82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현도 늙네요 ㅠ

... 조회수 : 19,655
천하의 전지현도 나이가 확연히 보이네요 ㅠ

https://entertain.v.daum.net/v/20210909095637380
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.9 4:18 PM (203.248.xxx.84)

https://entertain.v.daum.net/v/20210909095637380

• 2. 살빼서
    '21.9.9 4:19 PM (58.140.xxx.197)

더 나이들어보여요 20-30대 초반의 파릇파릇함
    모두 사라졌네요 -_-;;

• 3. ...
    '21.9.9 4:20 PM (223.62.xxx.198)

화보 찍는다고 갑자기 살빼서 그런거 같은데요

• 4. cls
    '21.9.9 4:20 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이런글 소속사에서 보고
    또 관리 엄청 시켜주니
    곧 몰라보게 회춘할거예요. ㅎㅎ

• 5. .....
    '21.9.9 4:21 PM (112.221.xxx.67)

살이 너무 없어서 그런가요...??
    그 정말 최선자님인가 그분같아요

• 6. 살이
    '21.9.9 4:21 PM (121.124.xxx.9)

이상하네요
    광고에선 넘 이쁘던데요

• 7. ???
    '21.9.9 4:21 PM (39.7.xxx.90)

살을 적당히 빼야

• 8. 20년 잘
    '21.9.9 4:21 PM (106.101.xxx.14)

버텼고 돈많이 벌었잖아요.
    천억대 건물주이고.

뭐 이제 다른 젊은별들도 많으니.

• 9. 최선자님
    '21.9.9 4:22 PM (175.120.xxx.134)

여동생인가요?

• 10. 나마야
    '21.9.9 4:22 PM (1.232.xxx.66)

광고도 엄청 보정해요

• 11. 회춘하겠죠
    '21.9.9 4:23 PM (223.38.xxx.6)

.....

• 12. 땅지
    '21.9.9 4:23 PM (125.186.xxx.173)

나이가 보이긴하네요
    어깨선 긴팔 진짜 예뻐요

• 13. 이제
    '21.9.9 4:23 PM (39.7.xxx.186)

좀 새로운 스타들 나왔으면 20년 내내
    전지현 김태희 손예진 그 나물에 그 밥

• 14. 광고는 뽀샵인데
    '21.9.9 4:23 PM (175.212.xxx.152)

나이든 최명길도 광고에선 주름 하나없이 뽀얗던데요 뭐
    동영상도 프레임 하나마다 다 뽀샵을 하는 세상입니다
    저도 이젠 최선자만 떠올라요

• 15. ..
    '21.9.9 4:25 PM (27.162.xxx.86)

딱 최선자네요. 네이버때 완전 애기애기하면서 이뻤는데. 세월무상

• 16. ..
    '21.9.9 4:25 PM (122.45.xxx.132) - 삭제된댓글

광고 진짜 심해요..
    유진,김희애..뭐 다 10년은 더 젊어보이게 나와서..
    드라마랑 너무 차이 나던데요..

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.9 4:27 PM (125.180.xxx.185)

살 엄청 뺐나보네요..진짜 평생 안 늙을 줄..
    그런데 생각보다 쇄골이 휘었네요
    뭔가 일자 쇄골일거 같은 이미지라

• 18. 기레기들 심뽀
    '21.9.9 4:27 PM (118.33.xxx.21)

최악의 사진 뽑아놓고 찬사하기

• 19.
    '21.9.9 4:28 PM (223.39.xxx.26)

아~진짜 좀
    사람이니 노화를 피할순 없죠
    나이드는것도 자연스럽게 받아들이세요
    진짜 이런글 볼때마다 수준떨어짐

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.9 4:30 PM (117.111.xxx.88)

지리산 촬영중이고 역할에 맞게 감량한거고 힘들어서 더빠진거고요.
    화보는 컨셉 자체가 저런거고요.
    촬영 끝나면 뽀얗게 살 올라옵니다

• 21. 왕ㅈㅎ
    '21.9.9 4:30 PM (128.1.xxx.193)

광고랑 화보가 보정제일 심한데 저정도면 늙긴 늙었어요
    킹덤에서도 빡세게 안꾸미니 중년아줌필이 나던데요
    소녀에서 갑자기 어머님이 된 느낌

