82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구들이 이재명 엄청 싫어하고 경계하네요

ㄷㅅ 조회수 : 1,150

국짐에게 정권교체 원한다는 왜구들
이재명은 엄청 경계하고 모욕적으로 까대네요
역시 쪽빠리 판독기 틀린적이 있나요?
단한번도 없음
우리 망하고 전쟁나기를 제일바라는 토왜구들

https://news.v.daum.net/v/20211021104352323
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:32 PM (185.213.xxx.4)

https://news.v.daum.net/v/20211021104352323

• 2. ..
    '21.10.21 3:33 PM (223.62.xxx.128)

중국애들은요?

• 3. ...
    '21.10.21 3:33 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 경계는 무슨
    경기도뢍 전범기업이랑 계약하고 난리였는데
    뭐래요..

• 4. ...
    '21.10.21 3:34 PM (116.125.xxx.188)

조폭 운전기사들은 좋아하나 보죠
    왜구 들어오기전에 조폭 운전기사들이
    다헤먹는 나라

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:34 PM (218.51.xxx.77) - 삭제된댓글

당연하죠. 문재인 박근혜 나왔을 때도 박근혜 찬양.
    지네한태 득될 사람 좋아하죠

• 6. 설설설
    '21.10.21 3:34 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

왜구만 싫어하지 않아요.
    욕쟁이 불륜남 전과4범은
    28프로 빼고 다~~ 싫어해요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:35 PM (175.125.xxx.199)

일본애들이 한국사람 좋아하는거 봤어요? 당연한걸 뭐 대단한거처럼 들고오나요?

• 8. 꿈깨세요
    '21.10.21 3:36 PM (175.212.xxx.152)

저는 토종 한국인인데 양아치에 불륜에 조폭이나 신천지 끌고 다니며 행패부리고 남의 집 쳐들어와 뺏으려는 비열한 종류의 인간은 혐오해요

• 9. ㄴㄴ
    '21.10.21 3:37 PM (222.103.xxx.204)

희안하게 북한이 좋아하더라구요

• 10. ..
    '21.10.21 3:38 PM (211.221.xxx.167)

저 한국사람인데 저도 싫어해요.

• 11. 왜구?
    '21.10.21 3:39 PM (106.102.xxx.62)

왜구 말장난 그만쳐라. 마이 써먹었다. 안속는다.

• 12. ...
    '21.10.21 3:40 PM (119.194.xxx.20)

일본놈들이 윤석열 물고 빱디다
    윤석열이 후쿠시마 옹호발언도 하고 얼마나 이쁘겠어요

• 13. 세상을
    '21.10.21 3:40 PM (112.154.xxx.91)

좀 입체적으로 봅시다. 다면적이고 입체적인 세상을 2D로만 보면 이용당합니다

• 14. ....
    '21.10.21 3:43 PM (122.37.xxx.36)

북한에서는 대놓고 이재명이 되야한다고 한다면서요.
    처음엔 눈을 의심했는데 사실이더군요.

• 15. ㅊㅊ
    '21.10.21 3:44 PM (223.38.xxx.81)

난생 첨으로
    왜구와 의견이 일치하네

• 16. 북한은
    '21.10.21 3:49 PM (106.102.xxx.126)

왜 이재명을 그리 쉴드치고 좋아할까요?

• 17. 왜구들이
    '21.10.21 3:49 PM (14.50.xxx.128)

뭐라구요.
    갸들은 지들 수상이나 신경쓰라고혀요.

• 18. 우리나라
    '21.10.21 3:50 PM (59.4.xxx.170)

사람들도 비호감 1위로 싫어하죵
    전과4범잡범이 대선후보가 뭬야

• 19. ..
    '21.10.21 3:51 PM (59.7.xxx.116)

기사는 제대로 읽고 퍼오시는건지.
    토왜들조차도 트럼프같다며 비웃는 기사잖아요 ㅋㅋ

• 20. ...
    '21.10.21 3:53 PM (211.251.xxx.90)

도둑의힘 공범들
    몇명~
    조선족으로 밝혀졌던데요?
    중국우회아이피로
    이재명 악성욕설댓글
    기계로 돌린다고...

• 21. ...
    '21.10.21 3:54 PM (211.251.xxx.90)

59.4
    정신분열증 심각
    전과 14범 찍어놓고 뭔 소리?
    그 전과 14범은 죄질 자체가 도둑질과 사기질~

• 22. ..
    '21.10.21 4:06 PM (221.148.xxx.156)

조선족 워딩이네

• 23. 이재명도
    '21.10.21 4:12 PM (119.69.xxx.110)

정권교체 한다는데 국힘당과 결이 같음
    이재명이나 국힘당이나 대한민국에는 1도 도움 안됨

• 24. ....
    '21.10.21 4:15 PM (220.95.xxx.155)

그런듯요

• 25. ..
    '21.10.21 4:17 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '21.10.21 4:21 PM (223.38.xxx.109)

조선족과 중국이 이재명 엄청 빨더라고요.

• 27. ....
    '21.10.21 4:24 PM (122.37.xxx.36)

이재명 혐오하면 똥파리에서 갈라치기에서 알바에서 조선족이 되는거에요?

• 28. ㅉㅉ
    '21.10.21 4:31 PM (14.5.xxx.38)

하다하다 별 레파토리를 죄다 갖고 오네요.

• 29. 아이고
    '21.10.21 4:44 PM (218.48.xxx.205) - 삭제된댓글

왜구도 싫어하고 저도 싫어해요. 살다보니 왜구랑 맘이 맞을때도 있네요. 쪽바리 판독기 다 의미없다 생각하고요 정치인은 살아온 인생이 판독기라고 생각합니다.

• 30. 이젠
    '21.10.21 4:47 PM (14.32.xxx.215)

왜구 몰이...저사람은 부모형제 마누라도 싫어할텐데...

• 31.
    '21.10.21 4:56 PM (211.205.xxx.62)

싫어하는것보다 무시하는것 아닐까요

• 32. 이재명은
    '21.10.21 5:27 PM (58.148.xxx.115)

지지자 빼고 다 싫어해요.

• 33. ...
    '21.10.21 5:28 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

경계한다기 보다는 혐오하는거겠죠

• 34. 조폭들 통진당
    '21.10.21 5:34 PM (203.218.xxx.234)

손가락들 빼고 다 싫어해요

• 35. 왜구라서
    '21.10.21 5:39 PM (223.39.xxx.28)

싫어하는게 아니라, 정상인들은 다 싫어하는데~ㅋ

• 36. 멍이
    '21.10.21 8:02 PM (58.236.xxx.118)

댓글들 가관. 내지른당신말들이 오롯이당신들과 당신가족들에게 돌아가길 진실만 살아온 이재명후보와함께하며.

• 37.
    '21.10.21 8:25 PM (106.102.xxx.3)

진실만 살아온 이재명 후보?
    그래서 주변에 조폭들이 득실득실~