82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이네임 한소희 대단

마이네임 앞부분 보다
뻔해서 안보려다가 끝까지 봤는데
한소희 진짜 대단 하네요
대본봤을때 저 어려운 역할을
어떻게 한다했을지
내용도 너무 너무 어둡지만
액션이 장난아니에요 ㅠ
진짜 깜놀
부부의 세계 이후 예쁜역만 해도 될텐데
저 힘든역을 해내다니 마구 칭찬해주고 싶어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.23 8:18 AM (121.124.xxx.9)

얼마나 연습하고 연습했을지
    와 ㄷㄷㄷ
    그리고 강재역 맡은분 연기 넘 잘해서
    기억에 남고요

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.23 8:21 AM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

내용도 재미있나요?
    주말에 볼까요??

• 3. ..
    '21.10.23 8:26 AM (59.14.xxx.232)

카메라맨이 잘 찍은것도 있겠지만
    여자액션은 단연 한소희네요.

• 4. 보기전에
    '21.10.23 8:31 AM (210.117.xxx.5)

남편이 한소희 연기력이 좀 별로란 평이 있다고했는데
    몇회보고 어디?? 했네요.
    오히려 연기신이라 해도 손색없음
    액션은 말할것도 없고 한30대나 된줄알았더니 20대 배우가 진짜 대단해요.

• 5. 약간
    '21.10.23 8:56 AM (1.241.xxx.216)

웅얼거리듯 해서 못알들을때 빼고
    이번 마이네이 한소희는 박수쳐주고 싶네요
    근데 요즘은 조연들 연기가 장난아님요
    갯마을도 오징어도 마이네임도 연기를 잟하니까
    몰입이 절로 되요

• 6. ㅇㅅㅇ
    '21.10.23 9:02 AM (121.124.xxx.9)

110 님
    조폭내용 이다보니
    아무래도 잔인한장면이
    많아요
    그런거 잘보시면 괜찮을듯요
    무엇보다 한소희 액션이 볼만해요

• 7. ㅇㅌㅂ
    '21.10.23 9:10 AM (39.118.xxx.57) - 삭제된댓글

영업당해서 이따 몰아볼려구요
    이배우 칭찬 많이 하시고 넷플에서도
    핫하더라구요 사실
    엠본구꺼도 보다 말았지만
    노력보이고 칭찬받는 배우들분 봐줘야죠

• 8. 한소희
    '21.10.23 10:04 AM (223.39.xxx.215)

저두 연예계판에서 잘 살아남길 응원합니다^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.23 10:05 AM (211.225.xxx.145)

1-8평까지 앉은자리에서 쭉 다 봤어요. 한소희 뿐 아니라 다들 연기 잘했고 대본 연출 다 good

• 10.
    '21.10.23 10:11 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

후반부로 가면 앞뒤 안맞고 엉뚱한 러브씬이 있긴하지만 한소희 열심히 했고 쀼의세계에 같이 나온 이학주도 좋았고 도강재!!! 아주 좋았어요
    망고역 아저씨 인간수업, 오징어게임,마이네임까지 송강과함께 진정한 넷플릭스 아재인듯....

• 11.
    '21.10.23 10:15 AM (1.244.xxx.21)

부서버릴꺼야 외친 심은하 이후로
    동급의 여배우 탄생했어요.
    한소희
    연기 최고로 인정하고 가는 드라마입니다.

• 12. 대단
    '21.10.23 10:22 AM (124.50.xxx.93)

전 액션보다 표정연기가 더 좋았어요..복수에 찬 차가운 눈빛보다 중요한건 이제 없어라고 말하는듯한 무표정에 가까운 인생다 산듯한..그래서 끝까지 보고 프로필 찾아봤는데..1994년생.제 아들보다 2살 어리네요..대학은 안갔더군요..대학이 뭐 필요하겠어요..가장 눈여겨볼 필요있는 배우로~

• 13. 글쎄요.
    '21.10.23 10:22 AM (124.5.xxx.197)

심은하가 언제 액션 했어요.
    눈에서 레이져는 나왔지.

• 14. 멜로
    '21.10.23 10:31 AM (182.228.xxx.69)

액션 다 되니 승승장구하겠어요
    외모는 또 얼마나 예뻐요
    진짜 배우 탄생

• 15.
    '21.10.23 10:40 AM (72.42.xxx.171)

저도 엄청 재밌게 봤어요 . 한국은 액션이 세계 최고에요.

• 16. ..........
    '21.10.23 10:54 AM (121.132.xxx.187)

러브신 대본에 없던 건데 현장서 갑자기 추가됐다고 말 많더라구요. 한소희가 힘있는 배우였으면 사전 의논도 없이 촬영현장서 바로 그러겠냐고.

• 17. 그거
    '21.10.23 11:04 AM (124.5.xxx.197)

그거 고친 놈 누군지 알아야해요.
    성희롱 하고 싶은 놈.

• 18. 러브신
    '21.10.23 11:35 AM (222.102.xxx.237)

한소희 소속사는 뭘 하길래 하고
    소속사 부터 찾아봤더니 듣보잡
    배우도 못지키고 뭐하자는건지
    대본에 없던 신이 현장에서 생기다니
    말이 되나요
    그 장면 한소희 표정이 말이 아니더군요

• 19. 피디
    '21.10.23 11:38 AM (222.102.xxx.237)

김진민 피디 그러는거 아니죠
    와이프도 여배우 김여진이잖아요
    그러는거 아닙니다

• 20. 한소희짱
    '21.10.23 11:40 AM (125.130.xxx.219)

부모 없이 할머니랑만 살다 상경해서 호프집 서빙 알바하며
    그 자리까지 간것도 너무 대견해서 더 예뻐요.
    그 인물에 얼마나 나쁜 쪽으로 유혹이 많았을텐데 다 이겨내고
    아무튼 정신력이 대단한 아가씨라 더 돋보이고
    탑배우로 흥했음 좋겠어요.

• 21. 가을여행
    '21.10.23 1:39 PM (122.36.xxx.75)

그 몸이 살 찌운거라네요,,ㅜㅜ