82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화천대유의 소유자, 쉽게 밝힐 수 있어요

/// 조회수 : 1,723
그렇게 물고 뜯고 하는 화천대유 소유자 누군지 쉽게 밝힐 수 있겠군요. 

그 소유자의 아들이 1호사원이었고 올해 퇴사!!

괜히 엄한 사람 조리돌림하지 말고 국짐의 그 인물에게 관심의 초점을 집중시켜서

비리를 파헤쳐봅시다~~~

제발 카더라로 사람 잡지 말고 팩트로 따져보자구요~
https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/12003850/121bdecda77d48.png?w=780&h=300...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '21.9.17 10:00 AM (14.41.xxx.200)

https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/12003850/121bdecda77d48.png?w=780&h=300...

• 2. ..,
    '21.9.17 10:01 AM (116.125.xxx.188)

돌림노래
    계약서 공개하고 7인 밝히면 됩니다
    근데 그걸 이재명이 안한다잖아요

• 3. ///
    '21.9.17 10:03 AM (14.41.xxx.200)

https://bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4666192&bm=1

이거 간단하게 그림으로 잘 정리해놨네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.9.17 10:04 AM (58.237.xxx.182)

화천대유는
    국힘당, 지금민주당 지도부와 이재명, 언론, 검찰, 판사, 대법관 까지 다 관련돼 있어
    서로 윈윈전략으로 밝히길 꺼려할겁니다
    저는 이낙연후보가 대통령이 돼서 반드시 저 썩은 국힘당과 오렌지민주당을 싹다 특검으로 수사했으면 좋겠네요

• 5. 14
    '21.9.17 10:05 AM (116.125.xxx.188)

어디서 세뇌교육 받고 와서
    쉽게 계약서 공개하면 되요

• 6. ...
    '21.9.17 10:06 AM (59.6.xxx.198)

계약서 공개하고 7인 밝히면 됩니다
    근데 그걸 이재명이 안한다잖아요2222

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:06 AM (175.125.xxx.199)

계약서 공개 7인 공개하면 됩니다.

• 8. ///
    '21.9.17 10:06 AM (14.41.xxx.200)

이 늙은 아지매를 누가 교육합니까. 이 굳은 머리에 그게 먹히긴 먹히겠어요?

• 9. ...
    '21.9.17 10:06 AM (119.196.xxx.77)

계약서도 공개 못해
    6천억 꿀꺽한 7명도 공개 못해

그렇지만 이재명은 절대 아니니, 대신 곽상도를 물어뜯어라.

이거죠?

• 10. 세뇌시키려
    '21.9.17 10:07 AM (115.164.xxx.119)

애쓰는 분들은 화천대유로 얽힌적폐는 덮고
    이재명이 뭐하나 걸려라 외치는 분들이죠.

• 11. Sbs biz
    '21.9.17 10:07 AM (211.205.xxx.62)

1조짜리 입찰에 이런 신생회사가 참여한다는건 불가능하다
    라고 하네요
    노른자중 노른자땅이라 리스크 제로
    이런 작은회사가 우선주 보통주 나눈것도 이상하고..
    자료제출 왜 거부하냐
    국정감사부터 해서 거르자 등등

• 12. ..
    '21.9.17 10:07 AM (119.196.xxx.77)

곽상도 아들이 화천대유 다닌건 알겠고, 이재명 아들은 어디 다님?
    이재명 아들들도 이번기회에 탈탈 털어봅시다.

• 13. ///
    '21.9.17 10:08 AM (14.41.xxx.200)

그르니 답답하지. 아니, 이재명 아들이 왜 여기서 나와야 되나요? ??

• 14. 1명한테
    '21.9.17 10:10 AM (119.71.xxx.160)

죄 몰빵 시키려고 계획 세웠나 봐요
    이런글 올라오는 걸 보니

어림 없어요.

이재명은 다 까라. 억울하면 다 까서 증명해 보이면 되잖아

• 15. ....
    '21.9.17 10:10 AM (122.37.xxx.36)

나쁜놈들 논점 흐리기로 밀어부치는군....

• 16. ㅋㅋ
    '21.9.17 10:11 AM (182.224.xxx.100)

계약서와 7인을 밝히면 됩니다. 너무나 간단한 해법 두고 안 하고 있는데 이게 정상이에요?
    곽상도 아들은 쪼무래기 중 상쪼무래기...꼬리 잡고 뭐하라고? 장난함?

• 17. ..
    '21.9.17 10:11 AM (119.196.xxx.77)

이재명 아들이 천화동인 1호 다닌다는 소문이 가짜라고 하니,
    그럼 직장이 어딘지 밝히라고 하는데 뭐가 문제?

이재명도 문준용씨 취업문제를 물귀신처럼 물고늘어지지 않았음?

• 18. ///
    '21.9.17 10:12 AM (14.41.xxx.200)

며칠 전까지 뭐 변호사 비용으로 물고뜯고 하더니, 고건 쏙 들어가버렸네..

• 19. Sbs biz
    '21.9.17 10:12 AM (211.205.xxx.62)

이지사가 개발이익 환수 예상 못하고 계약한것 자체가
    무능한거다

라고 합니다

• 20. 14
    '21.9.17 10:13 AM (116.125.xxx.188)

변호사 비용도 문제되는거 맞구요
    이건 더 큰문제구요
    가셔서 님 대장에게 시끄러우니
    계약서 까라고 하세요

• 21. 14. 41
    '21.9.17 10:14 AM (122.37.xxx.36)

화천대유 철저하게 밝혀내면 변호사비 무료전과예우 곽상도 이재명아들 다 고구마줄기처럼 달려나올거 몰라요?

