82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 전과범 이재명을 찍느니 깨끗한 윤석열 찍어야겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,071
아무리 그래도 전과4범을 미느니
아직 아무런 전과 없고
이 한심한 정부에 맞서 법과 공정으로
열심히 일해온 윤석열을 지지해야겠죠?
약간의 소음은 배경음악이라 봐야겠구요.
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:28 AM (106.101.xxx.145)

모두를 압도하는 카리스마도 짱이죠. ^^

• 2. 제2의 전두환
    '21.10.20 11:28 AM (106.101.xxx.23)

직접 당하시면......

• 3. ..
    '21.10.20 11:28 AM (223.62.xxx.123)

둘은 한몸이에요
    누가되든 문파찍어내리고 검사판사 이익보호하고

• 4. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.20 11:28 AM (125.178.xxx.53)

깨끗??????

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:28 AM (118.235.xxx.114)

61.99 아이피 바꿔서 나타났네

• 6. 깨끗?
    '21.10.20 11:28 AM (112.167.xxx.248)

손이라 제대로 씻으라고..ㅎㅎ

• 7. 아이고
    '21.10.20 11:28 AM (220.78.xxx.226)

그러셔요
    전두환 존경하는 그분 찍으세요

• 8. 네?
    '21.10.20 11:28 AM (220.78.xxx.44)

건, 전. 한. 윤석열이라고요?
    현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 후리지아향기
    '21.10.20 11:28 AM (183.97.xxx.245)

이재명이나 윤석열이나 ..혜경궁이나 줄리나...

• 10. 궁금
    '21.10.20 11:28 AM (222.112.xxx.217)

열심히 무슨일을 했나요????

• 11. ㄴㅂㅇ
    '21.10.20 11:28 AM (14.39.xxx.149)

우열을 못가리겠는데요
    윤은 저리에 뭐만들어있는 피둥피둥한 멍청이같아요

• 12. 차카게살기
    '21.10.20 11:29 AM (124.111.xxx.44)

염병하시네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:29 AM (106.101.xxx.145)

에이 쩜둘님 넘 멀리 가셨네.
    둘이 한몸일 수는 없죠.

• 14. ㄴㅂㅇ
    '21.10.20 11:29 AM (14.39.xxx.149)

저리에- 머리에

• 15. ...
    '21.10.20 11:29 AM (61.99.xxx.154)

전 여깃습니다 ㅎㅎ

아 동지들이 많네

이재명빠는 한줌이라더니 맞나봐

• 16. ???
    '21.10.20 11:29 AM (125.247.xxx.199)

윤석열이 깨끗?????????????

• 17.
    '21.10.20 11:29 AM (118.217.xxx.9)

'깨끗'의 사전적 의미가 바뀌었나요???

• 18. ....
    '21.10.20 11:30 AM (98.31.xxx.183)

윤석열이 불안하긴 해도 이죄명이랑 비교가 되나요
    검사vs검사사칭 전과자인데.

• 19. 우앙
    '21.10.20 11:30 AM (104.28.xxx.62)

관종이다!!!!

• 20. ..
    '21.10.20 11:30 AM (118.235.xxx.114)

98.31 61.99다 나타났네
    한몸들

• 21. 그래
    '21.10.20 11:30 AM (125.247.xxx.199)

이런 자세 좋다.

대놓고 윤석열 찍어라

전두환도 같이 찬양하고

• 22.
    '21.10.20 11:31 AM (121.165.xxx.96)

깨끗함의 기준이 뭔지 원글도 어지간히 더러운가봄 춘장이 깨끗 하다니 ㅋ

• 23. ...
    '21.10.20 11:31 AM (61.99.xxx.154)

환영해주는 건가?

