82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 사세요!! 쉴 생각 놀 생각 말고.. 더 더 더 열심히..

저 포함 조회수 : 16,483
지금 군수송기 3대 떠서 아프가니스탄으로 난민 400명 데리러 갔거든요
이 사람들은 난민으로 정해서 명단대로 데려오는 거라 우리나라에서 살거에요 영원히

각오하세요

조만간 저 400명은
자기네 또 다른 가족들을 400명 불러들이고
그 사람들은 또 자기네 다른 가족들을 800명 불러들이고
또 그 사람들은 또 자기네 다른 가족들을 또 1600명 불러들이고
그러면서 동시에
해마다 낳고 낳고 또 낳고 낳고 또 낳고 낳고...

어느날 우리는 저 사람들을 먹여살리는 노예가 되어 있을 거에요
노예가 별건가요?
일하고 돈벌어서 놀고먹는 분들한테 다 뺏기면 그게 노예죠
아 물론 노예짓도 좀 하다 보면 어느날 한국사람은 씨가 말라있을 거에요

오늘 군수송기 떴다는 소식 듣고 82에 인권단체 난민팔이 회원들 흥분의 도가니네요
월드컵 4강 때 저리가라 티가 날 정도로
낼부터 난민들 델고 돈벌 생각에 그냥 기쁨을 감추지를 못하네요
잘 하면 무슬림 표로 국회 입성할 꿈도 그려보고 ㅎㅎ

인권단체들한테 퍼주는 연간 지원 예산이 1조가 넘는다는데
내년엔 한 3조 이상 들어가겠어요
난민이 급증했으니 사람도 더 뽑고 사무실도 큰거 빌리고 차량유지며...
우리 노예들 열심히 일합시다 해마다 세금 더 더 더 내려면요 (저 포함)

앞으로 놀 생각, 쉴 생각 말고 더 더 더 열심히 사세요 (저 포함)
기하급수로 불어나는 아프가니스탄 난민들 먹여살려야지
거기에 맞춰 역시 불어날 시민단체 인권단체 난민팔이들 먹여살려야지

주5일 근무??
그딴 건 역사 속으로 사라질 거고 (공식적으로야 있겠죠~)
월화수요일 쌔빠지게 일해서 번 돈은 무슬림들께 바치고
목요일 쌔빠지게 일해서 번 돈은 인권단체에 바치고
금요일 쌔빠지게 일해서 번 돈은 세금내야 하니까
토일 주말에 쉬지 말고 놀지 말고 일해서 우리식구 입에 겨우 풀칠하고

이렇게 안 살면
누가 쟤네들 먹여살릴 건데요??
우리나라에 식량이 넘쳐요 지하자원이 있어요 한국인 고급인력 말고 뭐가 있다고

아 참!! 넘나 중요한 거 빼먹을 뻔

임대아파트?
임대아파트???
임대아파트?????

꿈도 꾸지마셔
댁들 아무리 기다려봤자 다 쟤네들 몫이에요
한 10년 후 쯤엔 내집에서 사는 사람도 방이 남는 집은 그 방에 무슬림 가족이 들어와요

싫으면 다른 나라로 난민 가세요
참고로 일본은 한국인들이 난민으로 오면 기관총을 갈긴다고 하니까 거긴 피하시고요

115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.24 9:01 PM (223.62.xxx.201)

치안도 걱정되네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 9:01 PM (106.102.xxx.167)

어느날 우리는 저 사람들을 먹여살리는 노예가 되어 있을 거에요.

저도 그렇게 되라라 샹각합니다. ㅠㅠ

• 3.
    '21.8.24 9:02 PM (121.165.xxx.96)

국짐당은 왜받아들자고 한건지 정의당도 정부긴 반대할줄 알고?

• 4. ㅎㅎ
    '21.8.24 9:04 PM (223.39.xxx.169)

개독 신천지 무슬림 대환장파티네

• 5. 어이없음
    '21.8.24 9:04 PM (119.149.xxx.218)

진짜 민주당 버티고 버티며 지지했는데 지금부터 안하렵니다.

• 6. 아~~
    '21.8.24 9:04 PM (58.228.xxx.36)

문정권..민주당
    썩을것들

• 7. ...
    '21.8.24 9:05 PM (211.226.xxx.247)

와.. 글 잘 쓰시네요. 순식간에 읽었어요. 남편분이 님 말솜씨에 기 못펴고 살거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:05 PM (61.80.xxx.144) - 삭제된댓글

교회처럼 이슬람 사원도 여기저기 세워지곘네요

• 9. ...
    '21.8.24 9:05 PM (211.226.xxx.247)

민주당 시민단체 환상의 콜라보네요.

• 10. ..
    '21.8.24 9:06 PM (58.227.xxx.22)

정말 서민들 삶 더 어려워지겠어요ㅠ

• 11. 쓸개즙
    '21.8.24 9:06 PM (223.62.xxx.101)

양극화 더 심해지겠죠.
    밤 산책 즐길 날도 얼마 안 남았습니다.ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:06 PM (61.80.xxx.144)

이제 곧 교회처럼 이슬람 사원도 여기저기 세워질거고 자연스럽게 생각할 날이 오겠네요

• 13. 조선족 조용히해요
    '21.8.24 9:07 PM (223.62.xxx.97)

무슬림 난민들 들어오면 당신네들 좋은날도 다 갔어요
    예전처럼 우리나라에서 꿀빨기도 힘들어잔다고요
    일단 예산이 저쪽으로 먼저 간다고요

그리고 당신들 끽해봐야 애 둘 낳고 4인가족이죠?
    저 사람들은 부모자식으로만 10명이 넘고 와이프 한명 더 있으면 20명이에요
    조선족 중국인 인해전술 시대도 갔어요 갔어

글구 당신들 암만 손도끼니 칼이니 휘두르고 사나워봤자 무슬림들 못 당해요
    삼합회를 델고 와도 쟈들은 꿈쩍없어요

조선족 중국인 당신네들 세상도 끝났다니까요 ㅎㅎㅎ
    여기서 우리랑 같이 노예를 하던가 짐싸서 중국으로 돌아가던가 양자택일할 날이 곧 와요

• 14. ..
    '21.8.24 9:09 PM (183.101.xxx.122)

맞습니다.
    난민 찬성하시는분들?
    본인 자손들이 저런것들과 살아간다는 생각 해보셨어요?
    아니면 본인 자식들은 잘 살아서 저런것들과 안섞일거 같아요?
    멀리보세요.
    이렇게 반대하는 사람들이 님들보다 애국자 입니다.

• 15.
    '21.8.24 9:10 PM (218.155.xxx.211)

맞는 말이라 뭐라 댓글도 못 달겠네요. 욕나와요

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:12 PM (61.80.xxx.144)

이 글 베스트 가길 ..

