82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도둑의힘 공범들 82에서 또 거짓말하는군요.

... 조회수 : 2,596
검사똘마니 기레기와 함께

검사님 가짜뉴스 퍼나르는

공모자들~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날마다
    '21.10.20 3:12 PM (211.251.xxx.90)

거짓말로 도배...

• 2. ...
    '21.10.20 3:12 PM (61.99.xxx.154)

왜이리 화가 나셨나.

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.20 3:14 PM (112.167.xxx.248)

뭘 잘 몰라서 선동된 분도 많더라구요.

• 4. 그러니까요
    '21.10.20 3:14 PM (1.233.xxx.223)

송석준 의원이 피켓을 들었는데

나도 손피켓 들고 답변드리겠다.

민간 공모사업은 국민의히밍 강요해서 한거다
    국민의힘이 방해만 안했어도 공공개발을 했을것이다.

고로

돈받은자가 범인이다.

https://www.ddanzi.com/free/706184328

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 3:14 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 6. ...
    '21.10.20 3:14 PM (211.251.xxx.90)

검사와

의사소통이

몹시

원활한 기레기님들

검새가 적어주는대로

가짜뉴스 유포하면

여기저기 물고 나르는

가짜뉴스 유포자들~

• 7. ㅎㅎ
    '21.10.20 3:15 PM (223.33.xxx.167) - 삭제된댓글

거짓 무새 지지자들이라 참 뻔뻔하군요. 알바로 몰더니 이젠 국힘탓 ?
    그 런 다 고 대 통 령 안 됩 니 다.

지지율 떡락 보고도 몰라요?

• 8. 국짐들은
    '21.10.20 3:16 PM (112.167.xxx.248)

화천대유 궁금하면 얼마 전까지 옹기종기 같이 있던 곽상도한테 좀 물어보지.
    암것도 모르면서 소리만 고래고래.

• 9.
    '21.10.20 3:17 PM (106.101.xxx.189)

그러면 진짜 뉴스를 원글이 써주세요.
    그래야 보고 판단을 하죠..
    그냥 비난만한다고 사람들이 믿어주겠소?

• 10. ..
    '21.10.20 3:18 PM (222.106.xxx.58)

어제 백분토론보니 정봉주가 화천대유 행동대장급은 곽상도고 실소유주는 최순실이라고 그러던데

그런거보니 최순실 사금융역할했던 곳이 하나은행이라고 그러던데요.

50억클럽들 면면보니 전부 박그네때 잘나갔던 인사들이고...............정봉주피셜이 맞는거 같네요.

• 11. 우리나라에선
    '21.10.20 3:19 PM (211.251.xxx.90)

검사가 기자하고

검사가 고소하고

검사가 돈도 나눠주고

검사가 무죄도 유죄만들고

검사가 유죄도 무죄만들고

검사가 가짜뉴스도 만들고

우리나라에선 검사가 천지창조도 하는 듯~

• 12. 뉴스좀 보세요
    '21.10.20 3:24 PM (116.49.xxx.119)

전과4범 패거리 유튭들만 보지말고.

글구 국감에서 이재명 본인이 말이 왔다갔다하는것도 국짐알바 탓이예요??
    흠많은 후보 지지하느라 고생하시네요 ㅉㅉ

하는짓이 이재명하고 똑같애요, 논점을 흐리고 무조건 국짐탓이야! 만 앵무새처럼 반복
    돈받은 사람이 범인이야!! 곽상도 50억. 국짐게이트라고! 이것들만 반복 ㅋㅋㅋ

돈준 사람도 범인이죠. 설계한 사람도 범인이고

• 13. ...
    '21.10.20 3:24 PM (211.251.xxx.90)

일가족 난도질하던 사이코패스에다

온갖 범죄를 저질러도 침묵 응원하는

도둑의힘 공범들 덕분에

악귀검사가 대통령후보로까지..,

윤석열보다 공범들이 더 나쁨.

• 14. 현장영상
    '21.10.20 3:30 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211020124809812

• 15. 여기
    '21.10.20 3:30 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

국힘 지지자들 보다 여당 지지자들이 더 뭐라 하는거 같은데 그건 어찌 생각하시는지 묻고 싶네요. 거짓말이라면 사실을 원글님이 투명하게 말씀해보세요.

• 16. 116
    '21.10.20 3:30 PM (210.178.xxx.50)

위증으로 쳐넣어봐요 못넣는 주제에 나불나불. 82만 보니까 망상만 하죠.

