82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 아들 화천대유서 7년..곽 "반년 전 퇴사, 대표와 친분"

이재명감옥가자 조회수 : 3,103
곽상도 아들 화천대유서 7년..곽 "반년 전 퇴사, 대표와 친분"

https://news.v.daum.net/v/20210915170811213

아주 여야를 막론하고 적폐들의 대동세상이었군요.
우리 대통령 아들딸 스토커 짓 뒤에 이재명?
그렇게 되는 건가요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명은몰랐다
    '21.9.15 5:21 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210915170811213

오해다 몰랐다~~~~

• 2. ..
    '21.9.15 5:22 PM (1.233.xxx.223)

곽상도 아들도 털려봐야 함.

• 3. 메이저도
    '21.9.15 5:22 PM (61.102.xxx.144)

기사 나오는군요.

• 4. ....
    '21.9.15 5:23 PM (175.194.xxx.216)

곽상도 의원은 화천대유에서 고문으로 활동한 사실이 드러난 박영수 전 특검, 강찬우 전 수원지검장과도 연이 깊은 것으로 알려져 김씨와 이들의 관계에 의문이 증폭
    이들 자녀들의 채용 과정 등을 파악하기 위해 화천대유 측에 수차례 연락을 취했으나답변을 피했다.

• 5.
    '21.9.15 5:24 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

읍이가 소스 줬을 가능성 높죠

• 6. 화천대유
    '21.9.15 5:24 PM (61.102.xxx.144)

감사원 조사도 여러 번 받았다고 오늘 대정부질의에서 김부겸이 대답했다는데

감사원도 피해왔다면, 감사원도???????

7명이 4천 억을 먹었는데
    성남시로 들어가야 할 수익이 민간으로 빠졌는데

감사원 감사에 아무것도 안 걸렸다???

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.15 5:24 PM (175.125.xxx.199)

곽상도가 스토커할 거리를 준게 누군지 명확해지는거네요.

• 8. ...
    '21.9.15 5:24 PM (14.45.xxx.221)

곽상도랑 원팀이었어 헐 ㅋㅋ

• 9. ㅅㅂㄴ
    '21.9.15 5:25 PM (222.103.xxx.204)

이해찬 추미애 민주당 개판만들어 신나냐?
    내가 니들 둘은 절대 용서안할거다

• 10. ...
    '21.9.15 5:26 PM (222.236.xxx.104)

곽상도랑 원팀인게 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ국짐당에서도 물고 다 물었으면 좋겠네요

• 11. ...
    '21.9.15 5:26 PM (14.1.xxx.41)

이건 뭐 혼자 죽을수 없게끔 다 끌여들였네요.

• 12. ..,
    '21.9.15 5:27 PM (116.125.xxx.188)

2015년에화천대유 설립
    2016년 곽상도 국회의원당선
    곽상도 아들 7년근무
    그러면 초장기 멤버죠

• 13. 곽상도도 성대?
    '21.9.15 5:27 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20090216102404913

완전히 성균관대 동문들이 쫘악!!!!!!

그런데 이거 '대장동 게이트' 말고 '판교'라고 합시다.
    그 비싼 판교 땅이라고 해야 더 현실감이 생기겠네요!!!

• 14. ...
    '21.9.15 5:27 PM (223.38.xxx.248)

7년? 하 기가막힌다 곽가 개새끼 대통령 일가에
    개짓거리해도 여당놈들 아무 조치도 안하던게
    이래서였구만

• 15. ...
    '21.9.15 5:28 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

그지사, 야당, 언론, 검찰, 털보,
    대동세상 이루었구나~~~

• 16. 세상에
    '21.9.15 5:28 PM (223.38.xxx.73)

비밀이 있나요?
    화천대유 7명 밝히면
    게임오버~~~~

• 17. ..
    '21.9.15 5:29 PM (58.79.xxx.33)

이상하게 이재명한테만 관대한이유가 있었어..

