82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장동 이재명 등판 기원 37일차, 오늘도 없나요???

2311 조회수 : 631
오늘도 이재명이 돈을 받았다든가 유동규한테 시켰다든가 하는 증거가 안나왔나요?

정화수에 물 떠놓고 37일쨰 기도중입니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.16 10:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

손가락으로 하늘을 가려 보세요.

• 2. ...
    '21.10.16 10:54 PM (116.125.xxx.188)

국민 70%가 이재명 책임
    고로 대선 대패한다는 뜻

• 3. 없으면만들까?
    '21.10.16 10:55 PM (183.103.xxx.126)

만들기도 쉽지 않은 모양인가?

도깨비들한테 물어보면 될텐데

• 4. 원글
    '21.10.16 10:58 PM (123.109.xxx.108)

소망 꼭 이뤄질 거예요~~~

• 5. 샬랄라
    '21.10.16 10:59 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

"대장동 개발 초과이익 환수해야" 실무진 의견 다 묵살됐다

https://news.v.daum.net/v/20211007010027190

이종배 "이재명, 대장동 사업 직접 지휘..최소 10차례 서명"

https://news.v.daum.net/v/20211016094805127?x_trkm=t

• 6. 샬랄라
    '21.10.16 11:00 PM (211.219.xxx.63)

"대장동 개발 초과이익 환수해야" 실무진 의견 다 묵살됐다
    https://news.v.daum.net/v/20211007010027190

이종배 "이재명, 대장동 사업 직접 지휘..최소 10차례 서명"
    https://news.v.daum.net/v/20211016094805127?x_trkm=t

• 7. ..
    '21.10.16 11:04 PM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

없어요 시장이 정식결재서류 사인한게 죄라고 무식한 소리들만하네요

• 8. ,,,,
    '21.10.16 11:07 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

바다 모래사장에서

산삼 찾고있으니

여기 알바님들 죽을때까지

못찾을거예요

• 9. 샬랄라
    '21.10.16 11:10 PM (211.219.xxx.63)

"방사청 고위직, 결재라인 빠져..방산비리 책임 피해"
    https://news.v.daum.net/v/20160925081103763

이런 것들도 이정도는 안다

• 10. 검찰들
    '21.10.16 11:14 PM (211.202.xxx.47)

성남시청 압수수색한 檢...'인허가 최종결재' 이재명 조사 불가피

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010773875?sid=102

과연 검찰들이 수사를 잘할수 있을지 모르겠지만
    일단 이재명 조사라는 단어가 들어간 기사가 나오기 시작은 합니다

• 11. ㅡㅡ
    '21.10.16 11:26 PM (211.52.xxx.6)

등판한지 꽤 됐는데
    원글만 모르는구나.

• 12. 가관이네
    '21.10.16 11:37 PM (123.109.xxx.108)

..
    '21.10.16 11:04 PM (117.111.xxx.170)
    없어요 시장이 정식결재서류 사인한게 죄라고 무식한 소리들만하네요

????????

뭐라고요? 시장이 사인만 한 게 죄냐니?
    그걸 책임이라고 하는 거고, 그러라고 시장이 있는 겁니다.
    시장이 허수아비예요?
    시정의 책임은 어디 있는데요?

제발 이렇게 헛소린 그만 좀 합시다, 야간조들!

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.16 11:40 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

화천대유 돈 목은 검사들이 수사의지가 없어서 그렇지요.
    그래도 국민들은 다 알아요.ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.16 11:40 PM (121.166.xxx.28)

화천대유 돈 먹은 검사들이 수사의지가 없어서 그렇지요.
    그래도 국민들은 다 알아요.ㅎㅎ

• 15. ㅠㅠ
    '21.10.16 11:43 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

.
    '21.10.16 11:04 PM (117.111.xxx.170)

.......................

북유게에서 퍼온 댓글이에요.
    새겨들어요, 다른 데 가선 헛소리 그만하고!

...
    사회생활 안해본 백수샠기들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 서류에 싸인하는게 애들 받아쓰기에 참잘했어요
    도장 찍어주는걸로 아는 븅신들이 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수샠기들아 잘 들어 , 내가 친절히 설명해줄게

어떤 회사엘 가면 그 회사가 잘돼서 혹은 어떤 이유로든
    사업을 확장하거나 수정하거나 축소하거나 그에 따른
    인원을 늘리거나 줄이거나, 또 그에 따라 재정을 확장하거나
    절약하거나 등등 다양한 일에 대해 사장이 검토하거든?

그럼 ‘사업계획보고서’ 등의 제목을 달고 사장 앞에 서류가
    하나 올라와요, 그럼 거기에 사장이 검토을 쫙 해보고 사인을
    할지 반려를 할지 고민을 한다 ? 거기서 사인을 하지?

그럼 시발 책임의 100퍼센트는 최종승인자인 사장에게 있는거야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“몰랐는데요?” 해도 책임져야되고, “알고있었으면” 당연히
    책임져야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 백수샠기들아… 잘 새겨듣고 잘 알아가며 응원하자 ^^^^^^^^^^

...

북유게에, (젊은이들이) 말 쫌 거칠게 하지만
    애들한테도 배울 건 배워야 하니까
    새겨들어요, 제발!

에구, 82쿡에서 이런 글을 보다니!

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.16 11:47 PM (175.125.xxx.199)

이재명 책임이 60%넘어가는걸로 나와요 국민들 속이는거 끝이 멀지 않았어요.

• 17. ...
    '21.10.17 12:50 AM (211.117.xxx.242)

변호사비 영수증 감추는 건 전과4범

증인 채택 거부하고 수사 방해하는 건 민주당

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.17 4:33 AM (121.161.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎ 이재명을 무슨 저능아로 보시나봐요
    현금받고 무슨 동티가 나려고요?
    자기 손에는 1원 한장 안받은게 맞을 거예요.
    김만배가 인출한 몇백억이 왜 이재명을 비호하는 법조 카르텔에 흘러들어갔을 거라는 합리적 의심은 못하실까?