• 17. 지금도
    '21.8.24 9:12 PM (39.7.xxx.69)

삼겹살집 지나다 보니 시커먼 애들 5명이 술하고 삼겹살 먹고 2명은 고개 숙이고 있는거 보며 지나쳤어요.
    돈번다고 다 좋은거 아니고 저런 애들 때문에 밤 산책 다 끝났단 생각 들더라고요

• 18. 미쳤
    '21.8.24 9:16 PM (223.62.xxx.96)

어요. 동네마다 알라신전 생기겠네요.

• 19. 이런 글
    '21.8.24 9:17 PM (1.253.xxx.29)

보면 6.25때 우리나라 사람들도
    외국에서 이런 취급 많이 받았을 듯...

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:21 PM (61.80.xxx.144)

우리나라 사람들이 이슬람 교 도 아니고 ..건실하게 일만 할줄 알았던 민족인데 ..이슬람 난민들 하고

비교가 되나요 ?

• 21. 6.25때 일제때
    '21.8.24 9:27 PM (223.62.xxx.97)

우리가 나라 버리고 떼거지로 남의 나라로 도망갔다고 주절대는 것들은
    어릴때 한국사 시간에 큘쿨 잤나?
    아주 더럽게 공부 못 했을 거야 그러면서 또 더럽게 되도 않는 소리만 많아서 수업 다 방해하고
    급우들 선생님들 머리 깨나 아팠을 듯

• 22. 쓰레기 시민단체
    '21.8.24 9:31 PM (125.130.xxx.222)

민주당 시민단체 환상의 콜라보네요. 22222

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.24 9:32 PM (59.15.xxx.2)

걱정도 팔자셔.....

이번에는 우리나라가 아프간에 주재할 때 도와줬던 통역 등 조력자들이라는데 도와주는 게 맞지 않아요?

도움을 받았으면 갚을 건 갚아야죠.

그리고 난민, 난민하는데

따지고보면 우리나라 정부의 기원도 난민 정부에요.

나라 없어서 중국 상해 조계 지역에 정치적 난민이 만든 게

상해 임시정부니까요.

지난 번 예멘 난민은 나도 반대였지만

이번에 아프간 난민들은 받아야 한다고 봐요.

• 24.
    '21.8.24 9:34 PM (211.246.xxx.97)

제 친구가 무슬림이고 한국 말고 다른 나라에 이민 중인데요

한국 사람들 생각하는 다문화랑 무슬림이 생각하는 이민이랑은 진짜 다릅니다
    제 친구 잘 배운 사람이고 온갖 문화 향유하고 히잡도 안 쓰는 친구인데도

생각이 많이 달라요
    아시아 사람들 다 합쳐도 이 사람들만 못하고요

결혼으로 본국에서 1개 국어만 하는 사람 데리고 오고 배타적인 커뮤니티 형성해서 이민 간 나라 사람들을 외려 차별하나 싶은 수준입니다
    프라이드가 말도 못하고 당연하게 요구하고요
    전혀 그 문화권이 아닌데 라마단 단식을 온 나라에서 참여할 때까지 불만일 기세입니다

제가 좋아하는 친구인데도 직접 보니 달라요 진짜로.... 단순히 급식에 할랄 옵션 추가해준다고 좋아할 사람들이 아니고 순식간에 인구 수가 불어나고 꽁꽁 뭉치며 비 무슬림들을 차별해요 ...

• 25.
    '21.8.24 9:35 PM (211.246.xxx.97)

울 나라 사람들이나 베트남 사람들이 해외 가서 타운 형성하는 거랑은 차원이 달라요...

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:38 PM (14.38.xxx.228)

가뜩이나 울 나라 사람들 애 안낳는데
    죽쒀서 개준다고
    난민 먹여 살리겠네요.
    그러다 난민한테 다구리당하다 멸종할듯...

• 27. ....
    '21.8.24 9:39 PM (106.101.xxx.148)

난민정부를 여기다 꾸린다는 신박한 아이디어 윗분 웃기네요.
    우리가 중국 상해에서 독립정부 시도한 거랑 여긴 한국이고 아프간은 얼마나 먼지 아시고나 떠드시던가.
    그리고 저들은 나라를 찾으려는 생각이 아니라 버린거에요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:47 PM (39.7.xxx.16)

인권이니 뭐니 정의로운 나에 취해서 난민어쩌고하면서 정작피해볼지도 모르는 이웃들 위험하게 만드는것들 다 ㄷㅈ으면

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35173172

성폭행할 대상이 없으면 남자아이 납치를 해서라도 지욕구충족해야 하는 짐승들 데려오자고 하니 그 피해볼대상이 우리 아이들이 아니라 난민반대하는 사람들 혐오와 인종차별로 몰아가는 저것들이길

• 29. 무슬림 반대
    '21.8.24 9:55 PM (112.152.xxx.26)

정말 적나라하게 글 잘쓰셨어요..
    요즘은 나라걱정에 맘이
    무겁네요

• 30. 00009
    '21.8.24 9:59 PM (116.33.xxx.68)

난민찬성이라
    이제 민주당아웃이에요

• 31. 오늘은
    '21.8.24 10:02 PM (223.62.xxx.97)

기분이 안좋아서
    우리역사와 우리민족성을 왜곡하는 왜놈과 짱깨스런 댓글에 친절하지 않겠어요

우리나라 상해 임시정부가 온가족 다 델고 난민간거냐?
    그 때 일본이 중국도 쳐들어갔던 건 아냐? ㅎㅎ
    중일전쟁 모르지?
    난징학살 이런 거 모르지?
    731부대가 어디 있었는지 모르지?
    731부대에서 조선인만 죽은 줄 아는 건가?

중국이 우리 임시정부를 난민으로 받아준 줄 알아?
    중국도 일본이랑 전쟁중이었다고요~ 이 모자란 인간들아
    쉽게 설명하자면 일본이 괴롭힌 아시아국가들 중에 한국과 중국이 잠시 같이 편먹고 싸운 거랑 비슷한 거여~~~

아니 어릴때 공부는 쳐못하면서 수업시간에 되도않는 쌉소리 계속 지껄여서 선생님 혈압올리고 다른애들 수업 방해하던 멍청한 애들이
    자라서 저렇게 됬습니다 여러분

공부는 못할 수 있으나 함께 하는 수업은 방해하지 말았어야 훌륭한 어른이 되었을텐데...

• 32. 오늘
    '21.8.24 10:09 PM (223.62.xxx.97)

언니 기분 안 좋다
    되도 않는 소리 여기다가 늘어놓지 말자

적어도 댓글을 달려거든 한국사능력검정 초급 한권 정도는 읽고서
    임시정부를 지껄이고
    6.25를 지껄이고 그러자
    함흥피란 그거 지껄이지 말자 그거 우리나라에서 우리나라로 옮긴 거다

• 33. 휴식같은너
    '21.8.24 10:14 PM (125.176.xxx.8)

차라리 중국사람이 늘어나는게 낫지 무슬림은 절대 안되요.
    저들 번식력은 대단해서 한세기가 지나면 이슬람으로 한반도는 변화돌거에요.
    이슬람 문화 절대 우리와 동화못해요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.8.24 10:14 PM (59.15.xxx.2)

이 언니 웃기네.

