82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국, 연료 부족 사태..전국 주유소 3분의 1 문 닫아

샬랄라 조회수 : 2,375
https://news.v.daum.net/v/20210927045636344
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.9.27 6:10 AM (211.219.xxx.63)

삶의 핵심 중 하나가 정치입니다

• 2. 내셔널파2재명
    '21.9.27 6:11 AM (58.120.xxx.250)

이재명은 내셔날파 중국,, 와이프도 함께 방송 출연 못할정도의 사람

• 3. ㅋㅋ
    '21.9.27 6:28 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

eu에서 수입 많이 해서 이제 다 괜찮다고
    외노자 필요없다고 첫댓글 선점하던 멍청한 알바 생각이 나네요ㅋㅋ
    걔는 아마 브렉시트가 뭔지도 모를듯

국내 젊은층은 3d 업종 지원 안 한다니까
    워홀 가는 청년들 무시하냐고ㅋㅋㅋ
    네 그 워홀가는 청년들이 외노자거든요ㅋㅋ
    멍청한 알바의 아무말 대잔치ㅋㅋ
    바로 위에도 있네

• 4. ㅋㅋ
    '21.9.27 6:30 AM (39.7.xxx.175)

eu에서 수입 많이 해서 이제 다 괜찮다고
    외노자 필요없다고 첫댓글 선점하던 멍청한 알바 생각이 나네요ㅋㅋ
    걔는 아마 브렉시트가 뭔지도 모를듯

국내 젊은층은 3d 업종 지원 안 한다니까
    워홀 가는 청년들 무시하냐고ㅋㅋㅋ
    네 그 워홀가는 청년들이 현지에서 외노자거든요ㅋㅋ
    멍청한 알바의 아무말 대잔치
    바로 위에도 있네

• 5. 샬미향
    '21.9.27 6:47 AM (98.31.xxx.183)

이거 문재인 정부 먹이는 기산데 ㅋ

• 6. 3d
    '21.9.27 6:57 AM (222.110.xxx.215)

운전자 부족사태.
    영국은 운전도 외노자들이 했나보네요.

• 7. ???
    '21.9.27 6:59 AM (71.60.xxx.196)

이게 왜 문정부 먹이는 기사예요? 다른 기사들 보면 영국에서 트럭운전사가 되려면 자격증 따는데 몇 천불 필요하고 젊은 사람들은 피하는 직업이라 동유럽운전사들에게 크게 의존하다 브렉시트 이후에 저 난리가 났다는데요. 브렉시트를 하게 되면 영국경제가 어떤 피해를 받을지 예상못하고 마구 몰아붙인 영국정치인들 문제 아닌가요?

• 8. 샬랄라
    '21.9.27 7:01 AM (211.219.xxx.63)

그 한 줄 글이 너 멕이는 글같다

• 9. 71.60
    '21.9.27 7:10 AM (98.31.xxx.183)

원전폐쇄로 우리나라 전기 공급여력이 없는 와중에 전세계적인 에너지 원자제 상승으로 이번 겨울 파괴적 공급란을 겪을 예정.

• 10. 샬미향
    '21.9.27 7:11 AM (98.31.xxx.183)

님 문재인이랑 똑닮았어

• 11. 뭔 소리인지
    '21.9.27 7:12 AM (71.60.xxx.196)

헛소리말고 영국관련 기사나 읽어봐요. https://www.dailymail.co.uk/news/article-10031025/Boris-calls-Army-Hundreds-so...

• 12. 71.60
    '21.9.27 7:20 AM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 님은 트럭운전사의 인력공급란을 말하는 거고
    나는 유럽의 에너지란을 말하는 거고

인디펜던트와 로이터통신 등 외신은 26일(현지시간) 영국 내 1200개 주유소를 보유한 대형 석유회사가 지난 며칠 동안 과도한 수요로 인해 연료가 바닥났다고 밝혔다고 보도했다.

BP측은 "우리는 주유소의 30% 가량이 현재 주요 연료 등급 중 어느 것도 가지고 있지 않다고 추정한다"며 "가능한 빨리 재보급하기 위해 노력 중"이라고 밝혔다.

석유회사 쉘도 지난 24일부터 영국 내 수요가 증가해 일부 등급의 연료 공급이 부족해지고 있다고 밝혔다.

영국 그랜트 샙스 교통부 장관은 이러한 연료 부족 사태가 공황 상태를 우려한 구매에 의한 것이라고 설명했다. 또 연료를 비축할 수는 없기 때문에 상황이 저절로 해결될 것이라며 진정할 것을 호소했다.

이게 본문 기사임

• 13. 기사에 있잖아요
    '21.9.27 7:21 AM (71.60.xxx.196)

'공황 상태를 우려한 구매'라고, 일시적인 패닉바잉이라는 소리잖아요.

• 14. ....
    '21.9.27 7:23 AM (98.31.xxx.183)

21.9.27 7:21 AM (71.60.xxx.196)
    공황 상태를 우려한 구매'라고, 일시적인 패닉바잉이라는 소리잖아요.
    ㅡㅡㅡ
    패닉바잉이 왜 일어나는지 우린 지난 4냔간 부동산 퍽등으로 알잖아요? 공급에.달릴걸 아니까 투기수요가 붙는거죠. 유럽 천연가스가 작년의 3배 오름.

• 15. ...
    '21.9.27 7:33 AM (39.7.xxx.175)

집단 패닉이 오는데는 이유가 있는 거죠.

• 16. 뭐든지
    '21.9.27 7:45 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

대깨들은 문재인수령님
    하시는 일은 절대 비판하면 안됩니다
    자유민주주의 국가에 살면서 누군가를 맹목적으로
    추앙하고 받드는걸 부끄러운줄 모르고 떠드는
    좀비떼들입니다 한심하죠 사회악입니다
    대한민국 민주주의 시스템을 후퇴시키는
    전체주의 홍위병들 ㅉ 세뇌되서 가짜정의감놀이에
    대한민국 도끼자루 썩는것도 몰라요 ㅎ
    유럽에서 독일주도로 추진한 한심한
    친환경 에너지정책이 일정하지않은 기후변화로
    실패하고 있단다 대깨들아 살랄라
    대한민국 태양광 풍력 이차전지 전부 운동권 시민단체들이 들러붙어서 보조금 엄청 따먹고있다고
    기사도 여러번 나왔는데
    공중파 엠비씨 케비에스 와이티엔 좌파언론노조는
    가만있죠? 조용 ~~~등따시고 달달한가보죠?
    좌파언로노조 피디수첩뭐해요?
    태양광비리나 한번 파봅시다