82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'현여친 질투해서 폭로' 김선호 팬카톡, 여론 조작 정황

대박이다 조회수 : 5,484
'현여친 질투해서 폭로' 김선호 팬카톡, 여론 조작 정황
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02033606629215216&mediaCodeNo=257&Ou...

이어 “‘(김선호가) 이런 여자를 만나서 전 여자친구가 질투해서 폭로했다’ 이런 식으로 댓글 형성하면 될 것 같다”며 “참고로 네이트 아이디 여러 개라 베스트 댓글 만들기는 쉽다. 타 사이트에 퍼가도 된다”고 전했다.

이를 본 다른 네티즌이 “허위사실 유포해도 괜찮냐”고 묻자 “일단은 여론을 뒤바꾸는게 더 중요하다”는 글이 올라왔다.

--------------------------

82쿡에 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박이다
    '21.10.21 11:11 AM (112.214.xxx.223)

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02033606629215216&mediaCodeNo=257&Ou...

• 2. 세상에
    '21.10.21 11:13 AM (125.190.xxx.212)

헐이네 진짜 헐!!!!!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.10.21 11:14 AM (39.7.xxx.66)

김선호 팬들 악마네
    82에서도 여자 못되고 막산 여자 만들더니
    그 사람들이 다 악질 팬들이었나봐요.

• 4.
    '21.10.21 11:14 AM (220.88.xxx.238)

타싸에선 루머 유포하지 말라고 욕먹고 글 내렷던데.
    82만 철썩같이 믿고 씹고 욕하고 맛보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이구 진짜

• 5.
    '21.10.21 11:16 AM (220.88.xxx.238)

덕분에 다같이 경찰서에서 정모하게 생겼죠.
    어젯밤에 지워진 글만 몇개인지..
    삭제해도 이미 소용 없어요~~ 한강 사건 시즌2죠 뭐..

• 6. 말로만
    '21.10.21 11:16 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

듣던 바이럴 알바인가봐요 전여친 후려치고 김선호 동정심 유발하는게 목적이었나 여기도 베스트글에 있었죠

• 7. 대박이다
    '21.10.21 11:17 AM (112.214.xxx.223)

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021102109218073880&outlink=1
    "현 여자친구 질투해서"… 김선호 팬덤, 여론 조작 정황?

공개된 사진에는 한 카톡단체방의 대화 내용이 담겨 있다.
    이에 따르면 한 팬은
    '인플루언서. 친척이 유명배우. 김선호랑 서로 가족들도 만남. 결혼 전제로 연애 중이었음.
    전 여친도 85억 갤러리아포레에서 혼자 살 정도로 금수저였는데
    현 여친이 전 여친보다 훨씬 금수저. 3일간 현 여친 달래느라 잠적함'이라는 글을 게재했다.

----------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 단톡방
    '21.10.21 11:18 AM (211.246.xxx.46) - 삭제된댓글

https://www.jejutwn.com/mobile/article.html?no=104464

• 9. 기사 엄청 났네요
    '21.10.21 11:45 AM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

http://naver.me/5IF36jZz

• 10. 허허
    '21.10.21 11:52 AM (175.118.xxx.62)

그 스타에 그 팬....이네요...
    아 정말 그 남자 싫어짐...
    제대로 당해봐야 장신차리지.. 현실에서도 조작된 내용으로 모략 히는것들 쓰레기임...!!! 절대 선처 없이 가기를!!!!

• 11.
    '21.10.21 12:54 PM (61.80.xxx.232)

어휴ㅡㅡㅡㅡ

• 12. ...
    '21.10.21 12:59 PM (175.223.xxx.253)

다들 쫄리나봐요
    이런글엔 댓글도 안달려요
    어제까지 파이터들이더니
    다들 꿀 먹은 벙어리들이 되셨나

• 13. ㅁㅁ
    '21.10.21 1:20 PM (110.13.xxx.92)

그럼 그렇지... 그 더러운 꼴 보고 헤어지고
    현여친을 질투하다니 말이 되나요?
    김선호나 현여친이 망상으로 그런 생각을 하면 모를까 전여친이 그럴리 없죠

• 14. ..
    '21.10.21 1:39 PM (223.38.xxx.173)

그 배우한테 우호적인 동정여론 이끌어내려고 안달하시던 분들이 다 조작질하던 거였네요 징하다 징해

• 15. 머리는
    '21.10.21 5:15 PM (175.223.xxx.158)

장식인가봐봄 그런 이상한 계획 듣고 여론이 돌려질거라고 생각하다니 주뱐에 다 머저리들만 있나봄. 하자는 사람이나 하라는대로 백치같이 따라 하는 사람들이나.그게 그사람 이미지가 더 좋아진다고 생각한다니 할말이 읎네요...