82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호가 잘못한 건 여친 낙태하라고 한 거 외에는 없는 것 같은데요

ㅇㅇ 조회수 : 7,953
이게 한 사람의 인생이 나락에 떨어질 만큼 그렇게 큰 죄를 지은건가요?
근데 페미년들이 이 사람을 죽일듯이 물어뜯고 있네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성인
    '21.10.20 7:50 PM (116.125.xxx.188)

성인남녀인데 둘다 깔끔하지못한거

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.20 7:50 PM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

이게 한 사람의 인생이 나락에 떨어질 만큼 그렇게 큰 죄를 지은건가요? ==네.. 큰죄예요.

• 3. ..
    '21.10.20 7:51 PM (211.36.xxx.22)

연예인이 뭐라고 욕지거리까지 써가며 쉴드쳐요? 웃겨

• 4.
    '21.10.20 7:51 PM (125.135.xxx.126)

페미ㄴ..
    이게 82수준
    부끄럽다 할모님들

• 5. song
    '21.10.20 7:52 PM (175.203.xxx.198)

도덕성의 문제죠 그리고 현여친이랑 사귀고 양다린지 뭔지

• 6. ...
    '21.10.20 7:52 PM (112.214.xxx.223)

광고주들이 페미라
    김선호 광고만 내리는거래요?ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.10.20 7:54 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

돌아가는 상황보니 그 애가 김선호 애가 맞긴했나 싶던데요

• 8. 대박
    '21.10.20 7:54 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

페미년ㄷㄷㄷㄷ
    인성보소

• 9. ...
    '21.10.20 7:54 PM (118.235.xxx.10)

인생 나락은 무슨 인생 나락요.ㅡㅡ
    감옥에 넣은것도 아니고

이혼녀 털어 먹던 행실 지저분한 남자가 tv나와선 순진하고 착한 청년 이미지 메이킹...
    이제는 못 하게되서 tv며 광고며 못 나오게 된거지.

다 자업자득.

• 10. ㅋㅋ
    '21.10.20 7:54 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

ㄱㅅㅎ의 고도의 안티인듯ㅋ

• 11. ..
    '21.10.20 7:55 PM (39.118.xxx.57)

광고 내려가면 답나오죠 그쪽세상 빠른거
    영화도 3개? 중에 하난 위약금 내라 할거라는데 김ㅅㅎ 머리 하나 나쁘다는거 인정
    받았어요 이런사람이 홍반장역이라니
    갯마을 지못미;;

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.20 7:55 PM (211.193.xxx.69)

페미년들 요즘 살판 났잖아요
    일관된 진술만 시나리오 잘 짜면 타겟한 남자 골로 보내는 거 얼마나 쉬워요
    페미년들이 얼마나 더러우냐 하면
    일본군 위안부한테 좋은 일 했다고 그러더라구요. 내일이면 죽으러 갈 사람한테 하룻밤 위안을 주는게 뭐가 잘못된거냐고... 완전 미친년들이예요

• 13. 저기요
    '21.10.20 7:56 PM (217.148.xxx.77)

이미 ㄱㅅㅎ는 끝났어요 지겨우니 그만좀 올려요
    그런다고 폭망한 이미지 1도 좋아지지 않고 역효과
    원래 인성도 별로고 성형인에다 쉴드칠점이 하나도 없음
    지겹다ㄱㅅㅎ

• 14.
    '21.10.20 7:56 PM (23.240.xxx.78)

잘못한거 맞아요.
    섹스할 때 그것도 피임없이 할 땐 책임질 각오해야죠.
    애 지우니까 토낀 것도 욕먹어 싸고.

• 15. ..
    '21.10.20 7:56 PM (117.111.xxx.159)

김선호 팬들 좀 이상해요
    뜰때도 다른 연예인이랑 비교하고 깔아뭉개면서 자기 연예인 올리고. 이번 일에서도 이상하고

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.20 7:57 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이 미친 듯.
    어딜 밑도 끝도 없이 이상한거 끌고 와서
    페미욕하고
    진짜 미친년인듯.

• 17. 페미
    '21.10.20 7:58 PM (211.246.xxx.210)

82에 한남들 많이 들어와 있다더니 진짜였네....

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.20 7:58 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이 미친 듯.
    어딜 밑도 끝도 없이 이상한거 끌고 와서
    페미라며 욕하고
    진짜 미친년인듯.
    선호 팬 수준인가요

• 19. ...
    '21.10.20 7:58 PM (211.246.xxx.210)

폐미년들 무서우면 똑바로 살아라.ㅂㅅ아

• 20. ..
    '21.10.20 7:58 PM (49.170.xxx.117)

원글 제 정신 아니구만

• 21. 진짜
    '21.10.20 7:59 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

김선호 쉴더들은 하나같이 정상인이 없네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.20 7:59 PM (61.80.xxx.210) - 삭제된댓글

솔까 안나오고 묻혀져서 그렇지 노총각 남자 연예인들 저 보다 더 한 경우 많을걸요 ..돈으로 덮거나 ..

이번 경우는 여자가 한을 품고 니죽고 내죽자로 덤벼들어서 그렇지..ㄱ ㅅㅎ 도 복은 없네요 ..