누가 보면 아주 무슨 이슬람 IS 과격 자살특공대 400명 들어오는 줄 알겠네.

아프간에서 한국 도와주던 400명도 못 받을 정도면 어디 가서 대한민국 선진국이네

자랑하지 맙시다.

선진국이 무슨 올림픽에서 메달 많이 따고, BTS가 빌보드 1위하면 되는 게 아니에요.

하기 싫은 것도 의무적 마음으로 감수를 해야 선진국이 되는 겁니다. ㅋㅋ

• 35. 그리고 요 아래
    '21.8.24 10:23 PM (223.62.xxx.97)

괜찮은 예언글 하나 있네요

자유롭게 욕할 수 있을 때 개독이고 신천지고 실컫 욕하세요
    목사 면전에다 대고 개독 개독 하면서 처녀가 무슨 애를 낳아요 해도 목사들은 속으론 욱해도 얼굴은 웃어요
    이만희 그때 신천지가 코로나 퍼뜨려서 온국민한테 욕먹을때 속으론 뭔 꿍꿍이가 있었어도 어쨌거나 우리한테 엎드려 큰절 했어요

5년 후에
    무슬림한테 딱 한번만 개슬림 해봐요
    딱 한번만 모하메드 소아성애자 8살 애기랑 깩스를 하고 싶냐 해봐요

일주일 안에 님네 온 식구 모가지는 뎅거덩에 집은 훨훨 불타요

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.24 10:25 PM (59.15.xxx.2)

언니, 걱정하지마,

언니는 5년, 아니 10년 후에도 안전한 대한민국에서

대한민국이 무슬림한테 먹힌다는 이런 뻘 소리 인터넷에 쓰면서 살 수 있을테니까.

• 37. 59.15.xxx.2 동상
    '21.8.24 10:30 PM (223.62.xxx.97)

5년 후에 언니 말 잊지 말고
    무슬림한테 개슬림~ 꼭 해야해요
    걱정 말아요! 그 때도 지금처럼 안전한 대한민국일테니깐요 ^^
    저녁에 동네 산책도 꼭 하구요~

• 38. 제정신 아녀
    '21.8.24 10:32 PM (211.106.xxx.104)

아직 어린가? 동정심만 갖고 살아지나? 우리 아이들은 어쩌라고 아 가슴 답답하다 국짐당이나 정의당이나 민주당이나 이런건 왜 그리 잘 협력하나 참 고롭네

• 39. 아니 무슨
    '21.8.24 10:43 PM (223.62.xxx.97)

온 국민이 다 난민을 해요?
    남아있는 탈레반들도 참 어이가 없겠네요 ㅎㅎ 내가 어이가 없어서 헛웃음만

난민이 수십만명이면
    그걸 싫다는 남의 나라로 억지로 분배할 게 아니라
    UN이랑 미국이 무력으로라도 아프가니스탄 땅을 반으로 나누든가 국경 쪽으로 한쪽을 떼어서 아프가니스탄 난민국을 세워주든가 해야죠

같은 무슬림 형제들도 쟤네 오는거 싫어서 절대 못 들어오게 벽을 쌓는데
    뭘 비행기로 여기 저기로 싫어 날라요?

• 40. 미쳤네
    '21.8.24 10:44 PM (119.71.xxx.177)

정치인들 한집씩 데리고 살아라
    청와대부터 같이살어

• 41. 아프가니스탄은
    '21.8.24 10:50 PM (223.62.xxx.97)

역사도 길다면서

필사즉생 필생즉사 이런 말 남긴 지도자도 없어요?

온 국민이 도망나오는 저런 사람들만 모여서 여지껏 나라가 유지된 게 기적이네

아프가니스탄 사람들은 자기네 나라가 없어져도 괜찮나봐요 ㅎㅎ 어이가 없네

거기 탈레반만 남고 다 난민으로 나오면 나라 이름도 바꿔야겠네요 탈레바니스탄으로

• 42. 그게
    '21.8.24 11:43 PM (124.53.xxx.159)

마음만 먹으면 뚝딱 되나보네요.
    누굴까요?최종결정자가.....

• 43. 찬성은 아닌데
    '21.8.24 11:59 PM (80.255.xxx.9)

일본 식민시대가 시작되자 저하나 살자고 국외로 탈출한 인간들도 있고
    독립운동하러 떠난 이들도 있고
    징병 끌려갔다 일본에 주저앉은 사람도 있고 다 난민이겠죠.

같은 동포인 북한주민에게도 백신이나 식량주는ㄱ 것을 제 피 빨아먹히는 듯
    난리치는 사람들이 있는데 문제많은 아프카니스탄을 받아들일 준비는 안되어있어요

• 44. 답답.
    '21.8.25 12:03 AM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당이든 국힘이든.도대체 난민 데려오자 주장한 사람들 이름좀 대봐요.
    기억좀 해두게요.

• 45. 맞아요
    '21.8.25 12:57 AM (125.191.xxx.148)

무슬림들이 세금을 낼리가요?
    인권단체 좌파 사회단체 끼고서 차별금지법 외치며
    본인들 단체행동 할겁니다

• 46. 법을정해
    '21.8.25 2:09 AM (175.213.xxx.18)

무슬림들 엉뚱하고 또라이짓하면 우리나라에서 내쫓기는
    법안을 마련해야합니다
    난민을 400명이나ㅜ
    코로나 난민 힘든 우리민족 국민들부터 챙기십시다

• 47.
    '21.8.25 2:48 AM (110.35.xxx.66)

완전 미친 작업질

• 48. 낯익은 아이피
    '21.8.25 8:42 AM (211.218.xxx.197)

저도 나라안에 무슬림들이 많아지는 건 종교적 사회적 생활양식이 너무 다르기 때문에 반대입니다만 정부가 데려올 난민은 한국에 협조했던 사람들이고 거기 있으면 생명을 잃을판인데, 데려와서 어떻게 하겠다는 발표도 아직 없는데 난리부르스를 추네요.국힘에서도 긍정적일 정도라는데..
    난민도 이럴진데 벌어먹고 살려고 해외나가서 아시안이라고 인종차별 당해온거는 어쩌면 당연한 거겠군요. 우리들 눈에나 성실근면한거지 그들눈에는 낯선 이민족 아시안일 뿐이니

• 49. 한심
    '21.8.25 10:47 AM (222.99.xxx.112)

한국인들과 협력해서 일한 사람들을 탈레반 취급하는 한심함

미국인들이 한국 박사들 받아주면 조선족 데려다가 퍼트려서 미국을 중국화한다는 소리랑 똑같은듯

• 50. ??
    '21.8.25 2:41 PM (180.66.xxx.73)

그 사람들 이미 난민 지정 예약해 놓고 데려오는 거예요???

