82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

RM 머리 염색좀 안시켰으면 좋겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,966
지금 얼마나 깔끔하고 멋진가요
퍼미션투댄스에서 RM 테니스공 색깔 머리가 유일한 흠으로 느꼈거든요
RM은 나중에 나이 먹고 하이브 대표시켜도 잘할거같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가
    '21.9.20 9:41 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

여기가 이래서 할매사이트가 되어감

큰일 큰일

• 2. 나도할매지만
    '21.9.20 9:43 PM (121.182.xxx.73)

첫댓님 공감 공감요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.9.20 9:43 PM (70.106.xxx.197)

왜요 귀밑 3센치 자 하나 들고다님서 밀어버리시지

• 4. ...
    '21.9.20 9:43 PM (211.246.xxx.197)

블론드색일 때도 귀족적이고 멋지던데요
    걍 알아서 하는 걸로

• 5. 방탄이들
    '21.9.20 9:44 PM (115.164.xxx.189)

다 멋져요. 감격입니다

• 6. 아..
    '21.9.20 9:44 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

오늘 고구마 100개 먹은 것 같은
    글들이 왜 이렇게 많을까요?
    여기 82가 노인정이 되어가나봐요.

• 7.
    '21.9.20 9:44 PM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

나도 나이 많지만 이런소리 넘 이상해요
    도대체 왜 자기들 기준으로 그러는지
    아티스트들뿐아니라 각자 자기인생 잼나게
    하고싶은대로 하고살게 좀 그냥 놔둡시다
    꼰대 소리 지긋지긋

• 8. 저는
    '21.9.20 9:47 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

남준이 은발이나 금발 염색하고 앞머리 올리면 그렇게 멋질수가 없더라구요.

• 9. ㄱㄷㄱㅌ
    '21.9.20 9:50 PM (58.230.xxx.177)

반바지 입고서 회사에 가도 깔끔하기만 하면괜찮을 텐데 ..라고 20년전에 지금 할매들도 그랬잖아요 ...
    걍 내비둬유.어련히들 잘하는구만

• 10. 뭐였더라
    '21.9.20 9:51 PM (211.178.xxx.171)

저는 다른 색은 다 좋았는데( 뷔의 빨간땀 떨어지는 빨간 머리도 좋았어요.)
    rm의 테니스공 색깔은 별로였어요.

• 11. ...
    '21.9.20 9:52 PM (110.13.xxx.97)

할매, 노인정...? 댓글들 왜 이러나요.

• 12. ...
    '21.9.20 9:54 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

시키긴 누가 시켜요?
    본인이 좋아서 하겠죠.
    어휴 참내...

• 13. ...
    '21.9.20 9:54 PM (114.203.xxx.229)

울 애기들 뭘해도 멋있고 잘생겼다~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 14. 외국인들이
    '21.9.20 9:55 PM (223.38.xxx.221)

그 헤어컬러 멋있다고 난리였어요.
    (뮤비 리액션 영상에 많이 나와요)

실제 헤어색하고 뮤비 헤어색 하고 다르게 나와 RM도 당황하긴 했지만
    제가 보기엔 잘 어울리던데요?

• 15. 원글님
    '21.9.20 9:55 PM (116.122.xxx.232)

의견엔 반댄데
    오늘 머리가 젤 멋지긴 해요,인물이 훤~~~

• 16. ..
    '21.9.20 9:56 PM (1.233.xxx.223)

노래 컨셉마다 달라지겠죠

• 17. 그거
    '21.9.20 9:57 PM (210.223.xxx.119)

본인이 좋아서 하는 거 아니라는데요?
    유투브보니 메이컵 의상 헤어 팀 엄청 욕 먹더라고요
    고인물이라고 실력 없으면 갈아치우라고 다들 화났던데..

• 18. Go
    '21.9.20 10:00 PM (110.15.xxx.50) - 삭제된댓글

할매라고 하는 댓글들 정말 얼굴 보고싶네요
    82쿡이 왜이리 되었는지.....

• 19. 근데
    '21.9.20 10:11 PM (175.223.xxx.31)

머리색 너무 자주 바뀌는 것 아니에요? 좀 익숙해질만 하면 바꾸고 또 바꾸고. 머릿결이 남아나지 않을 것 같아요 한 시즌이라도 유지하지~ 나도 꼰대라 그럴려나
    제 생각은 뷔 정국 진 슈가는 흑발, 지민 제이홉 알엠은 옅은 염색이 어울리는 것 같아요 원래 잘 생긴 사람들이라 뭐든 어울리긴 하지만.

• 20. ...
    '21.9.20 10:19 PM (175.194.xxx.216)

염색 적당히 하면 이쁜데
    너무 과하면 좀 그래요 저게 무슨 패션인가 싶고

• 21. ...
    '21.9.20 10:24 PM (223.62.xxx.140)

오늘 머리는 색이나 스타일링이 너무 멋져서 그런 듯...흑발도 아니고 색이 묘하게 멋있더라구요
    근데 진이는 금발이 유독 안 어울리긴 하던...
    후다닥~

• 22. ..
    '21.9.20 10:34 PM (221.162.xxx.147)

본인이 염색모가 더 잘 어울린다고 하는거예요

• 23. ……
    '21.9.20 10:37 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

아티스트로서 rm을 무시하시는 겁니다. bts가 무슨 회사가 시키는 대로 머리 염색하고 말하고 움직이는 꼭두각시도 아니고 퍼포먼스를 하는 아티스트도 비주얼에 대해서 함께 아이디어 내고 논의해서 결정하는 거에요.
    팬으로서 머리색이 마음에 안들면 rm 머리 색이 맘에 안든다 하셔도 됩니다만, 염색을 시키지 말라니..

• 24. ...
    '21.9.20 10:47 PM (39.7.xxx.103)

연두형광색 머리 외국인들 반응은 괜찮았어요.
    뭔가 머리색으로는 일상적이지 않은 색깔이잖아요. 더운 시기에 웨스턴 컨셉이라 의상도 더운데 시원한 느낌을 주는 포인트니까요.
    염색은 스타일팀 의도대로 주로 가는 것 같던데 슈가가 나중에 대머리 되면 회사에 배상 청구해야겠다고 말하는 영상도 봤어요.
    화려한 헤어가 나름 케이팝 상징이기도 하니 맘대로 못하는 부분이 있겠죠.

• 25. 맞아요
    '21.9.24 6:46 PM (59.20.xxx.213)

남주니 유엔에서 진짜 넘 잘생기고 멋진데
    형광색염색 왜 그걸 했는지
    그 이쁜애를ᆢ