82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 나오는 드라마 추천해주세요!

^^ 조회수 : 2,829
저 티비도 잘 안 보고 곱상하니 별로 관심없는 배우였는데
차차차 보고 호감이 가네요ㅋ
다시보기로 시청중인데 혹시 다른거 재미있게 보신게 있나요?
원래 티비 집중 잘 못하는 편인데
차차차는 잘 봐지네요~^^;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:00 AM (175.125.xxx.199)

백일의 낭군님 사극인데 캐릭 좋았어요

• 2. 스타
    '21.10.17 12:01 AM (210.96.xxx.10)

김선호 요즘 최고예요
    스타트업에서 최고 멋지고
    미치겠다 너땜에 4부작
    백일의 낭군님도 멋있어요
    일단 연기를 넘사벽으로 잘하고
    키크고 스타일이 좋으니
    전체적으로 호감

• 3.
    '21.10.17 12:05 AM (133.200.xxx.0)

오~ 연극 오래한만큼 다른 작품에서도 연기력 탄탄한가 보네요.
    작품이랑 캐릭터 잘 만나면 히트 잘 내겠네요.

• 4. 111
    '21.10.17 12:07 AM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

미치겠다 너땜에 추천요
    저는 여기서 제일 멋졌어요

• 5. ...
    '21.10.17 12:07 AM (180.229.xxx.124)

미치겠다 너때문에.

• 6. ...
    '21.10.17 12:10 AM (182.227.xxx.142)

문근영과 나온 '유령을 잡아라'도 저는재밌게 봤어요

• 7. 저는
    '21.10.17 12:10 AM (223.39.xxx.62)

연기보고 놀랐던게 최강배달꾼에서
    싸가지없는 부잣집아들 역할로 나왔을땐데요
    그 드라마가 전체적으로 그리 재밌진 않아요
    주연이 고경표인데
    주연커플보다 김선호커플이 더 재밌어요

• 8. 연기
    '21.10.17 12:17 AM (223.62.xxx.235)

연기를 너무 잘해서
    연극 10년 넘게 하고 방송으로 넘어왔을때
    단역 오디션부터 시작했는데
    감독들이 연기보고 원래 생각했던 역 보다 좀더 비중있는 역할을 주고
    (대표적으로 투깝스)
    그 역할을 또 너무 잘해내니
    주연보다도 더 주목받는 작품도 많아졌어요
    (최강배달꾼, 스타트업)

• 9. 데뷔작
    '21.10.17 12:23 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

김과장에서의 신선한 김선호도 한번 보세요?
    조연이라 비중은 크지 않지만 연기 잘해서
    김과장 보면서 눈여겨 본 배우였어요.

• 10. ^^
    '21.10.17 12:26 AM (122.42.xxx.238)

추천 감사합니다.

• 11.
    '21.10.17 12:39 AM (223.38.xxx.65)

예능이지만 1박2일도 나오네요

• 12. ..
    '21.10.17 12:59 AM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

미치겠다 너때문에
    으라차차 와이키키2
    투깝스
    최강배달꾼
    유령을 잡아라
    스타트업

연기 진짜 최고죠?
    김선호 보려고 10년만에 1박 2일 챙겨봅니다

• 13. ...
    '21.10.17 1:00 AM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

미치겠다 너때문에
    으라차차 와이키키2
    투깝스
    최강배달꾼
    유령을 잡아라
    백일의 낭군님
    스타트업

연기 진짜 최고죠?
    김선호 보려고 10년만에 1박 2일 챙겨봅니다

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.10.17 1:10 AM (223.39.xxx.71)

저도 스타트업 지평이에 입문해서 투깝스부터 다 봤어요. 투깝스는 완전 조연인데도 연기를 잘해서 잼나게 봤어요.다른 역들도 다 잼나게 봤는데 미치겠다 너때문에는 완전 집중해서 봤네요.ㅋㅋ
    저도 윗님처럼 선호보려고 1박2일 봐요. 그래서 일욜 저녁이 너무 좋아요.

• 15. 쿵쿵따쿵쿵따
    '21.10.17 3:28 AM (210.106.xxx.223)

미치겠다 너때문에! 강력추천!

• 16. …..
    '21.10.17 9:00 AM (114.207.xxx.19)

저는 의도하진 않았으나 엄청난 드라마광인가봐요. 김선호 나온 드라마란 드라마는 다봤네요. 주연으로 나온 드라마가 최고임. 미치겠다 너땜에.., 유령을 잡아라

• 17. 저도
    '21.10.17 9:16 AM (223.39.xxx.88)

저도 다 보고 싶었으나...
    드라마 오래 못봐서
    미치겠다 너땜에만 봤어요.
    4회짜리라 금방 봐요.
    이유영도 잘 어울리고 연기 잘함.

• 18. ㅁㅁ
    '21.10.17 11:22 AM (211.244.xxx.68)

백일의 낭군님
    유령을 잡아라
    이 두개가 좋았어요
    미치겠다는 개인적으로 별로였어요

• 19.
    '21.10.17 12:10 PM (223.39.xxx.234)

미치겠다 너땜에 하고
    스타트업요