82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이보스티 늘 드시는 계세요~

.. 조회수 : 1,541

이 차가 천영항시스타민제라고 한다던데요. 
늘 드시는 분들 몸에 가려움증 전혀 없나요~ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.25 3:23 PM (211.245.xxx.178)

집에서 루이보스티 마셔요.
    그게 잘 상하지도 않고 색도 곱고..ㅎㅎ
    딱히 가렵다거나 그런거 잘 모르겠어요.
    한여름엔 더워서 생수 마셨고 그외 나머지 계절엔 늘 루이보스티 마셔요.

• 2. 윗님
    '21.9.25 3:25 PM (125.178.xxx.135)

원래도 가려움증 전혀 없는 분이셨는지
    얼마나 드셨는지 좀 여쭤요.

• 3.
    '21.9.25 3:45 PM (211.245.xxx.178)

원래 가려움증 같은건 없었어요.
    딱히 알러지같은게 없어서요.
    루이보스가 고산지대에서 수확되는지라 무농약에 많이 마셔도 그다지 부작용이 없는 음료수라고 들어서요.
    녹차도 여름에 안 상하는 편인데 카페인이 있다고해서 안 마시게 됐는데 루이보스에는 카페인도 없다고 읽은거같아서요.
    여름에 실온에 둬도 진짜 물이 안 상해요. 보리차나 옥수수하는 한나절이면 쉬잖아요.
    전 물을 실온에 두고 마시는지라서요.ㅎ

• 4. 원글
    '21.9.25 4:57 PM (125.178.xxx.135)

그래서 드시는군요.
    저는 가려움증으로 고통받다가
    도움된다는 글을 봤거든요.
    저도 한 번 마셔봐야겠어요.
    답변 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589449 소개팅 후기 남겨봐요 소개팅 12:49:58 65
1589448 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ ... 12:49:50 23
1589447 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 27
1589446 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 137
1589445 방시혁은 자수성가한건가요? 6 궁금 12:42:58 285
1589444 생통닭 못만지는분 계신가요? 6 ... 12:34:09 187
1589443 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 521
1589442 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 10 12:19:22 618
1589441 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 88
1589440 식물 잘자라는 집 2 ..... 12:16:29 479
1589439 지금 광화문 인데요 1 현소 12:15:52 602
1589438 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 15 00 12:05:35 1,728
1589437 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 190
1589436 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 5 .... 12:04:11 277
1589435 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 8 예절 12:02:10 838
1589434 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 19 11:58:34 1,300
1589433 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 5 …. 11:56:13 522
1589432 제천 좋네요 5 11:54:47 710
1589431 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 2 조언 11:54:22 582
1589430 호텔 결혼식 축의금 18 ㅊㅊ 11:47:19 1,262
1589429 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 10 ㅇㅇ 11:45:24 1,042
1589428 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 105
1589427 요즘 군대 군치원이라고 56 군대 11:41:42 1,928
1589426 국산고추장은 미친 존재네요 9 .... 11:39:31 2,285
1589425 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 10 ㅇㅇ 11:36:46 832