82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠

.. 조회수 : 859

에셈도 이수만 처조카가 회사장악하려고 뭔 행동주의 펀드니 뭐니 바람넣고 짜고 주식 희석 어쩌고 하다가 이수만이 그거 알고 빡쳐서 자기 지분 죄다 하이브 방시혁에게 팔았잖아요 그래서 카카오랑 원아시아스어쩌고 펀드랑 처조카랑 눈물의 똥꼬쇼하면서 에셈 2.0진정성 이러면서 뒤로는 주가조작했고..

결국 하이브가 손들고 나가면서 소통앱만 하이브꺼 쓰는 걸로 결론 짓고요

몇년 지나서 지금은 카카오가 카뱅 통해서 주가조작하고 고려아연 원아시아스이런데랑 같이 주가조작한거 죄다 걸려서 검찰조사 중이에요 

결론은 여론전은 선즙필승인데 현실은 안 그렇다는거

하이브민희진도 몇년 갈걸요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 10:44 AM (220.94.xxx.134)

고소했는데 그렇게 당한거라면 수사받으면 되지 왜 저린 언플인지 피곤

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:44 AM (116.42.xxx.47)

심각하네요
    베스트 민희진으로 채운걸로 부족해
    게시판 한면을 다 민희진으로 채우고 싶은가요

• 3. 몇 년
    '24.4.26 10:48 AM (119.71.xxx.160)

갈 것도 없어요
    그냥 민희진 승

하이브는 찌질한 이미지로 각인되고요

• 4.
    '24.4.26 11:03 AM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ 위에분은 민희진 광팬인가 글마다 등장

• 5. ???
    '24.4.26 11:20 AM (14.33.xxx.8)

민희진씨가 승이라고요?
    전 그냥 울지말고 호소하지 말고 궁금해하는 것 배임행위를 했냐안했냐 그걸 울지말고 자극적인 단어쓰지말고 얘기했음 좋겠던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591681 삼전, 드디어 8만전자 되었네요 9 축하 09:43:13 2,731
1591680 상속세로 절반을 세금 낸다는 분들 50 09:41:51 3,413
1591679 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 6 ㅇㅇ 09:36:28 1,024
1591678 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 18 나이들수록 09:34:23 3,578
1591677 계란껍질이 잘 안까지는데.. 18 초란 09:34:14 1,063
1591676 상도동에 12억 청약이면 11 ku 09:33:41 1,702
1591675 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 8 ㅇㅇ 09:32:00 711
1591674 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 9 09:29:18 1,280
1591673 케이뱅크 안전한가요? 9 09:29:00 1,087
1591672 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 4 dddd 09:17:37 2,259
1591671 선재 업고튀어에서 살인자는 7 ... 09:10:05 1,996
1591670 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 5 오백 09:09:28 636
1591669 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 5 ..... 09:05:27 726
1591668 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 6 ㅡㅡ 09:01:01 581
1591667 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 371
1591666 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 169
1591665 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 2 .... 08:51:27 194
1591664 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 185
1591663 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 26 그냥 08:47:12 2,766
1591662 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 50 ㅁㅁㅁ 08:34:39 8,050
1591661 30대 딩크 부부 실수령 700이면 22 ........ 08:33:41 3,902
1591660 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 17 .. 08:27:07 4,945
1591659 군대갈 아들이 있는 어머니들 20 .. 08:16:08 2,743
1591658 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 27 .. 07:51:48 6,664
1591657 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 1,809