• 22. 그저
    '21.9.9 4:31 PM (222.96.xxx.184) - 삭제된댓글

살이 너무 없으니
    볼살이 패일 정도로 쾡하니 생기가 없어보이긴해도
    뭐 얼마나 늙었나싶어 클릭했는데 그냥 뭐. . 40 넘은것치곤 괜찮은데요?
    얼굴에 손안대나봄

잡지 지면광고에 김태희 비 부부가 나온거 보니 둘이 한 7년은 차이나게 보이든데
    김태희는 보정해도 자글자글
    그에 비하면 전지현은 살이 너무 없어서 그래보이는듯
    원래 살 없으면 20대에도 주름생겨요
    20대때 저체중까지 살 빼보니 얼굴이 흉해지더군여

• 23. 솔직히
    '21.9.9 4:34 PM (218.238.xxx.129)

삐쩍 마른 이 분위기 매력 쩌는데~~

• 24. 전지현도
    '21.9.9 4:34 PM (1.236.xxx.222)

인간이니 당연히 늙지요
    그럼에도 언아더레벨 인건 분명하구요
    팬심이든 아님 질투이든간에
    별거 아닌걸로 이런글올려 까는것
    좀 그렇습니다
    나이듦에 대해 본인도 그리고 주변도 자연스럽게
    받아들여야 하는 일이고
    나이듦에 관한 너그러움
    세상에 대한
    그리고 고단한 청년들에 관해서 관대한
    마음가짐을 가졌으면 좋겠어요
    꼰대는 안되어야지 않겠어요 …

• 25. 자연의 이치
    '21.9.9 4:37 PM (121.190.xxx.215)

그 와중에 화나요1명, 슬퍼요2명이 너무 웃겨요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 나이든걸
    '21.9.9 4:37 PM (210.117.xxx.5)

떠나 너무 평범해졌네요.
    진짜 머리빨이었나.
    저게 보정한걸텐데.

• 27. 살 너무 빠져
    '21.9.9 4:39 PM (112.167.xxx.92)

살도 기아 상태로 빠졌고 헤어디쟌이 스트레이트로 아래로 쭉 떨어지니까 살이 더 없어보여 이게 20대면 비쩍 마른 그 분위기가 매력 일수도 있는데 나이가 낼모레 40이자나요 글서 무리가 있어 보여요 물론 저 마른상태에서 헤어 볼륨을 주면 다른 이미지가 나올거니 늘것니 소리 할 필욘 없셈 여기 흔한 우리들이나 걱정해야

• 28.
    '21.9.9 4:41 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

어깨선 긴팔이 무서울정도로 가녀린데
    이걸 예쁘다고하네요
    살을너무빼고 머리가 스트레이트라
    매력을 떠나 무서워요

• 29. 81년생
    '21.9.9 4:42 PM (222.96.xxx.184) - 삭제된댓글

올해 41세고
    애 둘 낳았어요
    볼이 패일 정도로 말랐는데도 저 정도 노화면 괜찮은거예요

• 30. 그래도
    '21.9.9 4:43 PM (39.7.xxx.239)

전지현. 누가 뭐래도 전지현.
    동년배보다 훨 나음ㅎ

• 31. 뭐야
    '21.9.9 4:44 PM (39.7.xxx.239)

쩔기만 하잖아 ㅋㅋㅋ

• 32. 흠..
    '21.9.9 4:45 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

탑스타를 동년배랑 비교는 웃기구요.

암튼 생기는 없네요

어쩔수 없어요 이십대의 생기는 딱 그때만 있는거라서
    아무리 관리하고 똑같은 표정 눈빛해봐야 그 아우라가 안나옴.

• 33. eye
    '21.9.9 4:50 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

에이,
    헤어스타일때문이네요.
    저렇게 완전 까맣게 볼륨없이 얼굴에 달라붙게 생머리로
    애매한 길이로 머리하면
    나이들고 초췌해보여요.

