82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친딸 200회 성폭행에 낙태까지…40대 '악마 아빠' 징역 30년

... 조회수 : 4,381
https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004646346?sid=102

대전 두친딸 성폭행 사건 링크한지가 엊그제같은데 이건 제주사건에 1심 항소심 각각 30년 무기징역 받은 사건이네요

2012년부터 무려 10년이나 친딸들을 괴롭혀왔고 둘째딸은 성폭행에 낙태까지...

가해자 나이 40대면 10년전 피해자들 그냥 아기들이구만
200회라니.. 피가 거꾸로 솟네요

인권위가 나서서라도 이 사건만큼은 얼굴 공개하세요 제발

혹시나 감옥에서 안 썩고 가석방 받고 활보하면 피하기라도 하게
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.16 6:28 PM (118.218.xxx.172)

사형 안되나요? 아님 짜르던가 아씨~~욕나오네요

• 2. .
    '21.9.16 6:56 PM (114.207.xxx.109)

진짜 악마들 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.16 6:58 PM (121.159.xxx.2)

도대체 어떤 머릿속이면 본인이 낳은 딸을 그렇게 할수 있는지.. 동물도 그렇지는 않을것 같네요 악마ㅅㄲ 감옥서 몇년 살리고 또 내보내겠죠

• 4. 저런 놈들은
    '21.9.16 7:06 PM (180.229.xxx.203)

잘라 버려야..

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.16 7:34 PM (222.120.xxx.32)

큰 벌을 안주니 계속 이런 일이.. 법이 물러서 악마같은 것들이 계속 자라나는 듯합니다. 좀 자릅시다!!!함무라비 법이 그립네요

• 6. ...
    '21.9.16 7:59 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

판새들 지자식이 당해도 저럴래나 미친것들
    평생 독방에 가두고 고추짤라야 다신 재범들이 안나오지
    본때를 제대로 보여줘야함

• 7. 200회는 무슨
    '21.9.16 8:10 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

했던거 다 적어놨대요? 200회 같은 소리하네
    한번은 괜찮아요 그럼? 미국같이 한번이건 2만번이건 무조건 중형때려서 최소30년 가둬야되요

• 8. 저런새끼
    '21.9.16 9:08 PM (220.79.xxx.107)

콩밥도 아까워요
    사형시커야지 왜 밥을줘요,,

• 9. 0099
    '21.9.16 10:48 PM (116.33.xxx.68)

법을바꿔야지 판사맘대로 판결못내려요
    아동성폭력은 사형때려야하는데
    우리나라는 이런문제 조용해요
    관심도 없고 민주당이 좀나섰으면

• 10. 저런게
    '21.9.16 11:01 PM (211.114.xxx.107)

사람이라고 세금으로 밥을 먹여줘야 하나요?
    제발 사형제도 좀 부활 시킵시다.
    갱생 안될 놈들은 세금 아깝게 밥 처 먹이지 말고 싹 다 사형 시켜야 한다고 봅니다.

• 11. 얼굴공개
    '21.9.17 2:03 AM (202.190.xxx.61)

사형찬성
    세금낭비방지

• 12. wisdomgirl
    '21.9.17 4:49 AM (106.101.xxx.184)

드러운생물체다 어우

• 13. 아휴
    '21.9.17 8:02 AM (211.48.xxx.170)

이건 가해자 얼굴 공개하면 피해자도 누구인지 특정되니
    공개하고 싶어도 할 수가 없죠.
    그냥 사형시켜야 하는데..

• 14. 햇살
    '21.9.17 11:30 AM (14.40.xxx.8)

저 불쌍한 두 자매들..앞으로 다 잊고 잘지내기만을 바래요..
    얼마나 무서웠을까요..
    너무 불쌍해요.....
    아이들아..부디 잊고 아름답게 살기 바란다...