82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아는 정말 프로인 것 같아요

.... 조회수 : 27,783
그냥 그런 생각이... ㅎㅎㅎ
정말 케미 좋던데

그리고 스타트업에 서브여주 되게 기분 나쁠 듯 해요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.19 12:31 AM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

스타트업이요?
    차차차 아닌지...

저는 이번 일 제일 큰 피해자가 그 조연 같아요
    이름이 같아서 더 애정이 갔거든요

• 2. 스타트업
    '21.10.19 12:32 AM (112.154.xxx.39)

수지 언니로 나온 배우
    솔직히 못생겼어요

• 3. ..
    '21.10.19 12:37 AM (58.234.xxx.130)

강한나가 못 생겼다니...

• 4. ...
    '21.10.19 12:38 AM (211.179.xxx.191)

강한나가 어디가 못생겼나요

• 5. ....
    '21.10.19 12:43 AM (106.101.xxx.85)

그러게요 안 그래도 힘들텐데 또 못 생겼다는 댓글 무엇..

• 6.
    '21.10.19 12:48 AM (112.152.xxx.59)

넘 곱게생겼던데 무슨..
    얼굴은진짜이뻐요 연기가좀그래서글치

• 7. ...
    '21.10.19 12:51 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

강한나 라디오 진행도 야무지게 잘하고 얼굴도 이쁘고 목소리도 좋던데요
    경희대 나왔나? 공부도 잘했고 시기만 잘 타면 대성할 배우던데요

• 8. ..
    '21.10.19 1:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

강한나 보고 옴..
    헉 이쁘기만!!

• 9. ...
    '21.10.19 1:09 AM (222.104.xxx.175)

코에 분필 넣은 주제에
    누구 흉을 보는지 참~~
    얼굴값도 못하는 인간이네요

• 10. ...
    '21.10.19 1:10 AM (211.36.xxx.15)

강한나의 볼륨을 높여라 자주 듣는데
    들을때마다 얼굴도 이쁜 사람이 발성도 목소리도 좋네
    생각들던데요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.10.19 1:26 AM (222.101.xxx.218)

여기는 왜들 본인들이 제일 못생겨놓고 연예인 못생겼다고 짹짹거리는지....

• 12. 읫님
    '21.10.19 5:29 AM (121.162.xxx.174)

본인들은 늘 이쁘다 소리 듣거든요
    그게 예의라 ㅎㅎ

• 13. 역시...
    '21.10.19 9:51 AM (210.121.xxx.202)

첫댓글 개댓글...

• 14. 엥?
    '21.10.19 9:53 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

강한나 엄청 이쁘다고 생각했는데.....발성도 좋고.....

• 15. 엥?
    '21.10.19 9:54 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

k배우가 못생겼다고 말한게 강한나에요?
    그 여친은 그럼 강한나보다 더 이쁜가? 갑자기 짜증이.....
    그런식으로 험담이나 하고 다녔다면 진짜 이미지 꽝이네요
    편들어 주고 싶어도 들어줄수 없는 인성이네요

• 16. ....
    '21.10.19 9:56 AM (211.36.xxx.62)

촌스럽다고 한 게 강한나고 못생겼다고 한 건 ㅁㄱㅇ 같은데

• 17. ㅡㅡ
    '21.10.19 10:16 AM (223.38.xxx.14)

그게 뭐가 중요해요~
    못된 인간이 지껄인 쓰레기 말들일뿐...

• 18. ..
    '21.10.19 10:28 AM (14.54.xxx.104)

지금까지 누적 기부액만 26억인가 그렇던데 얼굴+인성 겸비한 배우죠
    송혜교, 김태희, 이나영, 전지현 보다 나음

• 19. ..
    '21.10.19 10:28 AM (14.54.xxx.104)

몸매까지 동양에서 볼 수 없는 레벨인데 누구들 싸구려처럼 몸매 어필도 안하고요, 신민아가 짱

• 20. ㅋㅋ
    '21.10.19 10:30 AM (160.202.xxx.242)

요새 신민아 엄청 띄우네
    왜죠??
    엄청 관리받을텐데도 나이를 숨길 수 없을만큼
    늙었더만. 연기력은 예나 지금이나 한결같이 별로고.

