82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 도대체

Fhjkk 조회수 : 800
도대체 윤석열은 뭘 믿고 저러는지 알수가 없네요
지평선부터해서 전두환까지
정말 이해불가입니다
태도도 말도 살아온 인생도 건들건들
정말 스트레스 받아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당 아웃
    '21.10.20 10:25 AM (121.143.xxx.62)

민주당만 아니면 됩니다

• 2. ..
    '21.10.20 10:25 AM (223.62.xxx.39)

이재명 믿죠
    김오수랑 박범계 믿죠

• 3. Rubylui
    '21.10.20 10:27 AM (222.238.xxx.18)

닥년 70년대
    윤짜장 80년대 회귀 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.20 10:27 AM (112.167.xxx.248)

검찰, 언론, 기득권 세력이 전부 밀어주고 있잖아요.

• 5. 언론과
    '21.10.20 10:28 AM (123.213.xxx.169)

그 언론으로 이익보는 기득권자들 믿고..
    독일처럼 지금까지 전범들을 응징하면 절대 못 할 소리죠.
    쓰레기 치우지 않고 집 지으면 계속 악취 나오는 원리...

• 6. 검찰빽
    '21.10.20 10:30 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

국짐은 든든한 검찰빽이 있잖아요.
    뭘해도 무사통과되는 쓰레기같은 것들

• 7. ,,,,,,,
    '21.10.20 10:32 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

닥년 70년대
    윤짜장 80년대 회귀 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. less
    '21.10.20 10:37 AM (182.217.xxx.206)

어떤 막말을 해도 지지율이 안 떨어지니.
    그냥 .. 지르는듯.

그리고. 윤짜장은 그냥 성격 자체가 필터 걸러서 내뱉지를 못하는듯. 평생 그렇게 살아와서요.
    요즘은.. 차라리 그냥. 윤짜장 후보 나오면 좋겠다는 생각이 드네요.

중도 다 날라갈거 같아요.ㅋㅋ

• 9. ㄷㄷㄷ
    '21.10.20 10:38 AM (125.247.xxx.199)

민주당 찍지 말아라 = 윤석열 찍어라

• 10. ....
    '21.10.20 10:41 AM (61.99.xxx.154)

검찰도, 언론도 다 국짐편이라면서요?

그러니 그렇죠

윤석렬후보가 대통령 될거 같죠? ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.10.20 10:42 AM (118.235.xxx.114)

인간말ㅈㅇ

• 12.
    '21.10.20 10:43 AM (175.127.xxx.77)

그럼에도 미친 지지율 1위 뭔가요
    답없네

• 13. ...
    '21.10.20 10:45 AM (61.99.xxx.154)

다 국힘편이라서요

든든하다 ㅎㅎ

민주당 아웃이 현실화되는구나

• 14. 제2의 전두환
    '21.10.20 11:41 AM (106.101.xxx.23)

악랄한데 무식하고 미련하기까지
    쥴리와 사기꾼 대모는 최순실 10배이상으로 나라를 쥐락펴락