82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정감사 오전질의 봤는데

... 조회수 : 1,424
국힘당 새로나온의혹 없고

그나마 김은혜는 원고안보고 말은 하는데 소리만 꽥 지르고

행안위국정감사 리바이블~~

이재명 해명기회만 주는 꼴.............

이재명 일 잘했네요...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기다
    '21.10.20 12:18 PM (112.167.xxx.248)

윤석열 장모 양평 아파트 계속 거론되네요.
    저거 파야 합니다.

• 2. 이재명
    '21.10.20 12:18 PM (211.208.xxx.53)

청렴 결백하고 일 확실히 하네요.
    대통령 딱 좋아요.

• 3. ...
    '21.10.20 12:18 PM (23.106.xxx.34)

이재명 오늘 차분하게 잘 하네요.
    전투력 좀 내려놓고 실리 챙기는듯.

• 4.
    '21.10.20 12:19 PM (223.38.xxx.95)

수사권 없는데 무슨 새로운 의혹이 나오겠어요?
    그러니 특검 하자는거죠
    누가 봐도 비리덩어리잖아요

• 5. ..
    '21.10.20 12:19 PM (211.36.xxx.20)

국민은 댓글 처럼 멍청하지 않아요

• 6. ㄷㄷㄷ
    '21.10.20 12:19 PM (125.247.xxx.199)

윤석열 장모 양평 아파트 계속 거론되네요.
    저거 파야 합니다. 22222

• 7. ...
    '21.10.20 12:19 PM (61.99.xxx.154)

이재명 목소리만 들어도 개소름이라 못봤어요

오늘은 ㅊ웃지 않았나봐요? ㅎㅎ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.20 12:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들만 딴소리.

• 9. ...
    '21.10.20 12:22 PM (222.106.xxx.58)

이재명이 돈 먹었다면

증인이나 증언이나 녹취정도는 나오겠죠..

그리고 아무리 수사권이 없어도 국힘당 공부좀 열심히 해서 원고는 안보고 논리로 이재명을 좀 이겨보던가..
    도시개발법에도 없는 아파트 사업을 성남시에서 왜 안했냐는 말도 안되는 소리나 하고 있고
    심상정도 똑같고~~~

• 10. ...
    '21.10.20 12:22 PM (222.112.xxx.217)

국민은 댓글 처럼 멍청하지 않아요 222

• 11. ..
    '21.10.20 12:24 PM (222.106.xxx.58)

공부하는 국민은 멍청하지 않죠.

실시간도 안보고 편집된 기레기기사들만 보는 국민들은 멍청하죠.

특히 이상한사이트 보고 세뇌된 사람들은 더 멍청하고..

• 12. ...
    '21.10.20 12:25 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

이러려고 중요자료 제출 거부한거죠.
    성남시장 8년이나 해먹고 도지사까지 하고서 ㅉㅉ

• 13. ...
    '21.10.20 12:26 PM (222.106.xxx.58)

대장동자료는 성남시에서 제출했잖아요.

성남시자료를 왜 경기도에서 달라고 해요???

• 14. ...
    '21.10.20 12:27 PM (175.114.xxx.83)

이재명이 다 잘했다고 일단 깔아놓고
    털보 지원사격까지 뇌에 박아놓고
    국감을 보면 원글 처럼 보이고 들리나보네요.

공부하는 국민은 멍청하지 않아요~

• 15. ....106
    '21.10.20 12:27 PM (222.112.xxx.217)

본인한테 하는말이죠??? ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.10.20 12:27 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

이재명 지지라는 상모지라가 누구더러 멍청하대??

• 17. ....
    '21.10.20 12:27 PM (122.37.xxx.36)

김은혜 잘하네요.
    다시봤어요.
    뭐하나 물어보면 빙빙 말돌리면서 논점 흐리는꼴 참 얍삽하네요.

• 18. ...
    '21.10.20 12:27 PM (61.99.xxx.154)

도리도리는 이재명이 하고 있던데.. ㅎㅎ

물어보면 몰라몰라. 도리도리... 귀엽넹

내일또 비호김 월드컵에서 1위 하겠엉.

• 19. ..
    '21.10.20 12:27 PM (211.36.xxx.5)

이재명 지지하는 상모지리가 누구더러 멍청하대??

• 20. ...
    '21.10.20 12:28 PM (61.99.xxx.154)

무능력 도지사 잘 봤어요 ^^

도지사도 공부 좀 시키지... 다 모른대.

