82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들, 네거티브란 이건 겁니다

어쩌다 이 지경까지 조회수 : 1,008
새날 여론조사?
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35283342?

ㅉㅉㅉ

어쩌다가 이런 ...
박사모들은 '박정희'와 '박근혜'에 대한, 라떼는 말이야에 대한 그리움과 동경이라도 있었어요.

이건 뭐, 4, 50대일 사람들이 어쩌다가 이 지경까지 왔을까 한심하네요.
이런 판단력으로 가정이나 제대로 지키고 사나 몰라요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 문항을
    '21.9.22 10:59 PM (123.109.xxx.108)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35283342?

이런 문항을 넣어 여론조사하는 곳이나
    저따위 답변하는 것들이나.

• 2. 이러면서 원팀
    '21.9.22 11:01 PM (123.109.xxx.108)

민주당 이낙연 후보에게 공정한 언론이란 단 한 군데도 없는 게 현실입니다.
    경기도 세금을 받았든 화천대유에서 친구비를 받았든

'진보' 탈을 쓴 팟캐스트들은 애초에 이재명한테 영혼까지 저당잡힌 것처럼
    거짓말 억지 네거티브를 해왔죠.

그런 선동에 세뇌돼서 이낙연을 악마화하는 주제에
    '왜 지지율이 이 모양이에요?'라고 묻는 ....

• 3. 새날
    '21.9.22 11:04 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

시청자가 몇명이나 된다고
    모두 이재명 지지자라 폄하하면 안 되죠. ^^

• 4. 223
    '21.9.22 11:05 PM (123.109.xxx.108)

이재명 지지자.....라는 게 폄하인가요?

이재명 지지자들이 네거티브하는 게 문제지
    이재명 지지자라는 것 자체를 문제 삼을 건 아니잖아요?

• 5. ..
    '21.9.22 11:05 PM (223.38.xxx.246)

손가락들이 급하긴 한가 보네.
    대놓고 머저리 짓이네.

• 6. 문장 이상함
    '21.9.22 11:09 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

기득권 세력과 이낙연의 깨끗한 후보 이재명 낙마 시도 사건이다???
    작전질부터 다 이상한데 문장조차 이상함.

• 7. ...
    '21.9.23 1:56 AM (39.117.xxx.119)

이낙연 지지자들 여태 네거티브는 자기들이 해놓고서 이제와서 뭔 소리에요. 이낙연이 많이 힘든가 보네요.

• 8. 39.117
    '21.9.23 3:11 AM (116.125.xxx.188)

네가티브는 이재명이 원탑
    왜?이재명 욕설도 이낙연탓하지 그래요
    쪽팔린줄 알아야지
    사람도 아닌것지지하는 주제에