• 18. ...
    '21.9.15 5:31 PM (223.39.xxx.89)

그러니까 정치인을 믿는게 얼마나 부질없는 짓이냐구요
    그 놈이 그 놈이다 할 때 민주당은 아니라구요?? 다르다구요?

• 19. 역시
    '21.9.15 5:31 PM (124.5.xxx.197)

돈만 먹이면 왼쪽 오른쪽 맘대로

• 20. 대동세상이
    '21.9.15 5:34 PM (120.136.xxx.23)

이런 거였구나~~~~~~

• 21. 적폐들이
    '21.9.15 5:35 PM (119.198.xxx.121)

꿈꾸는
    대동세상

• 22. 사람새끼가 아니네
    '21.9.15 5:35 PM (118.33.xxx.21)

'문준용 건드리라고 던져 주고 곽상도가 수시로 물고 뜯고'-댓글 중

• 23.
    '21.9.15 5:35 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

그나마 조중동이 열일 해요
    공중파는 단신으로 입 꾹에
    읍이 입장만 대변하더군요
    언론도 거기서 거기예요

• 24. 여러분~~
    '21.9.15 5:37 PM (61.102.xxx.144)

대장동이 어딘지 아세요?
    판교...는 아시쥬?

바로 그 판교 땅입니다.
    거기서 나온 오천 억이 어디로 사라졌어요.
    성남시 수익으로 들어온 게 아니고요.

• 25. 조중동이
    '21.9.15 5:38 PM (223.38.xxx.228)

열일..???

• 26. 이야
    '21.9.15 5:42 PM (182.224.xxx.100)

곽상도라뇨? 이재명이 사람 새끼입니까?

• 27. liiilllii
    '21.9.15 5:42 PM (221.162.xxx.124)

대장동 게이트라 하지말고
    판교 게이트라 해요~

지방 살아서 그런지 도대체 대장동이 어딘겨 했거든요,,,,

• 28. ..
    '21.9.15 5:44 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

이재명 곽상도 한팀이었구나

• 29. 22
    '21.9.15 5:45 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

하는 것 없이 폼잡고 입만 털던 뉴트리아
    김털보는 요즘 뭐하나?

• 30. 대동세상
    '21.9.15 5:53 PM (14.6.xxx.148)

적폐들의 대동세상이었군요
    욕이 나오네요

• 31. ...
    '21.9.15 6:00 PM (1.227.xxx.94)

이재명과 곽상도가 원팀이었군요.
    화천대유 더 파보면 더 나오겠죠.
    이재명은 좌우 적폐 모두의 합작품이었네요.
    더럽다 더러워.

• 32. 판교 게이트
    '21.9.15 6:08 PM (220.94.xxx.113)

이재명 뽑으면 좌우통합세상 옵니다

• 33. 곽의원
    '21.9.15 6:11 PM (223.39.xxx.201)

이렇게 된거 이재명 끌어앉고 기냥 같이 뛰어내려 산화하시길~~~

• 34. 상상을
    '21.9.15 6:27 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

초웧하네요.

이 재명이라는 인간은 ..

• 35. 맞아요..
    '21.9.15 6:29 PM (183.97.xxx.179)

남판교......

• 36. 상상을
    '21.9.15 6:32 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

초월하네요.
    이 재명이라는 인간은 ..

곽상도가 4년 임기내내 문프를 괴롭힌것도
    이재명의 돈때문?

• 37. 상상초월
    '21.9.15 7:05 PM (14.5.xxx.38)

정말 기함을 하겠네요.
    권력을 잡을려고 수단과 방법을 안가렸네요.
    대한민국이 지 수중에 꿀걱 들어오게 하려고 했나봄.
    원래도 대통령감이 아니라고 생각했지만,
    진짜 상상초월이네요.

• 38. 헐..
    '21.9.15 8:35 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

또 뭔일인가요?
    하도 사건이 팡팡터져서
    게시판에 하루만 안들어와도 못따라가겠네요

곽상도가 문대통령아들 불독처럼 끈잘기게
    물고 늘어지는 그인간인가요
    다 이유가 있었군요