82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼, 오윤혜 왜 저래요? 최욱,정영진보다 더하네요

모지리 조회수 : 4,078
이 방송 잠깐 보다가 껐어요.

오윤혜 모지리 같아도 재밌어서 봐줄 만 했는데

오늘 방송 왜 저렇게 해요?

얼굴 표정부터 썩어갖고

이낙연 앞에두고 , 이재명 눈에 들고 싶어 용을 쓰네요. 

프로답게 방송이나 재밌게 하지…

매불쇼 접을 때가 되긴 됐네요. 

수요난장판 재밌어서 잘 봤는데 보다 끈건 처음이에요.  

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한숨
    '21.9.1 7:45 PM (58.226.xxx.17)

저 여자 상태가 안좋아보여요
    이재명 지지자는 다 저렇나요?

• 2. 몇달전
    '21.9.1 7:46 PM (223.38.xxx.94)

출산 했다고 했었죠.
    무슨 패널갖고 뒷담화들이 많은지..

오윤혜씨 매불쇼 고정패널입니다.

매불쇼가 어떤 프로인지 모르나요?

• 3. 매불쇼
    '21.9.1 7:49 PM (49.130.xxx.162)

오늘 처음 봤는데, 이낙연 앞에 두고 그게 뭐하는 짓인지 ㅉㅉ 하나도 안웃겨요

• 4. 그러니까
    '21.9.1 7:52 PM (182.216.xxx.86)

매불쇼라는 방송을 말하는 거예요! 매불쇼는 방송을 재밌게 하는게 목적아니었던가요?
    평소에 세상 해맑은 표정으로 재밌게 하더니 이낙연 나오니까 얼굴이 썩어갖고 다큐로 방송하고 있네요. 택도 아닌 소리 하면서 이낙연 깍아내리고… 그게 바지사 눈에 들고 싶어 환장한 얼굴이라구요.
    이낙연님은 저런 저질 바지사 꼬붕같이 방송하는 곳에 안나왔어야 하는데…
    저 어제까지 매불쇼 팬이었던 사람입니다. 제대로 정떨어지네요.

• 5. 퀸스마일
    '21.9.1 7:52 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

차라리 정영진, 최욱 욕을 더하세요.
    오윤혜는 진짜 발군이에요. 진가를 재확인했네요.
    윤석열과 붙여놓으라고 그리 게시판에 썼건만..

• 6. 최욱 정영진은
    '21.9.1 7:58 PM (182.216.xxx.86)

차라리 진행자로 재미 뽑아낼려고 용 쓰는 거 보여요. 그리고 누구를 지지하건 방송 자체는 재밌으니까 봤는데
    오윤혜 저여자가 진짜 다큐로 방송하잖아요. 누구 지지한다고 뭐래는게 아녜요. 웃기려는 목적도 없이 이낙연을 깍아내리니까 완전 정떨어진다구요. 목적은 이재명 눈에 들기 아닌가요? 뻔하네요.

• 7. 퀸스마일
    '21.9.1 8:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 지금 보면서 댓글 써요.
    깍아내리긴요. 국공립 어린이집을 좀 자신있게 얘기하지 싶은 맘은 드네요

• 8. 123456
    '21.9.1 8:04 PM (210.178.xxx.44)

이낙연이 망치긴 했나보네요.
    지지자들이 이 난리인걸 보니...

남 욕하지 말고 이낙연 공약 얘기하고, 좋은 점을 얘기하세요.

• 9. 퀸스마일
    '21.9.1 8:12 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

매불쇼 열렬한 팬이고, 정영진,최욱 비롯하여 거기 게스트 너무 좋아하는 입장에서 오윤혜 나오는 회차를 여러번 보길 권하고싶네요.

진짜 드물고 사랑스러운 캐릭터. 애 둘 있는 엄마로서 생각은 정말 좋았어요.

• 10.
    '21.9.1 8:13 PM (182.216.xxx.86)

이명박 같은 놈, 그 보다 더하다는 놈이 이 나라 대선에 나오려는게 기가 막힐 뿐…
    전과자에 문대통령 조롱한 인간, 인성이 개차반인 인간은 아웃시켜야죠.
    그러고 나서 공약이고 정책이고 맘에 드는 사람 뽑으면 돼요. 바지사만 아니면 된다구요.
    어디 지금 그 두 사람이 공약 비교하고 그럴 급이예요?