배고파서 라면 끓이려고 물 올려놓고 왔더니 너무 찾네 ㅎㅎ

• 24. 깨끗
    '21.10.20 11:32 AM (220.78.xxx.226)

누가 ?
    본부장 모르나
    본인
    부인
    장모 까지 비리 투성이 인데

• 25. 이거슨
    '21.10.20 11:32 AM (23.240.xxx.78)

돌려까기???ㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:33 AM (106.101.xxx.145)

82엔 이재명빠들 별로 없어요. ㅎ

• 27. ...
    '21.10.20 11:33 AM (61.99.xxx.154)

역대급 완전체 이재명...멋짐!!

전무후무한 인물

심상정에게 발리네 ㅎㅎ

• 28. ...
    '21.10.20 11:33 AM (61.79.xxx.182)

어머 윤석열을 뽑는다니 웬일이야~ㅎㅎㅎ
    어디 딴나라 살다 오셨나봐요

• 29. ...
    '21.10.20 11:33 AM (222.237.xxx.67)

ㅋㅋ 윤씨 ? 비리투성이 도려까기?
    ㅇㅈㅁ 까지 보내는 신공. ㅋㅋ

• 30. ...
    '21.10.20 11:34 AM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

그니까...
    제목보면 윤석열 까는 글인데 안네는 국힘지지자뿐

순하고 착하고 뇨냑한 이재명이라 지지자들도 순한가봄 ㅎ

• 31. ...
    '21.10.20 11:34 AM (61.99.xxx.154)

그니까...
    제목보면 윤석열 까는 글인데 안에는 국힘지지자뿐

순하고 착하고 뇨냑한 이재명이라 지지자들도 순한가봄 ㅎ

• 32. 저 사람은
    '21.10.20 11:35 AM (58.148.xxx.115)

경선에 떨어져야 해요.
    이재명과 윤석열이라니.
    말로만 듣던 똥이냐 똥맛카레냐 선택해야할 일이 생기겠네요.

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:35 AM (106.101.xxx.145)

23. 240님 꼬이셨네..ㅎㅎ

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:36 AM (106.101.xxx.145)

심상정은 정이 안가네요.

• 35. 무뇌?
    '21.10.20 11:37 AM (1.231.xxx.128)

깨끗하다니????

• 36. 얼어죽을
    '21.10.20 11:39 AM (220.79.xxx.196)

깨끗좋아하시네. 전두환찬양하는 사람이 대통령?

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:39 AM (106.101.xxx.145)

이 나라는 윤석열의 카리스마로 이끌어야죠.
    준표 형은 넘 순해서 힘듭니다.
    개돼지가 많아요.

• 38. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:40 AM (59.17.xxx.215)

윤석열 멕이려고 쓰는 글

• 39. 저도
    '21.10.20 11:40 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열 지지합니당
    법치를 바로세우겠다는 말이 가장 좋았고
    윤석열은 자기가 좌우 양쪽진영에 많이 당해봐서
    이 운동권시민단체 정권처럼 내로남불하지는
    않을거같네요 아주 질렸어요 지지자들부터
    내로남불이 종특이네

그리고 경제정책은 윤석열말대로
    전문가한테 맡기고 제대로 관리했음 좋겠내요
    문재인처럼 똥고집부리지말구요
    부동산정책 소주성 탈원전 전문가들이 전부
    반대했었는데 밀어부치는거보세요
    책임도 안지면서 ㅜ

• 40. 망고탱고
    '21.10.20 11:42 AM (222.110.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃고갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 깨끗이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자그리고 손도 안닦는 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.20 11:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘 다 아웃.

• 42. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:45 AM (106.101.xxx.145)

가족 비위야 털어서 먼지 안나올 사람이
    몇명이나 되나요?
    그런 걸로 물고 늘어지믄 안되져.

• 43. 누가?
    '21.10.20 11:46 AM (203.90.xxx.70)

전두환을 존경까지 한다고 했나요?
    하여튼 그쪽당은 뒤집어씌우는대는 도가 튼 사람들.
    518과군사쿠테다만 빼면 정치는 잘했다가 즉(이분은 군에서 조직관리를 해봤기 때문에
    각 분야를 전문가에게 맡긴다는게 뭐가 잘못된말인지....)

