82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡은 이재명이 진짜 싫은가봐, 정치인싸 싸움났네

ㅇㅇ 조회수 : 1,611
부인의 이재명 사패발언에 대해

의외로 단호하게
절대
사과 못한다고

사패가 멀리 있는게 아니다.
타인의 고통을 전혀 못 느끼는게 사패다.
이재명은 그렇다.

우린 떳떳하니 이재명이 직접 고소하고
사패 진위여부 정신감정 받으라고
고소 못할거라고
확신함.
자신감넘침.

이재명 대변인이
학회에서 제명될수도 있다니까
지금 협박하는거냐 ? 제명되도 그쪽일이고
학회일을 이재명 캠프가 왜 상관이냐고.

고성에 싸움나서
생방송 중단됨.

근데 이재명 사패에 대한
확신이 너무 뿌리깊고 강력해서 제가 놀람.

환자는 모르는사람이니 면담이 필요하지만,
이재명은 공인이고
이미 자료가 너무 많아서 계속 접하다보니 부인과
이재명 이야기 많이 했다함.
유튜브에선 부인이 약하게 말한거라고 당당히 밝힘.

이재명을
직접 접했을때의 느낌도
참 기괴하고 특이했다고.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.23 11:34 AM (106.101.xxx.14)

https://youtu.be/3bYJfysczkA

• 2. ...
    '21.10.23 11:35 AM (118.43.xxx.244)

내가 원희룡을 응원하는 날이 오다니...

• 3. 흥분하는거
    '21.10.23 11:36 AM (106.101.xxx.14)

첨 봄.

의사부인 떠받드는 분위기

• 4. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:36 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명이 고소하면되겠네
    협박만 하지말고

• 5. 리자
    '21.10.23 11:36 AM (180.231.xxx.15)

원희룡 강단있네~~

• 6. ..ㅡ
    '21.10.23 11:38 AM (180.70.xxx.37)

의료윤리 위반하고 뭐가 그리 떳떳하지

• 7. 이재명 싫어요
    '21.10.23 11:38 AM (203.218.xxx.234)

이재명 좋다고 하는 사람들이 이상한 사람들

• 8. 사패 확신을
    '21.10.23 11:39 AM (106.101.xxx.14)

가지나 봐요.

• 9. 와~
    '21.10.23 11:39 AM (1.249.xxx.222)

정말 깜짝 놀랐어요.
    생방 중 몸싸움만 안했지 제대로 음성지원 되더군요.
    근데 돌아서서 감정 추스리고 다시 토론하는거 보면 둘 다 대단해요ᆢ

• 10. ..
    '21.10.23 11:39 AM (175.223.xxx.135)

원희롱 너무 싫어요.박쥐이미지

• 11. co
    '21.10.23 11:41 AM (61.75.xxx.206)

이재명도 문제 있지만
    원희룡 갈 수록 문제네요.
    말리는데도 자기말만 하고 방송에 어려움도 주고...
    오늘 이 일로 지지율 떨어질듯 하네요.

• 12.
    '21.10.23 11:41 AM (61.74.xxx.175)

형을 정신병원에 넣으려고 시도하고 독촉한걸 보면 평범한 사람은 절대 아니죠

• 13. ..
    '21.10.23 11:41 AM (220.116.xxx.185)

비열한 원희룡 윤석열 개답다
    부인도 천박한 엘리트

• 14. 그럼
    '21.10.23 11:42 AM (118.217.xxx.38)

본인들 딸내미는 뭐지?

• 15. 우와
    '21.10.23 11:43 AM (211.205.xxx.62)

대차네요 원희룡 ㅋㅋㅋ
    이재명이 꼬리 내릴 분위기

• 16. ..
    '21.10.23 11:45 AM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

대찬게 아니라 그집단 뻔뻔한거

• 17. 원희룡은
    '21.10.23 11:45 AM (98.228.xxx.217)

이미지만 싫겠지만 이재명은 싫은 이유가 실체가 있잖아요. 부패 비리 파렴치 뻔뻠함. 동부통진당, 형수욕설, 대장동 백현동 등 부동산 비리, 변호사 대납 비리, 지역화폐 코나아이, 충북간첩단, 장애인 철거민 대응, 논문표절.. 수도 없이 많아서 가지가지한다는게 절로 욕이 나와요.

• 18.
    '21.10.23 11:46 AM (119.149.xxx.64)

원희룡 기회주의자 느낌 ..사람이 비열해보여요

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:47 AM (211.202.xxx.47) - 삭제된댓글

원희룡이 고소하라니까
    허위사실인지 아닌지 이재명 고소하고 정신감정 받으면 되겠네

고소고발 협박하다가 이재명 정신감정 받겠되려나?

• 20.
    '21.10.23 11:48 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

도지사끼리 친분도 있고 많이 관찰한거 같긴 하네요

• 21. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:48 AM (211.202.xxx.47)

원희룡이 고소하라니까
    허위사실인지 아닌지 이재명이 고소하고 정신감정 받으면 되겠네

고소고발 협박하다가 이재명 정신감정 받겠되려나?

• 22. 정신감정
    '21.10.23 11:50 AM (211.108.xxx.209)

또 점검사때처럼 그러면...

