82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 3주차- 이재명 37.5% vs 윤석열 33.6%

KSOI 조회수 : 1,086
지난주 대비 이 후보는 2.1%포인트 상승했고, 윤 후보는 3.5%포인트 하락
http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=9&idx_800=3452854&seq_800=204454...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '21.10.25 8:35 AM (203.247.xxx.210)

http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=9&idx_800=3452854&seq_800=204454...

• 2. ...
    '21.10.25 8:37 AM (61.99.xxx.154)

축하축하

이죄명 종로 현장보니 맞아죽겠던데 여론조사는 좋네 ㅎ

• 3. ..
    '21.10.25 8:37 AM (223.38.xxx.138)

이제 다시 아침되면
    지지율 1위 기사 가져오나요?

• 4. ..
    '21.10.25 8:37 AM (118.235.xxx.177)

ARS인데도 이재명이 앞섰네요.
    전화면접에서는 부끄러워서 국짐 지지못하는 부끄럼이들도
    ARS에서는 국짐 지지했는데
    ARS에서 앞선거면 훨씬 앞선거죠

• 5. 이재명
    '21.10.25 8:38 AM (58.120.xxx.54)

대통령 화이팅
    국감보고 국민들이 진정성을 알게 되었죠.
    이제 오를일만 남았습니다.

• 6. ..
    '21.10.25 8:38 AM (223.38.xxx.138)

이상한게 82의 이재명 알바 숫자만큼도

오프 현장에는 안보여요

• 7. ㅎㅎ
    '21.10.25 8:38 AM (185.126.xxx.12) - 삭제된댓글

똑같이 해봅니다
    TBSㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '21.10.25 8:38 AM (61.99.xxx.154)

현장에선 원성만 자자한 후보 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '21.10.25 8:39 AM (118.235.xxx.177)

윗분 주위엔 다 국짐 알바들만 있으니 그렇죠 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:39 AM (175.125.xxx.199)

윤석열이 이상하게 미친짓하더니 이재명 지지율올려줄려고한건가봐요. 그래서 원팀소리 나오나봐요

• 11. ,,,,,,,
    '21.10.25 8:39 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

알바님들은 37.5%도 28%로 보는 기적이 생기곘지만

이재명의 삶의 철학과 진정성을 알게될
    국민들은 점점 많아질겁니다

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.25 8:39 AM (185.126.xxx.12)

똑같이 해봅니다
    tbsㅋㅋㅋㅋ

• 13. 극렬지지자들
    '21.10.25 8:39 AM (58.120.xxx.54)

오프에 나가는거고 관계자나 그런사람만 원래 있어요.
    극렬지지자가 있다는건 안좋은 현상 입니다.
    거기에 갇혀 다른걸 못보거든요.
    이낙연 후보도 그게 참 안타까웠습니다.

• 14. 윤석열
    '21.10.25 8:40 AM (39.7.xxx.65)

지지자 많네

• 15. 국정감사효과
    '21.10.25 8:41 AM (172.56.xxx.239)

당연히 나올 줄 알았어요.
    82쿡이랑 일베팍들만 난리였지 직접 생방보고 이재명 다시봤단 사람들이 많았습니다. 82 이 찢몰이 게시판에서조차 국정감사 직 후 이재명 지지한다는 글에 몇개나 올라왔을 정도니까요.
    알바니 경기도직원이니 아무리 그래도 대세는 거스룰 수 없지요.

윤석열 "개사과" 후 어찌 지지율이 나올지 궁금하네요 벌써!ㅋ

• 16.
    '21.10.25 8:41 AM (61.74.xxx.175)

윤석렬이 똥볼을 찼으니 당연히 내려갔겠죠
    그 표가 이재명한테 가지는 않았을텐데 기권했을까요?
    아니면 홍준표로?

• 17. Tbs김어준?
    '21.10.25 8:41 AM (119.69.xxx.110)

• 18. ..
    '21.10.25 8:41 AM (110.70.xxx.3)

윤석열은 더 떨어져야 정상

• 19. 윤썩열
    '21.10.25 8:41 AM (125.132.xxx.90)

사과는 개나주라한 일베짓거리 여파는 아직 반영 안됐군요
    어제 선거는 패밀리 비즈니스라는 망언도 했다죠?
    10프로 지지율도 과분하다~~

• 20. 22
    '21.10.25 8:42 AM (45.56.xxx.33)

똑같이 해봅니다
    tbsㅋㅋㅋㅋ22

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 8:43 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 잘 해봐요.

• 22. ..,
    '21.10.25 8:47 AM (175.223.xxx.3)

윤석열이 저렇게 높다구요?
    본인이 개돼지라고 생각하시는분들 많나보네요

• 23. 둘다
    '21.10.25 8:48 AM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

마음에 안들지만 그래도 윤석렬보다야 이재명이 더 낫죠.

• 24.
    '21.10.25 8:48 AM (125.189.xxx.187)

아무리 개망난이라도 언풀만 잘하면
    신도들이 생기는구나.

• 25. ㅎㅎ
    '21.10.25 8:50 AM (45.56.xxx.33)

저 둘 다 저기에 있다는 게 코메디

국민들 어리둥절ㅋㅋ

• 26. 낙선운동
    '21.10.25 8:59 AM (71.60.xxx.196)

더 가열차게 고고

• 27. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:04 AM (211.36.xxx.180)

당연히 나올 줄 알았어요.
    82쿡이랑 일베팍들만 난리였지 직접 생방보고 이재명 다시봤단 사람들이 많았습니다. 82 이 찢몰이 게시판에서조차 국정감사 직 후 이재명 지지한다는 글에 몇개나 올라왔을 정도니까요.
    알바니 경기도직원이니 아무리 그래도 대세는 거스룰 수 없지요.

윤석열 "개사과" 후 어찌 지지율이 나올지 궁금하네요 벌써!ㅋ222

• 28. 저 둘이
    '21.10.25 9:10 AM (210.117.xxx.5)

되는게 실화???
    똥맛카레냐 카레맛똥이냐

• 29. ...
    '21.10.25 9:11 AM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

tbs...
    ㄱㅇㅈ....
    어련...
    희망사항..ㅈ

• 30. ㅎㅎ
    '21.10.25 9:17 AM (122.37.xxx.36)

국감 효과가 저거?
    민주당 후보교체해야지... 민주당 큰일난거 ........

• 31. 뭐래요?
    '21.10.25 9:23 AM (172.104.xxx.191)

82쿡이랑 일베팍들만???
    웃기시네요
    젠재 미씨 소울드레서 등등 82하고 성향 비슷한 데는 전부 반이재명 반윤석열이에요
    아 당게는 더 당연하고
    이게 상식이죠

통진당이라 딴지 클리앙같은 데나 다니면서 사실을 호도하지 말아요

• 32. ..
    '21.10.25 9:51 AM (183.97.xxx.99)

윤석열은 이재명 못잡을껄요!!!!!!

열열 ~ 죽겠지 ㅎㅎ????

• 33. ..
    '21.10.25 10:03 AM (218.48.xxx.205) - 삭제된댓글

어제 김어준 공개지지하더니 tbs 여론조사 오늘아침 딱 나왔네요.