• 44. 이래서
    '21.10.20 11:48 AM (203.229.xxx.71)

개돼지 소리가 나옵니다

• 45. 가서
    '21.10.20 11:48 AM (211.205.xxx.62)

똥침이나 맞아요

• 46. ..
    '21.10.20 11:48 AM (121.172.xxx.198)

국감보니 더더욱 전과4범은 절대 안되겠구나.,

• 47. 괴물윤석열
    '21.10.20 11:51 AM (125.132.xxx.90)

법위에 검찰이 있네요... 그 수장은 윤석열이였고
    어제 pd수첩 방송만 봐도 내란죄로 윤석열은 당장 체포감인데
    공수처도 그 밥의 그 나물인듯 하고...
    검찰이 노통을 어떻게 망신주고 괴롭혔는지 똑똑히 기억합니다.
    검찰의 정치개입은 이미 도를 넘었습니다.
    전두환에게도 좋은점이 있다는 윤석열은 괴물 그자체입니다

• 48. ..
    '21.10.20 11:52 AM (118.235.xxx.97)

깨끗하대.
    검사들 지들끼리 다 봐주는데 검사들한테 전과가 붙을리가.

대장동도 검사출신 곽상도.박영수는 조사도 안함.
    김학의는 전국민이 얼굴 다 알아도 검사는 몰라봄.

대장동 파면 검사들만 줄줄이 나오니 더 이상 진도 못나가고 있음

• 49. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.20 11:53 AM (117.111.xxx.21)

쥴리 ♡ 원글 ♡ 윤썩열

• 50. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:54 AM (118.235.xxx.226)

180 이재명빠 윤석열 버전인가?
    82는 역시 어그로들 천귝이네요.

• 51. ㅡㅡ
    '21.10.20 11:58 AM (39.7.xxx.247)

요즘 똥인지 된장인지 구분을 못하는
    인간들이 꽤 되네.

• 52. ---
    '21.10.20 11:59 AM (121.138.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋ 이 논리가 가장 멍청한것 같아요
    국힘당에 더 나은 후배들 있잖아요.

• 53.
    '21.10.20 12:05 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

비리 종합백화점 가족
    거기에다 무식에다 모자라기까지 한 윤석열이 깨끗?
    원글은 윤석열 돌려까기하고 있구만

• 54. 항문침
    '21.10.20 12:08 PM (125.132.xxx.90)

처장모 뒤를 봐준 뒷배가 누구일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 요즘
    '21.10.20 12:09 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

엠비씨 영향력이 있나요? 민노총 좌파언론노조가 장악한 엠비씨 아주 정권교체되면 자기들 기득권 날라갈까봐
    열심이던데 너무 그동안 큰똥을 쌓아놔서
    겁도나겟죠 ㅎ 좌파어용방송 ㅎㅎ
    엠비씨는 천억적자 국민세금으로 갚아달라고히지말고
    해체가 답입니다 경찰사칭 어용언론노조 발악을하네

• 56. 증거도없이
    '21.10.20 12:12 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

사기꾼 지씨 증언만 듣고 검언유착으로 몰아간
    공중파어용방송 윤석열이 대통령되면 겁도날거야
    그렇게 공작질 조작방송을 유튜브도 아니고 공중파에서?
    시청자를 아주 우롱하는거지 ㅉ

• 57. 괴물
    '21.10.20 12:13 PM (125.132.xxx.90)

고발사주 녹취 나와도 나몰라라~~~
    한동훈-윤석렬 3개월간 카톡 2천 3백회. 김건희와는 332회
    직장상사 부인과 3개월간 332회 카톡
    둘이 불륜이 아니라면 뭘 한걸까??
    멍청하고 악랄한 윤석열은 박근혜+전두환 기가막히게 합쳐놓은 괴물

• 58. 윤씨는
    '21.10.20 12:14 PM (47.136.xxx.31)

헌법 파괴범이라 곧 감옥 갈 거 같아요.

