82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍남기 참 꼼꼼하군요....말로는 12프로 실제는

사기가따로없 조회수 : 3,651
https://www.ddanzi.com/free/699440486
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '21.9.6 1:13 PM (175.114.xxx.83)

딴지답네요. 홍남기 들이받기를 대놓고 하는 딴지!

• 2. 딴지는
    '21.9.6 1:13 PM (116.125.xxx.188)

홍남기 문통이신뢰한다고 그렇게 했는데도
    홍남기 못잡아 먹어 난리인지
    저러고 친문이라고

• 3.
    '21.9.6 1:13 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

안퍼주니 좋네요

• 4. 인구수로궁금
    '21.9.6 1:14 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/699440486

• 5. ..
    '21.9.6 1:14 PM (218.148.xxx.195)

딴지는 완전 미쳐날뛰네요

• 6. ...
    '21.9.6 1:14 PM (39.7.xxx.217)

꼼꼼한건 바지사와 털 못따라가요. mb를 찜 쩌먹어요.딴지라 클릭안했어요. 제목보고 댓 달아요

• 7. ..,
    '21.9.6 1:14 PM (118.37.xxx.38)

어떻게 해도 몇천원 때문에 못받는 사람 생겨요.
    어쩔 수 없어요.
    나라 살림하는 사람은 얼마나 더 신경쓰이겠나요.

• 8. 경제전문가가
    '21.9.6 1:15 PM (71.60.xxx.196)

잘 알아서 했겠죠.

• 9. 공감
    '21.9.6 1:15 PM (223.39.xxx.189)

요상한 방식이군요

• 10. ㅠㅠ
    '21.9.6 1:15 PM (223.62.xxx.208)

칭찬 받으면 문통덕
    비난 받으면 개인탓.
    이제 더이상 안속아요....

• 11. ㅡㅡ
    '21.9.6 1:16 PM (223.38.xxx.144)

전국민 혜택인 건강보험은 올린다고 지랄지랄
    재난민에게 주는게 적합한 재난지원금은 전국민에게
    주라고 지랄.....
    하나만 좀 해라

• 12. 딴지만 그런게
    '21.9.6 1:17 PM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

아니라 오늘 다른 커뮤나 맘카페 들도 난리났죠.

82만 국민재난지원금 지원에 긍정적인(?) 듯

• 13. ...
    '21.9.6 1:17 PM (119.196.xxx.77)

문재인 정부 까는데 진심인 딴지 김어준

• 14. 딴지만 그런게
    '21.9.6 1:17 PM (223.39.xxx.189)

아니라 오늘 다른 커뮤나 맘카페 들도 난리났죠.

82만 국민재난지원금 선별 지원에 긍정적인(?) 듯.

• 15. ..
    '21.9.6 1:17 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

딴지는 왜 이리 홍남기 싫어해요
    문통도 싫죠?
    하나만 해요

• 16.
    '21.9.6 1:17 PM (121.133.xxx.139)

문정부 까면서 친문 커뮤라 불리고 싶어하는 딴지

• 17. 딴지도
    '21.9.6 1:24 PM (211.205.xxx.62)

없어져야할듯
    그냥 성인용품이나 팔지

• 18. 하나만해
    '21.9.6 1:24 PM (211.202.xxx.47)

문정부 까면서 친문 커뮤라 불리고 싶어하는 딴지2222

• 19. 역대최악
    '21.9.6 1:34 PM (183.99.xxx.114)

반문딴지,반문이재명 안사요

• 20. ..
    '21.9.6 1:36 PM (223.38.xxx.40)

코나아이로 재미봐야하는데

홍남기 때문에 안되서 짜증난 털신도들

• 21. 홍남기
    '21.9.6 1:43 PM (219.251.xxx.213)

기재부.......집값 올리고, 세금 안걷고, 재난지원금 모든 사람 다 주는건 절대로 안된다는 ....문통이 신뢰하는 사람이죠.

• 22. 비열한것들
    '21.9.6 1:49 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

문프지지율은 무섭고
    공무원인 홍남기는 만만하냐?

• 23. 대통령이
    '21.9.6 1:52 PM (219.251.xxx.213)

집값 안올랐다는데 홍남기 덕분인듯

• 24. ...
    '21.9.6 1:53 PM (119.196.xxx.77)

문정부 까면서 친문 커뮤라 불리고 싶어하는 딴지33333333

하나만 해라 333333333

• 25. ㄹㅎ
    '21.9.6 7:26 PM (211.208.xxx.189)

홍남기가 진짜 문대통령 사람이예요??

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.6 8:39 PM (221.163.xxx.18)

적폐죠
    문통이 왜 못 자르는지 아쉬워요