82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs fm ‘전기현의 세상의모든음악’ 너무 좋아요~

플랫화이트 조회수 : 2,921
좀 전에 앙드레 고흐로가 아내에게 쓴 편지를읽어주는데
너무 슬프면서 좋네요..
세상의 모든음악 전기현아저씨 음악 선곡 너무 좋아요.
전기현의 씨네뮤직도 좋구요^^
이 가을에 너무 잘어울리는 곡이 나오니 너무 좋아서요.
저 처럼 좋아하시는 분들 계시죠?
아웅..진짜 좋다~~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랫화이트
    '21.10.24 7:21 PM (175.192.xxx.113)

아참…
    Kbs 클래식 fm입니다^^

• 2. 저도
    '21.10.24 7:22 PM (182.221.xxx.179)

지금 듣고 있어요
    너무 좋아요~~

• 3. 좋죠
    '21.10.24 7:24 PM (223.39.xxx.134)

오프닝 tiger in the night
    전기현씨 너무 멋지시고.. ^^

• 4.
    '21.10.24 7:24 PM (175.114.xxx.161)

주말에는 못 들어요.
    저도 팬이에요

• 5. 플랫화이트
    '21.10.24 7:24 PM (175.192.xxx.113)

그쵸~
    차분한 목소리에 음악선곡이 기가 막혀요..
    하루종일 주방에서 종종 거리다가 음악 들으니
    조금 덜 힘드네요^^

• 6. 미술관순례
    '21.10.24 7:25 PM (1.242.xxx.189)

그쵸
    씨네뮤직 넘 좋아요
    영화몇편 본기분

• 7. 플랫화이트
    '21.10.24 7:27 PM (175.192.xxx.113)

좋은 음악은 사람을 참 행복하게 만들어요^^

• 8. 좋아요
    '21.10.24 7:27 PM (175.193.xxx.121)

어찌 그리 차분하고 조근조금 말씀하시는지…
    헉헉 대고 달려와도 진행하시는 거 듣고 있으면 저까지 차분~~해지는 시간이죠
    저도 남편도 즐겨듣고 보는 프로들이예요

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.24 7:30 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

목소리도 좋고 음악도 좋고...

• 10. 오프닝
    '21.10.24 7:33 PM (116.123.xxx.207)

곡 좋아하는 1인 여기 있습니다
    세음 다 좋은데~ 씨네뮤직이요
    같은 영화를 돌려 막기하네요
    페드라만 서너번 들은 것 같아요...
    영화 선택의 폭을 늘려주었으면 좋겠어요

• 11. 좋아요
    '21.10.24 7:38 PM (59.21.xxx.202) - 삭제된댓글

아웅 방금켰어요. 넘좋아요... 감사해요.
    육아때문에 음악을 많이 놓친거 같은데...
    가을과 너무 잘 어울리는 선곡.. 마음이 노곤해지며 행복해요.

• 12. 로그인
    '21.10.24 7:50 PM (223.39.xxx.136)

제가 제일 좋아하는 라디오 프로그램이예요.
    그 시간에 딱 어울리는 차분한 목소리의 진행, 선곡 너무 좋아요.
    운전할 때 날 좀 어둑해질 때 들으면 마음이 사르르 풀어집니다.

• 13. oo
    '21.10.24 8:12 PM (124.50.xxx.153)

obs에 영화 짧게 스토리 설명하고 ost들려주는 프로 추천해요

• 14. 맨날
    '21.10.24 8:57 PM (220.73.xxx.207)

유튜브로 이거만 들어요

• 15. 순이
    '21.10.24 10:10 PM (223.39.xxx.77)

저도 좋아하는 시간이예요.

• 16. 저도
    '21.10.24 11:42 PM (86.131.xxx.71)

생생클래식과 함께 가장 애정하는 프로에요. 좋아하는 분들 보니 반갑네요~ 숨통이 트이는? 마음이 정화되는 그런 기분이 들어요 ㅎ

• 17. 유키지
    '21.10.25 12:33 AM (59.12.xxx.114)

금요일 6시에만 들을 수 있는데
    시그널 뒤로 오프닝 멘트 딱 시작되면 일주일을 잘 보낸 안도감과 마음의 위안을 받게 돼요.