• 34. 헐 41이나
    '21.9.9 4:51 PM (112.167.xxx.92)

되요 30후반인줄 알았는데 역시 연예인이네요 40대 중년나이에 저 마름에도 분위기가 범상치 않은 나 연예인이오 하는 풍김이니ㄷㄷㄷ 더구나 애도 둘이나 낳은거 저정도면 선방이죠 글고 연예인들은 어느날 시수술 해가지고 급동안이 되있더구만 이보희인가?? 60대 연예인 그이 광고 봐봐요 얼굴 쫙 폈더구만ㄷㄷㄷ 뭔 시수술을 했길래 감쪽같이 동안이 됐더구만ㄷㄷㄷ

• 35. 쓸개코
    '21.9.9 4:52 PM (175.194.xxx.76)

언제까지고 20대같을순 없겠고.. 저는 여배우들 자연스레 나이들어가는 모습 보면 정가던데요 ㅎ

• 36. 진정
    '21.9.9 4:55 PM (119.195.xxx.187)

갈비뼈가 보일 정도면 거의 기아 수준 아닌가요
    이런 게 이쁘나요?

• 37. 어쨌든
    '21.9.9 4:56 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

광고주가 여전히 불러주잖아요
    소비자에게 어필되지 않으면 그 세계에서 막대한 광고료 내고 불러주겠어요

• 38. 지드래곤
    '21.9.9 4:58 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202109080059784228&select=...

나이 먹으니 아주머니 삘 나죠.

• 39. ...
    '21.9.9 4:58 PM (222.112.xxx.178)

재쌍수하고 보톡스 맞고 볼 빵빵해져 나옴 욕할거면서

이젠 기아 같다고 욕하나요?

• 40. 원숙미
    '21.9.9 4:59 PM (211.227.xxx.165)

흰 원피스 넘 예쁜데 어디제품 일까요?

• 41.
    '21.9.9 5:00 PM (121.132.xxx.211)

이제 전지현나오는 cf그만보고싶어요. 별에서온그대이후로 너무 오랫동안 똑같은 이미지로 찍어대는 광고들..
    시청자로써 질려요. 그래서 채널돌리게되요.

• 42. ..
    '21.9.9 5:00 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

살이야 찌우면 되죠
    실제로 보면 또 예쁠걸요

• 43. ..
    '21.9.9 5:00 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

위에 지디가 더 놀라워요

• 44. 몇살
    '21.9.9 5:05 PM (175.223.xxx.91)

늙을 때도 됐죠 아니다
    팍 늙었네요 남편 때문에 속썩었나
    원래 미인은 아니고 평범, 긴 머릿발로 겨우 유지했는데 그마저도 이젠 안 먹힐 나이죠
    최선자씨 닮았네요

• 45. ...
    '21.9.9 5:34 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

살을 너무 빼서 좀 퀭해 보이기는 하네요.
    배경도 그렇고 어둡고 음울한 컨셉의 화보라
    피부톤이 실제보다 더 칙칙하게 표현된 것 같기도 하고요.
    하지만 다른 여배우들처럼 필러나 보톡스 맞아
    빵빵하고 번들거리는 얼굴보다
    메마르고 건조해서 뭔가 바스라질 것 같은
    전지현의 지금 모습이 배우로서의 아우라도 느껴지고
    더 좋은 것 같아요. 나이든 프랑스 여배우들처럼요.

• 46. ...
    '21.9.9 5:35 PM (118.235.xxx.127)

살을 너무 빼서 좀 퀭해 보이기는 하네요.
    배경도 그렇고 어둡고 음울한 컨셉의 화보라
    피부톤이 실제보다 더 칙칙하게 표현되기도 했고요.
    하지만 다른 여배우들처럼 필러나 보톡스 맞아
    빵빵하고 번들거리는 얼굴보다
    메마르고 건조해서 뭔가 바스라질 것 같은
    전지현의 지금 모습이 배우로서의 아우라도 느껴지고
    더 좋은 것 같아요. 나이든 프랑스 여배우들처럼요.

• 47. 아무리 봐도
    '21.9.9 5:43 PM (106.102.xxx.54)

머리를 단발해 놓으니
    이집트 피라미드에서 나온 파라오의 와이프 내지 후궁같음...

• 48. 전 신민아
    '21.9.9 6:19 PM (180.68.xxx.218)

신민아 요즘 나오는데 볼 살이 빠져서 나이들어 보이더라구요. 예쁘긴 하지만 그 특유의 상큼하고 귀여운 맛이...
    뭐 다 이렇게 나이들어가나봐요

• 49. ,,,
    '21.9.9 6:21 PM (119.205.xxx.234)

단발이 정말 안 어울리네요 남자 같아요. 위에 분들 말 처럼 광고 너무 식상해요 저도 체널 돌려요.

