82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인싸에서 싸움질한 대선후보, 원희룡

방송사고 조회수 : 1,360
https://youtu.be/3bYJfysczkA

대선후보씩이나 되는 양반이 방송나와 분노조절을 못하고
패널하고 싸움질이나 했군요. 정치인싸에서 사과까지 하고.

딸이 쌍욕하고 칼 들고 간다 협박하는 걸 누구한테 배웠는지 알 거 같네요.
원씨 와이프는 남의 당 후보 진단내릴 시간에 본인 가족이나 치료 나 할 것이지..원.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 12:33 PM (116.125.xxx.188)

장애인 철거민하고 싸움질한 인간도 있는데

• 2. ...
    '21.10.23 12:34 PM (223.38.xxx.202)

이재명빨아주는 대표적 방송에 나가서 일대백으로 싸웠나보네요.
    원희룡 볼수록 호감가네요.

• 3. 그래도
    '21.10.23 12:35 PM (112.159.xxx.3)

욕은한했네

• 4. 그럴줄알았음
    '21.10.23 12:35 PM (172.58.xxx.33)

국민의힘쪽을 뭐라하면 꼭 이재명 소환해서 이재명욕함.
    꼭 첫번째 댓글로 잽싸게 달고.3명정도 같이 움직임.
    그렇게 내용과 다르게 이재명욕으로 희석, 댓글 선동.

여기 82쿡 국힘당 비난글에 정석!!!!

• 5. ㅋㅋ
    '21.10.23 12:35 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

경찰서에서 오준싸던 성격 어디 안갔네요.

• 6. 여윽시
    '21.10.23 12:36 PM (172.58.xxx.33)

댓글다니 3개 이재명욕 댓글 달림.ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '21.10.23 12:36 PM (112.167.xxx.248)

경찰서에서 오줌싸던 성격 어디 안갔네요.

• 8. ..
    '21.10.23 12:36 PM (220.116.xxx.185)

그쵸 원글님
    이제는 눈에 보입니다 ㅎㅎ

• 9. ...
    '21.10.23 12:36 PM (223.38.xxx.202)

누구처럼 도와주는사람없이 혼자 다 들이받았나보네....

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 12:36 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

원희룡까지 견제하려니.
    힘들겠어요.
    이재명에 비하면야.

• 11. 172
    '21.10.23 12:37 PM (116.125.xxx.188)

그니까 잘좀 살지 그랬데요
    온만가지 나쁜짓 다해서
    누굴 갔다 놓고 욕해도
    이재명 옆에두면 멀쩡해진다니까요
    문통하고 비교하면
    원희룡은 ㄱㅅㄲ 맞아요

• 12. ...
    '21.10.23 12:37 PM (223.38.xxx.202)

원희룡조차 위협적으로 느껴지나보군...

• 13. ...
    '21.10.23 12:37 PM (180.70.xxx.37)

딸이 누구 닮았나 했더니 사랑받고 자란 아빠 닮았네요.
    사랑받고 자랐다며 분노조절은 못하네요.

• 14. ....
    '21.10.23 12:39 PM (223.38.xxx.202)

그래서 이재명 자식은 어디다닌데요??

• 15. 눈에보이죠?
    '21.10.23 12:40 PM (172.58.xxx.33)

글이 길던 링크가 있던말던 읽지도 보지도 않고
    첫번째 댓글부터 달더라구요. 그리고 꼭 2명이 더 따라 붙어요.
    처음엔 응? 하다 지금은 예측까지 가능.ㅋㅋㅋㅋ

한번 국힘당 불리한 글 올려보세요 저처럼..득달같이 대기라도 한 듯 이재명욕 댓글이 밑도 끝도없이 달린답니다~~ㅋ

• 16. 이재명보다
    '21.10.23 12:40 PM (71.60.xxx.196)

떨어지는 후보가 어디 있나요? 참. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '21.10.23 12:42 PM (223.38.xxx.202)

이재명때문에 싸웠다며?
    그럼 이재명 싫어하고 원희룡 지지하는 사람들 이재명 욕하지 원희룡 욕해요?
    원글 바보?

• 18. 경고 먹었대요
    '21.10.23 12:43 PM (69.243.xxx.152)

‘이재명 안티소셜’ 진단한 원희룡 부인에 정신의학회 ‘구두 경고’
    http://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=2015818

이런 일로 제명당했던 사례가 있는데 대선후보 부인이라고 봐주는 모양이네요.
    민주당 대선후보 아내가 이랬으면 특검을 해라 감옥에 넣어라 난리르 쳤을텐데
    국힘당은 무슨 짓을 해도 인의 장막으로 다 감싸주고 막아주고 도와주고... 쉬워서 좋겠어요.