• 23. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:52 AM (211.202.xxx.47)

원희룡만 보이고 현근택은 안보이네 갔나보다

• 24.
    '21.10.23 11:52 AM (1.225.xxx.75)

이재명도 별로지만
    원희룡도 집안 단속 좀 해야지
    저러다가 한방에 훅~~~~~

• 25. 진짜
    '21.10.23 11:53 AM (220.116.xxx.185)

원희룡 개쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우격다짐
    딱 국감에서 혼자 흥분한 국짐스럽네

• 26. 원희룡
    '21.10.23 11:55 AM (39.7.xxx.182)

이번에 다시봤어요
    차기 응원합니다

• 27.
    '21.10.23 11:58 AM (219.240.xxx.24)

원희룡 바른말하는 사람이었구나..

• 28. 현씨
    '21.10.23 12:00 PM (206.117.xxx.3)

김근식교수랑도 맨날싸움. 남의얘기는 안듣고 그분만 옳다고 박박 우김.

• 29. 주어없음.
    '21.10.23 12:01 PM (206.117.xxx.3)

주어없음. 소패맞음. 주어없음. 그분 자꾸 선량한 시민만 고발함. 자기가 직접 하지도 않음. 난 그분이 그분이라고 절대 안했음.

• 30. 아~
    '21.10.23 12:03 PM (223.39.xxx.1)

원희롱 집안은 부인은 물론

딸까지 소시오&사이코패스 기질이 농후하네요,

칼을 언급 딸이나 직업 윤리따위는

개나 줘버린 도둑질 잘하는 도둑의힘

가족회의를 열심히 했나 보네요.

도둑의힘들은 자기들처럼 도둑질 안하는 사람들이

참 이상하게 보이나 봐요?

• 31. 깐죽깐죽 현근택
    '21.10.23 12:03 PM (106.101.xxx.14)

이준석에게 맨날 발리고
    논리적으로 민주당 방어도 못해서 울화 치밀었는데,

이준석 당대표되고
    지는 이재명캠 가더니 화력, 우기기 무엇?

• 32. 원희룡딸이
    '21.10.23 12:07 PM (172.58.xxx.33)

페북에다
    개새끼들 계란 가지고 칼들고 간다..
    이렇게 공개적으로 썼던데 지자식이나 잘 간수하라해요.

원희룡 와이프 입 나불대다 경고 받았으니 이젠 조용하겠죠..또 나불댔다가는 유아인 멋대로 진단내리고 제명당한 의사 꼴 나겠죠. 국민의힘 와이프라고 봐준건데 그나마.

• 33. ㅈㄹ
    '21.10.23 12:22 PM (223.38.xxx.16)

직업윤리 무슨직업윤리?
    이재명이 환잔데 개인정보를 유출한것도 아니고
    지금까지 대선후보나 정치인에대한
    정신분석은 늘 있어오던 일인데
    째명이만 맨날 고발한다고 발광임
    원희룡이 그 고발 하라그러니
    얼른 하기 바람
    학회까지 언급 하며 협박하고
    진짜 범죄자새끼 하나 때문에
    당 꼬라지 우습지도 않네.

뇌물 쳐먹은 곽상도새끼
    모함에 문준용씨가 고소
    했을때 그거 취라하라고
    젤 난리친게 민주당이엿지
    어휴 gsggd

• 34. ....
    '21.10.23 12:25 PM (223.38.xxx.202)

원희룡부부 응원합니다!

• 35. ~/~
    '21.10.23 12:32 PM (211.211.xxx.180)

전원주 할매 닮은 희롱이 마누라야,
    그럼 살인범 전대갈한테 큰절한 니 남편은
    뭔 병인지 계란들고 칼들고 달려간다는
    니딸들의 정신 요상한 심리 좀 분석해봐라.
    의사 기본윤리는 어디다 갖다 팔아 먹은건지.
    사람이 생긴대로 논다고 희롱이나 마눌이나
    부창부수 격에 맞는구나.

• 36. 솔직히
    '21.10.23 12:48 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

원희룡은 이걸로 완전히 뜨겠어요.
    제주도변방에서 스타됐네요

정권교체영원이 53프로인데
    보수에서 저렇게 치고박는 스타일 첨봤어요

대박
    진짜 싸움구경이 제일 재밌네요

그리고 원희룡이 대장동1타강사하는데
    한번도 소송 안들어왔어요

• 37. ....
    '21.10.23 12:48 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

원희룡 다시 봤음.
    원희룡 화이팅!!!!

• 38. 그럼
    '21.10.23 12:52 PM (27.102.xxx.68) - 삭제된댓글

사패 검사받고 떳떳해지세요.

• 39. 원희룡도 부인도
    '21.10.23 12:53 PM (106.101.xxx.29)

딸도 다 이상하더만요

• 40. ...
    '21.10.23 1:13 PM (59.8.xxx.198)

"울아빠 건들지마라 개새끼들아 내가 계란하고 칼들고 복수하러 간다" 원희룡딸이 SNS에 올린 글이지요. 정상적인 가정에서 저런 딸이 나오나? 자기 집안 단속이나 잘하라 그래요.
    그 부인이란 사람 진짜 이상한 사람이네~

• 41. 쓸개즙
    '21.10.23 1:22 PM (223.38.xxx.126)

사패가 아니라 소패예요.
    이재명은 후자

• 42. ..
    '21.10.24 1:16 AM (121.134.xxx.199)

엘리트 의식으로 똘똘 뭉친 부부 같습니다.
    제대로 알지도 못하면서
    잘 알고 싶지도 않으면서
    함부러 판단하고
    그 판단을 반박하니 화내고