• 51. 꺼져라
    '21.8.25 2:47 PM (58.123.xxx.140)

한국인들과 협력해서 일한 사람들을 탈레반 취급하는 한심함
    미국인들이 한국 박사들 받아주면 조선족 데려다가 퍼트려서 미국을 중국화한다는 소리랑 똑같은듯
    ========그놈의 인권 개소리,,,,,자국민이 우선되어야지,,,,사상에 멋만들어서,,,,,,뭔 개뼈다귀같은소리,,,인권 인권,,,,

• 52. 시원하게
    '21.8.25 2:49 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

글 잘 쓰시네요--

• 53. 참나..
    '21.8.25 2:52 PM (118.217.xxx.12)

지금 수입하는 특별공로난민을 옹호하는 사람들은 후대에 자기 자식이나 손자가 그 난민 무슬림 심기 건드려서 참수 당해봐야 지금 찬성한걸 두고두고 후회하겠지요.. 후회는 항상 뒤에 오는 법이니까. 알량한 선진국 인심으로 무슬람 받아들이고 관리 안했다가는 대한민국은 역사에서 사라질 수도 있음을 명심하세요. 나중에는 우리가 굴러온 돌 땜에 타국으로 떠도는 신세 될 수도 있어요. 무슬림을 우리들이 생각하는 보편적인 사고방식으로 쉽게 생각하지 마세요.

• 54. 맞는말
    '21.8.25 3:00 PM (58.123.xxx.140)

인권 인권거리면 찬성하는 사람들 자손들 참수당해봐야 정신차리겠죠???

공부안하고 불량하게 학교생활하고 퇴학당한걸 교사가 무슬림모독해서 학교안간다고 거짓으로 모함 ,,미친무슬림아버지 자기종교 모독했다고 그교사 참수당한 이런 황당한 이야기가 우리나라는 없을것 같니?????

똥인지 된장인지 북유럽 보고도 이런 판단을 하다니,,,,,미쳤네

• 55. 이 글은 제가
    '21.8.25 3:03 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

어제 저녁에 쓴 글이고
    특별공로자 얘기는 글쓴 시점에서 약 12시간 이후인 오늘 낮에 발표되었어요

난민은 개별적으로 신청하고 심사를 거치기 때문에 입국 시간이 오래 걸려서, 몇백명을 한꺼번에 입국시키기엔 건란하므로 특별공로자 라는 체류자격 분류를 만든 거라고 합니다

• 56. 이 글은 제가
    '21.8.25 3:06 PM (223.62.xxx.34)

어제 저녁에 쓴 글이고
    '특별공로자' 얘기는 글쓴 시점에서 약 12시간 이후인 오늘 낮에 발표되었어요

난민은 개별적으로 신청하고 심사를 거치기 때문에 입국 시간이 오래 걸려서, 몇백명을 한꺼번에 입국시키기 곤란하므로 '특별공로자' 라는 체류자격 분류를 만든 거라고 합니다

• 57. 쿨한걸
    '21.8.25 3:06 PM (175.140.xxx.227)

다 떠나서 ...저사람들 너무 싫으네요. 안겪어보면 모릅니다.
    자립할 기회조차 없던 아프리카 난민을.차라리 도와요 ㅠㅠ

• 58. ...
    '21.8.25 3:07 PM (39.122.xxx.27) - 삭제된댓글

이 정부는 막 착한척하니까 미워 죽겠죠?
    권력 가지고 장난치고, 뒤로 돈도 좀 빼먹고, 내 맘에 안들면 온집안 들쑤셔 망가뜨리고 좀 그래줘야 잘 보이고 싶고 빌붙고 싶은데 그쵸?
    앞으로 계획이 다 나온 것도 아니고 400명으로 대한민국 바로 잡아먹힐 듯 오바는.

• 59. 이 글을 읽으시고
    '21.8.25 3:12 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

이쪽 저쪽 정당이나 정부 욕을 하지 말아 주세요
    다 똑같아요

그냥 우리는 아프가니스탄 이라는 나라도, 거기 사람들이 어떤 종류의 인간들인지도, 무슨 생각으로 어쩌고 사는 사람들인지, 그 문화며 풍습이며 종교며... 너무 모르잖아요

한두명도 아니고 전국민이 나라 버리고 뛰쳐나오니까 전세계가 골치를 썪는데
    이 사람들 때문에 앞으로 우리나라, 우리사회는 어떻게 될지 조금이나마 예상을 하면서 마음 단디 먹자고 쓰는 글입니다

• 60. 이 글을 읽으시고
    '21.8.25 3:15 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

이쪽 당 저쪽 당 서로 욕하고 싸우거나 정부 욕을 하지 말아 주세요
    다 똑같아요

(재수 없는 건 외국인 검머외 주제에 우리정부한테 이래라 저래라 난민을 왜 안 받냐, 받아라... 하는 꼴이죠)

그냥 우리는 아프가니스탄 이라는 나라도, 거기 사람들이 어떤 종류의 인간들인지도, 무슨 생각으로 어쩌고 사는 사람들인지, 그 문화며 풍습이며 종교며... 너무 모르잖아요

한두명도 아니고 아프간 전국민이 자기 나라 버리고 뛰쳐나오니까 전세계가 난민 처리에 골머리를 썪는데
    이 사람들 때문에 앞으로 우리나라, 우리사회는 어떻게 될지 조금이나마 예상을 하면서 마음 단디 먹자고 쓰는 글입니다

• 61. 자.. 하나 더..
    '21.8.25 3:18 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

갈게요

세계 최대 마약 생산 판매국이 어느 나라인지 아세요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3280778

• 62. ....
    '21.8.25 3:18 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

조선족 중국인 설쳐도 온난화니 뭐니해도 우리 애도 남들처럼 자식도 낳고 살았음 좋겠다 생각했어요
    형제 없던 아이도 뭘 모르지만 막연하게 원하는거 같고 출산율도 걱정됐죠
    근데 그생각이 무슬림 난민 때문에 싹 사라졌어요
    손주는 없는게 나을수도 있겠다
    손주 안전과 미래까지 걱정하고 살고 싶지 않네요
    걱정은 내 자식대까지로 끝내고 싶네요

• 63. ....
    '21.8.25 3:20 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

조선족 중국인 설쳐도 온난화니 뭐니해도 우리 애도 남들처럼 자식도 낳고 살았음 좋겠다 생각했어요
    형제 없던 아이도 뭘 모르지만 막연하게 원하는거 같고 출산율도 걱정됐죠
    걱정은 내 자식대까지로 끝내고 싶네요
    자국민들은 이런 생각으로 더더 안낳을거고 무슬림 나라가 되겠죠
    작은 물방울이 바위 구멍도 뚫고 바위도 쪼개고 집도 무너뜨리죠

• 64. ....
    '21.8.25 3:22 PM (1.237.xxx.189)

