82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 먹을 시간도..'휴게소 스타' 이재명, 시민과 사진촬영 북새통

응? 조회수 : 2,098
밥 먹을 시간도..'휴게소 스타' 이재명, 시민과 사진촬영 북새통
https://news.v.daum.net/v/20211022132855313

그 많은 지지자는 다들 키보드만 치고 있는 것인가...
북새통?
김남국이 앉아 있고, 사진 찍어주는 1인 있고, 저 뒤에 그렇거나 말거나 식사 중인 분들 계시고...

북새통이란 말을 내가 잘못 알고 있었습니까?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북새통, 어디?
    '21.10.22 11:08 PM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20211022132855313

• 2. 북새통
    '21.10.22 11:09 PM (116.125.xxx.188)

북새통 단어가 언제 바뀌었지?

• 3. 손발안맞아
    '21.10.22 11:13 PM (110.70.xxx.129)

이재명 외롭다는 김어준이랑 북새통이란 캠프홍보관계자와 기레기 ㅋㅋ 하나만 해라 하나만 아마추어들도 아니고 이래서 되겠어?

• 4. ...
    '21.10.22 11:14 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

검찰개혁만 한다면 누구든
    다 뽑을거예요..
    윤석렬보니 검새들 만행이..
    언론들과 짜고 고스톱을 ...

• 5. 풉~~
    '21.10.22 11:14 PM (123.109.xxx.108)

진짜 웃기네요....

//

손발안맞아
    '21.10.22 11:13 PM (110.70.xxx.129)
    이재명 외롭다는 김어준이랑 북새통이란 캠프홍보관계자와 기레기 ㅋㅋ 하나만 해라 하나만 아마추어들도 아니고 이래서 되겠어?

• 6. 아마추어들
    '21.10.22 11:23 PM (110.70.xxx.129)

선거라는 건 하나의 원칙 하나의 메시지로 움직이는 건데 북새통인 후보가 외로우면 누가 봐도 문제가 있는 거잖아요
    털보가 월권이든 캠프가 털보결재를 못 받고 기레기랑 그랬는지 이래서야 감히 여권인 민주당이 감히 대통령 선거를 주관한다 하겠어요? 진짜 웃기는 거죠 친구비가 술술 새고 있네요

• 7.
    '21.10.22 11:26 PM (122.45.xxx.143)

뉴스1 박주평 기자가 쓴 아래 기사들... 이재명 따라 다니며, 사진 찍어 이런식으로 기사를 쓴다.
    이건 기사가 아니라 스토킹 이다.
    역시 뉴스1 기레기 답다.

뉴스1 "나라 팔아먹을 사람, 국민 우습게 봐"…이낙연측 반발 여전
    뉴스1 與 "후보는 이재명" 내일 최고위서 논란 종결…이낙연측, 또 '구속' 언급
    뉴스1 '3연승' 이재명, 고향 TK서 '주춤'…1차 슈퍼위크 '과반' 촉각
    뉴스1 이낙연측 '이재명 '백제발언' 진의, 삼척동자도 안다…사과해라'
    뉴스1 송영길 '尹·崔 등판 몰랐다는 靑, 무능 자백'…이준석도 '文정부 탓'

• 8.
    '21.10.22 11:28 PM (122.45.xxx.143) - 삭제된댓글

그걸 퍼오는 넌 뭐????? 알바!!!!!!!!!!

• 9. 이젠 조사해와도
    '21.10.22 11:32 PM (1.238.xxx.39)

알바취급을??
    얼마나 기사나 기자나 한심하면 저렇게 검색까지 해봤을지 생각은 안드나요??
    사진 좀 보세요!!!
    기자란 사람이 한글도 모르나 저 한적한 휴게소 풍경을
    북새통이라 했으니 어떤 한심한 인간이 싶어 검색하건 아닙니까!!!!
    122.45님 수고하셨어요~
    뉴스1 박주평 참 이렇게 이름 알리네요.ㅋㅋ
    한심해서 저런것도 기자라고 뻔뻔..

• 10. 스토킹이래
    '21.10.22 11:33 PM (110.70.xxx.129)

ㅋㅋㅋ
    위에 잘 가져왔네요
    그간 기레기가 얼마나 이낙연 후보를 괴롭혀왔는지 새삼 이가 갈리네요
    북새통 이재명은 아직 기레기사랑을 받나봐요?북새통이란 데 뭐가 불만이에요?
    여윽시 이재명 댓글부대는 머리가 새통인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 켕겨서
    '21.10.22 11:34 PM (1.238.xxx.39)

'21.10.22 11:28 PM (122.45.xxx.143)

그걸 퍼오는 넌 뭐????? 알바!!!!!!!!!!

증거 제시가 불만인 당신은 뭘까????????

• 12. ..
    '21.10.22 11:38 PM (116.39.xxx.162)

초라하네.....

• 13. 북새통이래ㅋㅋ
    '21.10.22 11:38 PM (223.33.xxx.176)

애잔하다
    다~가짜뉴스라더니 이건 진짜뉴스여?

• 14. 이재명댓글부대는
    '21.10.22 11:39 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

인터넷에서 여론조작 할게 아니라 이재명 따라다니며 머리수나 보태줘야 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이재명댓글부대는
    '21.10.22 11:39 PM (71.60.xxx.196)

인터넷에서 여론조작 할게 아니라 이재명 따라다니며 머릿수나 보태줘야 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 근깐
    '21.10.22 11:46 PM (110.70.xxx.129)

도시락도 좀 챙겨가고
    집밥이지만 혜경(궁)님 만큼은 아닙니다 하면서 눈물젖은 잡곡도 해서 밥도 해주고
    사이다 챙겨서
    방구석 인터넷에서만 까불지말고 좀 따라다녀요들 ㅋㅋ 82는 안 되는 거 알면서 여긴 왜 오는 거야 그렇게 소중하다면서 따라다니며 인증사진을 찍어야지 진짜 아마추어들같아 ㅋㅋ 그래서 찬양댓글들도 초보처럼 어색한가??

• 17. ..
    '21.10.23 1:22 AM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋ 쟤는 하는짓마다 비루하기 짝이 없어요
    저게 북새통이구나 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '21.10.23 2:45 AM (27.102.xxx.15) - 삭제된댓글

사진을 찍기 위한 사진 찍기 같음ㅋ

• 19.
    '21.10.23 3:02 AM (223.62.xxx.218)

비호감도 1위 찍은 후보라 뭐가 달라도 다르네요 ㅋㅋㅋ

• 20. 뒷모습 독심술
    '21.10.23 6:37 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

김남국 :나 뭐하고 있는거니? 지친다지쳐,,

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.23 7:07 AM (51.79.xxx.105)

구라쟁이가 구라쟁이 옆에서 놀고 있네요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 8:11 AM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

북새통이 뭐에요?