82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대세는 준표네요, 다 준표한테 붙고 있어

,,,, 조회수 : 2,603
야당 친박, 친이 다 홍준표한테 붙고 있네요, 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..현실은
    '21.10.23 11:09 AM (118.33.xxx.250)

석열이에게 대부분 현역이 다 붙었고
    준표는 지난 인물들과 지구당 위원장들 찌그러기

• 2. 문파
    '21.10.23 11:09 AM (58.226.xxx.17)

문파인 저 조차도 홍 으로 뽑을려고 합니다
    저뿐만 아니라 문파들 대세가 그래요

• 3. 58.226
    '21.10.23 11:10 AM (118.33.xxx.250)

당신이 문빠면 내가 성을 간다

• 4. ..
    '21.10.23 11:10 AM (175.223.xxx.39)

58.226.xxx.17
    누가 문파예요?
    어이가 없네요

• 5. 알바야
    '21.10.23 11:11 AM (79.110.xxx.205)

58.226 은 첨부터 문파가 아니겠죠
    문통 팔아먹지마요

• 6.
    '21.10.23 11:11 AM (61.74.xxx.175)

홍준표 날로 먹네요
    윤석렬이 하루 한 번은 사고를 쳐주니 얌전하게 가만히 있으면 되겠어요
    선거 한 번 편하게 치루네요
    지난 대선에서는 비호감도 엄청 났는데 대진표가 중요하네요

• 7. 석열이가
    '21.10.23 11:13 AM (118.33.xxx.250)

아무리 사고쳐도 석열이가 국힘 대선후보가 될겁니다
    국힘 지지자들이 그래요
    개가 나와도 문재인 잡아 넣을 인간이라면 뽑겠다는 노인들임

• 8. 반사이익
    '21.10.23 11:14 AM (125.132.xxx.90)

비호감 홍준표보다 더 똘아이 무대포가 나타날줄이야ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:15 AM (211.202.xxx.47)

소금뿌린듯 난리네
    윤이는 한팀인듯

• 10. ㅅㅇ
    '21.10.23 11:15 AM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

그동네 망조가 든거죠.

• 11. 검찰들도
    '21.10.23 11:17 AM (118.33.xxx.250)

윤석열이 될거라고 믿고 대장동 수사를 이재명 지사만 타켓으로 하고 있지만 아무것도 나오는게 없어 지금 욕만 쳐 먹고 있음
    배임이 결정적인데 배임으로 걸면 백퍼 무죄가 날게 뻔해 걸고 싶어도 못 검
    배임은 손해가 나아하는데 성남시가 오천억이 넘은 이익을 본게 배임?
    초과이익환수제를 하면 하락시 성남시에서 보상해줘야 하는 계약도 해야 하는데 그걸 누가 함
    그러니 손해가 나든 이익이 나든 무조건 성남시는 오천억을 챙기겠다고 한거고
    그때가 성남시 국힘의원들 주장이 무조건 아파트하면 손해나는데 왜 하느냐면 반대하던 시절
    만약 초과이익 환수제를 하면 하나은행이 배임이 됨

• 12.
    '21.10.23 11:17 AM (121.165.xxx.96)

어휴 촌스러워 눈섶문신하고 정상회담하고 외국방문하고 쪽팔림

• 13. 검찰들도
    '21.10.23 11:18 AM (118.33.xxx.250)

오로지 윤석열이나 홍준표나 다 검찰 출신이니 무조건 국힘만 되면 무소불위 검찰이 될거라고 믿고
    검찰 공화국 될 날만 지금 기다리는중

• 14. 22222
    '21.10.23 11:18 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

개가 나와도 문재인 잡아 넣을 인간이라면 뽑겠다는 노인들임

• 15. 징그럽
    '21.10.23 11:18 AM (87.117.xxx.11)

징글징글한 국짐알바, 이젠 준표니?