• 19. 아무리
    '21.10.23 12:44 PM (172.58.xxx.33)

이재명욕으로 전환시키려고 질문하고 조롱하고 해도 대답 안해야해요.
    거기 말려들어서 글 내용보다는 이재명 글로 넘쳐나거든요~~
    보셨죠? 뜬금없는 이재명 드립에 그 아들까지 소환해서 원희룡 감싸려 드는 댓글들..아주 상습적이고 전형적인 수법이라는.
    다들 보세요~~~

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.23 12:45 PM (69.243.xxx.152)

배우 유아인에 경조증 진단한 의사 결국 ‘제명’
    http://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=1054089

• 21. ..
    '21.10.23 12:45 PM (211.36.xxx.112)

현근택이 더하더만 먼저 튀어 나가던데

• 22. 그러게요
    '21.10.23 12:46 PM (69.243.xxx.152)

자기 아내가 이런 치명적인 잘못을 했는데도 사과는 커녕 방송에서 소리지르고 싸우고...
    전두환한테 가서 큰절 넙쭉 올릴 때부터 알아봤었죠.

• 23. 맞아요!!!
    '21.10.23 12:46 PM (172.58.xxx.33)

원희룡 부인 전에 유아인도 어느 정신빠진 정신과의사가 진단 함부러 내렸다 제명 당했죠.
    방송에서 가끔 나오더니 패기좋게 의사로서는 해서는 안되는 진단 해대다가 욕 엄청 먹고 제명 당하고 후에 자살한 걸로 알아요.

• 24. ...
    '21.10.23 12:46 PM (223.38.xxx.202)

원희룡 자식소환한게 원글 아닌가?
    이재명 지지자라그런가 내로남불 웃기는군요.
    정신좀 챙겨요.

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.23 12:47 PM (223.38.xxx.83)

이로서 국짐 후보중 정신병자는 2명으로 정리됨

윤씨 원씨

• 26. 대선후보가
    '21.10.23 12:48 PM (172.58.xxx.33)

같은 후보도 아닌 후보측 정당인과 싸움질을 한다?
    그럼 누굴 욕할까요??
    이런 인간 두둔하는 분들 정신 좀 챙겨요!!!!

• 27. 그랬죠
    '21.10.23 12:49 PM (69.243.xxx.152)

의학계에서 제명당하고 인생마감.
    원희룡 부인이 한 짓이 그 정도로 심각한 사안인데 살짝 비켜가는 중입니다.
    국힘당이니까 무소불위죠.

• 28. ..
    '21.10.23 12:49 PM (14.63.xxx.95)

토일 항상 기다렸다가 듣는 방송이었는데 어이가 없어요
    자기말만 막하다가 상대말 짜르더니 혼자 그발진..
    그 프로는 서로 티티카카하는 방송이에요
    장성철 천하람 한편 정의당한명 현근택이 1대3으로 하는방송
    장성철대신 원희룡나오더니..아니 진행자가 계속 진정하라는데도 고래고래 소리지르고 삿대질하고..
    사과한마디없이 다시 시작하는 똥매너..
    현근택이 중간에 빠졌죠..계속 저럴것같으니깐..
    다른 패널들이 뭔말을 하겠어요..

의사마누라를 지키겠대요 믿는대요..믿어라.믿어 지마누라지가 지키겠다는데 뭐라냐..
    암튼 누가 미쳤는지 이제는 딱 보임...제주에서 서울올라오는게 꿈이었던것같은데 그꿈 실현할걸로 만족하고 이제는 땡이다

• 29. ...
    '21.10.23 12:50 PM (211.246.xxx.69) - 삭제된댓글

누구만 할까? ㅉㅉㅉ

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 12:51 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

이재명부인은 재판도 받았잖아요.
    그 말많은 변호인단 동원해서 무죄 판결도 받고.
    왜 재판 갔던거에요?
    원희룡부인도 잘한거 없는데
    워낙 막산 부부에 비하면야.

• 31. 둘이제주젱ㄹ
    '21.10.23 12:53 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

둘이 제주제일고 서울대동문 선후배래요

짜고했을까요 짰다가 선을 넘은거겄죠?
    제주선후배 사이인데 대박

• 32. ..
    '21.10.23 12:59 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

분노조절장애인가
    생방송중에 저랬다면 정신과 상담 받아야겠네요

• 33. 현근택이
    '21.10.23 1:00 PM (172.58.xxx.33)

제주도 출신이니 선후배겠죠.
    그런데 유투브 링크에서도 보시듯 정치인싸에서 사과문까지 올린 거 보면 짠것 같진 않아요..
    그리고 패널들 성향이 지금까지 방송으로 볼 때 그런 걸 짠 것 같지 않아요. 국민의힘 측이어도 나름 합리적이고 언성 높이는 스타일들이 아니쟎아요. 그래서 저도 지금까지 잘 봐온 프로인데 와...이번에 아주 원희룡 인성이 그대로 나온 듯하네요.