• 50. 최선자
    '21.9.9 6:35 PM (119.67.xxx.20)

원로배우 최선자, 점점 더 닮은거 같아요

• 51. ..
    '21.9.9 6:36 PM (1.236.xxx.190)

순간 보면 그런가하다가도 좀 보다보면 특유의 고급스러움과 예쁨이 있어요.
    타고난 게 어디가나요. 심각한 역변의 dna를 갖고 있지 않는 한

• 52.
    '21.9.9 7:42 PM (182.216.xxx.215)

머리길르는 이유가 있네요
    나한테는 어느정도 길이가 어울릴까나

• 53. 그게요
    '21.9.9 10:22 PM (125.134.xxx.134)

얼굴이 좀 검은편에 피부가 두꺼워야 나이들면 유리해요. 피부가 희고 얇으면 사십 넘어가믄 노화가 보여요 보여. 지방이식 필러 주기적으로 하겠죠
    다이어트와 심한 운동도 탈모와 노화의 지름길입죠.
    동안인듯한 연예인들 중에 심한 다이어트나 운동광이 없어요.

• 54. 위에
    '21.9.9 11:02 PM (223.39.xxx.36)

지디는 시아준수 닮았네요.
    아직 놔두면 되겠구만...안타깝네요.

• 55.
    '21.9.10 7:12 AM (151.210.xxx.222)

아신전 배역에 맞추려고 단발에 체중 감량까지 했나본데
    확실히 저 일자 단발이 안 어울려요.
    얼굴살도 없는데다 볼륨없는 머리라… ㅜ
    연예인이라 그렇긴하지만 아이 둘 낳고 저정도면 자기 관리 잘하는거 아닌가요..
    비율이 부럽네요. 다시 태어나지 않는한 죽었다 깨어나도 가질수없어서 슬픔.

• 56. ....
    '21.9.10 8:28 AM (122.32.xxx.31)

지디가 더 충격.. 진짜 사모님이 되부럿네요
    풋풋 그 자체였는데..

• 57. ㅡㅡ
    '21.9.10 8:29 AM (223.39.xxx.195)

얼굴이 커졌네요
    보정 엄청 했는데도 저 정도니..
    그러니 나는 얼마나 늙었을껴ㅜㅜ

• 58. ㅡㅡ
    '21.9.10 8:30 AM (223.39.xxx.195)

지디는 이제 여자옷 입음 안되겠네요ㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '21.9.10 8:31 AM (175.119.xxx.68)

장쯔이 느낌

• 60. ...
    '21.9.10 8:46 AM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

나이 들어서 나이 들어 보이지만 분위기 괜찮네요. 빵빵하게 시술하지 말고 자연스럽게 멋지게 늙는 모습 보고 싶어요.

• 61. 왕지현
    '21.9.10 8:57 AM (110.70.xxx.226)

앗 너무 못생겼다 남상도 보이고.
    원래 미인은 아닌데 나이드니 본 모습 나오네요 못생김, 중국 소수족 같아요

• 62. 돈독
    '21.9.10 9:04 AM (51.81.xxx.205)

광고에서 저얼굴 목소리 지겨워 죽겠어요 조선족들이 지지해서인지 계속 나오는데 광고 급은 점점 떨어지고
    돈독올라서 죽어라 벌어고 기부는 쥐꼬리만큼하고 믿고거르는 연예인

• 63. ......
    '21.9.10 9:33 AM (222.109.xxx.48)

긴머리지겨운데
    단발 멋진데요?
    예쁘기만한데

• 64. ..
    '21.9.10 9:49 AM (223.62.xxx.16)

전지현은 어릴때처럼 볼살 좀 있을때가 이뻤음.. 그래도 예쁘네요

• 65.
    '21.9.10 10:02 AM (106.101.xxx.12)

다른 광고는 모르겠는데 빨간바지 단발머리 침대 광고에서 얼굴이 너무 아줌마던데요. 50대 김성령 느낌.

