82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 다시 나오는데요.

병사 자살 조회수 : 19,769
버닝썬 사건 연루된 거 아니라고

요즘 다시 나오는데요.

뭣보다.. 너무 못생겨졌어요.

얼굴은 너무 사각되고. 못생겨짐.? .
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.9.2 12:50 AM (118.235.xxx.145)

입매가 못생겼었어요.

예쁘다고 할때 전혀 공감 안됐음.

• 2.
    '21.9.2 12:51 AM (121.6.xxx.221)

다시 나오건 말건 상관 없는데 군인역할 안했으면 좋겠어요. 직업군인 역할이라던데 맞나요?

• 3. 고라니 천사요?
    '21.9.2 12:52 AM (175.113.xxx.17)

고속도로에서 고라니 구했대나 어쨌대나 언플 했었죠 동생 때문에 자살한 병사 사건 터지자마자 누나인 한씨는 천사등극~~
    집안이 다 어쩌면 그럴 수 있는지;;

• 4. ..
    '21.9.2 12:53 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

헐, 정말 직업군인 역할로 나올꺼라구요?
    기가차서 말이 안나오네요.

• 5. 늙어
    '21.9.2 12:54 AM (125.142.xxx.21)

늙었네요.. 나이는 못속임
    동생사건 꼬리표 달고다닐텐데 군인역할이라니 멘탈 강하네요

• 6. 질긴 X
    '21.9.2 1:04 AM (223.38.xxx.182)

대중에게 불쾌감을 주는 인간

• 7. ...
    '21.9.2 1:27 AM (39.7.xxx.73)

헐리우드 간다고 그러더니ㅎ

• 8. ...
    '21.9.2 1:40 AM (125.186.xxx.133)

진짜 못생겼어요
    입도크고

• 9. ...
    '21.9.2 1:58 AM (221.151.xxx.109)

여자들 보기엔 별로인데
    남자들 눈에는 이쁜가보더라고요

• 10.
    '21.9.2 2:51 AM (217.149.xxx.217)

도대체 빽이 누구죠?
    진짜 드럽게 싫은 ㄴ.
    토나와요. 양심 중동간 집구석. 살인자 집구석.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.9.2 3:05 AM (73.83.xxx.104)

원래 못생겼어요.
    뭐 예뻐야 배우하는 건 아니지만
    그 얼굴이 이젠 무서워요.

• 12. 이여자 동생
    '21.9.2 3:59 AM (125.187.xxx.113)

처벌 받았나요? 공군일때 괴롭힘으로 살인했잖아요
    기사 덮느라 이여자는 난데없는 고라니 구하고
    맞죠?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.9.2 4:07 AM (73.83.xxx.104)

처벌 제대로 받았으면 여론이 이렇지 않죠.
    동생은 정부세종청사 문화체육관광부 6급 공무원이라고..

저는 고라니 구해준 것도 믿어지지 않아요.
    멀쩡한 고라니 잡아서 다치게 하고 쓰러진 사진 찍은거 아닌가
    의심들어요.
    사람 목숨도 별거 아니라 생각하는 사람들이 고라니가 문제겠어요?

• 14. ..
    '21.9.2 4:19 AM (58.140.xxx.143)

원래 각졌고 입매 못생겼고 웃으면 큰 치아밖에 안 보였어요

• 15.
    '21.9.2 7:41 AM (61.80.xxx.232)

원래 입튀나오고 인물없어요 초등학교때 사진보고 놀람

• 16. 시상
    '21.9.2 7:47 AM (221.150.xxx.126)

김남주랑 시상식 때 장면 보니 ㅎㄷㄷ

• 17. 10 년전
    '21.9.2 7:57 AM (222.96.xxx.184)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=972134&page=1&searchType=searc...
    그때 한효주에 대한 글

근데 이 게시판에서 칭찬한 연옌들 중에 나중에 뽀록? 안난 애들 거의 없는거 같네요?
    하긴 연옌들이 원래 가상의 이미지 메이킹으로 만든 팔려고 내놓은 상품이니 뭐

• 18. 남동생
    '21.9.2 8:45 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

남동생(장교)이 군에서 밑에 사병들 지능적으로 괴롭혀서 자살한 군인 있었어요.

