82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 원희롱 윤두환한테 눈도장 찍은건가 봅니다.

... 조회수 : 1,251
윤석열 사과 개 사태

묻어줄려고 일부러 저런거 아닐까요?

게시판에 원희롱만 올라오고

윤석열 이야기 쏙 들어갔잖아요?

일부러 난동부려서 나 이짓까지 해서

너 띄워준다

이 한 몸 불사를 게 이런거죠.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 10:30 PM (114.203.xxx.206)

집단 사패 도둑의 힘

• 2. ...
    '21.10.23 10:31 PM (211.117.xxx.242)

전과4범과 전과4범 지지자들은

안 그래보이는 거 같죠?

• 3. ..
    '21.10.23 10:32 PM (175.223.xxx.73)

국짐 알바들이 자플 자답하는겁니다
    여론 조작

• 4. ..
    '21.10.23 10:32 PM (223.33.xxx.57)

전과4범이.으흐흐흐흐 하는거보다
    백만배 정상

• 5. 211.117
    '21.10.23 10:32 PM (114.203.xxx.206)

전과 14범 뽑은 사람들이 위너~

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:32 PM (119.193.xxx.80)

전과4범이.으흐흐흐흐 하는거보다
    백만배 정상 22222

• 7. ..
    '21.10.23 10:34 PM (223.33.xxx.57)

전과4범은 부부가 함께 으흐흐흐흐

• 8. ...
    '21.10.23 10:34 PM (211.117.xxx.242)

전과11범보다는 나은

민주당의

전과4범

참 장하네요

• 9. 빈 수레는
    '21.10.23 10:34 PM (39.7.xxx.30)

요란 ㅋㅋㅋ 해야죠.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 10:35 PM (114.203.xxx.206)

전과14범이.찍찍찍찍찍해대더니
    도둑의힘은 백만배 비정상 33333333

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:35 PM (112.153.xxx.31)

국짐 지지자 입장에선
    무슨 방법을 쓰건
    이재명 공격하면 무조건 좋아하겠죠.

• 12. ...
    '21.10.23 10:37 PM (211.117.xxx.242)

민주당에서 흠 많은 전과4범을 감싸고돈 탓이죠

• 13. ..
    '21.10.23 10:37 PM (175.223.xxx.73)

이명박은 전과 14범인가요? 11범인가요?

• 14. 소패
    '21.10.23 10:37 PM (183.99.xxx.114)

나 이재명은 나에게 거스르는 자가 있음 삿대질에 고성을 서슴지 않지! 본회의고 뭐고 상관없어!!
    http://twitter.com/hell34419915/status/1286523521204514816

• 15. 왜요?
    '21.10.23 10:37 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

원희룡 괜찮아요 대학들어가서 이분도 운동권이었다죠?
    조국과 같은 학번이었다던데 1학년때부터 중심부에서 열심히 했었고 조국은 뒤늦게 주변부 돌다가 원희룡이 소련패망후 운동접고 사시공부할때 사노맹?사건에 발각된거 보고 의외였다고 하더군요
    전두환독재때 살벌할때 열심히운동했던 사람

• 16. ...
    '21.10.23 10:40 PM (114.203.xxx.206)

도둑의히은흠 많은 전과14범도
    싸고 돌고
    입시비리 나경원도 싸고 돌고
    마약테러 딸도 싸고 돌고
    음주운전 상습범 폭행범도 싸고 돌고
    개인정보보호법 위반 스토커도 싸고 돌고

언제까지 싸고 돌거에요?

• 17. ..
    '21.10.23 10:40 PM (112.144.xxx.220)

82 국짐 당게 맞죠? 한때 문통 지지 게시판이었는데...
    민주당 엿먹이고 문통 뒤통수 치는 게시판이 되었네요.
    세상에 민주당보다 국짐 옹호 글이 더 많이 올라오는 게시판이 되다니.. 문통님이 통곡을 하시겠네요.. ㅠ

• 18. ..
    '21.10.23 10:42 PM (118.235.xxx.116)

하태경도 김문수도 운동권이었어요.
    전두환한테 큰절올리던 사람인데 운동권이 무슨 의미

• 19. 오죽하면
    '21.10.23 10:42 PM (223.39.xxx.160)

전과4범에 윤개사과에 오죽하면 원희룡이 나아보이겠어요
    민주당이나 국짐이나 누구 욕하려면 저 두 악마부터
    치우고 해요 저 두악마두고 백날 떠들어봤자 웃음거리예요

• 20. ...
    '21.10.23 10:42 PM (118.235.xxx.171)

술마시고 노성방뇨하다 뭐라하는 사람 때리고 사법연수원 무시하냐고 행패 부리던 과거에서 인간 땡이지요

• 21. ...
    '21.10.23 10:43 PM (211.117.xxx.242)

문재인 대통령한테 누를 끼친 자들은

전과4범 지지자들이죠

양심이 있다면 어찌 전과4범을 뽑아요?

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:44 PM (106.101.xxx.214)

경찰서까지 가서도 기물 때려 부수고 했다죠.

• 23. 문파의미래
    '21.10.23 10:45 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

경기도선거때 남경필 문파 됐듯이
    원희룡 문파 만들겠죠.
    문재인을 위해 원희룡을 밀자고.

