82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 자녀들(미국LA/이터널스 월드프리미어)

마이컷네 조회수 : 12,448
https://www.dmitory.com/hy/212277833
매독스(왼쪽부터), 비비안, 안젤리나 졸리,자하라,샤일로,녹스가
18일(현지시간) 미국 로스엔젤레스에서 열린
영화 ‘이터널스’ 월드 프리미어에서 포즈를 취하고 있다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.21 10:32 PM (210.219.xxx.166)

https://www.dmitory.com/hy/212277833

• 2.
    '21.10.21 10:36 PM (121.165.xxx.96)

남자옷입은 딸이 이쁘네요 매력있어요

• 3.
    '21.10.21 10:37 PM (121.134.xxx.249)

오른쪽 말씀하시는 거면 딸 아니고 아들이예요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.21 10:39 PM (1.240.xxx.156)

남자옷 아들 아니에요?
    아들 딸 쌍둥이 있잖아요
    예전에 남자처럼 입던 애는 드레스 입었네요

• 5. 이름순서 수정
    '21.10.21 10:43 PM (210.219.xxx.166)

샤일로 큰딸
    비비안(딸)과 녹스(아들) 쌍둥이
    녹스 아빠보다 엄마를 더 닮았네요.
    샤일로가 아빠를 닮은듯

• 6. ..
    '21.10.21 10:48 PM (223.62.xxx.249)

매덕스
    연대 자퇴했는데 모두 휴학으로 알더라구요
    연대 다니는 동생에게 들었어요

• 7.
    '21.10.21 10:48 PM (121.165.xxx.96)

쌍둥이가 아들 딸이예요? 전 딸쌍둥이줄

• 8. ...
    '21.10.21 10:51 PM (220.79.xxx.190) - 삭제된댓글

샤일로 이제 치마입어요?
    남자처럼 사는줄 알았는데

• 9.
    '21.10.21 10:53 PM (121.165.xxx.96)

졸리가 인터뷰때 돌아간다 한국어 연습한다 이러니 휴학인줄 아는거죠 저애가 뭐라고 휴학하든 자퇴하든 알아서 하겠죠

• 10. ..
    '21.10.21 10:58 PM (223.33.xxx.172)

https://www.instagram.com/p/CVSgdTJLVMk/?utm_medium=copy_link

같은 날 다른 사진 첫째 딸 이쁘네요 여성스럽고

• 11. ..
    '21.10.21 11:01 PM (223.33.xxx.172)

https://www.instagram.com/p/CVNEYMkIITl/?utm_medium=copy_link

• 12. 윗님 감사
    '21.10.21 11:09 PM (210.219.xxx.166)

세계 최고 섹시 미남미녀 사이에 태어난 아이들
    어릴때부터 어떤 모습으로 자랄지 궁금했거든요
    근데 졸리 유전자가 더 센듯
    아이들에게서 피트 모습은 아직 확 보이진 않네요
    저는 이상하게 녹스가 어떻게 자랄지 궁금해요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '21.10.21 11:11 PM (175.223.xxx.53)

매덕스 왜 자퇴했나요.아쉽네요.

• 14. ..
    '21.10.21 11:12 PM (175.223.xxx.53)

졸리가 자녀 셋이나 낳았나요?
    근데 저몸매 ..

• 15. 연대가
    '21.10.21 11:46 PM (121.129.xxx.5) - 삭제된댓글

올 비대면 수업인데,

미국에서 온 유학생에게 무슨 의미가 있을까요?

• 16. ㄴㅂㅇ
    '21.10.21 11:54 PM (14.39.xxx.149)

샤일로가 여자 옷 입은거 처음봐요 애기때부터 남자옷만 입었는데....

• 17. ......
    '21.10.22 12:04 AM (175.119.xxx.29)

샤일로 아빠 많이 닮았네요

• 18. 영화홍보아님
    '21.10.22 12:26 AM (210.219.xxx.166)

https://blog.naver.com/geminia/222542629147
    샤일로,자하라 입은 드레스
    예전에 졸리가 입었던 옷 리폼한듯

• 19. 매덕스가
    '21.10.22 5:55 AM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

연대를 쉽게 봤다가 못따라 가서 자퇴한 건가요
    엉덩이 싸움하며 공부해보질 않아서 그런가

• 20. 헤이즐넛
    '21.10.22 3:15 PM (175.210.xxx.71)

졸리는 안먹어도 배부르겠어요..
    아이들과에 애정이 만땅인거 같아요..
    아빠 피트는 외롭겠어요..

• 21. ....
    '21.10.22 7:55 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

애들이 너무 많아서 누가 누군지 모르겠는데
    다양한 아이들의 모습이 '줄리가 이룬 가정답다' 싶으면서 보기 좋네요.
    근데 피트가 그렇게 술 문제가 심했나요?
    줄리는 양육권 문제에 있어서 피트를 절대 용납 못하는 상황인듯한데.....

• 22. 졸리아줌마
    '21.10.22 8:23 PM (49.1.xxx.141)

입양아 큰 아들과 함께 한국까지 학교에 같이온거 보면서 엄청 친근하게 느꼈음.
    꼭 한국에 와서 그런게 아니라, 동양 입양아를 개 키우듯 어릴때 이쁘다하면서 키우다 크면 쫒아내는게 태반인데 그러지않아서 마음으로 좋아하게 되었음.