• 22. ///
    '21.9.17 10:14 AM (14.41.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 제가 님처럼 지시받고 이런 글 올리는 사람이 아니거든요.
    다 자기같은 줄 아시나보네... 그러니 알바창궐소리를 듣지요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.9.17 10:14 AM (182.224.xxx.100)

변호사 비용도 밝힌 거 없죠
    늘 이재명 패턴이잖아요
    자기 논란을 자기의 더 큰 논란으로 덮음
    무슨 죄악 폭격기도 아니고 이재명 죄 팔로하기도 힘들어 죽겠어요
    죄 좀 그만 지으라 해주세요 욕나와

• 24. 14
    '21.9.17 10:15 AM (116.125.xxx.188)

그럼 사태파악좀 하세요
    전관 전화 한통이 5억이라고 이재명이 지입으로 했어요
    근데 전관30명이 무료 변론?
    이게 말이 된다고 생각해요?
    좀생각좀 하고 살아요

• 25.
    '21.9.17 10:16 AM (220.116.xxx.18)

저 보배드림 설명을 보면 매우 잘한 공공 개발인 것이 쉽게 이해가 가는데, 악다구니 쓰는 분들은 왜 문제가 있다고 하는지 설명 좀 해주세요

• 26. ..
    '21.9.17 10:16 AM (60.99.xxx.128)

어디서 늙다리 꼰대가 와서 지적질이야요?
    너나 이재명이 우쭈쭈하세요!
    계약서 보여주면 될걸!!
    혓바닥이기네!!
    길면! 뭐다! 쫄리는거야!

• 27.
    '21.9.17 10:17 AM (211.205.xxx.62)

국정감사장 부터 서겠고
    자료제출 계속 버티면
    지지율 하락 각오하라고
    방송서 경고합니다~~~

• 28. ....
    '21.9.17 10:17 AM (222.235.xxx.104)

클리앙 보배드림은 사절이에요

• 29. ...
    '21.9.17 10:18 AM (223.38.xxx.226)

지 연차내역도 못밝히는 구린애가 뭐랴
    당당하면 서류를 까라고

• 30. ///
    '21.9.17 10:20 AM (14.41.xxx.200)

하여튼 도둑놈들이 많긴 많아요. 그러니 저 국짐에 정권 넘기면 안되잖아요.
    사람좋은 문대통령 단임으로 어림없고 좀 독하고 못된거 같지만 일잘하는 이재명으로 한 번 밀어봅시다.
    저도 17년도 패악질 다 알아요. 그래도 저 죽일 놈들한테 정권 맡길 수는 없잖아요.
    정말 이재명 칼춤 추는 거 좀 봅시다요, 우리~~~

• 31. ///
    '21.9.17 10:23 AM (14.41.xxx.200)

일단, 당장 보시다시피 입정 더러운 것들 좀 이 게시판에서 청소부터 합시다.

늙다리 꼰대라니, ㅋㅋ 그대도 곧 내 나이됩니다. 이 게시판이 저런 인물들로 완전 물베려놔서

정상적인 사람들이 발길 돌리게 될까 그게 저는 걱정입니다.

• 32. 국민이 바보같지?
    '21.9.17 10:24 AM (116.46.xxx.60)

상ㄷ님 참치마요2

• 33. 원글님
    '21.9.17 10:27 AM (116.125.xxx.188)

이재명이 무슨칼춤을 춘다고?지금 공산국가에요?
    참 사고가 무섭다

• 34. ..
    '21.9.17 10:33 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

보배드림?
    웃기고들 있네~
    바보들의 대찬치~
    국민이 우습더냐?

• 35. 이재명아들 조용
    '21.9.17 10:41 AM (211.36.xxx.86)

• 36. ///
    '21.9.17 10:42 AM (211.104.xxx.190)

곽이 주인이면 청와대,검찰이 가만있을것 같나?
    즉각쳐늘어갔지. 말이되는소리를해라
    잔챙이가 아니고 수괴이름을 대라고

• 37.
    '21.9.17 10:43 AM (220.116.xxx.18)

설명을 좀 해달라니 욕만 하세요?

• 38. 이거
    '21.9.17 10:45 AM (120.136.xxx.23)

스스로 실토한 건가요?

[이재명 대장지구 연설]
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35264237?view_best=1&page=...

• 39. ..
    '21.9.17 10:54 AM (119.206.xxx.5)

각종 특혜를 어디서 줬는데 모르쇠인지 웃기네

• 40. ..
    '21.9.17 11:00 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

이재명 대장지구 연설 링크
    대박이네요~
    국민이 수사기관이네~
    증거자료가 저렇게 넘치는데
    하여간 입이 방정~

• 41. 다필요없고
    '21.9.17 11:02 AM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

계약서 공개하면

왜못하냐구?
    범인이니까 ㅎ
    이명박 시즌투

• 42. ///
    '21.9.17 11:07 AM (14.41.xxx.200)

이거 읽어보세요. 왜 보수세력이 이 난리를 치는지. 와중에 그쪽과 같은 편 먹은 것처럼 구는 이낙연지지세력.

네거티브좀 그만 하세요. https://www.facebook.com/dulipapa2/posts/3088955624656261

• 43. ....
    '21.9.17 11:31 AM (125.130.xxx.23)

뭔지 잘 몰라서 ..나중에 자세히 볼게요. 화천대유..