82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글의 뒷돈, 왜구들이 대고 있답니다.

/// 조회수 : 1,311
https://youtu.be/U2mIodrBpLM
(이낙연씨와 당원지지자간의 통화내용은 1:31:23초부터 들으실 수 있습니다)

악플자제를 부탁하는 민주당당원과의 통화에서 이낙연씨의 발언을 들어보세요. 과연

민주당의 대통령 후보란 사람의 그릇이 어느 정도인지 가늠이 되실겁니다. 

바닥을 보네요, 바닥을.......

아무대응도 하지 않았다면서 열린공감 고소해서 패소했죠. 다음주에 열린공감에서

욕한마디 안한다고 점잔떠는 이낙연씨의 모습을 제대로 보여주겠답니다. 얼마나 이중적이고 가식적인 인물인지

제대로 비출 모양이네요. 
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '21.9.9 8:18 AM (14.41.xxx.200)

https://youtu.be/U2mIodrBpLM
    (이낙연씨와 당원지지자간의 통화내용은 1:31:23초부터 들으실 수 있습니다)

• 2. 머리 나쁘네
    '21.9.9 8:22 AM (115.138.xxx.194)

그걸 틀면 찢어버린다는 도시사 음성 떠오르고 비교될텐데..

• 3. 쌍욕쟁이 상징
    '21.9.9 8:24 AM (71.60.xxx.196)

이재명은 어디다 두고 아침부터 헛소리인지.

• 4. ㅉㅉ
    '21.9.9 8:24 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

무슨바닥.
    전과4범 지지자인가 보네요
    열린공감인가 거기서 무슨 녹취록 푼다어쩐다 하더니
    이건가보네요.
    뭐 어디 쌍욕이라도 나와요?
    도통령쪽이 하는 패턴이 이제야 딱 보이네요.
    인사문제 나니까 문프도 인사문제 있는것처럼 글 올리고,
    지가 구린건 상대방후보한테 먼저 덮어씌우기 하고
    성정 못된게 대응하는데서도 딱 들어나네요.
    ㅉㅉㅉ 그래서 안되는거예요. 네거티브 하지 말라고 뭐 어쩌고 하더니
    지는 너튜브나 손꾸락들한테 네거티브 시키고 , 상관없는척?

• 5. ..
    '21.9.9 8:25 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

대통령 후보자의
    진정한 바닥을 경험하고 싶으시면
    이재명꺼 들어 보세요~
    한 두개가 아니니 지루하지 않으실 겁니다~

• 6. ㅉㅉ
    '21.9.9 8:25 AM (14.5.xxx.38)

무슨바닥.
    전과4범 지지자인가 보네요
    열린공감인가 거기서 무슨 녹취록 푼다어쩐다 하더니
    이건가보네요.
    뭐 어디 쌍욕이라도 나와요?
    도통령쪽이 하는 패턴이 이제야 딱 보이네요.
    인사문제 나니까 문프도 인사문제 있는것처럼 글 올리고,
    지가 구린건 상대방후보한테 먼저 덮어씌우기 하고
    성정 못된게 대응하는데서도 딱 드러나네요.
    ㅉㅉㅉ 그래서 안되는거예요. 네거티브 하지 말라고 뭐 어쩌고 하더니
    지는 너튜브나 손꾸락들한테 네거티브 시키고 , 상관없는척?

• 7. ㅉㅉ
    '21.9.9 8:26 AM (211.202.xxx.47)

쓰레기가 참 많아요
    그런거 듣지마시고 자기개발하세요
    좋은 음악이나, 운동, 산책도 좋습니다

• 8. ///
    '21.9.9 8:26 AM (14.41.xxx.200)

왜구에게서 돈 받고 이런 댓글다는 여러분, 충격입니다.

• 9. 마누라 김혜경도
    '21.9.9 8:26 AM (71.60.xxx.196)

함께 들어야 이재명욕의 신세계를 경험할 수 있어요. 제정신으론 지지 못합니다.

• 10. 증거대요
    '21.9.9 8:28 AM (71.60.xxx.196)

당신 82쿡 회원들 댓글 알바로 몬다고 82쿡 운영자분한테 신고합니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.9.9 8:28 AM (58.237.xxx.182)

또 프레임잡아 이낙연 죽이레 드네
    이재명 욕설이나 들어보세요 그냥

• 12. ㅉㅉ
    '21.9.9 8:30 AM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

82로 출군했어요?

• 13. ..
    '21.9.9 8:31 AM (49.170.xxx.117)

유튭에 가스라이팅 당해서 벗어나질 못하네

• 14. ....
    '21.9.9 8:31 AM (222.235.xxx.104)

야 이 열린공갈아!! 내 조회수 올려주는거 아깝지만 니네 의도가 뭐야 이재명 욕설이나 틀어보지 그래, 이런 유투버들 문제야 아침부터 이거 끌고오는 사람도 문제

• 15. ///
    '21.9.9 8:31 AM (14.41.xxx.200)

82도 장악된지 오래됐죠.

