82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 무죄투표한 권순일 전 대법관, 화천대유 고문맡아

더러운세상 조회수 : 1,648
이재명 무죄취지에 투표한 권순일 전 대법관, 화천대유 고문맡아

https://news.v.daum.net/v/20210916180825697

이재명대변인 송평수 "화천대유 그분들이 운이 좋아서 이익을 많이 본 것"

http://www.viewsnnews.com/article?q=195185
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.16 7:01 PM (114.207.xxx.109)

사법부까지 엮이다니 같이 몰아내자!!

• 2. 유력자는
    '21.9.16 7:01 PM (106.101.xxx.142)

자리와 천문학적인 돈다발을.

• 3. ^^
    '21.9.16 7:03 PM (175.117.xxx.127)

판결전 무죄될꺼라고 측근들 대선준비 했다네요~

• 4. 대법원이면
    '21.9.16 7:04 PM (116.125.xxx.188)

최후의 보류인데
    김경수 유죄나온 이유 이제 알겠네
    이제 경기도 님부경찰서만 나오면 그림 완성이네

• 5. 소름돋네
    '21.9.16 7:04 PM (106.101.xxx.142)

법과 정치 돈이
    자기손아귀에 다

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.16 7:05 PM (175.125.xxx.199)

뭔 드라마보다 더 드라마틱하네요. 이상하게 무죄가 나오더라니

• 7. ..
    '21.9.16 7:06 PM (114.207.xxx.109)

이러니ㅡ드라마못보고 정치뉴스 보네요 넘나 쫄깃

• 8. ...
    '21.9.16 7:07 PM (175.127.xxx.182)

우리나라 최후의적폐 사법부죠
    쟤들 그대로두면 적폐의번식은 끝나지
    않을겁니다

• 9. ..
    '21.9.16 7:07 PM (211.36.xxx.4)

드디어 판사도 나왔네요.

• 10. ..
    '21.9.16 7:08 PM (114.207.xxx.109)

금요일.아수라 다시봐요 다큐였다니 장르가

• 11. ..
    '21.9.16 7:08 PM (223.62.xxx.108)

김경수 유죄는 누가 준거임?

친문 청렴한 후보는 싹을 잘랐네

• 12. 토나오네
    '21.9.16 7:09 PM (218.51.xxx.68)

참 뭐라 할 말이 없네요

• 13. ..
    '21.9.16 7:09 PM (223.62.xxx.108)

야당 곽상도 나경은 나왔으니

여당도 서넛은 들어있을듯

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.16 7:09 PM (211.36.xxx.127)

저도 김경수 지사님이
    먼저 생각났음...ㅜㅜ

• 15. ....
    '21.9.16 7:10 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

박원순 안희정 미투로 안희정 자폭한것도 이상해요.

• 16. 223.62
    '21.9.16 7:10 PM (116.125.xxx.188)

이완구도 있어요

• 17. ...
    '21.9.16 7:11 PM (222.235.xxx.104) - 삭제된댓글

이런 인간이 사법개혁 퍽도 하겠다. 클리앙 인간들아

• 18. ....
    '21.9.16 7:14 PM (223.62.xxx.47)

박원순 안희정 둘다 미투로 자폭한것도 이상해요.
    조국 김경수 안희정 박원순 다 자폭
    이낙연 노통 사면 두소재로 죽일놈 만들어서 밟히고 있는중....

• 19. 666
    '21.9.16 7:15 PM (222.235.xxx.104)

이런 악마같은 인간인 검찰개혁 사법개혁 퍽도 하겠다. 클리앙 인간들이 누구는 엄중해서 안된다며

• 20. 아!
    '21.9.16 7:28 PM (120.136.xxx.23)

그래서 공약도 없이 대통령되면 다 할거라니까요~
    돈으로 처 발라놓은 저런 것들을 믿고 대통령 다된 것처럼 굴었던 거군요!

• 21.
    '21.9.16 7:29 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

드러운 판사들.
    돈에 영혼도 팔았네

• 22. ㅉㅉㅉ
    '21.9.16 7:33 PM (115.40.xxx.123)

이래놓구 이재명이 검찰개혁할꺼라는 ㄱㄷㅈ들 어딨나요??

• 23. 서울의달
    '21.9.16 8:06 PM (112.152.xxx.189)

어쩐지 무죄라더니 엮여 있었구만.
    박영수트컴 가짜 수산업자는 애교 였네요

• 24. ㅡㅡ
    '21.9.16 8:26 PM (39.113.xxx.74)

야....진짜 한숨이 나오네요.
    큰일입니다.
    왜 이렇게 썩은거죠 ...
    돈이면 대법관 정도 되는 사람이
    양심을 팔아요?
    진짜 누가 악마네요.
    악마의 유혹으로 모두 불지옥 속으로
    들어가는지도 모르고.

• 25.
    '21.9.16 8:27 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저런 쓰레기들이 이제 나라를 꿀꺽해처먹으려고
    지들끼리 주거니 받거니
    아주 염병들을 하고있었네요
    이명박이 억울하겠다

• 26. 진짜
    '21.9.16 9:44 PM (219.240.xxx.2)

썩어도 너무 썩었네요. 이 참에 다 도려내야해요. 어휴 이정도면 포털에 도배되어야는거 아닌가요? 정신 똑바로 차려야겠어요.