사건 조명 되다가 급무마. 처벌 받았나요? 무죄?

어째튼 한효주 싫어요.

• 19. 남동생
    '21.9.2 8:49 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

남동생이 군에서 사병을 지속적으로 구타, 자살한 사건 있었어요.

사건 조명 되다가 급무마, 처벌 받았나요? 무죄?

그래서 한효주 싫어요.

• 20. ...
    '21.9.2 9:22 AM (14.1.xxx.77)

집안이 다 사패같아요.
    동생은 공무원되서 잘 먹고 잘 사나봐요.
    고라니사건도 이상하구...
    남들 다 봐도 난 절대 저 사람나오는 드라마, 영화 불매하려구요.

• 21. ...
    '21.9.2 10:05 AM (175.117.xxx.251)

고라니 닮아가지고 못된집구석!

• 22. 원래
    '21.9.2 10:35 AM (125.134.xxx.134)

나이가 들면 외모적 단점이 더 세지죠. 큰얼굴 더 커지고 긴 얼굴 더 길어지고 입은 나오고 그러니 연예인들이 나이들어도 성형외과 돈다발 조공하죠
    그 남동생은 승승장구 참 잘나가네요
    엠팍인가 어딘가보니 자살한 군인말고 다른 군인들도 그렇게 괴롭히고 막말한 사람으로 소문이 좀 있었데요. 학벌도 별로고 일도 잘 못하는게 이상하게 아랫사람 괴롭힌다고 소문 안좋데요. 부하직원 괴롭히고 혼낼수도 있긴 한데 많이 자존심 긁으면 풀어주기도 하고 달래기도 하면 그 어린나이에 극단적인 선택 안했을텐데 ㅡㅡ

김남주랑 기싸움 하던 동영상은 소속사에서 이야기를 했는지 언젠가부터 안보이더군요 ㅎㅎ
    진짜 사회자표정이 대박이였습니다.
    송승헌 김명민이랑 진짜 비교되데요

• 23.
    '21.9.2 11:27 AM (119.64.xxx.182)

인성은 모르겠고 비율과 외모는 실제론 예뻐요. 많이…

• 24. 남동생사건
    '21.9.2 11:47 AM (119.69.xxx.110)

재조사 했으면 좋겠네요

• 25. 저는
    '21.9.2 12:37 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

저는 넷플 드라마 D.P를 봤습니다
    가슴 아프고 분노와 처참함
    내가 군에 갔으면 정상으로 나오진 못했으리라
    이하생략

• 26. 원래
    '21.9.2 1:18 PM (39.115.xxx.138)

못생긴 얼굴 성형으로 갈아 엎었잖아요~~김남주랑 성깔 자랑하는데 보통이 아니에요.. D.P보고 한효주 남동생 바로 생각나서 더 꼴배기 싫은 여자에요~~우리 나라는 어떻게 피해자보다 가해자들이 더 잘 사는지ㅠㅠ

• 27. 헐~~~
    '21.9.2 2:08 PM (112.170.xxx.203)

한효주남동생 때문에 이렇게 사람하나 죽이는 곳이군요 ㅠㅠ
    고등학교때 아들이랑 같은 학교 였는데 참했어요... 예의도 바르고..
    그리고 외모 폄하 좀 하지말아요~~ㅠㅠ

• 28. 윗님
    '21.9.2 2:22 PM (211.196.xxx.107)

112.170님
    님이 말하는 사람 하나 죽인다의 죽인다는 그냥 비유적 표현이고
    저 집안은 실제로 사람을 죽음에 이르게 만들었어요. 적극적 가해

학교때 예의도 바르고 참하고.. 어이구.. 사패 소패 들이 원래 남에게 그렇게 더 인정받게 행동해요.자기에게 유리한 쪽으로만 사는 사람들이, 타고난 천성이에요. 그래서 연기자 되었나보죠. 그 연기력으로

남동생이 그렇게 했으면 왠만하면 반성하는 척이라도 할텐데 자숙하는 연기는 왜 못할까요
    직접 칼들고 죽인것도 아닌게 죽은 사람이 잘못이라고 생각하고 있나보죠
    딱 그렇게 보여요

• 29. ,,,
    '21.9.2 2:24 PM (68.1.xxx.181)

그 집구석은 구린 게 많네요. 쉴드 치는 댓글들은 소속사거나 주변인들이겠죠? 손바닥으로 하늘을 가리려 드네요.