• 66. ....
    '21.9.10 10:09 AM (69.94.xxx.173)

별그대 때부터 나이들어보였어요. 그때 제가 20대였는데 전지현도 애낳고 나니 확 늙었구나 싶었어요. 원래 동안은 아니였어요. 그래도 팔다리가 길쭉길쭉하고 운동신경 좋아서 액션 잘하는 거 멋있어요. 나이 들어도 팔다리 길고 키큰 건 변함없으니 좋겠어요.

• 67. 진짜
    '21.9.10 10:14 AM (220.117.xxx.158)

살도 살이지만 전지현은 머리빨이 어마하네요..전부터 긴머리가 아닌 중간길이든 단발이든 확실히 다 잘안어울리고 더 못나보이게하는게 있어요..지겹긴하지만 그냥 긴머리 쭉하길~~

• 68. 당연
    '21.9.10 10:42 AM (125.135.xxx.198)

전지현도 늙어야지요. 나만 늙을 순 없어요ㅠㅠ

• 69. ...
    '21.9.10 11:07 AM (108.50.xxx.92)

정말 머리가 다했었네요. 단발되니 고혹이고 뭐고 너무 별로네요. 오십넘으면 확 더 가겠지만 세월앞엔 누구나
    장사 없으니까요. 그래도 돈은 벌어 놨고 애도 둘 낳아 놨으니 그럭저럭 또 CF찍고 활동하면서 살겠죠.

• 70. ...
    '21.9.10 11:11 AM (125.176.xxx.120)

제 눈이 이상한가요/// 너무너무 이쁜데. 아이 둘 낳고 저 정도 유지하려면 정말 운동도 열심히 할꺼고 관리 잘하는 거죠.
    지금 가서 다들 거울 한 번 보세요.

• 71. 그러게요
    '21.9.10 11:23 AM (124.5.xxx.117)

천하의 전지현이었는데..그녀는 안늙을줄 알았는데 말이죠. ㅠ
    저러니 나는 얼마나 더 늙었단 말인가요 흑흑흑...

어깨랑 팔선 진짜 이쁘네요 부럽 ㅠ

• 72. ...
    '21.9.10 11:32 AM (110.70.xxx.214)

전지현이 원래 동안이 아니라는 소리까지..
    대체 그럼 대한민국 누가 동안...

• 73. 어우
    '21.9.10 11:40 AM (220.75.xxx.191)

쉬크하당

• 74. 늙었다기 보다는
    '21.9.10 12:22 PM (203.237.xxx.223)

늙었다기 보다는 너무 말랐다는 게 더 맞는 말인 거 같아요.
    저 나이에 저 정도를 가지고 늙었다고 하면... 우리덜은 어쩔

• 75.
    '21.9.10 12:46 PM (1.233.xxx.27)

예쁘고 멋있는데 도대체 어디까지를 바라는건가요
    나이든 대로 워너비인데요

• 76. ...
    '21.9.10 1:36 PM (121.135.xxx.82)

코 옆이 꺼졌네요
    나도 저런데...
    그것만 공통점 ㅋㅋ

• 77. 다들
    '21.9.10 2:19 PM (223.38.xxx.5)

전지현보고 나이 들어보인다는 사람들 왜이래요 정말?
    연예인이 신도 아니고
    81년생 연예인이 저 정도면 정상 이구만

• 78. 음음음
    '21.9.10 2:37 PM (220.118.xxx.206)

40 넘었는데 저렇게 예쁜 사람 일주일 걸어 다녀도 못 봐요.

• 79. 으잉
    '21.9.10 2:40 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

여전히 예쁜데...

• 80. 진짜
    '21.9.10 2:45 PM (175.223.xxx.67)

못 생겼네요 남 전사 같음.
    연변족 화교들의 워너비 왕지현
    총출동해서 딸리는 한글로 무족권무족권 칭송하느라 바쁘네 ㅋ

• 81. ..
    '21.9.10 2:53 PM (223.62.xxx.170)

광고에서나 어디서나 항상 저 눈빛과 표정이네요
    고개 약간 처들고 아래로 내리까는 눈빛과 표정
    저게 걸크러쉬 표정인가봐요 전지현은 여자들이 좋아하는걸 보면.
    근데 살이 너무 빠져서 말라비틀어진 느낌이에요