걱정은 이미 낳은 내 자식대까지로 끝내고 싶네요
    자국민들은 이런 생각으로 더더 안낳을거고 무슬림 나라가 되겠죠
    작은 물방울이 바위 구멍도 뚫고 바위도 쪼개고 집도 무너뜨리죠

• 65. 이 글을 읽으시고
    '21.8.25 3:24 PM (223.62.xxx.34)

이쪽 당 저쪽 당 서로 욕하고 싸우거나 정부 욕을 하지 말아 주세요
    다 똑같아요

(재수 없는 건 외국인 검머외 주제에 우리정부한테 이래라 저래라 난민을 왜 안 받냐, 받아라... 하는 꼴이죠)

한두명도 아니고 아프간 전국민이 자기 나라 버리고 뛰쳐나오니까 전세계가 난민 처리에 골머리를 앓는데

• 66. 자.. 하나 더..
    '21.8.25 3:25 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

갈게요

세계 최대 마약 생산 및 판매국이 어느 나라인지 아시나요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3280778

• 67. ...
    '21.8.25 3:39 PM (175.192.xxx.178)

다 읽지도 않았지만
    닭이 계란 낳으면 계란 팔아 개 사고 되팔아 소 사고 계속 되팔아 부자된다는 글이 떠오르네요.ㅎㅎㅎ
    별 걱정 다하십니다.
    우리나라 선진국이에요.
    세계적으로 난민 받을 만한 지위에 있고요.
    나라 망해 뿔뿔이 흩어졌던 우리나라 조상들도 얼마나 해외 가서 고생했을지 눈에 훤하네요.
    우리가 좀 산다고 그러지 맙시다.

• 68. 읽지도 않았다면서
    '21.8.25 3:46 PM (223.62.xxx.34)

뭔 쓰잘데기 없는 말씀을 하세요

별걱정? 별걱정요? ㅎㅎㅎ 닭이 웃겠어요
    착하신 분 같은데... 유럽 뉴스도 좀 보구 사세요... 이게 별걱정인가...

• 69. 인권단체들
    '21.8.25 3:47 PM (223.62.xxx.34)

우리나라 어려운 사람들 인권에 관심 없어진지 오래 되었어요

인권단체의 주 고객은 한국사람이 아닌지 오래 됬구요

솔직히 너무 많이 양산된 것 같아요

연간 예산이 1조가 다 뭐에요

그러니까 외국인 검머외 까지 기어들어와서 인권단체 차리고 남의 정부에 감놔라 대추놔라 데모질 하는 거죠

정리 좀 해야 되요

• 70. ㅇㅇ
    '21.8.25 3:49 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

애들 걱정이네요ㅜㅜ

• 71. 열받는 것은
    '21.8.25 3:50 PM (123.254.xxx.57)

그들은 우리나라 선교사들, 죽이고 인질로 삼았죠.
    그런데 왜 우리나라에는 이슬람 사원이 점점 더 늘고 있는거죠?
    공평하려면 우리도 이슬람 사원 못짓게 하고 포교하는 자들을 죽여야 하잖아요.
    이게 외교 문제 때문에 못한다면, 전에 우리 선교사들 죽음 당할 때는 왜 외교 문제가 안되었죠?
    우리나라는 호구나라???
    무식한 질문일 수도 있지만 정말 몰라서 물어보는 겁니다.

• 72. ....
    '21.8.25 3:51 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

우리나라 조상들하고 무슬림하고 비교하지마요
    우리나라 사람인지도 모르겠지만
    우리나라 사람이면 무슬림과 같다고 말하지 않아요

• 73. 그렇죠
    '21.8.25 3:54 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

무슬림들은 우리땅에다 마구 이슬람 성전 세울 권리가 있고 이걸 우리 인권단체가 나서서 도와줘요

• 74. ....
    '21.8.25 3:55 PM (1.237.xxx.189)

우리나라 조상들하고 무슬림하고 비교하지마요
    우리나라 사람인지도 모르겠지만
    우리나라 사람이면 무슬림과 같다고 말하지 않아요
    우리나라 조상들 외국나가 그나라 세금이나 까먹고 말썽피우지 않고 그나라에 융화되어 조용히 열심히 살았어요

• 75. 선교
    '21.8.25 3:55 PM (1.226.xxx.41)

기독교에서 외국에 선교사 파견하지 말고 들어오는 이분들 개종시키면 되겠네.
    애국심 충만한 태극기부대랑 사랑제일교회에서 애국심 교육시키면 어때요?

• 76. 그렇죠
    '21.8.25 4:00 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

무슬림들은 우리나라애서 자기네가 마음 먹은 땅에다 마구 이슬람 성전 세울 권리가 있고 이걸 우리 인권단체가 나서서 도와줘요

얼마 전에 대구에서도 인권단체 변호사들이 무슬림 편에 서서 도와주는 바람에 옛날부터 그 동네 살던 촌사람들이 당했구요

• 77. 그렇죠
    '21.8.25 4:13 PM (223.62.xxx.34)

무슬림들은 우리나라에서 자기네가 마음 먹은 땅에다 마구 이슬람 성전 세울 권리가 있고 이걸 우리 인권단체가 나서서 도와줘요

얼마 전에도 대구에서 인권단체 변호사들이 무슬림 편에 서서 도와주는 바람에 옛날부터 그 동네 오래 살던 촌사람들이 당했구요

우리가 그 나라 가서 교회, 절, 성당... 삽 뜨면 바로 참수...

그러게 왜 거길 꾸역꾸역 가서 참수를 당하고 그래요.. 나라에서 가지 말라면 가지 말아야죠.. 그 철딱서니들 목숨값으로 쓴 우리세금이 얼마에요 ㅜㅜ 그게 다 탈레반 장비지원금이 되었으니..

• 78. 타하루시
    '21.8.25 4:14 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

바자바치 뿐만 아니라
    집단 성폭행을 놀이로 치부하는 문화권인데 안 두려우신가요?
    은밀한 장소 뿐만 아니라
    심지어 공공장소에서 벌어지는 불특정 다수에 의한
    집단 성폭행까지 놀이로 치부하는 사람들이예요
    http://m.goodnews1.com/news_view.asp?seq=117100

실제로 일부 국가에서는 이슬람 인구 증가로 성범죄가 늘기도 했다. 지난 2016년 독일 쾰른 지역에서는 이슬람 난민들이 여성을 집단 성폭행해 497명이 성폭력 피해 신고를 했다. 영국 로더럼 지역에서는 1997년부터 2013년까지 1,400여 명의 미성년자가 무슬림 남성들로부터 성적학대를 당했다.

이 같은 문제는 ‘타하루시(group rape game)’가 원인으로 지목된다. 공공장소에서 벌어지는 불특정 다수에 의한 성폭행을 뜻한다.

이슬람 전문가들은 "이슬람 교리가 이러한 집단 성폭행 놀이를 관행으로 허용하고 있다"며 "국내 무슬림의 증가가 우려되는 이유"라고 입을 모았다.