• 21. ...
    '21.10.20 12:29 PM (222.106.xxx.58)

국짐당알바들 댓글로 우루루 저격중...ㅎㅎ

• 22. 눈이 삐딱
    '21.10.20 12:29 PM (27.35.xxx.31)

여기도 눈이 삐딱한 사람이 많네요.
    눈이 삐딱한 건지 마음이 삐딱한 건지

그렇게 이재명을 마냥 비아냥거리고 비난하고 가짜뉴스로 왜곡하면
    윤석열한테 지지가 간다고 생각하는 모양이죠?

국민은 그렇게 멍청하지 않습니다.

• 23.
    '21.10.20 12:30 PM (223.38.xxx.59)

지금도 특검 하자는 사람들은 그걸로 선거까지 최대한 이슈화하려고 하는거죠. 그게 국힘 전략인데...
    한달 넘게 털어도 먼지도 안나오니 뉴스거리나 만들려는 수준 낮은 사람들.
    아직도 국민을 우습게 보네요.
    이재명이 민주당 후보라서 다행입니다.

• 24. ..
    '21.10.20 12:31 PM (49.170.xxx.117)

이재명 비판하면 윤석열 지지하는건가요? 멍청하네

• 25.
    '21.10.20 12:31 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

경기도 이그네가 김은혜에게 혼털리는 것 보니
    정으니가 빽~하면 바로 깨갱할 듯
    으이구 실성아 ㅎ

• 26. ...
    '21.10.20 12:32 PM (61.99.xxx.154)

무능한 민주당... 어쩌다가...

촛불 사드려야겠어요 ㅎ

• 27. ...
    '21.10.20 12:32 PM (39.7.xxx.105)

곽상도 원유철 숨겨야 되는데 무슨 수로 공격해요. 곽상도 원유철 재물로 바쳐야 뭐라도 해보지. 국짐 꽥꽥이 좋다는 머저리들ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.20 12:32 PM (121.166.xxx.28)

이재명 비토하는 사람들만큼 이재명에대해 잘 알고 공부하는 사람이 없어요. 그 지지자들이나 이재명 거짓해명 믿고 유튜브나 추정하죠.

• 29. 국감시청처음
    '21.10.20 12:35 PM (125.181.xxx.225)

국감에서 이재명 답변 오늘 봤는데..
    이재명 일잘했네요

• 30. 기레기아웃
    '21.10.20 12:36 PM (220.71.xxx.46)

조응천 오늘은 화이팅이네 ㅋ

• 31. ,,,,,,,,
    '21.10.20 12:37 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

책상없어 공부 못하나요?
    자료타령하게

소년공 출신으로
    독학하여 영어는 거의찍었어도
    대학입학
    사시패스
    거의 천재과에
    시민을 위한 정책소신
    청렴결백
    모든종류의 흑색선전과
    마타도어속에서도
    살아남은
    진정한 전투사

이재명 신도가 될랍니다

• 32. ...
    '21.10.20 12:40 PM (61.99.xxx.154)

신도님께 초라도 사드려야 하나... ㅋㅋ

• 33. 심상정도
    '21.10.20 12:40 PM (223.63.xxx.247)

나가 떨어지고 불사조 이재명이네요

• 34. ....
    '21.10.20 12:41 PM (220.95.xxx.155)

솔직히...다시 보이긴 해요 ㅎ

• 35. ...
    '21.10.20 12:42 PM (61.99.xxx.154)

이재명 기억력 감퇴 같던데... 우짜요

다 기억이 안나고 모르고...
    보도블럭은 잘 아는데 큰 공사는 단위가 커서 잘 몰랐나봐
    독학의 폐해일까?
    어렵게 커서 큰돈은 무서웠나?

• 36. 61.99
    '21.10.20 12:43 PM (211.251.xxx.90)

진짜 찐 도둑의힘 신도네요,

쉴드질 눈물겨워요.

님께는 양초 박스로 사드려야 할 듯...

• 37. ㅎㅎ
    '21.10.20 12:44 PM (175.205.xxx.213)

국짐들 오늘도 한방이 없네..ㅉㅉ

• 38. 국감
    '21.10.20 12:45 PM (106.102.xxx.35)

이틀 보니 이재명 똑똑하네요
    대통령 잘하겠어요

• 39. ㅇㅇ
    '21.10.20 1:04 PM (27.172.xxx.96)

국짐은 오늘도 이재명 하나를 못 이기고 등신집단 등극

• 40. 신도인정
    '21.10.20 2:20 PM (119.198.xxx.121)

원글 댓글 보면
    신도라야 가능해요.
    저런말들 보통사람이면 혐오스럽고 역겨워서 못하거든요