하긴 사람 잘 골라 만나는것도 자기 능력인데 ㅉㅉ

• 23. ..
    '21.10.20 7:59 PM (110.12.xxx.137)

아기지우게하고 상견례하고
    결혼하자고 꼬셨잖아요

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:01 PM (125.135.xxx.126)

김선호가 대가리 안돌아가서 돈아끼고 사람 함부로 하다 나락가더니 팬이랍시고 하는 꼴도 똑같네

• 25. 원글
    '21.10.20 8:01 PM (118.235.xxx.144)

남자분은 생리도 않하고. 임신에 대한 불안감도 없고
    유산 낙태를 모르니 그런 소리 하고 있는거지

서예지 사건으로는 게거품 물었을법함.

• 26. 햇살처럼
    '21.10.20 8:01 PM (59.12.xxx.149)

페미들은 여자가 자기결정권 없는척하는거 욕하는 거 아니었나?

• 27. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:04 PM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

118님 그니깐요 가스라이팅했다고 나락간 여배우도 있는데 낙태종용 남배우가 나락가는게 뭐가 이상하죠?

• 28. 어휴
    '21.10.20 8:04 PM (110.70.xxx.142)

원글 일부러 82 물흐리려고 욕까지 섞어가며 글쓴거잖아요.
    베충이들 갈라치기 종특

• 29. 원글은..
    '21.10.20 8:05 PM (58.143.xxx.152)

김선호 팬이 아니고 여기서 알바하는 일베같은데요..
    더이상 댓글 먹이 주지 마세요..

• 30. 지겨워
    '21.10.20 8:07 PM (121.162.xxx.174)

암만 그래봐야
    김선호 취향은 돈많고 쭉빵 돌싱녀지
    님들 아니구요
    죽을 죄냐니

죽은 건 김선호 애

아무도 김선호보고 죽으라고 안했어요
    사람들이 싫어졌다는데 뭘 어쩌라고?
    시나리오 뜻은 아슈?
    시나리오 대로 자빠져자고 지 피임은 상대녀에게만 미루고 뻥까고 지 새끼 죽이자고 한 거랍디까?

• 31. ...
    '21.10.20 8:09 PM (211.246.xxx.210)

좆만한게 지도 한남이라고 페미거리며 부들부들하는 꼴이 참 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 낙태를
    '21.10.20 8:12 PM (125.186.xxx.54)

아무렇지도 않게 생각하는 사람들 많네ㅡㅡ;

• 33. ..
    '21.10.20 8:12 PM (118.235.xxx.19)

제가 보긴 일베 아니고요..
    남초가봐도 딱히 쉴드 치는 논리는 없어요. 도덕성 문제다, 여동생이 당했다 생각해봐라, 훈남남친이미지 메이킹한건데 여자팬들 달아나는건 당연하다..등

이분은 평소 페미에 적개심을 가지고 있던
    열성 중년 여성팬으로 보입니다.

진짜 개추하네요.연예인에 과몰입해가지고 ㅠㅠ
    아지매 정신차리소~~

• 34. ...
    '21.10.20 8:16 PM (61.75.xxx.20)

윗님 맞아요 원글 일베 아니에요 팬덤이지

• 35. ...
    '21.10.20 8:22 PM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

음.. 원글이 ㅇㅂ아니고 아줌마팬이라면
    다른 의미에서 참 소름끼치네요ㅋ
    82아짐들이 이 남자를 자기 젊은 연인보듯 한다더니
    참말인가보네ㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:23 PM (119.194.xxx.243)

팬들이 조용히 있으면 그냥 그러다 가라앉을텐데 왜들 상대쪽 비난하면서 극성을 떨어 반감을 갖게 하는지 모르겠어요.
    안티인건지 머리가 나쁜건지

• 37. wii
    '21.10.20 8:57 PM (14.56.xxx.85) - 삭제된댓글

형사 처벌 받아서 감옥 가는 것도 아니고 민사판결 받아 보상금 주는 것도 아닌데 무슨 큰 벌 받았나요?
    대중에게 이미지메이킹해야 살 수 있는 직업인데, 들통 났으니 옛날만큼 대접 못 받는 거 너무 당연하잖아요.
    임신을 할 수도 있고 헤어질 수도 있지만, 방식이 너무 상대를 기만하는 행위에 최소한의 진심이나 존중이 없었잖아요. 양아치들끼리는 그러고 살아도 됩니다. 그런데 대중이 그런 행위를 알면서 비싼 몸값 지불하는데 박수치지는 않아요.

• 38. ....
    '21.10.20 9:00 PM (183.100.xxx.193)

광고주들이 페미년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 멈춤
    '21.10.20 9:14 PM (211.214.xxx.8)

이제 그만들좀 해요..
    남의 연애사에 너무 에너지 낭비에요..
    잘 알아서 하겠죠..

• 40. 이렇게
    '21.10.20 9:23 PM (112.154.xxx.91)

탄탄한 연기력으로 남녀모두에게 인기를 끈게 아니라
    여주인공을 예뻐 보이게 서포트하는 착한 훈남 이미지로
    로맨스 판타지를 만들어주며 여성층에게 인기를 끌었기에

판타지를 확 깨버리고 연인과의 이별을 엉망으로 해버린 것은, 그의 인기를 뿌리부터 흔드는 사건이다...라고
    분석들을 하는것 같아요.

• 41. 왔니?
    '21.10.20 9:44 PM (110.15.xxx.179)

한남? 너니?