• 34. ...
    '21.10.23 1:01 PM (223.39.xxx.4)

윤석열 지지자들은 윤석열 지지안하면

무조건 악마화~

• 35. 프레임
    '21.10.23 1:03 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

원희룡 프레임때문에 일반사람들은 이미 각인됐는데
    좋다네
    원희룡의 프레임에 걸린건데
    ㅋㅋ

• 36. 프레임
    '21.10.23 1:04 PM (223.62.xxx.109)

원희룡 프레임때문에 일반사람들은 이미 각인됐네
    ㅋㅋ

• 37. 손꾸락들
    '21.10.23 1:04 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

못난넘 지지하느라 갈수록 일거리만 생기고
    원씨까지 악마로 만드려면ㅋㅋㅋ

• 38. 원희룡
    '21.10.23 1:07 PM (114.202.xxx.189)

인성이 문제가 아니라 전대변인 따위가 의사 협회 제명 어쩌구 협박한거 자체가 문제죠. 의사 협회는 가만 있는데 왜 그걸 이재명 캠프에서 얘기하나요? 현근택은 이재명 보호하느라 몸 속에 수분 다 빠져나오겠어요. 맨날 침 튀기며 변호하느라.. ㅋㅋ

• 39. ...
    '21.10.23 1:07 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

원씨가 큰일 한거죠
    이거 몇날몇일 방송타면 막산자 쏘패 프레임에 갇히는거?
    손꾸락들아 깔게 아니라
    언급을 말아야지

• 40. ...
    '21.10.23 1:08 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

장애인 ,철거민하고 싸움질한 인간도 있는데

원희룡 vs 이재명 둘이 리얼하게 싸우는것 좀 봤으면
    어떤 인간이 이길런지 ㅋ
    누가 이겨도 둘다 싫은건 마친가지겠지만

• 41. ...
    '21.10.23 1:08 PM (223.39.xxx.4)

원희롱 지지자들은 원희롱지지안하면

무조건 악마화~ ㅋㅋㅋ

• 42. 요즘
    '21.10.23 1:10 PM (104.33.xxx.119)

현근택이 여기저기서 싸우고다님.

• 43. ..
    '21.10.23 1:12 PM (14.63.xxx.95)

전대변인따위는 앞에서 소시오니 뭐니 그래도 잘하시네요..이래야하나요?
    하긴 원씨가 현근택이 반론하려니 캠프에서 뭐맡고있죠?이랬네요
    너가 왜 나서? 이런뜻..

인성 다보이네요...진행자가 말리는데도 진정을 못하고 날뜀..

• 44. 이러거나저러거나
    '21.10.23 1:16 PM (112.159.xxx.3)

이씨따라잡으려면 멀었음.
    원씨는 분발하도록~

• 45. ㄹㅎ
    '21.10.23 1:24 PM (211.208.xxx.189)

원도 와이프가 잘못한것 아니 저리 발끈

• 46. 하여튼
    '21.10.23 1:27 PM (223.62.xxx.75)

죄명이가 문제야
    전문가 아닌 일반인이봐도 죄명이상태는 누구든 진단가능

• 47. 경고먹었거든요?
    '21.10.23 1:50 PM (76.168.xxx.53)

의사협회가 뭘 가만 있어요.ㅋㅋㅋ
    정식으로 고발조치 오면 제명까지도 한다 했음.

뭘 알지도 못하면서 아주 국민의힘 편드느라 애들 쓰시네.
    일반인이야 맘대로 상태 진단하세요. 의사면허들 없으시쟎아요? 자기들이 의사랑 같은 급인줄 아시나봐요.ㅋㅋㅋㅋ

• 48.
    '21.10.23 2:40 PM (121.132.xxx.60)

의사가 의료윤리법을 위반했으니
    그에 합당한 처벌을 받아야죠

• 49.
    '21.10.23 2:41 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

영상 보니까 현근택이 먼저 시작했거네요
    분노조절장애 있는 사람 같네요

이재명은 절대 이걸로 고발 못할껄요?
    본인은 자기 형을 무려 진단없이 정신병원에 강제입원시키려던 전례가 있어서 ㅋㅋㅋ

• 50.
    '21.10.23 2:42 PM (223.62.xxx.218)

영상 보니까 현근택이 먼저 언성 높이면서 시작했네요
    분노조절장애 있는 사람 같아요

이재명은 절대 이걸로 고발 못할껄요?
    본인은 자기 형을 무려 진단없이 정신병원에 강제입원시키려던 전례가 있어서 ㅋㅋㅋ

• 51.
    '21.10.23 2:44 PM (223.62.xxx.218)

정신과 의사가 진단없이 이런 말만 해도 경고를 먹는데
    이재명은 진단도 없이 본인 친형을 정신병원 강제입원을 시도했음
    진짜 어떤 케이스를 가져와도 이재명은 다 걸리는구나 ㅋㅋㅋ

• 52. 형강제입원시도
    '21.10.23 2:54 PM (122.37.xxx.124)

했던 자가 소패 아니면 누군데요?
    쥐닥 조차 자기형제 패륜짓 안했네요. 국민들 알면......기막히죠.

• 53. 부부가쌍으로
    '21.10.23 3:13 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

비호감
    생긴것부터 하는짓까지

• 54. ㅋㅋ
    '21.10.23 3:51 PM (14.55.xxx.141)

현근택
    다른 방송에서도 ..
    성깔이 보통아님