• 79. 난민노노
    '21.8.25 4:16 PM (222.100.xxx.165)

뒤늦게라도 사실이 아닌걸 아셨는데
    본문 내용 수정 안하세요?

• 80. 더쿠
    '21.8.25 4:22 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

더쿠에서 이슬람 관련 글들 중에 중요한 것만 퍼왔습니다
    셋 다 강력추천 드리지만
    시간 없으시면 맘카페 경험담 만이라도 읽어보세요.

https://theqoo.net/2135542383
    맘카페에 올라온 실제 무슬림 난민 경험담
    https://theqoo.net/2135614625
    이슬람은 종교가 아니다
    (무슬림들이 다른 나라에 융화되지 못하는 이유)
    https://theqoo.net/2135895934
    이슬람 혐오를 멈춰달라는 이슬람한테 팩폭

• 81. 더쿠
    '21.8.25 4:23 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

더쿠에서 이슬람 관련 글들 중에 중요한 것만 퍼왔습니다
    http://theqoo.net/2135542383
    http://theqoo.net/2135614625
    http://theqoo.net/2135895934

• 82. 더쿠
    '21.8.25 4:28 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

난민보다 난민 2~3세들이 더 무섭습니다
    http://theqoo.net/2135542383
    http://theqoo.net/2135614625
    http://theqoo.net/2135895934

• 83. ㅋㅋㅋ
    '21.8.25 4:28 PM (59.15.xxx.2)

언니, 언니는 그동안 언니 도와줬던 친구가 어려움에 처해서 도와달라고 할 때

생까는 모양이야? 그렇지 ?

그것도 그냥 어려움도 아니고 미국 동맹인 한국정부 도와서 일하다가 탈레반한테 걸리면

죽게 생겼는데 그냥 생까는게 사람이 할 도리라고 생각하는 거지? 응?

인간의 도리라는 걸 좀 생각하고 살자. 언니야. ㅋㅋㅋ

• 84. 아무튼 특별공로
    '21.8.25 4:30 PM (223.62.xxx.34)

이왕 데려온 거...
    관리 감시나 잘 하고...
    때 되면 보내고...
    자기들 먹고 사는건 자기들이 일해서 먹고 살게 하고...

더 밀려들어오지는 못하게

우리가 계속 관심 갖고
    우리 목소리 내고 지켜 보는 게...

• 85. 쓰고 있는데
    '21.8.25 4:33 PM (223.62.xxx.34)

또 찾아왔네요 59.15.xxx2 동상

잊지 말고 5년 후에
    무슬림한테 개슬림~ 하구
    모하메드 소아성애자 8살 애기랑 깩스를 하고 싶나? 꼭 해야해요

님 말씀대로라면 그 때도 지금처럼 치안 안전한 대한민국일테니깐요

저녁에 동네 산책도 꼭 하구요~

• 86. 우리끼리 있으니까
    '21.8.25 4:37 PM (223.62.xxx.34)

치안이 안전한 거죠

제발 제발 부탁드립니다

먼저 난민 받은 유럽 상황이 어떤지 뉴스도 좀 보고 삽시다...
    아우 이젠 한 얘기 또 하고 또 하고 하는 것도 징그러워요 ㅜㅜ

• 87. ...
    '21.8.25 4:38 PM (49.1.xxx.69)

이렇게 무식할수도 있구나

• 88. 무섭지 않아요?
    '21.8.25 4:42 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

위 링크 내용인데요.

독일 새해인지 크리스마스인지 잘 기억은 안나지만 무슬림들이 벽막이 처럼 쭉 둘러서 사람들 안보이게 하고 그 안에 독일 여자한명을 몇십명이서 강간함 (그게 무슬림 풍습임)

독일에서 놀이터에서 노는 6-7세 여자아이 강간

경찰서 가서 경찰머리에 총쏘고 총맞은 경찰부인도 경찰인데 옆에있다가 같이 맞아서 죽었음. 애기도 있는 커플 경찰이 또라이 무슬림에 의해 희생되고 이 아이는 졸지에 고아가 되었음

성당을 습격해 신부님을 목을 칼로 그어서 살해했고 신도도 다쳐서 병원으로 옮겨졌으나 위급한 상태임

길가던 괴한이 조깅로에서 조깅하는 사람들을 도끼로 무차별 공격 여자 두명 중상 or 사망

열차에서 도끼 총 공격을 다행히 휴가 나와 여행하던 미군에 의해서 제지당하고 클린트 이스트 우드제작 영화로 만들어짐

그 외에도 무슬림들응 경찰을 사냥 다님 프랑스 에서 경찰이면 언제 어디서든 무슬림에 의해 총을 맞을수도 있음

• 89. 부산사람
    '21.8.25 4:53 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

또 인간같잖은 벌레들 총출동했네..그 사람들은 난민이 아니다..꼴값들 한다.

• 90. 부산사람
    '21.8.25 4:55 PM (211.117.xxx.115)

또 인간같잖은 벌레들 총출동했네..그 사람들은 난민이 아니다..우리 나라의 이익을 위해 일하고 공이 있는 사람들이란다.꼴값들 한다..벌레보다 못한 것들이 넘쳐나는 미친 세상이네.

• 91.
    '21.8.25 4:59 PM (61.255.xxx.96)

우리나라가 선진국인게 저런 악마같은 이슬람것들 받아주려고 선진국 됐냐?
    내가 부동산이 올라도 애써 마음에 평정심을 유지하려고 노력하고,
    그래 공기가 좋아져서 그나마 다행이다 우리나라 잘돼야하는데..라며 소박하게 살려고 마으 먹은 사람인데
    저 이슬람것들 때문에 스트레스 받아서 밥 먹다 체했다..
    이슬람 / 조선족 다 내보내라

• 92. 222.100.xxx165
    '21.8.25 5:24 PM (223.62.xxx.83)

뭐가 사실이 아니에요?

난민이 몇백명이나 되는 큰 단체라서 이름을 특별공로자로 바꾼 건데... 뭘 수정하라는 건지

냅둬요... 수정하다 날아가면 골아파요

• 93. 고 따위로
    '21.8.25 5:38 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

살아왔나봐요.

이번에 들어오는 400 명중
    5살 미만이 100 명이라는데 ..

• 94. ...
    '21.8.25 5:39 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

자국민 역차별 끝판왕 정권 ㅜㅜ
    우리 아들 어쩌냐

• 95. 무슬림
    '21.8.25 5:55 PM (118.45.xxx.153)

무슬림이 무서운건 현지화가 안된다는거예요.
    다들 돈으로 지원은 해줄수있지만 난민으로 같이 살수는 없다는게 그런거잖아요.

10년을 살아도 3대가 지나가도 여전히 무슬림입니다.
    이웃집 찰스보면 한국살고싶다 난민인정받고싶다하면서
    부인 집안에 가둬 애만 낳게하고 딸은 머리카락 한올 보이지않게 단도리를하고
    골목길 구멍가게 간식하나 사먹은것도 반성하게 만듭니다.