• 23. 남자옷 친아들
    '21.10.22 8:28 PM (112.167.xxx.92)

이고 얼굴 점점 잘생겨지네요 근데 샤일로는 남자틱 했을때가 매력 쩔었네요 막상 여자옷 입으니 뭔가 어색하달까 남자가 여자옷 입은거 같은게ㅋ 얼굴은 브래드피트라 그런가

• 24. 과연
    '21.10.22 9:48 PM (74.75.xxx.126)

보이는 게 다일까요. 제가 그런 가정에서 자랐거든요. 언니는 입양 저는 친딸. 연년생인데 엄마가 대놓고 너무 차별을 하셨어요. 파양하지 않은게 그나마 다행인지. 저는 혜택을 입는 입장인데도 항상 불편했어요. 입양을 하고 싶으면 입양만 하고.

• 25. 졸리
    '21.10.22 9:53 PM (125.187.xxx.25)

졸리팬인데 전 피트에 대해 전혀 관심없어서 걍 결혼한 후 졸리표정이 좋아서 그냥 잘 사나하고 말았는데.... 졸리는 약물이랑 자해를 십대 후반에 했다고 솔직히 밝히고 그 이후에는 그 빌 어쩌고 나이차 나는 사람이랑 두번째 결혼하고 나서 약물은 가끔 했지만 더이상 불행하지 않다 이랬어요. 걍 졸리가 환경도 불안하긴 했지만 기본 정서가 좀 불안한 편이었어요. 아버지의 허영심과 유명세때문에 최고급 베버리힐즈의 한 사립학교에 다녔는데 아버지가 유명배우인거에 비해 돈을 못 벌었대요.

예를 들면 영화 러브 스토리 남주역할이 졸리 아빠에게 갔는데 거절함..기타등등. 암튼 아빠가 보이는 걸 좋아하고 졸리 성격도 사랑을 베푸는 걸 좋아해서 진짜 매우 인생이 힘들다가 우연히 어쩌다가 매덕스를 입양해요.

매덕스를 입양하는 문제로 아빠만큼 나이차이가 났지만 너무 사랑한다 어쩐다하는 두번째 남편이랑 이혼해요. 그 남자가 입양을 반대해서요

걍 졸리 인생 자체가 매덕스를 만나기 전후로 갈려요. 배우로서는 원래 그런 사람인데 인간 자체로는 좀 문제 있던 사람인데 매덕스 입양하고 나서 스물중반까지 평생을 괴롭히던 불면증도 사라지고. 툼레이더 찍다가 영화때문에 봉사활동으로 고아원 갔다가 애기 매덕스랑 만난거래요.

애초에 피트랑 결혼한 것도 서로 걍 간 보고 연애하던 시절 매덕스가 피트 보고 아빠라고 해서 결혼결심한거고... 자기 혐오가 강해서 친자식은 절대로 안 낳겠다 입양만 하겠다 했는데 매덕스가 자기 이후 입양한 동생에게 정말 정말 정말 잘했어요. 진짜 친자관계보다 더더욱.

그래서 졸리가 피트랑 애 하나와 쌍둥이를 낳은 느낌. 걍 졸리 인생에서 26살 이후에 모든 결정에 매덕스가 있어요...정말 매덕스로 졸리가 완전히 달라졌기에.

나중에 알았는데 피트의 약물과 알콜중독이 이십대시절부터 쭉 이어졌는데 헤어지게 된 결정적 이유가 온가족이 프랑스에서 휴가 보내고 전용기 타고 오다가 피트가 마약하고 나서 뱅기에서 술을 마셔요. 뱅기에서 술마시면 빨리 취하잖아요? 거기에 약까지했나 기억이 애매한데 만취해서 애들이랑 졸리를 때리려 했나 아무튼 위협을 하는 상황에서 오직 유일하게 매덕스만 앞에 나와서 피트랑 서로 코가 닿는 상황에서 즉 근접전에서 말싸움이 있었대요.

매덕스가 지엄마랑 지 동생들에게 아빠가 나쁘다고 생각헤서 싸운거죠. 그때 피트가 직접적인 폭력은 안가했지만 그럴 수 있다 생각했는지 그 후 뱅기내리자마자 바로 이혼 소송 걸었어요.

전 매덕스때문에 피트랑 이혼했다 생각해요. 딴 애들이랑 충돌했다면 절대로 이혼안했을걸요. 아직도 소송 안 끝났고 이혼소송 일년 후 자기 안면마비왔다고 말했어요. 스트레스로 구완와사 와서 침맞았다고.

암튼 전 졸리피트의 업적은 친자 셋 낳은거라고 생각해서..... 하지만 졸리인생에서 가장 중요한건 이미 유방암으로 사망한 엄마 그 후 매덕스라서 이혼한거에요. 다른 아이들 다 피트랑 만나도 매덕스는 일년 좀 지난후에 만났나 그랬고요.

• 26. 졸리
    '21.10.22 9:59 PM (125.187.xxx.25)

자하라가 입양인데 제일 까만 애(아프리카출신 입양아)랑 그 후 바로 나은 친자 샤일로랑 제일 친한 느낌이에요. 자하라가 유독 입양한 윗형제들은 다 남자여서 그런지 지보다 동생인데 어린 샤일로를 유독 챙기는 느낌이에요.

글고 샤일로랑 자하라 입은 옷 두개 다 졸리가 레드카펫에서 입었던 드레스 고쳐 입은 거에요. 졸리가 원래 옷 잘 안 버려서 돌려입고 고쳐입고 암튼 우려먹음.ㅋ

• 27. ..
    '21.10.23 7:30 AM (89.31.xxx.212) - 삭제된댓글

윗님 얘기 재밌네요. 감사