• 30. ha
    '21.9.2 2:25 PM (117.111.xxx.194)

헐~~~

'21.9.2 2:08 PM (112.170.xxx.203)

한효주남동생 때문에 이렇게 사람하나 죽이는 곳이군요 ㅠㅠ

.
    .
    .
    말은 바로 하세요.
    한효주,남동생 잘 살고 있잖아요.
    죽은 건 불쌍한 그 사병
    죽인 건 한효주 남동생이고요.
    헐은 무슨 헐
    그 사병 가족이 보면 어떻겠어요?

• 31. ... .
    '21.9.2 2:33 PM (125.132.xxx.105)

한동안 그렇게 예쁘더니 이번에 보니 안 예쁘고 좀 무서운 인상으로 변했어요.
    마음 속 생각이 그렇게 보이는 건가 싶더라고요.

• 32. 절대 반대
    '21.9.2 2:52 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

남동생이 자살하게 만들어서 그 어린 아이가 목숨을 끊었는데 뻔뻔스럽게 tv에 나온다구요? 말도 안됩니다
    절대 반대에요

• 33. ..
    '21.9.2 3:03 PM (182.215.xxx.158)

소속사가 힘이 좋은지 여기저기 잘 꽂아넣더라구요.

• 34. ...
    '21.9.2 4:16 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그 유족들 생각하면 생판 남인 나도 힘든데.
    그 가족들은 오죽할까요.

• 35. ..
    '21.9.2 4:34 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그 죽은청년 생각하면 생판 남인 나도 힘든데.
    그 가족들은 오죽할까요

• 36. ...
    '21.9.2 5:07 PM (211.108.xxx.12)

입으로 사람 죽이는 마귀할멈 들 드글드글 하군요.
    한중위 사건은 한강사건과 다를 바가 없죠.
    법원 판결은 차치하더라도 사건정황이 어떻게 가혹행위가 될 수 있나요?
    군대에서 중위가 일병 대신 단추 달아주는 건 회사에서 부장님이 신입 사원 대신 복사해 주는 거랑 마찬가지죠.
    그런 사람이 가혹행위를 한다구요?
    연예인 누나 둔 덕분에 여론몰이에 아 소리도 못 하고 당한 거죠.

• 37. 광해영화에서
    '21.9.2 5:20 PM (210.117.xxx.5)

진짜 뭐 저렇게 생겼나싶었어요.

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.2 6:33 PM (223.33.xxx.30)

한중위. 개인 적으로 잘 아시나보당.
    괴롭힘 당한 사람이 한 둘이 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ
    효주왔니? 근데, 너무 못생겨져서 상품성이 없어.

• 39. 저 미친 댓글은
    '21.9.2 7:53 PM (62.240.xxx.194)

소속산지 살인자 집구석인지 개소리 멍멍.
    사람이 죽었는데 살인자가 반성도 없고 오히려 언플에 에라니 미친 살인자 집구석아.
    버닝썬과도 엮이는데 이딴 ㄴ을 도대체 누가 자꾸 써줘요?
    이뇬 스폰은 누구죠?

• 40. ...
    '21.9.2 8:01 PM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

성형한 얼굴

• 41. 징한 ㄴ
    '21.9.2 8:04 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 궁금
    이 징하고 구린 ㄴ ㅅㅍ이 누군지 참;;

• 42. 도덕적으로
    '21.9.2 8:19 PM (27.162.xxx.211)

문제 있는 유명인 연예인들은 대중들이 적극적으로 손절하고 불매하면 좋겠어요

• 43. 옛날 어릴때부터
    '21.9.2 9:12 PM (14.5.xxx.73)

성형을 꾸준히 많이했는데
    입매는 안들어가네요
    입매는 정말 못난이
    전도연도 비슷한 입매지만
    한효주만큼 싫지는 않네요

• 44.
    '21.9.2 9:16 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

한효주 동생 공부 못해서 도피유학 갔었는데 어떻게 7급 공무원이 되었는지.. 현재는 6급이라고..특채로 들어갔나보네요

• 45. 두꺼비같아요
    '21.9.2 9:21 PM (217.149.xxx.245)

얼굴이 독기 품은 두꺼비.

