82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 죄없는 조국장관 집안 풍지박산 내는 걸 봤으니 바로 이거다 했던거죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,799
윤석열이 검찰총장하면서 
표창장 의혹 하나로 조국장관 집안을 풍지박산내고
사법부 판사들 사찰까지 해 놓았으니 
조국장관 부인한테 징역 4년 때려박는 건 일도 아니었죠
이를 지켜본 대구경북지역 사람들과 태극기부대들은 바로 이거다 한 거죠 
그들은 자기들의 한을 풀어줄 대상을 찾은거예요
니들이 우리 대통령을 징역 살리고 있으니 우리도 문재인을 징역 살리겠다는게 이들의 강력한 바람이죠
윤석열이 전두환을 찬양하건 
비난하는 국민들한테 개한테 사과하는 사진을 올리는 희한한 짓거리를 해도
윤석열에 대한 지지율이 변함이 없다는 건 바로 이것 때문이죠
윤석열은 그들의 한을 풀어줄 대상이기에 그가 어떤류의 인간인지는 중요하지 않죠.  

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 5:07 PM (223.38.xxx.130)

조국 민정수석이 윤석열 끝까지 반대안한 이유는?
    조국민정수석은 이재명 대장동비리 몰랐나?

결국 조국은 윤에게 정치적으로 진거죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.24 5:07 PM (220.116.xxx.176)

정치검사들이 대주는 자료 잘 활용해서
    미리 공포정치 하는주이것 같네요
    다들 털면 흠 있지요
    조심하숑

• 3. ..
    '21.10.24 5:12 PM (183.97.xxx.99)

결국 복수님에
    윤석열이 똥이던 된장이던 찍겠다는 거네요

민주당 지지자들 중
    이재명 아웃 외치는 사람들은
    윤석열이 정권잡아도 할말 없을 겁니다

• 4. 다를것없다
    '21.10.24 5:12 PM (148.252.xxx.90)

30년 민주당지지자 입장에서 보면 이재명은 더해요.
    윤석열은 정치싸움이기나 했지.이재명은 가족을 그런식으로 괴롭혔어요.

• 5. ?4
    '21.10.24 5:13 PM (58.226.xxx.17)

우리 대통령님은 1도 흠이 없어서
    윤석열 따위가 대통령이 되어도 걱정 할 필요도 없어요

이재명은 걱정은 되겠죠

• 6. ..
    '21.10.24 5:14 PM (223.62.xxx.158)

뭔 표창장 하나로 조국을 잡아요 ㅎㅎㅎㅎ
    판결문 안보셨나??
    죄가 많아도 너무 많더만요.
    게다가 남은 재판이 또 있죠ㅎㅎㅎ

• 7. 그래서 미리 준비
    '21.10.24 5:15 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/4VJrlzYI0i8
    민주당에서 이건 아니죠

• 8. 0000
    '21.10.24 5:20 PM (116.33.xxx.68)

이러니 대깨란 소리 어디가서못해

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.24 5:21 PM (211.193.xxx.69)

판결문요?
    두루뭉실하게 말장난 해놓은 판결문 말하는 거죠. 확실한 죄명을 명시한게 있기나 한가요?
    남은 재판에 배당된 판사님들 아주 유명하신 분들이더군요
    정치적으로 진보진영 사람들을 아주 죽이려고 하는 판사님들 말이죠

• 10. 국짐이들 결론
    '21.10.24 5:28 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명이는 더하니

국짐으로 정권교체~~!

이겁니다.

• 11. ..
    '21.10.24 5:36 PM (58.232.xxx.144)

윤석열, 장모사기건,처 학력위조,
    부친이 화천대유에게서 받은 건물은 대리뇌물죄던데?
    검찰은 왜 압수수색 안하나요?
    그리고 화천대유에게 돈 받아쳐먹은 것들은 죄다 국짐들...
    이재명 통진당 세력과 서로 공생관계이면서 적인척...
    썩어도 너무 썩었음.
    이재명으로 한방에 정권 탈취하려고 얕은 수작 쓰지말고,
    제대로 국민을 위해서 일좀 하길!
    서울시장,부산시장 다 국짐인데, 부동산 투기꾼들...

• 12. ㄱㄴ
    '21.10.24 5:41 PM (211.213.xxx.82) - 삭제된댓글

게시판에 하루종일 정치얘기...

차라리 그 시간에 자기계발을 해야. 다들 참 이해가 안가요.

• 13. 211님
    '21.10.24 5:53 PM (114.203.xxx.206)

그렇죠~
    쟤들이 직업인이라 멈출 수 없죠.
    저급한 가짜뉴스로 도배하니
    대응 안할 수 없네요
    이재몀경우를 보면 끊임없는 가짜뉴스에
    결국 당하는 사람들이 생기더라구요~

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.24 6:09 PM (128.1.xxx.4)

저악마들이 문통을 박살내고 죽이려고 하겠죠
    민주당인사들을 아예 다 죽일걸요 결국 왜구 악마들이 좋아라 하겠네요

• 15. 82국힘지지자들
    '21.10.24 7:21 PM (172.58.xxx.33)

이재명이 더하니 우리 윤석열 찍어요.

이거죠.
    어떻게 민주당 대통령 죽인당을 찍나요?
    30년 아니라 60면 민주당 지지자란 말은 아무나 쓸 수 있는거임.

• 16. ...
    '21.10.24 7:38 PM (211.117.xxx.242)

대통령 걱정을 하려면

민주당 경선 때부터 해서

전과4범을 찍지 말았어야죠

앙심 보복정치의 달인 전과4범은 합니다

문재인 대통령에게..

그동안 한 거처럼 앞으로도

• 17. ...
    '21.10.24 7:55 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

언론을 박살내야는데 그게 안되니
    싹다 쓸어버리고싶음
    대깨 거리는 인간들하고 같이

• 18. 원글 동의
    '21.10.24 8:28 PM (122.32.xxx.159)

윤석열 지지율의 비밀이 바로 그것이죠.
    어떤 인간인지 죄를 지었건 말건.
    자신들의 복수를 해줄 인간.
    윤석열 집권 3년안에 문대통령 감옥 보낼 걸로 믿는 다더군요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.24 8:50 PM (220.116.xxx.176)

그대로 자기집안 풍비박살 나길