82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 슈가맨 나왔을때 영상 지금 보니 애기네요

.. 조회수 : 6,009
분명 그당시에는 세월무상함을 느꼈던것 같은데 말이죠.

양준일 22살때 영상 스크린에 띄우고
양준일 현재 모습 교차 편집된 모습 보며
달라진 양준일씨 모습에
세월이 그리 흘렀나 서글프기도 하고
그런 감정을 느꼈던것 같은데

이제 다시 슈가맨 영상의 양준일씨 보니
왜케 젊어보인데요
피부 혈색도 좋고 적당히 슬림하고 ..

지금 모습하곤 또 완전 달라보여요..
지금은 노화가 돌아올 수 없는 강을 건넌 느낌.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.10.19 6:01 PM (112.152.xxx.69)

양준일씨 요즘 뭐해요?

• 2. ..
    '21.10.19 6:02 PM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

전 몰라요.
    양준일 슈가맨때 저도 양준일 앓이 두세달 하다가
    급 식은뒤론..

• 3. ...
    '21.10.19 6:03 PM (223.39.xxx.248)

근데 왜 판까는 글은 별루네요
    좋은 댓글은 안달릴거 같은데...

• 4. ..
    '21.10.19 6:10 PM (39.118.xxx.220)

그런가요..
    좋은 감정 계속 유지하고 계신분도 계시겠죠..
    저도 그때 벌써 3년전인가 암튼 그때
    네이버 팬클럽, 디씨 양준일 갤 매일같이
    들락거리며 앓이 했었는데..
    한편 고맙죠..
    한동안 어린시절 추억속에 빠져 당시 기분에
    온전히 젖을 수 있었거든요..

• 5. 같이
    '21.10.19 6:13 PM (119.192.xxx.240)

욕하자고 멍설깔아놓은 느낌!!!
    전 슈가맨 나오기지전부터 카페회원.
    지금 공연하고

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:15 PM (112.161.xxx.183)

인스타보니 여전히 이쁘장하고 활동도 나름 열심히 하시는듯 해요

• 7. 같이
    '21.10.19 6:16 PM (119.192.xxx.240)

유트브하고 공연하고 음반내고 잘지내고 있어요.
    전 슈가맨 나오기전 여름. 카페에 글남기고 소통하고 . 노래불러주고 햇던게 한여름밤의 꿈 같아요

• 8. ..
    '21.10.19 6:18 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

최근 유료 콘서트에서 춤추는 것 봤는데 이건 뭐…
    말로는 표현이 안되요 직접 봐야지

• 9. 여전히
    '21.10.19 6:38 PM (211.108.xxx.209)

나이에 비해 젊고 멋지던데요

• 10. 간간히
    '21.10.19 6:42 PM (121.125.xxx.92)

인스타보면 조용조용잘나가고계심~
    큰욕심안부리고 팬들이찾아줄때까지한다고

• 11. 지나가다
    '21.10.19 6:58 PM (211.36.xxx.137)

유투브에서 몇편 봤는데,
    음, 노래도, 춤도 제 취향이 아니고오오오오요. 심지어 외모도요오오오오오
    다만, 50 넘어 저렇게도 살 수 있구나 싶어서, 참 신기하긴 합니다.

• 12. 응원해요
    '21.10.19 7:16 PM (51.75.xxx.0)

특별히 팬은 아니지만 외국처럼 특정시대 옛날 노래 좋아하는 사람들 즐길수 있는 음악이 다시 부활하고 팬이 생기고 하는 다양성이 너무 좋아요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.19 8:00 PM (175.211.xxx.182)

체력 관리도 잘하고
    잘 나이들어 가는것 같더라구요.
    내가 저 나이에 과연 저정도 관리하고 저 열정으로 살 수 있을까 생각해봐요.
    어떻게든 삶에 최선을 다하는게 가장 좋은거 같아요~

• 14. ...
    '21.10.19 8:10 PM (58.148.xxx.236)

슈가맨 보고 광팬되었다가
    간신히 제 정신 돌아왔어요
    하루 종일 카페에서 놀고
    그의 음악에 푹 빠지고...
    참 매력있는 사람이에요. 선하고.

• 15. ㅁㅁ
    '21.10.19 9:37 PM (119.192.xxx.155)

노화는 어쩔수 없죠.사브작사브작 조용히 잘 활동하는것 같아요 신곡도 몇달에 한번씩 계속 내고있고요. 호불호 갈릴수도 있지만 젊은시절 꿈 이뤄가는모습은 응원합니다. 신곡들도 특이하고 좋아요.