• 46. 이쁘긴 하죠
    '21.9.2 9:36 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/square/463950654

근데 김남주와 시상식에서 기싸움하는 거 보고 기함했어요

• 47. 이쁘긴 하죠
    '21.9.2 9:39 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/square/463950654

근데 김남주와 시상식에서 기싸움하는 거 보고 기함했어요
    실제로 중계방송 봤는데
    당시 분위기 저 사진들은 담아내지 못함

그럼에도 저 링크에 진짜 표정이 나오죠

https://youtu.be/wGNGCTKfGCw

• 48. 안수연
    '21.9.2 9:46 PM (223.38.xxx.157)

문제 있는 유명인 연예인들은 대중들이 적극적으로 손절하고 불매하면 좋겠어요222222

• 49. improve
    '21.9.2 10:29 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

한효주 동생이 사람 괴롭혀서 자살하게 만든 건 이야기하면 마귀할멈이면
    애꿏은 사람 세상 등지게 만든 그 남동생은 싸패 마귀저승차사인가요?

• 50. ..
    '21.9.2 10:30 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

한효주 동생이 사람 괴롭혀서 자살하게 만든 건 이야기하면 마귀할멈이면
    애꿏은 사람 세상 등지게 만든 그 남동생은 싸패 마귀저승차사인가요?

• 51. 동생
    '21.9.2 11:05 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

공무원 된것도 한번 조사해봤으면 좋겠어요.

• 52. dp보니까
    '21.9.2 11:05 PM (1.238.xxx.213)

분노가 멈추질 않아요
    평생 대대손손 저주받길

• 53. ㅁㅊ
    '21.9.2 11:15 PM (211.216.xxx.43)

'21.9.2 5:07 PM (211.108.xxx.12)

------
    입으로 사람 죽이는거요? 한 중위 이야기 하는거죠?
    진짜 사람 죽인 사람은 한중위 쟎아요 한 ㅎㅈ 남동생
    몰라서 물어요. 소속사 일 참 못하네

• 54. 마귀할멈
    '21.9.2 11:20 PM (211.216.xxx.43)

한주형 , 정부세종청사 문화체육관광부 6급 공무원

• 55. 마귀할멈
    '21.9.2 11:21 PM (211.216.xxx.43)

한중위 사건은 한강사건과 다를 바가 없죠.
    법원 판결은 차치하더라도 사건정황이 어떻게 가혹행위가 될 수 있나요?
    군대에서 중위가 일병 대신 단추 달아주는 건 회사에서 부장님이 신입 사원 대신 복사해 주는 거랑 마찬가지죠.
    그런 사람이 가혹행위를 한다구요?
    연예인 누나 둔 덕분에 여론몰이에 아 소리도 못 하고 당한 거죠.

-----------소속사 댓글 박제

• 56. ...
    '21.9.3 12:07 AM (211.108.xxx.12)