• 17. 어제
    '21.10.20 3:32 PM (182.216.xxx.172)

피디수첩 보면서
    공포가 느껴졌어요
    어떻게 사법을 그렇게 이용해요?
    윤석열은 그럼 안되다는거
    너무 너무 잘 알고 있는 사람이잖아요?
    그 부서에서
    총장 모르게 서류 한장이라도 나갈수가 없다는거

• 18. 116.49
    '21.10.20 3:32 PM (211.251.xxx.90)

님은 정신이 일본으로 가출한 유튜버 엄청
    보나봐요? 그러니 제정신 아닌 듯...
    나는 정치 유튜버 본적이 단 한번도 없음.
    당신같은 사람들
    여기서 쓰레기글 양산하는 게 보기싫어서 쓸뿐~

• 19. 노답인생들
    '21.10.20 3:33 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

뇌를 조선일보에 맡긴 것들은 대화도 안통해요.
    그냥 무작정 민주당이 잘못했어 빼애액~~~
    그냥 무작정 이재명이 잘못했어 빼애액~~~

• 20. 뜨거운현장영상
    '21.10.20 3:35 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211020114419029

• 21. 211.251
    '21.10.20 3:36 PM (116.49.xxx.119)

열린공갈 이동형 김용민 박시영 애청자 아니세요?

• 22. 210.178
    '21.10.20 3:38 PM (116.49.xxx.119)

뉴스기사들 보고, 국감도 라이브로 보고 있어요
    82쿡에 올라오는 글들도 기사들이 많죠.

이재명지지자들은 속타겠어요. 그래서 이재명과 똑같이 앵무새처럼 논리도 없이 같은말만 반복 ㅉㅉ

• 23. 쿸쿠쿠
    '21.10.20 3:38 PM (110.70.xxx.244)

모든 범죄는 돈만 추적 하면 굴비처럼 나옴
    모든건 다 돈을 위해서고, 안나올수가 옶어

• 24. 이재명
    '21.10.20 3:41 PM (61.105.xxx.141)

지지하지 않으면 무조건 국짐이라고
    몰아버리는게 전략인가본데
    그냥 제정신이라서 이재명 싫어하는거에요.

• 25. 중년남
    '21.10.20 3:44 PM (118.235.xxx.237)

저학력일수록 국짐당 지지해요

• 26. 116.49
    '21.10.20 3:44 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

논리도 없이 민주당과 이재명 욕하는 것들이 앵무새처럼 앞뒤 안가지고 똑같은 말만 해대죠.
    머리텅텅족들은 바보인증하는것도 아니고 ㅉㅉ

• 27. 116
    '21.10.20 3:47 PM (210.178.xxx.50)

니네편 유튭은 뭐길래 내가 그거 다 본다는 건가요. 말로 할 수 없는 비밀인가요. 매일 조선 뉴데일리 데일리안 갖고 오는 친구랑 뉴스기사 열심히 보세요.

• 28. 116님 빙고~!
    '21.10.20 3:48 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

처음엔 82유저인냥 댓글 달더니
    속이 타는지 드러운 성질 나오는것 보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 116.49
    '21.10.20 3:49 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

조선일보나 일베게시판 가서 노세요.
    거기에 댁같은 머리텅텅족들이 넘쳐나니까요

• 30. ..
    '21.10.20 3:59 PM (223.62.xxx.189)

조선일보 일베 ㅋㅋ
    딴지나 클리앙 가서 노세요
    이재명 욕하면 국짐
    그러다 지지율 지하로 떨어지지

• 31. ...
    '21.10.20 4:01 PM (61.79.xxx.182)

이재명 싫어해두 국힘당은 아니잖아요.
    명명백백히 드러나는 국힘당과 검사들의 커넥션
    보고도 모른척 하지말아 주세요.
    민주당으로 대동단결~

• 32. ..
    '21.10.20 4:04 PM (211.58.xxx.158)

이재명 시한폭탄 끌어안은 민주당
    5 4 3 2 1 펑

• 33. ...
    '21.10.20 4:10 PM (210.178.xxx.50)

매일 조중동 데일리안 기사에 모여서 벌레들과 같이 노시는 분들이 그래서 무슨 유튭 보시나요? 편들어주는데 어디 하나 없으니 조선찬양 뉴데일리 찬양이나 하고 살지요. 어제도 종일 데일리안 보면서 놀았죠?ㅋㅋ

• 34. ..
    '21.10.20 5:07 PM (223.62.xxx.183)

딴지 클리앙에서 노는 신도들은
    우리 털보님은 안그래요
    그러고 있죠
    우리지사님은 안그래요 ㅋㅋ
    유투브 안봐요

• 35. ...
    '21.10.20 5:26 PM (210.178.xxx.50)

그래요 너님들 조선 뉴데일리 안본다는 부정은 안해서 다행이에요. 매일 82서 죽치고 앉아서 그러고 사니 거짓말은 못하시네요. 유튭은 보세요. 노인들도 다 보는데 트렌드는 따라가야죠. 물론 이런 말 안해도 매일 유튭 염탐하면서 욕하면서 살겠지만.