• 21. 존경합니다.
    '21.10.19 10:52 AM (211.46.xxx.173)

신민아, 아이유.. 젊은 아가씨들이 어쩜 그렇게 착할까요?
    아무리 이미지를 위해서라도 더 많이 버는 사람들도 그렇지 않은데 기부하는 것 보면 존경스럽습니다. 살아보니 돈이란 것에 자유롭지 않아지고 있어도 더 많이 갖고 싶고 그렇던데..
    얼굴도 예쁘고 연기도 잘하지만.. 그런것보다 인성이 좋은 사람이라 더 이쁩니다.

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.19 10:59 AM (218.51.xxx.205)

강한나가 못생겼다니....
    어떻게 생겨야 예쁜 거예요?
    자기 사진이랑 놓고 비교해보세요.

• 23. 여친이
    '21.10.19 11:12 AM (116.121.xxx.202)

걔가 이뻐?내가 이뻐? 하면
    강한나 아니라 김태희를 데려와도 니가 내눈엔 젤 이뻐.
    걔 진짜 보면 하나도 안이뻐. 소리 하겠죠.
    그리고 진짜 못 생긴 사람한테 저랬음 기분 나쁘겠지만
    강한나가 저 개소리에 기분 나쁠까요??
    원래 이쁜데??

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.19 11:25 AM (51.81.xxx.243)

신민아가 왜 160.202한테 악플들어야하나요?? 제일 이쁜데다 착하고 기부하고 아픈 남친한테 잘한거보면 천사보다 더착한데 님의 악플은 참 추하네요

• 25. 신민아는
    '21.10.19 11:27 AM (210.117.xxx.5)

진짜 착할것같음

• 26. 아따
    '21.10.19 11:50 AM (61.47.xxx.114)

연예인이니깐
    관리받죠
    그들은 외모도 중요하잖아요
    그리고 그렇게 신인시절때모습 이어서
    나쁘지도 않고만요
    뭘~~관리받았다고 하는지
    신민아씨 보면 떠오르는 영화가있어서
    그리나쁘지않던데요

• 27. 기부
    '21.10.19 2:21 PM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

신민아 연예인 기부 7위인가?
    며칠 전 기사에 나왔어요
    그것만으로도 까방권획득
    김연아 아이유 신민아는 정말 대단하다고봅니다

• 28. 기부
    '21.10.19 2:23 PM (116.36.xxx.198)

신민아 연예인 기부 7위인가?
    지금까지 20억을 넘게 했던가 그게 쉽나요
    며칠 전 기사에 나왔어요
    그것만으로도 까방권획득
    김연아 아이유 신민아는 정말 대단하다고봅니다

• 29. 강한나?
    '21.10.19 3:59 PM (125.190.xxx.180)

강한나였어요?
    아는형님에 나왔을때 민경훈이 이쁘다고 감탄한 외모인데 말도 안됨

순수의 시대 달의연인에서도 이쁘고 ㅎㅎ
    윗님 말대로 여친이 누가누가 더 이쁘냐고 한거같은데요?강한나가 그런 굴욕을 당할 외모가 아닌데

• 30. 참나
    '21.10.19 4:05 PM (61.254.xxx.115)

꼬막눈에 분필코 주제애 지가 강한나를 까다니...동료 배우 평가질 하는 사람 인성 안좋은거죠뭐

• 31. 어머나
    '21.10.19 7:32 PM (124.49.xxx.217)

강한나가 외모로 까일 배우는 아닌데 ㅠㅠ
    신민아 배우도 모처럼 히트작 나왔는데...
    참 여러 사람 괴롭게 하네요 본인 포함
    바르게 좀 살지...

• 32. ….
    '21.10.19 8:23 PM (175.120.xxx.8)

여친앞에서 딴여자 이쁘다고 하나요?
    하나 마나 한 이야기 가지고…뭘 흥분까지…

• 33. 하늘빛무지개
    '21.10.19 9:33 PM (1.234.xxx.135) - 삭제된댓글

나만 이 글 이해 안 되는 건 왜일까요. 신민아, 성씨까지 바꾸면서 그 바닥에서 일하는 데 뭘 잘 못했을까요...?

• 34. ...
    '21.10.20 10:53 AM (106.101.xxx.59)

저 원글인데요.
    위에 하늘빛무지개님 댓글 무슨 뜻이세요?
    저한테 하시는 말씀이신가요? 님글이 이해가 안 가서요