82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 pd 수첩 보고 분노를 참을 수 없네요.

분노 조회수 : 7,202

윤석열은 선거 개입 한 증거가 차고 넘치는데
뻔뻔하기가 역대급이네요.

이건 쿠데타 아닌가요?
요즘 실체가 하나씩 드러나는데
전두환의 2020년대 버전 같습니다.
공포스러울 정도입니다.
국정농단과 뭐가 다르죠?
촛불을 다시 들고 싶은 심정입니다.

판사 사찰하고, 안봐도 비디오로 정치인 사찰했겠죠.
홍준표한테 어깨 툭 치는 영상 봐도ᆢ
아무 대응안하는 홍준표 봐도 이상하고.

대통령 되면 검찰 동원해서 여야 안가리고 정치인 언론인 등등
사찰할 건 뻔하고.

게다가 무능하고 무식하고 무속에 기대고ᆢ
나라 망할 게 보여요. ㅠㅠ

요즘 82 쿡에도 서운합니다.
이거 너무 중대한 문제인데, 82쿡은 윤석열 심각성 보다는
가짜뉴스로 이재명 죽이는 글이 매일 도배되고ᆢ
어쩌다 82쿡이 이렇게 되었는지
같이 국정농단에 분노하며 촛불을 들던 82쿡, 기타 여초 커뮤니티들ᆢ 분열하고 문대통령을 지킨다면서 이재명만 죽이고 윤석열에겐 조용하고ᆢ

나라 걱정에 잠못드는 요즘입니다.ㅠㅠ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '21.10.20 12:06 AM (112.154.xxx.39)

이재명만 죽자 사자 까고 있죠
    윤석렬이는 진짜 제2의 전두환
    하는짓이나 인상도 비슷해요

• 2. 아 저
    '21.10.20 12:07 AM (124.53.xxx.159)

방송을 믿지않아 뻔할거 같아 안봤는데 내용이 괜찮았나 보군요.
    볼 걸....

• 3. 멀쩡한
    '21.10.20 12:09 AM (218.145.xxx.47)

기자들도 있더군요

• 4. ....
    '21.10.20 12:09 AM (49.142.xxx.61)

저도 요즘 윤석열이 정권잡으면 어찌될까
    상상만으로 무섭네요
    조국가족을 그리 처절하게 유린하고 대권에 도전한다는게
    너무기가막혀서 국민들이 원망스러울지경입니다
    근데 지금 막 피디수첩보고 더 무서워졌어요
    주위에 그 위험성을 알리려고 노력은 합니다

• 5. bee
    '21.10.20 12:13 AM (163.114.xxx.192)

이재명 악마화에 속아서 여기서도 이재명 찍느니 윤석열 찍는다는 사람들도 있더라구요

• 6. ....
    '21.10.20 12:15 AM (61.79.xxx.23)

윤석열 /전두환 시즌2 죠
    대통령 되면 난리 날거에요
    지 맘에 안들면 구속 시킬거고
    부인 장모는 해먹을거 많아 살판 날거고
    차라리 홍준표가 천사로 보여요

• 7. 오늘 그래서
    '21.10.20 12:15 AM (39.125.xxx.27)

육사 쿠테타를 칭찬

검찰 쿠테타라서

• 8. 이재명
    '21.10.20 12:15 AM (175.117.xxx.127)

악마맞아요~~ 형 강제입원 시키려한 놈이 악마죠

• 9. ..
    '21.10.20 12:16 AM (211.36.xxx.246)

고발사주로 골로 갈꺼 짐작 못했어요? 이재명 가짜뉴스??

• 10. 설설설
    '21.10.20 12:18 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

너무너무 뻔뻔스럽죠.
    똥냄새 구린내 펄펄 풍겨요.
    국힘, 민주 양쪽 다.
    도려내야해요. 쓰레기들.
    저런 거짓말쟁이들이 대통령하겠다고
    설쳐대는 지금 이 현실이 믿기지않아요.
    한놈은 부동산으로 국정농단,
    한놈은 검찰사유화로 국기문란.
    관련된 놈들 여,야 지위고하를 막론하고
    엄벌에 처해야해요.
    그 것이 안된다면 촛불이 아닌 횃불이 들고 일어날거에요.

