82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유미의 세포들 드라마 처음 봤는데

아쉽 조회수 : 4,555
웹툰을 재밌게 봐서 그런가 아쉽네요
애니메이션을 어찌 표현할까 걱정했는데 세포들은 뭐 그런대로 괜찮아요
단지 유미가 생기가 없네요
약간 코믹하면서 친근해야 하는데 김고은이 재미가 없어요
아쉽다요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.22 6:54 PM (61.74.xxx.175)

저는 잘살린다면서 보고 있었어요
    웹툰을 못봐서 그런가봐요
    치즈인더트랩때도 그런 캐릭터 잘살린다고 생각했는데...

• 2. 김고은
    '21.9.22 6:56 PM (106.101.xxx.103)

김고은이 망친 내 최애 웹툰두개..

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.22 7:14 PM (223.62.xxx.197)

김고은 너무 잘 하는데요?

• 4. ...
    '21.9.22 7:15 PM (58.79.xxx.138)

김고은... 반댈세..

• 5. 미나리
    '21.9.22 7:23 PM (175.126.xxx.83)

웹툰 안봤는데 드라마 1화는 방금 재밌게 봤어요.

• 6. ....
    '21.9.22 7:27 PM (112.133.xxx.96)

웹툰은 안 봤는데
    재미있네요
    김고은 연기 좋아요

• 7. ...
    '21.9.22 7:29 PM (220.75.xxx.108)

치인트는 김고은=홍설이었죠.
    다만 감독인지 작가인지 서브남주한테 미쳐서 드라마가 산으로 갔을 뿐...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.9.22 7:56 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

재미있던데요
    김고은 잘 어울리던데 왜케 싫어하죠?
    여기서 하도 까대서 궁금해서 봤더니 의외로 잼나서 앞으로도 계속 보려구요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.9.22 7:57 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 웹툰도 다 봤는데 별로 이질감 모르겠어요

재미있던데요
    김고은 잘 어울리던데 왜케 싫어하죠?
    여기서 하도 까대서 궁금해서 봤더니 의외로 잼나서 앞으로도 계속 보려구요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.22 7:57 PM (175.207.xxx.116)

김고은은 발랄한 연기보다 잔잔하고 정적인 연기를
    더 잘 하는 거 같아요

유미 캐릭터랑 잘 맞는 듯..

• 11. 세포들
    '21.9.22 8:22 PM (218.38.xxx.12)

성우 목소리 연기 좋드라구요

• 12. ..
    '21.9.22 8:46 PM (223.62.xxx.136)

일부러 볼생각은 없었으나
    오늘보니 신선하네요

이질감없이 봤고
    본방은 모르겠으나
    다시보기로는 볼예정입니다

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:36 PM (125.177.xxx.81)

전 오히려 김고은이 잘 살려서 재밌게 보고 있어요. 애니메이션 퀄도 좋고 성우 연기들도 좋아요.

• 14. 여기가천국
    '21.9.22 10:05 PM (39.117.xxx.43)

유미가 안예뻐요 ㅜㅜ
    유미는 눈크고 동글동글하게 생겼는데 ㅜㅜ
    김고은 느낌아니라 시러요

• 15. 흠..
    '21.9.23 10:28 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그래요? 만화니까 눈이 크고 동글동글하겠죠.

김고은 눈이 단추구멍도 아니고, 그정도면 잘 어울리던데요.
    제 눈엔 김고은 느낌 괜찮아요.

되려 우기로 나오는 그 남자 눈이 커서 너무 이상하고 느끼하던데. ㅎㅎ