• 16. 막산이랑
    '21.10.23 11:20 AM (223.38.xxx.102)

쩍벌만 아니면
    홍씨도 오케이입니다
    더민주 오랜 권당이지만
    낙지 절대 안뽑을거임

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.23 11:21 AM (112.167.xxx.248)

석열이 가능성이 60%.
    전두환 발언은 그쪽 지지자들한테는 타격 없어요.

• 18. 나팔국
    '21.10.23 11:21 AM (125.132.xxx.90)

개가 나와도 문재인 잡아 넣을 인간이라면 뽑겠다는 노인들임333333333333333

석열이든 북한 김정은이든 조두순이든 국힘 대선후보로 나오면 뽑을 인간들
    나라를 팔아먹어도 국짐당~~ 나팔국

• 19. 12
    '21.10.23 11:21 AM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

역시
    대세는 무야홍
    준석아 망길이 같은 뻘짓만 안하면 된다

• 20. .ㅇㄹ
    '21.10.23 11:23 AM (125.132.xxx.58)

홍준표 캠프에 세가 안 붙어서 고민인데. 무슨 말씀을

• 21. 어익
    '21.10.23 11:24 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

어이가 없네요 문파가 왜 홍을 찍어요?? 문파가 왜 문파인데 잊었나보네요

• 22. ...
    '21.10.23 11:24 AM (122.37.xxx.36)

민주당은 송영길지도부와 이재명 후보 사퇴하고 이낙연 대선후보로세우고 이낙연을 중심으로 새지도부 구성해서
    대선준비해라!!!!!!

• 23. ㅎㅎ
    '21.10.23 11:26 AM (39.7.xxx.182)

국짐당이
    뭔나라를 팔아먹어요
    민주당이 되고부터
    더 편 가르고
    부동산 폭등하고
    내로남불
    낙하산인사 더 심하고만요
    윤석열 포용력있게 잘 할겁니다

• 24. .,
    '21.10.23 11:28 AM (59.14.xxx.232)

민주당만 아니면 돼!

• 25. ..
    '21.10.23 11:29 AM (220.116.xxx.185)

개인증 윗윗님

• 26.
    '21.10.23 11:31 AM (211.36.xxx.171)

문파는 홍 안찍어요

• 27. 난 문파
    '21.10.23 11:35 AM (49.161.xxx.218)

절대 홍 안찍어요
    노통을 홍가가 얼마나 괴롭혔는데
    저인간을 찍나요
    느물느물 술주정뱅이같은 할배를 누가 뽑나요
    윤 홍 다 안뽑아요!!!

• 28. ....
    '21.10.23 11:39 AM (222.235.xxx.104)

이준석이 송망길보다 똑똑하다는걸 보여주길, 그나마 윤썩보다야 홍이 낫다

• 29. ...
    '21.10.23 11:44 AM (220.84.xxx.174)

문판데 홍을 찍어요? 지나가는 개가 웃겠네요

• 30. 홍이
    '21.10.23 11:45 AM (223.33.xxx.95)

눈썹문신하고 회담이 쪽팔리믄
    쩍벌에 거시기 만지는 넘은??
    늘 거짓말만해서 회담에서도 거짓말하거나 수틀리면 욕하는넘은 안쪽팔리냐

• 31. ,,
    '21.10.23 11:47 AM (75.191.xxx.151)

이제는 작전을 바꾸었는지 82에 이재명디스 글로 도배한 사람에게 왜 윤석열을 지지하냐고 질문하니 윤석열 지지자 아니라고 하더만 이제는 자기도 양심은 있는지 차마 윤석열지지한다는 말은 못하고 이제는 대세가 준표라고하네요. 참 코미디다. 그 중엔 자기들은 윤석열지지자 아니라고 하니고 무당층이라고 하더만 이제는 준표를 홍보하고있네.

• 32.
    '21.10.23 11:54 AM (219.240.xxx.24)

비호감 대회하는 통에
    홍준표 수혜자가 될 줄이야.