내일부로 이낙연도 버릴테니...
    바로 윤석열 지지로 가기는 저항이 심하니
    중간 단계로 원희룡 문파 만들고
    이재명 당선 막아야 한다며
    어쩔수 없다 윤석열 찍자고 선동 하겠죠.

• 24. ...
    '21.10.23 10:45 PM (122.37.xxx.36)

민주당 국힘당 아니라도 호감 가는 정치인 지지할수 있고 싫어하는 정치인 비판 할수 있는거지 왜 꼭 나눠야 되죠?
    이게시판은 국힘 이나 민주당만 댓글 써야한다는 법 있나요?

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 쌍욕에 컷트야컷트 도 좋다고 지지하는거죠?
    그런 주제에 원희룡 욕할 자격 없죠.
    영상보니 혼자 날뛴것도 아니고,
    이재명 심복인지 뭔지 현뭐시기하고 서로 고성 오갔던데.
    영상보고 난 결과도
    이재명보다는 낫다.

• 26. 문파의미래
    '21.10.23 10:46 PM (118.235.xxx.156)

내일부로 이낙연도 버릴거고.

어쩔수 없다 윤석열 찍자고 선동 하겠죠.

• 27. ...
    '21.10.23 10:47 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

전과4범 도지사가 끝이라면서요

전 그래서 꼭 그렇게 만들려구요

• 28. 희롱ㅋ
    '21.10.23 10:47 PM (223.62.xxx.97)

아니고 희룡이에요
    낙엽이라고 쓰는 그 지지자신가

• 29. ...
    '21.10.23 10:48 PM (211.117.xxx.242)

전과4범은 도지사가 끝이라고 했었잖아요

전 그래서 꼭 그렇게 만들기 위해 최선을 다하려구요

• 30. 211.117
    '21.10.23 10:48 PM (114.203.xxx.206)

문대통령 그 더러운 입에 올리지 좀 마요.

우웩~

더러운 도둑의힘 공범들~

• 31. 맞네요
    '21.10.23 10:48 PM (112.153.xxx.31)

문재인을 위해 원희룡을 밀자고.....222

• 32. ...
    '21.10.23 10:49 PM (122.37.xxx.36)

원희룡 호감 가는 정치인이에요.
    이재명 덕분에 민주당에서 벗어나니 좋내요.
    얼굴한번 제대로 본적없는 원희룡이란 사람도 알게 되고.
    아무리 못해도 이재명만큼 말이 안되는 인물이 있겠어요?

• 33. ...
    '21.10.23 10:49 PM (211.117.xxx.242)

전과4범 지지자들이나 문재인 대통령 팔지 마세요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 10:49 PM (23.108.xxx.79)

원희룡 좋겠어요.
    문파 티셔츠 입을 날이 멀지 않았어요.

• 35. 211.117
    '21.10.23 10:49 PM (114.203.xxx.206)

112.153같은 갈라치기들

대대손손 천벌 받길~

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여느 대선같으면 찍소리 못하고 존재감도 없을텐데
    이재명 덕에 인지도가 치솟았죠.
    다아 이재명 덕입니다.
    하도 엉망진창이라 누굴 갖다대도 나아보이니까요.

• 37. ...
    '21.10.23 10:51 PM (211.117.xxx.242)

천벌은

민주당 이 꼬라지 만든 인간들 먼저 받겠죠

• 38. 211.117
    '21.10.23 10:51 PM (114.203.xxx.206)

전과14범 똘마니 주제에 너님 입에 올리기에는

문재인 대통령은 너무 아까운 분이심.

하찮고 하찮은 도둑의힘 공범들한테는...

• 39. 211.117
    '21.10.23 10:52 PM (114.203.xxx.206)

그게 너님 이잖음?

날마다 저주하는 너님한테 그 저주가 내리리~

• 40. 이거네요
    '21.10.23 10:53 PM (198.16.xxx.197)

내일부로 이낙연도 버릴거고.

어쩔수 없다 윤석열 찍자고 선동 하겠죠.....2222

• 41. ㅋㅋ
    '21.10.23 10:54 PM (112.153.xxx.31)

내일 이낙연 버릴 거니
    미리 원희룡 찜.

• 42. NO갈라치기
    '21.10.23 10:56 PM (114.203.xxx.206) - 삭제된댓글

그때 걔들이 너님들이잖아요?

내가 몇년을 너님들 봐왔는데

도둑의힘 알바님들

이낙연 지지자인척

민주당 지지자인척

문재인 대통령 지지자인척

ㅋㅋㅋ

오로지 이재명 지지자인척

하나만 못하고 다 해내는 전천후 연기자들이잖아요~

갈라치기들은 꼭 대대손손 천벌받아라~

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 11:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에휴
    댓글보니
    이재명더불어통진당은 곧 통진당꼴 나겠어요.
    사이비신도 그 이상도 이하도 아니네요.

• 44. .....
    '21.10.23 11:03 PM (123.215.xxx.56)

원희룡 화가 많아보임. 공인으로 자격 미달. 어찌 살아왔는지 순간에 보이네요.

• 45. ..
    '21.10.23 11:10 PM (223.38.xxx.240)

원희룡은 오늘 사건으로 앞으로 정치인생에 엄청 마이너스일것 같아요

• 46. ㅇㅇ
    '21.10.23 11:41 PM (23.106.xxx.35)

원희룡 보수 사이트에서 엄청 까이고 있더군요.