82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀하신 따님을 빵에 넣고 찾아뵙습니다.jpg

지평선 조회수 : 19,104
https://www.clien.net/service/board/park/16457712?od=T33&po=0&categ...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지평선
    '21.8.31 7:54 PM (39.125.xxx.27)

http://www.clien.net/service/board/park/16457712?od=T33&po=0&categ...

• 2. 퀸스마일
    '21.8.31 7:55 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

저걸 총장이라고.. 아휴.

• 3. ㅁㅁ
    '21.8.31 7:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 토나온다 윤석열
    '21.8.31 8:01 PM (106.101.xxx.229)

그리고 쥴리와 최은순

정말 우리국민을 뭘로보고 ;;;;;

• 5. ...
    '21.8.31 8:02 PM (175.223.xxx.3)

일관성 좀 가져라 저게 뭐냐

• 6. 대박
    '21.8.31 8:02 PM (1.225.xxx.75)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 에?
    '21.8.31 8:10 PM (183.99.xxx.254)

저사람을 총장으로 임명하고 사퇴하게 만든사람이 누군데요
    일관성 운운 하다니 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.8.31 8:15 PM (119.149.xxx.64)

추하네요
    애잔하다 석열아

• 9. 퀸스마일
    '21.8.31 8:16 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

저런 빙충이가 하는 말을 착각해서 요 사단이 난거.. 실책 맞죠.
    나가라는데 안나가는 꼬락서니 이전에 청문회부터 요상 스럽긴 했어요. 말하는게 이것도 저것도 아니고 아둔한 타입.

• 10. 빵 아니고
    '21.8.31 8:27 PM (175.113.xxx.17)

병원서 죽 때리는데 뭔 빵~
    프로포폴에 쩔어있는건 아닌지 몰라~~
    뽕닭이 약이라면 또 환장하는 닭이라

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.31 8:28 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

상황파악안되고 고집만 센 서타일

• 12. 문재인 유일하게
    '21.8.31 8:39 PM (125.130.xxx.222)

잘한 일.
    윤석렬 검찰총장 ㅡ 대통령후보 만든 거.

• 13. ..
    '21.8.31 8:57 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.8.31 9:59 PM (175.223.xxx.38)

어떤 자아를 가진 존재냐?
    정체성이 있기는 한가?

• 15. 저 위
    '21.9.1 6:37 AM (75.156.xxx.152)

유일하게 잘한 일이라고???
    마누라 과거까지 털리고 개망신하다 낙마해서 유일하게 잘한일도 없어질테니 더 신나겠네.

• 16. ..
    '21.9.1 9:04 AM (211.39.xxx.147)

인격이 32개 쯤 되는 리얼 다중인격입니다.

영화 소재입니다.

• 17. 얘는
    '21.9.1 9:14 AM (223.39.xxx.217)

대선 나온게 아니고
    코미디언 오디션 나온 것 같어요ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 뻔뻔
    '21.9.1 9:48 AM (58.120.xxx.143)

저게 윤석열이에요?????
    대단하다 대단해

• 19.
    '21.9.1 10:23 AM (210.112.xxx.40)

코미디가 따로 없네요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:14 AM (220.68.xxx.6)

매번 대선 시즌이 되면
    코미디 재능 뽐내는 사람들이
    항상 쏟아져 나오네요

• 21. 아니
    '21.9.1 11:44 AM (49.181.xxx.208)

대선주자 인물들이 이리 없나요? 내가 할래~~

• 22. 답답한게...
    '21.9.1 12:42 PM (180.70.xxx.31)

조국은 저사람 검증도 안해보고 발탁한거예요?
    지발등 지가 찍었구만.

• 23. ㅡㅡ
    '21.9.1 12:43 PM (183.106.xxx.50)

에휴.. 저게 짜장인가요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.1 4:16 PM (14.56.xxx.28)

박쥐라 가능

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.1 4:40 PM (112.161.xxx.15)

제목이 예술입니다~~!
    지난번에 키우는 강아지 쩍벌한 사진이후
    이렇게 또 개그 소재를...!
    너무 속 보이는 쇼를 대놓고 하시는데
    그래도 저거 믿고 용서해주는 충청도민들도 있을까요?

• 26. ...
    '21.9.1 5:03 PM (59.6.xxx.198)

코미디가 따로 없네요