• 11. 둘다큰일나죠
    '21.10.20 12:19 AM (124.50.xxx.138)

도긴개긴입니다

가짜뉴스악마화?!

대장동게이트를 바라보는 국민여론조사 보면 민심이 그게 아닙니다

윤석열 이재명 둘다 대선후보로 나낼게 아니라 떳떳하게 스스로

수사받아야 합니다

• 12. 신비로운
    '21.10.20 12:19 AM (122.40.xxx.84)

이재명만 죽자 사자 까고 있죠
    윤석렬이는 진짜 제2의 전두환
    하는짓이나 인상도 비슷해요222

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.20 12:20 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

엠비씨 사장 친구방송

• 14. 극혐
    '21.10.20 12:21 AM (122.40.xxx.84)

저넘 누가 추천해 검총자리까지 앉게 해줬죠? 헐

• 15. 짜왕
    '21.10.20 12:21 AM (175.123.xxx.37)

오랜 회원인데 알바들에게 점령 당한거같습니다 82쿡

• 16. ..
    '21.10.20 12:23 AM (211.36.xxx.33)

윤석열 고발 사주야 뻔한 거 아닌가? 증거 빼박이었는데.
    분노 선택적으로 하나봐요
    김만배가 이재명 판결 전후에 대법원 출입하며 권순일 수차례 방문,
    이발관 이용이라 변명했지만 이발사는 본 적 없다 함.
    이건 수상하지 않아요? 재판거래 의혹인데 분노 안해요?

• 17. ...
    '21.10.20 12:24 AM (175.196.xxx.78)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이상 손구락 동호회

• 18. 175.196님은
    '21.10.20 12:25 AM (223.38.xxx.161)

윤 지지자??

• 19. 그니까요
    '21.10.20 12:25 AM (122.32.xxx.66)

윤석렬도 이재명도 둘 다 사퇴해야죠. 둘 다 썩은내가 얼마나 진동하는지

• 20.
    '21.10.20 12:27 AM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

윤석열 극혐 악마같은놈
    소름끼치게 싫은놈
    절대 저런놈은 안뽑죠

• 21. 아무리
    '21.10.20 12:27 AM (211.36.xxx.70)

그래도 조폭 공화국보다는 검찰 공화국이 낫다.

• 22. ..
    '21.10.20 12:27 AM (58.232.xxx.144)

82는 둘다 싫어해요
    둘다 깜방가야죠.

• 23. 이재명도 묶어서
    '21.10.20 12:28 AM (220.81.xxx.216)

똑같은 인물들 둘은 아웃시키는게 맞죠
    https://youtu.be/4VJrlzYI0i8

• 24. ...
    '21.10.20 12:31 AM (222.235.xxx.104)

윤석열 이재명 둘다 아웃, 둘다 도낀개낀

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.10.20 12:31 AM (124.53.xxx.159)

이쯤이면 정신승린가요?
    어제 국감 어떻게 끝났는지 관심들 없나 봐요.
    개 꿀재미던데 ..국짐 의원들 수준 나오고
    악이나 써대고 꼭 시정 잡배들 같드만..

• 26. ㅎㅎ
    '21.10.20 12:35 AM (112.153.xxx.31)

검찰 쿠테타 맞아요.
    그리고 선거를 통해 쿠테타를 성공시키려고 하고 있죠.

• 27. 둘다
    '21.10.20 12:37 AM (1.250.xxx.155)

분노하는게 맞습니다.

• 28. ㄴㄴ
    '21.10.20 12:39 AM (175.114.xxx.241)

이 엄청난 윤석열 사태에도 이재명 끌어들이는 모지리들.
    정말 짜증납니다.

• 29. ..
    '21.10.20 12:42 AM (1.225.xxx.223)

국민이 멍청하지않아서 이재명 윤석열 둘다 안된다

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.20 12:42 AM (173.237.xxx.59)

지금까지도 검찰 쿠데타는 진행형이죠.
    감옥에 들어가야할 범인이 대통령 후보라니 부끄러운 줄 알아라 국힘당.