• 33. 문파가
    '21.10.23 11:55 AM (223.39.xxx.215)

누굴찍든 신경끄라니까 또 ㅈㄹ들이네
    문파에 손꾸락밖에 없냐
    징글징글한 손꾸락
    막산놈보다 준표가 백배나아
    막산놈이나 치우고 ㅈㄹ들 떨어

• 34. 감옥
    '21.10.23 12:03 PM (133.202.xxx.146)

이재명 감옥 가고 이낙연님이 대권주자로 나오면 되겠네요

그럼 우리집 4표 민주당이고 아니면 기권입니다

• 35. ...
    '21.10.23 12:03 PM (220.84.xxx.174)

문파도 아니면서 문파인 척 ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '21.10.23 12:08 PM (75.191.xxx.151)

그럼 우리집 4표 민주당이고 아니면 기권입니다

그 집 4표 이재명에게 주라고 하지않을테니 제발 여기서 이재명디스글이나 열심히 올리지마시길.. 그것이 도와주는겁니다.

• 37. ..
    '21.10.23 12:14 PM (75.191.xxx.151)

그리고 상식적으로 이낙연을 정말 존경하고 지지한다면 어떻게 국힘을 찍을 수 있을까요. 상식적으로 이해가 안감

• 38. 75.191
    '21.10.23 12:17 PM (223.62.xxx.239)

이낙연지지랑뭔상관이야
    이재명이 ㅆㄹㄱ라 안찍는다는데
    또 이낙연끌여들여서 물타기하네 징그러운것들
    지들이 입벌구니까 사람 못믿고
    남들 댓글다는거까지 검열하고 ㅈㄹ이네
    에라이 죄명이같은것들아

• 39. 제주변ㄷ느
    '21.10.23 12:50 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

맞아요. 홍 아니면 안이요.

• 40. 제주변은
    '21.10.23 12:51 PM (118.235.xxx.215)

맞아요. 홍 아니면 안이요.
    그쪽 여자랑 사는 남자
    어두운 세계랑 친한 사람
    어떻게 뽑아요.

• 41. 58국짐알바면서
    '21.10.23 12:58 PM (106.101.xxx.29)

문파는 무슨
    입만열면 거짓말

• 42. 내주변
    '21.10.23 1:15 PM (124.53.xxx.159)

대세는 이재명으로...
    대통령 안될까봐가 아니라 이재명이 혹 해꼬지 당할까봐
    국감이후 그를 지인 염려하듯 걱정하는 사람들도 많았어요.

• 43. ...
    '21.10.23 1:17 PM (125.189.xxx.187)

무열이, 욕명이,
    두마리보다 나으니까요.

• 44. 쓸개즙
    '21.10.23 1:23 PM (223.38.xxx.126)

민주당만 아니면 됨~ㅎ

• 45. 일단
    '21.10.23 1:52 PM (175.114.xxx.83)

윤석열을 떨어뜨려야하는데 잘되었네요.

• 46. 아니에요
    '21.10.23 2:13 PM (121.166.xxx.61)

82에서 많이 욕하는 사람이 대세에요. 아직 홍준표욕 별로 안나오는데요.

• 47.
    '21.10.23 2:38 PM (119.64.xxx.182)

홍가가 상식적으로 보이는 민주당 대선 후보…

• 48. ***
    '21.10.23 4:49 PM (220.95.xxx.155)

웃으면 되나요 ㅎㅎㅎ

• 49. ..
    '21.10.23 5:31 PM (125.186.xxx.181)

웃을 일 아녜요. 지난 번 매우 웃었던 사람입니다. 원희룡이 이재명 막고 유승민이 윤석열 막고 지난 번에 미친 사람처럼 보인 탓에 홀대받고 있지만 다시 보면 절대 만만한 인물이 아니예요. 권력을 마다하지 않고 가져야 할 이유를 잘 알고 이것을 어떻게 써야 하는 지도 잘 아는 사람이라고 생각해요. 홍준표의 말을 다시 분석하는 중이예요. 놀라움입니다. 가장 리더로서의 자질이 충분한 사람이라고 생각합니다. 전 홍준표 지지합니다.