국짐당은 국민돈을 슈킹해서 문제지만
    민주당은 미래를 말아먹어버리내요.
    정의당은 또라이당이고..

정치인보면 아프칸 못지않은 불쌍한 국민이 여기들 있어요.

• 96. ..
    '21.8.25 5:56 PM (117.111.xxx.36)

그들의 거처는 어디가 될까요?

• 97. 선동오지네
    '21.8.25 6:24 PM (1.233.xxx.223)

이번에는 우리나라가 아프간에 주재할 때 도와줬던 통역 등 조력자들이라는데 도와주는 게 맞지 않아요?222

• 98. 민주당지지 철회
    '21.8.25 6:32 PM (106.101.xxx.132)

저 지금까지 민주당만 뽑았어요
    문재인 정권을 통채로 다 욕하고 싶지는 않아요
    잘 한것도 분명있습니다.
    근데 이번에
    입만 나불거리는 것들의 진면목을 알게 된것 같습니자.
    무능력하고 입으로만 정의 어쩌구 저쩌구
    부동산도 다 망쳐놓았구요 ㅎ.
    입으로만 말하는 정의가 얼마나 웃긴지
    인권나부랭이들이랑 전부 싹 쓸어버리고 싶네요.

• 99. ....
    '21.8.25 6:36 PM (116.43.xxx.160)

...

• 100. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.25 6:38 PM (112.153.xxx.133)

적당히 하세요 무슨 아프간 400명이 자가증식 아메바예요?

• 101. 0000
    '21.8.25 7:54 PM (116.33.xxx.68)

난민반대하는 사람안전하게 우리끼리만 살게해주면안되나요? 난민옹호하는사람들끼리 같이 돕고 어울리면서 살게해줘요 제발 똥인지 된장인지 모르는 알바잡것들

• 102. 싫다.
    '21.8.25 8:21 PM (124.53.xxx.159)

정말 싫망스럽네요.

• 103. 나옹
    '21.8.25 8:25 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

400명도 못 받는 나라로 국제사회에서 형편없는 나라로 평판 안 좋아지는 건 생각도 안 하네요.

무슨 400명이 우리나라에 그렇게 큰 영향을 끼친다고 그럽니까. 안 그래도 우리나라 외국인 노동자 없으면 농사도 이제 제대로 못 짓는 나라에요.

이렇게 사람차별하는 나라에서 그 사람들이 무슨 수로 기를 펴고 살겠어요. 에휴.

• 104. 나옹
    '21.8.25 8:28 PM (39.117.xxx.119)

한국이 후진국일때 다른 나라 이민갔던
    한국인들도 이런 취급 당했겠죠. 여기서 댓글 다시는 분들 이모 삼촌들이 아마 그렇게 살았을 거에요. 아니죠 우리나라로 오는 난민들을 그보다 훨씬 못한 취급 받을 겁니다. 여기 댓글만 봐도 뻔한 노릇이죠.

• 105. 나옹
    '21.8.25 8:31 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

자기나라 업무를 도와준 400명도 못 받는 나라로 국제사회에서 형편없는 나라로 평판 안 좋아지는 건 생각도 안 하네요. 그 사람들 못오면 그냥 다 죽을 운명인 사람들이에요. 오기로 한 사람중에서 100명은 못 온다는 이유가 뭐겠습니까.

무슨 400명이 우리나라에 그렇게 큰 영향을 끼친다고 이 난리에요. 안 그래도 우리나라 외국인 노동자 없으면 농사도 어업도 제대로 못 하는 나라인지 오래 됐어요.

이렇게 사람차별하는 나라에서 그 사람들이 무슨 수로 기를 펴고 살겠어요. 에휴.

• 106. 나옹
    '21.8.25 8:32 PM (39.117.xxx.119)

자기나라 업무를 도와준 400명도 못 받는 나라로 국제사회에서 형편없는 나라로 평판 안 좋아지는 건 생각도 안 하네요. 그 사람들 못오면 그냥 다 죽을 운명인 사람들이에요. 오기로 한 사람중에서 100명은 못 온다는 이유가 뭐겠습니까.

무슨 400명이 우리나라에 그렇게 큰 영향을 끼친다고 이 난리에요. 안 그래도 우리나라 외국인 노동자 없으면 농사도 어업도 제대로 못 하는 나라인지 오래 됐어요.

이렇게 사람차별하는 나라에서 그 사람들이 무슨 수로 기를 펴고 살겠습니까. 최하층민으로 살 수 밖에 없을 건데요.

• 107. 저 사람들
    '21.8.25 8:54 PM (180.65.xxx.254) - 삭제된댓글

그냥 난민 아니고 한국 위해 일하던 사람들로 알고 있습니다.
    지금 네덜란드가 자기나라 도와줬던 저런 사람들 안받아줘서
    국제적으로 어떤 욕을 먹는지 좀 보시죠.
    또 앞으로 누가 일하겠어요? 그런 식으로 쌩까는 나라인거 알면.
    덮어두고 욕하지말고.
    이 와중에 민주당 욕하는 사람들은 뭥미.
    국힘당이 받아주자 하고 있드만.

• 108. 저 사람들
    '21.8.25 8:57 PM (180.65.xxx.254)

그냥 난민 아니고 한국 위해 일하던 사람들로 알고 있습니다.
    지금 네덜란드가 자기나라 도와줬던 저런 사람들 안받아줘서
    국제적으로 어떤 욕을 먹는지 좀 보시죠.
    앞으로 누가 일하겠어요? 그런 식으로 쌩까는 나라인거 알면.
    저도 난민 반대하지만 저 사람들까지 막는건 아닌거 같아요.

• 109. ...
    '21.8.25 9:02 PM (189.121.xxx.161)

이 400명이 최하층민으로 살 거라는 댓글단분은
    정말 현실을 모르는 분입니다
    우리나라에 그냥 빌어먹는 외국인 진짜많아요 교회 같은 데서 데려온 아프리카인들 가족도 많고 그 사람들 얼마나 뻔뻔한지 기절할정도고요
    조선족은 이미 너무많아 문제가 심각해요 하도 많아서,, 범죄저지르는 빈민층도 있는데 미친듯이 돈모아 집부터 서서 이미 부자들 엄청 많아요 마사지나 청소 식당일하며 세금안내고 벌어서요
    엄마들세대 조선족은 억양이 어눌한데 데리고들어온 자식들은 완전 한국인 억양 한국인인 척 하는데 중국인
    안겪어보면 몰라요 그러다 잡아먹힌다니까요
    진짜 걱정이에요

• 110. ㅇㅇㅇ
    '21.8.25 9:13 PM (222.238.xxx.18)