• 11. 이재명 지지자들
    '21.9.1 8:16 PM (61.102.xxx.144)

신났네요. 발군? 싸가지없음 능력의 발군인가요?
    민주당 대표까지 지낸 -이해찬과 달리 문제 1도 없이- 점잖은 정치인 불러다놓고

대체 뭔 짓들을 한 거죠?
    그래놓고 이낙연 유연하지 못하다고 킬킬거리며 조롱하고 있어요?
    니들이 민주당 지지자야?

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.1 8:17 PM (118.235.xxx.101)

최욱까고 정영진까고 이젠 오윤혜 차례.
    얼굴이 썩었다고라.. 아이고..
    정말 경선 때 찍을 사람 없지만 그래도 예전 한 때 호감이었던 이낙연을 찍을 수밖에 없겠다 싶다가도
    내 편 아니면 니넨 다 이재명빠라고 몰아버리는 지지자들 땜에
    정말..

• 13. 퀸스마일
    '21.9.1 8:18 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

윗분 유튜브로 직접 보세요.
    보지도 않고 역정이네..

• 14. 김용민을
    '21.9.1 8:19 PM (122.37.xxx.124)

리스트에 올렸다고 열받아 지껄이는건데
    나름 질문내용은 나쁘진않은데 넘 표정이 디깝더라구요..

• 15. 숫자랑 퀸스마일 씨
    '21.9.1 8:27 PM (61.102.xxx.144)

오늘 열일하네요, 여기저기서!!!

• 16. 퀸스마일
    '21.9.1 8:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

네~~~ 무료홍보에요~~~ 매불쇼가 나오니 즐겁네요.

그리고.. 이낙연후보 안타까워하는 맘 알겠지만 한편으로 욕먹는게 일상인 정치인 아닌가요?
    뭐 그리 방송출연 하나에..

• 17. 이낙연은
    '21.9.1 8:35 PM (223.62.xxx.142)

잘보여봐야 한자리 줄 사람아니라 저 ㅈㄹ인가부죠

• 18. 매불쇼는 작전세례
    '21.9.1 8:37 PM (119.69.xxx.110)

이낙연후보님이 나오셨나봐요?
    최욱이 그러길래 접은지 몇달 됩니다
    김용민이 제일 심하던데 매불쇼에 자주 나오는것보고 이것들
    문제있는것들이구나 싶더군요
    매불쇼에 경기도광고도 많이 나오죠

• 19. ...
    '21.9.1 8:46 PM (124.53.xxx.129)

신기루 아니었나요?
    하긴 신기루 유머가 그리 썩었을리 없으니
    기루찡 미안요

• 20. 신기루
    '21.9.1 9:08 PM (182.216.xxx.86)

놀면 뭐하니 나오는거 보니까 찡하더만요.
    매불쇼 고정들 정규방송에서 보면 반갑고 , 잘됐으면 싶고 그랬는데…
    오늘 오윤혜 때문에 정이 뚝 떨어졌어요.

• 21. 진보쓰레기 소각
    '21.9.1 9:17 PM (119.69.xxx.110)

지금 정치신세계 라이브~
    10시에 라이연킹 라이브합니다(이낙연tv)

• 22. 이젠
    '21.9.1 9:26 PM (117.111.xxx.224)

매불쇼 매일 들어요.
    이젠 멀쩡한, 객관적인 유권자인 오윤혜 마저
    욕하나요?

이낙연지지자는 모든 사람을 적으로 규정해요.
    도가 지나칩니다.

• 23. ㅡ지지
    '21.9.1 9:28 PM (117.111.xxx.33)

이낙연의 권위주의가 더 문제

• 24. ....
    '21.9.1 9:29 PM (124.53.xxx.129)

없는 사실 만들어서 공격하는 누구 지지자들은 정도를 걷고 있나?

• 25. ㅁㅁ
    '21.9.1 9:29 PM (117.111.xxx.33)

예능에 나와 좀 유하게 잼나게 하지
    왜이리 마인드가 굳었어요?

• 26. ..
    '21.9.1 10:28 PM (211.58.xxx.158)

오늘 123456 퀸스마일 날 잡았네

• 27. 재미있기만
    '21.9.1 10:31 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

하구만

• 28.
    '21.9.5 1:08 AM (175.118.xxx.204)

그들의 캐릭터고
    매불쇼의 캐릭터도 모르고
    보시는 분들은
    차라리 보지 마슈!
    이낙연 지지하지만
    그 방송보고 속상하지않았어요.
    태생이 근엄하고 진중한 분이란 걸 확인.
    그럼 거기 나가서 부캐로
    같이 까불어야 됩니꽈~~~~?