미친.. 그러니까 사건 내용도 잘 모르면서 욕부터 퍼부은 거네요?
    지인? 소속사? 한중위랑 일면식 없어도 가혹행위가 이슈던 때라 앞다투어 기사 나왔는데 한 꼭지만 제대로 정독해도 상황파악이 어렵지 않았죠.
    남 욕을 하려면 사건 얼개는 파악하는 최소한의 성의는 보여야 하는데 묻지마 욕질이나 일삼는 쓰레기 인생이라니..
    죽은 김일병은 비행단장 부관병이었어요.
    당연히 비행단장 정복 준비를 부관병아 해야 하는데 단추를 못달아서 한중위가 달다가 대통령 참석행사에 늦었다는 건 논쟁의 여지가 없는 사실이에요.
    이 에피소드 하나만 봐도 김지훈일병이 얼마나 답이 없는 스타일인지 알 수 있죠.
    군대 가기전에 바늘 잡아본 사람이 얼마나 돼요?
    빠릿하게 눈치껏 해결해보기보단 못한다고 나자빠지는 스타일.. 그게 우울증에서 연유된 건지 태생이 고문관 스타일인지는 모르겠지만 중위가 단추 달고 있는 상황이면 오히려 모시고 산다는 게 맞죠.
    그런데 어떻게 가혹행위를 해요?
    한강 익사사건 보면 알겠지만 유가족은 누군가 탓할 대상을 찾고 싶어해요.
    그런데 심지어 그것이 알고 싶다에서도 한중위 가혹행위는 나온 게 없죠?
    그런데도 이렇게 생사람 잡는 거 보면 당신들은 살아있는 악귀 그 자체군요.
    더럽고 불결해요.

• 57. ...
    '21.9.3 12:22 AM (211.108.xxx.12)

위에 박제한다는 분.. 같잖고 우습군요.
    틀린 말 있으면 김지훈씨 유가족에게 제보하세요.
    허위사실을 유포하면 사자명예훼손이니까 박제가 아니라 제보를 해야죠.

천번, 만번 양보해서 한중위 사건이 가혹행위라고 칩시다.
    그럼 한효주씨가 뭔 잘못을 했죠?
    부모, 자식이라면 혹 가정교육 잘못 시킨 죄라도엮어보겠는데.. 댁들 부모들처럼 말이죠.
    말 나온 김에 물어봅시다.
    댁들 부모들은 싸구려 외모품평에 검증되지도 않은 추측성 뒷담화나 하라고 가르쳐서 그 모양 그 꼴인 거예요?ㅎㅎㅎ
    진흙탕을 뒹구는 막장인생.. 그게 지금 당신들 모습이라구요.

• 58. 사건 경위
    '21.9.3 12:43 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/김지훈%20일병%20자살%20사건

“있지도 않은 정신 병력 찾더라”
    공군에서 아들 잃은 김지훈 일병의 아버지 김경준 교수
    http://www.youtube.com/watch?v=TcTlvkJl_wY

근데 가해자가 해당 연예인 남동생 맞긴 하나요?

• 59. 사건 경위
    '21.9.3 12:46 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

http://namu.wiki/w/김지훈%20일병%20자살%20사건

http://www.youtube.com/watch?v=TcTlvkJl_wY

• 60. ㅋㅋ
    '21.9.3 12:50 AM (210.117.xxx.5)

효주왔나
    진흙탕을 뒹구는 막장인생이래ㅋㅋ

• 61. 사건 경위
    '21.9.3 12:58 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

http://namu.wiki/w/김지훈%20일병%20자살%20사건

• 62. ㅇㅇ
    '21.9.3 1:07 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

“제가 사실은 지금까지 한 10개월 동안 오직 내가 원하는 건 우리 아들의 명예일 뿐이다. 줄곧 얘기를 해왔습니다. 그런데 (일반 사망으로 결정난 것을 알게 된) 4월 9일부터 저는 생각이 완전히 바뀌었습니다. 우리 지훈이의 명예회복 필요 없습니다. 그 명예회복은 무엇을 전제로 해야 되냐면 이 두 사람의 형사 처벌입니다. 이들이 처벌 받지 않고 또 제 앞에서 공개적으로 사과를 하지 않고는 이 일은 결코 끝날 수가 없는 것이죠.”

김현정의 뉴스쇼 방송에서 김경준 교수 발언

• 63. 사건 경위
    '21.9.3 1:07 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

“제가 사실은 지금까지 한 10개월 동안 오직 내가 원하는 건 우리 아들의 명예일 뿐이다. 줄곧 얘기를 해왔습니다. 그런데 (일반 사망으로 결정난 것을 알게 된) 4월 9일부터 저는 생각이 완전히 바뀌었습니다. 우리 지훈이의 명예회복 필요 없습니다. 그 명예회복은 무엇을 전제로 해야 되냐면 이 두 사람의 형사 처벌입니다. 이들이 처벌 받지 않고 또 제 앞에서 공개적으로 사과를 하지 않고는 이 일은 결코 끝날 수가 없는 것이죠.”