• 31. 맥도날드
    '21.10.20 12:43 AM (119.67.xxx.3)

저도 분노합니다

• 32. 윌리
    '21.10.20 12:55 AM (14.37.xxx.153)

윤석열 까도 이재명 욕하는 댓글은 셋으로 꼭 따라붙네...
    예외가 없어

• 33. 어디서
    '21.10.20 12:55 AM (112.157.xxx.2)

대가리 나쁜 풍뎅이 같은게 대통하겠다고 쇼를 하고 간악하고 야비한 인간도 설치고
    너도 나도 대통하겠다는 현 한국이 심히 걱정됩니다.
    아마도 투표는 안 하지 싶네요

• 34. 이재명에
    '21.10.20 12:57 AM (14.33.xxx.88)

뭘 분노해요? 이재명이랑 윤석열 비교대상이나 되나요? 파고파도 국짐당 게이트구만

• 35. 윤석열대통령되어
    '21.10.20 1:34 AM (117.111.xxx.85)

재명이 재인이 두 재앙이들 좀 제거해줘요

• 36. 양심파는자
    '21.10.20 1:48 AM (122.40.xxx.84)

이재명 끌어들이는 이들은 모지리가 아니라 국짐당 알바

• 37. 누가될까?
    '21.10.20 2:10 AM (211.177.xxx.191) - 삭제된댓글

제2의 박정희가 나을까요?
    제의의 전두환이 ??

휴~~~

• 38. 누가될까?
    '21.10.20 2:12 AM (211.177.xxx.191)

제2의 박정희 ?
    제2의 전두환?

누가 더! 잔인게임 할까? 후덜덜

• 39. 윤짜장은
    '21.10.20 2:26 AM (218.153.xxx.49)

절대 안돼!!!!!

• 40. 제2의전두환
    '21.10.20 6:39 AM (14.33.xxx.39)

윤석열은 악마입니다

• 41. ...
    '21.10.20 7:23 AM (116.125.xxx.188)

이재명이나 윤석렬이 ㅆㄹㄱ

• 42. 츄르츄르
    '21.10.20 7:25 AM (122.32.xxx.124)

윤석렬은 얼른 사퇴해야죠.
    그리고 이재명도 철저히 조사해야죠.

• 43. ㄱㄴㄷ
    '21.10.20 7:29 AM (222.119.xxx.51)

저포함 제 주변인들전부분노합니다.
    국격이 상승주인대
    저런인간이 후보라니요
    후보인것만으로도 넘 부끄러워요

• 44. ㄱㄴㄷ
    '21.10.20 7:30 AM (222.119.xxx.51)

82에 확실히 작전세력있어요

• 45. ...
    '21.10.20 9:35 AM (121.133.xxx.35)

정말 대단하게 무섭네요.. 윤석열이름이 녹취에서 나와도, 윤석열이 보냈다고 생각하지 않게 하라는걸, 봐라, 내가 보낸게 아니라는데 왜 그러냐는 식으로 변명을 하다니.. 정말 대단하더군요. 자기만의 논리로 얼마나 많은 사람들을 짓밟을지..

• 46. ...
    '21.10.20 9:37 AM (121.133.xxx.35) - 삭제된댓글

그런데 홍준표도 같아요. 윤석열이 마초라 더 심해보이고. 이재명도 같고.. 정말 누구 뽑아야 하나요???????????????

• 47. 인간말종
    '21.10.20 9:50 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

가짜뉴스로 이재명 죽이는 글이 매일 도배되고ᆢ
    어쩌다 82쿡이 이렇게 되었는지
    ------///////
    뭐래요? ㅎㅎㅎㅎ
    윤십원과 이죄명은 원팀이란것 다 아는데 풉
    너희 쓰레기들 둘은 국민들이 끌어내린다!

• 48. 샤오미
    '21.10.20 9:53 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

국민들을 수치스럽게 만든 원팀이 국민들을 속이는것 모르는 줄 알아?
    찾아봐라!
    참치마요, 윤십원, k부인 사진 박제된것 천하의 벼락맞을것들