82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭제합니다

ㅠㅠ 조회수 : 4,874
불편드려 죄송합니다..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '21.10.17 10:47 PM (1.222.xxx.53)

하고자 하는 말이 뭔가요

• 2.
    '21.10.17 10:47 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

부부사이 좋은면 좋죠
    행쑈~~!!

• 3. 즐기세요~
    '21.10.17 10:49 PM (121.125.xxx.92)

부분데 어때요
    부럽사옵니다~ ㅎㅎ
    갱년기이후 3년째손만붙잡고자는저는
    그런사랑이 좋아보입니다~

• 4. ...
    '21.10.17 10:49 PM (116.125.xxx.188)

좋으면 좋은거죠
    갱년기전에 확 땡기다 갱년기때 사라지다
    다시 불붙어요
    즐겁게 사세요

• 5. ..
    '21.10.17 10:49 PM (218.158.xxx.47)

설마 내가 비정상은 아니겠지 하는 마음에..불쾌하시다며 죄송해요
    나중에 삭제하렵니다

• 6. 원글님
    '21.10.17 10:51 PM (116.125.xxx.188)

지극히 정상입니다

• 7. 지극히
    '21.10.17 10:54 PM (121.125.xxx.92)

지극히 정상입니다222

• 8. 멋진데...
    '21.10.17 10:54 PM (203.251.xxx.98)

내가 원해서 내가 하는데 왜요? 멋진데요. 이제 진짜 어른이 된거죠

• 9. ...
    '21.10.17 10:55 PM (115.139.xxx.42)

부부인데..어떤부분이 비정상이신지ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.10.17 10:55 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

둘만 만족하면 되지 정상, 비정상이 어디 있나요

• 11. ....
    '21.10.17 10:56 PM (123.254.xxx.162) - 삭제된댓글

그런데 속궁합이 좋다는 건 정말 무슨 의미인가요?
    저는 지금까지도 사이가 안 좋으면 다 무의미해지고
    그것만 따로 떼어서 좋다 나쁘다가 절대 안 되거든요

• 12. pp
    '21.10.17 10:59 PM (175.198.xxx.15)

완전 부러운데요.
    요즘 달달한 드라마, 소설을 많이 봐서인지 어케 꼬셔볼까 고민중인지라ᆢㅎ
    어쩌다보니 리스된지 2년ᆢ 사이는 너무 좋은데말이에요.
    아이 커가며 취침시간도 달라지고 어쩌다 보니 이리 됐네요.

• 13. 어머
    '21.10.17 11:03 PM (211.201.xxx.70) - 삭제된댓글

막둥이 생기려나 봅니다

• 14. ..
    '21.10.17 11:06 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

좋겄슈~~

• 15. ..
    '21.10.17 11:11 PM (218.158.xxx.47) - 삭제된댓글

남편이 갱년기가 지나고 마음이 좀 여유가 생겼는지 요새 좀 적극적이고 제게 좀 다정해졌네요
    무뚝뚝한 사람인데...
    냉전기도 꽤 있었고 엄청 서로 미워하기도 했는데 그 시기가 지나고 서로 애틋해졌다고 해얄까요
    요새 서로 적극적인 된거 같아요
    속궁합이라하면..그냥 남편이 손짓해서 제가 거부한적이 별로 없는거 같아요..그만큼 서로 좀 맞았던거 같아요 당연히 제 몸, 컨디션 봐가며 배려하는 남자라..
    다른부분은 안맞은거 정말 많아요
    답글 감사합니다. 쑥스럽네요 이런글 진짜 처음 올려보는거라서

• 16. ㅁㅁ
    '21.10.17 11:48 PM (1.126.xxx.9)

좋죠 하면. 속궁합 좋다는 건 서로 뇌에서 엔돌핀 인가 마약같이 기분 붕뜨게 하는 호르몬이 나오는 과정(오박사) 인데 남자들은 이게 보장이 되어 있지만 여자는 남자상대가 많이 좌지우지? 하기 때문에 확률이죠 뭐..로또맞을?!

• 17. 나무
    '21.10.18 12:29 AM (118.235.xxx.208)

부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 거죠 뭐... 맘껏 즐기세요 부부사이에 뭐..

• 18.
    '21.10.18 3:11 AM (61.80.xxx.232)

속궁합 잘맞는거 좋은거죠

• 19. 어휴
    '21.10.18 3:12 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

그냥 본인 일기장에 쓰세요 참나...알아달라니..

• 20. 주책
    '21.10.18 6:04 AM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

주책
    상주책