• 16. ..
    '21.9.9 8:32 AM (172.58.xxx.127)

누가 누구 앞에서 바닥을 말해???
    가소롭다 진짜

• 17. 나옹
    '21.9.9 8:32 AM (39.117.xxx.119)

그럴 줄 알았어요. 삼성돈 왜구돈 섞여있겠죠. 그 돈으로 바이럴 알바들 사서 온갖 커뮤니티 점령하고 극우 유튜버들 슈퍼챗 쏴주고.

• 18. 욕설의 대가
    '21.9.9 8:34 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

이재명이 있다니까 왠 외구에 삼성타령인지. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 욕설의 대가
    '21.9.9 8:34 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

이재명이 있는데 왠 왜구에 삼성타령인지. ㅋㅋㅋㅋ 정치인 쌍욕아카데미상 있으면 이재명이 탈텐데. 마누까지 쌍으로.

• 20. ....
    '21.9.9 8:35 AM (222.235.xxx.104)

이런거보면 가로세로연구소나 열린공감이나 다를께 뭐있나 싶음

• 21. 욕설의 대가
    '21.9.9 8:35 AM (71.60.xxx.196)

이재명이 있는데 왠 왜구에 삼성타령인지. ㅋㅋㅋㅋ 정치인 쌍욕아카데미상 있으면 이재명이 탈텐데. 마누라까지 쌍으로.

• 22. //
    '21.9.9 8:38 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

아프간입국자 지위부여법
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3289755&reple=27564409

• 23. ....
    '21.9.9 8:39 AM (222.235.xxx.104)

원글 가스라이팅에서 벗어나세요

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.9 8:39 AM (121.166.xxx.28)

너무나 문제가 없던데 이게 충격이라는 분들은 이재명 김혜경 녹취들은 어떻게 견디시는지ㅋㅋ

• 25. 그부분만 들었음
    '21.9.9 8:39 AM (119.204.xxx.8)

이낙연
    말빨좋고 침착하고 점잖네요
    전화건 여자분이 말리는 형국이네요
    오히려 역효과같은데
    이 링크를 왜 끌어왔는지,,,

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.9 8:41 AM (121.166.xxx.28)

워딩도 그렇고 너무 품위있어 문제라는건가 이런거 끌고나오면 이재명의 화려한 쌍욕들이 돋보이지 않나요?ㅋㅋ

• 27. .....
    '21.9.9 8:42 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

뭐래.......ㅎㅎㅎ

이재명 댓글부대의 실체
    - 극좌파 경기동부연합
    - 재명이 조카가 몸 담았던, 재명이가 (조폭)인권변호사 하던.....국제파
    - 황교익이 대표하던 대순진리회 신도...
    - 재명이가 강제로 시킨 경기도 공무원들..

• 28. 사나운 도배글
    '21.9.9 8:43 AM (222.110.xxx.215)

다들 짐작은 하고 있었잖아요?
    일본이 푼돈 뿌려
    신친일파 즉 민족반역자들 키우고 있다는 거.

• 29. .....
    '21.9.9 8:43 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

뭐래.......ㅎㅎㅎ

이재명 댓글부대의 실체
    - 극좌파 경기동부연합
    - 재명이 조카가 몸 담았던, 재명이가 (조폭)인권변호사 하던.....성남국제파
    - 황교익이 대표하던 대순진리회 신도들...
    - 재명이가 강제로 시킨 경기도 공무원들..

• 30. ///
    '21.9.9 8:43 AM (14.41.xxx.200)

그 점잖은 목소리로, 내가 민주당원을 위해서 일을 할 필요가 뭐게 있겠냐, 승복못한다는 식으로 얘기하잖아요.

자기가 잘못해서 당한 건 반성안하고 오로지 피해의식만 쩔었더군요.

• 31. ///
    '21.9.9 8:44 AM (14.41.xxx.200)

이낙연씨는 그냥 호남의 국회의원정도면 충분했어요. 그릇이 안돼요, 그릇이.

• 32. 가스라이팅
    '21.9.9 8:44 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

아마 대부분 열린공감이란 말에 클릭도 안하겠지만
    내용 궁금한 분은 ㄹㄹㅇ에서 똥믈리에 하신 분들 글보니
    이낙연 후보님께 지지자탓하는 어떤 사람에게
    이낙연 후보가 그들 유투버들 가짜뉴스에 모함당했다는
    지극히 당연하고 정상적 내용이래요

왜 범죄자는 범행현장에 다시 돌아온대잖아요
    가짜뉴스 왜곡 조작뉴스 퍼트린 자들이 그 반응
    전시하며 혹시나 누군가 착각해서
    “육성” 파일이 이재명식 “욕설” 파일로 들리길 바라며
    제목장사 하는 걸로 보여요

좌파 가세연들 많네요

• 33. 쓸개코
    '21.9.9 8:47 AM (175.194.xxx.76)

이재명 바닥은 이미 경험했습니다.