김현정의 뉴스쇼 방송에서 김경준 교수 발언

• 64. ...
    '21.9.3 6:20 AM (211.108.xxx.12)

막장뿐이겠어요.
    말로 살인하는 짓인데 태어나지 말았어야 하는 삶이죠.

• 65. 얜 뭐니?
    '21.9.3 11:22 PM (217.149.xxx.224)

...
    '21.9.3 12:07 AM (211.108.xxx.12)
    미친.. 그러니까 사건 내용도 잘 모르면서 욕부터 퍼부은 거네요?
    지인? 소속사? 한중위랑 일면식 없어도 가혹행위가 이슈던 때라 앞다투어 기사 나왔는데 한 꼭지만 제대로 정독해도 상황파악이 어렵지 않았죠.
    남 욕을 하려면 사건 얼개는 파악하는 최소한의 성의는 보여야 하는데 묻지마 욕질이나 일삼는 쓰레기 인생이라니..
    죽은 김일병은 비행단장 부관병이었어요.
    당연히 비행단장 정복 준비를 부관병아 해야 하는데 단추를 못달아서 한중위가 달다가 대통령 참석행사에 늦었다는 건 논쟁의 여지가 없는 사실이에요.
    이 에피소드 하나만 봐도 김지훈일병이 얼마나 답이 없는 스타일인지 알 수 있죠.
    군대 가기전에 바늘 잡아본 사람이 얼마나 돼요?
    빠릿하게 눈치껏 해결해보기보단 못한다고 나자빠지는 스타일.. 그게 우울증에서 연유된 건지 태생이 고문관 스타일인지는 모르겠지만 중위가 단추 달고 있는 상황이면 오히려 모시고 산다는 게 맞죠.
    그런데 어떻게 가혹행위를 해요?
    한강 익사사건 보면 알겠지만 유가족은 누군가 탓할 대상을 찾고 싶어해요.
    그런데 심지어 그것이 알고 싶다에서도 한중위 가혹행위는 나온 게 없죠?
    그런데도 이렇게 생사람 잡는 거 보면 당신들은 살아있는 악귀 그 자체군요.
    더럽고 불결해요.
    ...
    '21.9.3 12:22 AM (211.108.xxx.12)
    위에 박제한다는 분.. 같잖고 우습군요.
    틀린 말 있으면 김지훈씨 유가족에게 제보하세요.
    허위사실을 유포하면 사자명예훼손이니까 박제가 아니라 제보를 해야죠.

천번, 만번 양보해서 한중위 사건이 가혹행위라고 칩시다.
    그럼 한효주씨가 뭔 잘못을 했죠?
    부모, 자식이라면 혹 가정교육 잘못 시킨 죄라도엮어보겠는데.. 댁들 부모들처럼 말이죠.
    말 나온 김에 물어봅시다.
    댁들 부모들은 싸구려 외모품평에 검증되지도 않은 추측성 뒷담화나 하라고 가르쳐서 그 모양 그 꼴인 거예요?ㅎㅎㅎ
    진흙탕을 뒹구는 막장인생.. 그게 지금 당신들 모습이라구요.

...
    '21.9.3 6:20 AM (211.108.xxx.12)
    막장뿐이겠어요.
    말로 살인하는 짓인데 태어나지 말았어야 하는 삶이죠

ㅡㅡㅡㅡ
    와 진짜 살인자는 천벌받길. 이걸 쉴드치는 이 물건도 꼭 천벌받길.
    유가족님들 제발 이딴 버러지 고소하세요.

• 66. ...
    '21.9.26 6:53 AM (58.224.xxx.175)

실물로는 비율 얼굴 이쁘다고요?
    지난글에도 찬양글들이 오그라드는 표현. 이상해요.
    저 실물보았고 아들이랑 일반인보다 안이뻐서 놀람.
    키는 큰데 다리 휘고 몸선이 안 이뻐요.
    마르기만함. 얼굴도 별로.