• 59. 웃기네요
    '21.10.20 12:17 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

노무현 이름 팔아서 검찰악마화하는게
    얼마나 모순인지 모르는 인간들
    그럼 박연차통해서 증언이 나왔는데
    수사안해요? 그럼 박근혜 이명박은
    수사 왜하고 감옥에 왜 있어요?
    적폐청산도 내로남불하시네
    자꾸 그런말하면 노무현 가족들도
    불편할겁니다
    왜나? 똑같이 수사하자고 할테니까요
    뇌물도 착한뇌물 나쁜뇌물이 있습니까? ㅎ

• 60. 땅굴에 사는가
    '21.10.20 12:19 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

원글은 땅굴파고 사는갑다
    윤씨보다 더 더러운놈 있으면 그거이 알고시프다..

• 61. 웃기네
    '21.10.20 12:23 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열이 고발사주했다는 증거도 없는데
    아주 뒤집어씌우기 열심히 하시네 ㅉ
    윤석열이 김웅한테 고발하라고 시킨 증거가 있니?
    아주 모함을하고 뒤집어씌우는 선동질 공작질
    김웅 지가 북치고 장구치고 하는걸
    뭘 어쩌라구 윤석열한테 뒤집어씌우는지
    김웅은 새보계니까 원래 보수당에서 인기도없어
    유승민과 함께 꺼져주는게 보수당에 더 좋음

• 62. 또또맘마
    '21.10.20 12:24 PM (14.58.xxx.38)

김건희같은 인간이랑 결혼한거보면 정상적인 인간은 아니죠

• 63. 웃기네
    '21.10.20 12:25 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

공수처는 왜 이재명수사안하나? ㅎ 공수처는 왜 공수처는 득달같이 압수수색하더니 성남시청은 압수수색안하나 ? ㅎㅎ 공수처는 왜 있는거야 ? ㅎ

• 64. 웃기네
    '21.10.20 12:27 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

수정 공수처는 고발사주는 득달같이 압수수색하더니 ㅎ
    성남시청도 해봐라 법무부장관 박뿜계 검찰총장 김오수도 대장동수사 열심히 안하니까 전부 공수처가 수사하세요 밥값을 해야지 국민이 공수처장 월급주잖아요
    이거 돈만쓰지 하는게 없네요

• 65.
    '21.10.20 12:29 PM (125.132.xxx.90)

윤석열이 알바들은 임금 따따블 주세요~
    극한 알바네요 진짜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 어휴
    '21.10.20 12:35 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김경수 드루킹알바들이 더 극한이죠
    역사가 오래되서 아주 전문직들이잖아요 ㅎㅎ

• 67. ...
    '21.10.20 12:38 PM (175.114.xxx.83)

둘 다 극혐입니다.

• 68. ^^;
    '21.10.20 1:07 PM (119.203.xxx.253)

개그 글인줄 알았어요

• 69. 아줌마
    '21.10.20 4:25 PM (211.203.xxx.132)

깨끗?????????????

• 70. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.20 4:25 PM (39.7.xxx.206)

어떤 인생을 살있길래 윤석렬이 깨끗해 보여요?
    불쌍하네요.

• 71. ..
    '21.10.20 6:36 PM (222.97.xxx.240)

도찐개찐입니다
    도긴개긴보다
    명확하게 들려서~~~
    누가누가 더럽나
    줄세우면
    서로 1, 2위를 다루는 호각수들!

• 72. 네?
    '21.10.20 8:52 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

아무리 그래도 영부인 자리는 봐야ᆢㆍㆍ

• 73. ㅇㅇ
    '21.10.21 1:34 PM (106.101.xxx.55)

꿋꿋하라 윤석열~~
    힘내라 윤짜장~~!^^