• 34. ..
    '21.9.9 8:48 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

82가 점점 이상해진 이유가 그거군요

• 35. 쓸개코
    '21.9.9 8:53 AM (175.194.xxx.76)

17년에 당했던거 그대로 받으려면 아직 먼둣하네요.

• 36. 들어보니
    '21.9.9 8:54 AM (175.117.xxx.127)

뭐가 문제가 되는지~~이낙연후보에 대한 가스라이팅이 맞네요. 열린공감이라는 도대체 왜 이낙연후보에 대해 잔인할 정도로 폭력적이네요. 경향일보 타이틀을 가지고 이재명은 전혀 문제가 안되네요. 아침부터 넘 분노가 치미네요. 저런 유투브의 권력으로~~

• 37. ㅎㅎ
    '21.9.9 8:56 AM (210.217.xxx.103)

여기 맨날 섀도복싱 하는 거 보는 재미 쏠쏠

• 38. ....
    '21.9.9 8:56 AM (211.204.xxx.19)

저도 저 방송 봤어요.
    헐.... 충격이던데요
    82가 왜 이런지 이해됐네요.
    이낙연.. 글케까진 안봤는데...

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.9 8:57 AM (121.166.xxx.28)

말도 틀린말 하나없던데, 이재명에 붙은 유튜버들과 이재명 지지자들이 얼마나 가짜뉴스 퍼나르고 선동했나요 지금 이 게시물만봐도ㅉㅉ

• 40. .,
    '21.9.9 8:58 AM (59.14.xxx.232)

그놈의 왜구타령.
    이제 민주당끼리도 ㅎㅎ

• 41. 열린공갈
    '21.9.9 9:04 AM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

그걸 아직도 그렇게 맹신하고 있다니...

• 42. 쓸개코
    '21.9.9 9:04 AM (175.194.xxx.76)

저도 이재명 처음엔 그렇게까지 안 봤답니다. 그렇게 더럽게 문통 공격할 줄 꿈에도 몰랐어요.

• 43.
    '21.9.9 9:06 AM (61.80.xxx.232)

에휴;;;

• 44. 혹시
    '21.9.9 9:08 AM (58.148.xxx.115)

영상 클릭하기 싫어 안 보고 엉뚱한 상상하시는 분 계실텐데요.

이재명지지자와 이낙연 후보 간 통화의 주된 내용은 이렇습니다.

(이재명지지자) 이낙연 지지자들이 이재명 욕 좀 그만하게 해달라. 정말 심각하다.
    (이낙연)알겠다 내부 갈등은 저도 원치 않는다. 자제시키겠다. 그런데 제가 먼저 말도 못하게 당했다. 없는 소리로 저를 완전히 절단냈다. 저는 그래도 아무 대응을 안 했다. 지지율 떨어진 이유 중 하나다.
    (이재명 지지자) 지지율 떨어진 건 사면 발표 때문이다.

그쪽에서 한 짓은 생각 않고,
    아닉연지지자들 더러 이재명 욕하지말라고 해.
    시종일관 점잖고 차분하고 침착한 이낙연 후보의 목소리.
    누구와 비교되네요.

• 45. 쓸개코
    '21.9.9 9:19 AM (175.194.xxx.76)

58님 17년에도 문재인 후보는이재명 지지자들 더러운 비방에 한마디 하지 않으셨어요.

• 46. 솔직히
    '21.9.9 9:21 AM (58.148.xxx.115)

이낙연지지자만 이재명 욕하는 줄 알면 착각이죠.
    대통령 후보란 인간의 인격이 엥간해야지요.
    왜 욕먹는 지에 대한 성찰은 없고
    그저 욕먹는다고 억울해하니 참.

• 47. 꽈기
    '21.9.9 9:34 AM (211.250.xxx.65)

여기도 대거 들어와있죠~

• 48. 지들이댓글단
    '21.9.9 9:50 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

정작 이낙연 모함하는 댓글단은 운전기사출신 진유천이 8800 연봉 받아가며 운영했는데
    덮어씌우기 진짜 학을 떼겠어요
    얼마나 뻔뻔한지
    이재명지지자들 얼굴은 철판 단계를 넘었고
    좌파가세연은 오리지날을 위협하네요

• 49. 귀가썩었나
    '21.9.9 9:53 AM (117.111.xxx.87) - 삭제된댓글

욕지사 혜경궁 욕지거리는 자장가로 들리나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 정말
    걱정될정도로 한심한 손꾸락들 인생

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.9 10:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

네거티브는 이재명이랑 이재명지지자 전매특허죠.