사상이 없는 00아빠 하고는 말하고 싶지 않아요
    이재명-야 그러면 너 친정어머니한테 xx 칼로 찢어 죽인다 하면 좋겠냐?

윗님은 본인 엄마가 저런 욕 들으면 가만히 계실건가요?

• 35. 팩트
    '21.10.25 9:12 PM (125.132.xxx.90)

윗님 형수에게도 보x 칼로 쑤셔부린다는 인간이나 조심시켜요---왜곡 와전된겁니다.
    팩트는
    이재명-형이 어머니한테 xx 칼로 찢어 죽인다고 3번이나 말했을때 넌 옆에서 가만히 있었다면서?
    형수-그건 철학적 표현인데 그걸 이해 못하는 철학적인 사상이 없는 00아빠 하고는 말하고 싶지 않아요
    이재명-야 그러면 너 친정어머니한테 xx 칼로 찢어 죽인다 하면 좋겠냐?

윗님은 본인 엄마가 저런 욕 들어도 가만히 계실건가요?
    원희룡 딸은 저런 수준의 욕도 아닌것에 칼들고 쫒아가겠다고 하던데