82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 그래도 이재명 꺾을 후보는 윤석렬입니다..

ㅇㅇ 조회수 : 943
홍준표는 이월상품입니다..

식상한 후보란 얘기죠...정치를 26년이나 했습니다.

구태정치에서 벗어날 수 없습니다.

좌파승냥이들이 사방팔방에서 윤석렬 흠집내려고 혈안입니다.

늙은여우 홍준표도 내부총질 엄청하고 있습니다

그러나

윤석렬이 대선후보일 경우 이재명을 꺾을 확률이 훨씬 높습니다.

여론조사에서도 잘 나타나고 있습니다

물론 홍준표가 대통되도 나쁘지 않습니다만

확률상 가장 베스트가 윤석렬입니다....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.22 7:40 PM (175.192.xxx.178)

개사과 쥴리 비위도 좋으시네요

• 2. ..
    '21.10.22 7:43 PM (222.104.xxx.175)

저런 인간이 후보라니

• 3. 원글이도
    '21.10.22 7:43 PM (223.38.xxx.144)

전두환이 정치 잘 했다고 생각하나요?

개사과는 맘에 드세요?
    설사 대통령이 된다해도 외교때 저런행동을 한다면
    국제사회에서 어떨 것 같아요?

• 4.
    '21.10.22 7:43 PM (106.241.xxx.90)

ㅎㅎ 좌파가 뭔지는 아세요?

• 5. 국민화병 유발자들
    '21.10.22 7:44 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

둘다 쓰레기들

• 6. 윤석열은
    '21.10.22 7:44 PM (121.154.xxx.40)

엄연한 범죄자예요
    감옥 가야할놈을 내버려두는
    이나라 검찰이 미친거지

• 7.
    '21.10.22 7:44 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

계속 지지하세요
    화이팅!

• 8. ...
    '21.10.22 7:44 PM (223.39.xxx.20)

이런생각을 하는사람 있구나.....

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.22 7:45 PM (223.39.xxx.76)

좌파는 자본주의를 부정하고 북한을 두둔하거나 민주당이죠

• 10. 국민화병 유발자들
    '21.10.22 7:47 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석열이나 이재명이나
    둘다 쉬레기들

• 11. ㅡㅡ
    '21.10.22 7:47 PM (112.159.xxx.61)

파벌 나누고 난리네.
    북한을 두둔?
    윤씨는 군사독재에 뿌리를 뒀고.
    군사독재. 국짐은.
    뿌리가 일본.
    일본꺼지길

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.22 7:47 PM (175.113.xxx.17)

실무진이세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 오늘 보니
    '21.10.22 7:52 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

일베던데

• 14. ..
    '21.10.22 7:54 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

쥴리만이 하는 말 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.22 7:54 PM (223.39.xxx.76)

민주당은 뿌리가 중국이잖아요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '21.10.22 7:58 PM (210.178.xxx.131)

국짐도 취향이 있겠죠 존중

• 17. ...
    '21.10.22 7:59 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

어휴 징글징글
    어디서 이재명 윤석렬 같은 인간들이
    떡하니 대통후보랍시고
    둘중 하나 찍으라고 뻔뻔하게 들이밀고 있다니
    벼락은 할일 안하고 뭐하나

• 18. ******
    '21.10.22 8:06 PM (118.36.xxx.188)

원글아 밥은 먹고 다니냐?

• 19. ,,,,
    '21.10.22 8:33 PM (121.178.xxx.116)

적폐수사에는 윤석열이 전문이죠.
    윤석열이 대통령되면, 모든 적폐는 수사하도록 지시를 내려야죠

• 20.
    '21.10.22 8:42 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

난 개취급 받기 싫소

• 21. 뱀눈.
    '21.10.22 8:50 PM (203.90.xxx.70)

말하는거 들으면 혈압이 올라서..
    저런 인간을 다룰수있는사람은 오직 윤석렬.!!!
    27년 검사생활 저 뺀질한 쓰레기. 무너진 법치와 정의를 꼭
    제자리로 .. 난 윤석렬의 상식을 지지합니다.

• 22. ----
    '21.10.22 9:30 PM (121.133.xxx.174)

할머님..발딱고 어서 주무세요..벌써 초저녁이 지났어요.

• 23. ----
    '21.10.22 9:31 PM (121.133.xxx.174)

윤썩렬의 상식이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상식의 정의가 뭔지는 아나?

• 24. 에휴
    '21.10.22 9:40 PM (58.226.xxx.56)

이재명도 국힘당도 찍을 일 없어요. 저것들 빨리 감옥에 보냈으면 ….

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.22 10:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘에서 강아지가 나와도 이재멍 필패에요.

• 26.
    '21.10.22 10:25 PM (223.56.xxx.76)

ㅎㅎ 자본주의가 뭔데요?

• 27. 할머니
    '21.10.22 10:39 PM (125.130.xxx.18)

이러니 윤석렬이 국민을 개 취급하는 거예요.
    자식 손자도 다 개로 만들고 싶은가 봐요.

• 28. 깔깔깔
    '21.10.22 10:55 PM (1.224.xxx.168)

개새야 내사과를 빋아줘

• 29. 놀랍다~
    '21.10.22 11:17 PM (118.235.xxx.163)

이런 생각을 하는 사람이 있다는게~~