82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 이재명 압승 54.8%

... 조회수 : 4,321
결선은 없겠네요.............

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '21.9.4 5:59 PM (211.186.xxx.3)

..............

• 2. 충청이
    '21.9.4 5:59 PM (223.39.xxx.115)

중요하다던데
    첫스타트가 이재명 압승이네요.

• 3. 에휴
    '21.9.4 6:01 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

홍준표나 찍을럽니다

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:02 PM (112.161.xxx.183)

전에 이재명 뽑느니 남경필 뽑는다 한 사람있었죠 전 이재명으로 뽑으렵니다 최선보단 차선으로~~~최악은 아닌거죠

• 5. ....
    '21.9.4 6:02 PM (183.97.xxx.179)

민주당 끝났다

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:03 PM (61.100.xxx.140)

여기서 시끄럽게 이재명 악마 만들던 사람들 조용해 질까요?

• 7. 나옹
    '21.9.4 6:03 PM (39.117.xxx.119)

이낙연 안 되니 홍준표 찍으시는군요. 역시나.

• 8.
    '21.9.4 6:03 PM (116.41.xxx.225) - 삭제된댓글

생각했던 것 보다 표가 더 많이 나오네요.
    결선은 없을 듯

• 9. ....
    '21.9.4 6:03 PM (61.79.xxx.23)

국짐을 찍을순 없죠

• 10. 역시
    '21.9.4 6:03 PM (222.112.xxx.66)

공주님 사면 때문에 지지했던거 맞네요.

• 11. ..
    '21.9.4 6:04 PM (58.121.xxx.201)

이재명보단 홍준표가 낫습니다

• 12. 123456
    '21.9.4 6:04 PM (210.178.xxx.44)

헐 오늘은 그냥 권리당원이랑 대의원만 하는거 아니예요?
    그동네는 정세균이 세다던데?

• 13. 여기서
    '21.9.4 6:05 PM (125.176.xxx.225)

홍준표 찍는다는자
    갈라치기 하는사람임.
    하두 설쳐서들 입꾹 했지만
    난 누가되든 민주당 찍어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:05 PM (112.161.xxx.183)

이재명보다 홍이 낫다는 사람은 애초에 국짐당일듯

• 15.
    '21.9.4 6:06 PM (218.101.xxx.154)

알만한 사람들은 결선은 없다고 진작에 전망했었죠
    여기 상주하는 극소수 이낙연 지지자들만 현실을 못받아들이는것뿐.

• 16. ..
    '21.9.4 6:08 PM (115.140.xxx.145)

문파 건드려서 좋을거 없을겁니다
    니들 도지사 문파 표 없이 대통령 되나 볼까요?

• 17. 투표율이
    '21.9.4 6:09 PM (14.5.xxx.38)

40%네요.

• 18. 민주당
    '21.9.4 6:10 PM (121.139.xxx.15)

끝났네요. 이재명 후보되면 홍준표 될거같은데요

• 19. 근조
    '21.9.4 6:12 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당 ......

• 20. ...
    '21.9.4 6:15 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

암담합니다.
    예전 대선 때 82쿡에서
    문국현후보가 압도적 지지가 있었죠.
    결과는...ㅜㅜ

• 21. 헐헐
    '21.9.4 6:22 PM (221.151.xxx.206)

이재명을 찍느니 홍준표를 찍는다고요? 그런분들은 원래가 민주당쪽도 아니고 국짐당쪽인거에요 민주당쪽이면 아무리 이재명이 맘에 안들어도 국짐당을 찍을순 없거든요 저도 이재명이 너무 강하지않은가해서 좀 주저했지만 민주당대표로 나오면 이재명한테 표 줘야지요

• 22. 역시나
    '21.9.4 6:29 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

국짐이었어
    홍준표를 찍겠다니

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:33 PM (113.10.xxx.90)

어제 올라온 통화내용을 듣고도 찍겠다니....

• 24. 뭐래 ㅋ
    '21.9.4 6:38 PM (118.235.xxx.230)

지금 민주당 지지하는 사람들이 진짜 민주당 당보고 지지하는줄 아나 문대통령 힘실어주려고 하는거였지. 이재명 나오면 저도 여당뽑아요. 정동영나왓을때 정말 차마 뽑을 수 없어 질거 알면서도 울면서 문국현 뽑았던 사람들이 얼마나 많았는데.. 지금 민주당 잘해서 다시 정권 이어주려고 하는겁니까. 홍준표는 고장난 시계라 하루에 두번 맞기라도 하죠 이재명은 의도적으로 막가는 시계라 답도 없어요

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:46 PM (113.10.xxx.90)

국짐 홍준표나오자!

• 26. ...
    '21.9.4 7:46 PM (115.139.xxx.192)

끝까지 해봐야죠.

• 27. 썬샤인
    '21.9.5 12:50 AM (77.111.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명 화이팅!
    윤석열은 조국 족치듯이 지맘에 안드는 인간
    싸그리 다 잡아갈거 같은 무시무시한 분위기가 있어요..제 2의 전두환같은 인간

홍준표 나라를 일본에 팔아넘길거 같고
    저 더러운 정치판 세계에 그나마 인간적인게
    이재명이예요...화도 날줄알고 김부선 스토커도 있고 ㅎㅎ

• 28. 화이팅
    '21.9.5 12:55 AM (77.111.xxx.10)

윤석열은 조국 족치듯이 지맘에 안드는 인간
    싸그리 다 잡아갈거 같은
    무시무시한 분위기가 있어요..

제 2의 전두환같은 인간

홍준표 나라를 일본에 팔아넘길거 같고

저 더러운 정치판 세계에 그나마 인간적인게
    이재명이예요...화도 날줄알고 욕도 좀 할줄 알고
    김부선 스토커도 있고 ㅎㅎ
    경기도지사로 일도 잘해왔고
    경험이 많으니 대통령감이라 생각되요.