아 정말 이민 가고 싶다
    국개의원들 자식은 다 미시민권자지?
    정말 이건 아니야
    쥐박이 만든법에 물퍼 인도주의에 징그러

• 111. 무슬림 성폭행
    '21.8.25 9:15 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/2135857359
    지금 봐도 끔찍한 2016년 독일 무슬림 집단 성폭행 사건

얘들의 강간수법은 수많은 남자가 강간술래하듯 원을 그려 인간장벽을 쌓아 외부에서 안 보이게 하고
    그 안에서 돌아가며 강간하는 수법임
    그걸 "타하루시"라고 함
    수십 수백명의 불특정 다수가 뭉쳐서 범죄를 저지르고 바로 흩어지기 때문에 범죄입증하기가 무척 어렵다고 함

유튜브에서 Taharrush gamea 를 검색하면 수십 수백명의 이슬람 남성들에 의해 어딘가로 끌려가며 비명을 지르는
    피해 여성의 영상을 볼 수 있음 트라우마가 생길 수 있으니 찾아보는 데 주의바랄께
    타하루시는 아랍어로 괴롭힘이란 뜻인데 군중에 의한 집단 강간이라는 뜻으로 사용되고 있음
    어처구니 없는 건 이게 얘들 고유문화도 아니고 2005년에 이집트에서 민주화 운동인 아랍의 봄을 취재하던
    미국 여기자 라라 로건을 집단 성폭행 하면서 만들어진 새로운 문화라는 거야
    더 기가 막히는 건 라라 로건을 성폭행하고 구타한 이집트 남성들이 민주화 시위자들이었다는 거임
    라라 로건의 인터뷰에 의하면 200여명의 시위대에게 수십분간 강간과 폭행을 당했다고 함
    무슬림에게 여성은 민주화를 같이 나눌 대상이 아닌 그저 강간과 폭행이나 할 성적 대상에 지나지 않는다는 거지

이집트에서 갓 만들어진 집단 강간문화가 이슬람 이민자 난민들과 함께 독일까지 전파됐다는 게 너무 무섭고 끔찍하지 않아?

독재정권이나 이슬람 원리주의자들을 피해 유럽에 도착한 이민자와 난민들이 결국 유럽에서 강간사건의 가해자 되버림
    국적도 출신배경도 다 다른 사람들이 무슬림이란 하나의 이유로 SNS 정보 주고받고 1000명이 모여 집단강간을 저지름

이렇게 그 나라 법을 무시하고 여성인권을 경시하고 같은 종교를 믿는다고 하나로 똘똘 뭉쳐 당연하다는 듯 범죄를 저지르는 집단이 또 있을까 궁금하다

우리나라가 보기에는 선량해 보이는 이슬람 이민자와 난민들 중에 누가 이런 성향이 있을지 어떻게 가려받아야 할지 그런 기준이나 대책이 있는지 많이 걱정됨
    .......

한국에 협력한 엘리트 집단이니까 받자던 핫게글 있던데 우리나라 엘리트 집단 범죄를 봐라. 엘리트 집단이라고 뭐가 다른가? 더 기괴하면 기괴하지. 거기다 이슬람이야. 이 글에서 예시든 이집트 사건도 그 곳에선 매우 진보적이었을 민주화 운동가들이 가해자임. 그리고 정말 고급 인력은 우리나라 이전에 미국과 선진국이 선점해서 현지에서도 그쪽과 협력하던 집단이야. 세계 대전 시절부터 어느 나라 난민이건 똑같았어. 인도적인 차원, 대승적 관점 다 좋지만 자국민과 한국 사회에게 거대 리스크가 생기는 것을 더 크게 고려했으면 좋겠음.

• 112. 무슬림 성폭행
    '21.8.25 9:19 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/2135857359
    지금 봐도 끔찍한 2016년 독일 무슬림 집단 성폭행 사건

얘들의 강간수법은 수많은 남자가 강간술래하듯 원을 그려 인간장벽을 쌓아 외부에서 안 보이게 하고, 그 안에서 돌아가며 강간하는 수법임. 그걸 "타하루시"라고 함.
    수십 수백명의 불특정 다수가 뭉쳐서 범죄를 저지르고 바로 흩어지기 때문에 범죄입증하기가 무척 어렵다고 함

유튜브에서 Taharrush gamea 를 검색하면 수십 수백명의 이슬람 남성들에 의해 어딘가로 끌려가며 비명을 지르는 피해 여성의 영상을 볼 수 있음. 트라우마가 생길 수 있으니 찾아보는 데 주의바랄께.

타하루시는 아랍어로 괴롭힘이란 뜻인데 군중에 의한 집단 강간이라는 뜻으로 사용되고 있음. 어처구니 없는 건 이게 얘들 고유문화도 아니고 2005년에 이집트에서 민주화 운동인 아랍의 봄을 취재하던 미국 여기자, 라라 로건을 집단 성폭행 하면서 만들어진 새로운 문화라는 거야.

더 기가 막히는 건 라라 로건을 성폭행하고 구타한 이집트 남성들이 민주화 시위자들이었다는 거임. 라라 로건의 인터뷰에 의하면 200여명의 시위대에게 수십분간 강간과 폭행을 당했다고 함. 무슬림에게 여성은 민주화를 같이 나눌 대상이 아닌 그저 강간과 폭행이나 할 성적 대상에 지나지 않는다는 거지.

이집트에서 갓 만들어진 집단 강간문화가 이슬람 이민자 난민들과 함께 독일까지 전파됐다는 게 너무 무섭고 끔찍하지 않아?

독재정권이나 이슬람 원리주의자들을 피해 유럽에 도착한 이민자와 난민들이 결국 유럽에서 강간사건의 가해자 되버림.
    국적도 출신배경도 다 다른 사람들이 무슬림이란 하나의 이유로 SNS 정보 주고받고 1000명이 모여 집단강간을 저지름.
    이렇게 그 나라 법을 무시하고 여성인권을 경시하고 같은 종교를 믿는다고 하나로 똘똘 뭉쳐 당연하다는 듯 범죄를 저지르는 집단이 또 있을까 궁금하다.

우리나라가 보기에는 선량해 보이는 이슬람 이민자와 난민들 중에 누가 이런 성향이 있을지 어떻게 가려받아야 할지 그런 기준이나 대책이 있는지 많이 걱정됨.
    .......

한국에 협력한 엘리트 집단이니까 받자던 핫게글 있던데 우리나라 엘리트 집단 범죄를 봐라. 엘리트 집단이라고 뭐가 다른가? 더 기괴하면 기괴하지. 거기다 이슬람이야.
    이 글에서 예시든 이집트 사건도 그 곳에선 매우 진보적이었을 민주화 운동가들이 가해자임. 그리고 정말 고급 인력은 우리나라 이전에 미국과 선진국이 선점해서 현지에서도 그쪽과 협력하던 집단이야. 세계 대전 시절부터 어느 나라 난민이건 똑같았어. 인도적인 차원, 대승적 관점 다 좋지만 자국민과 한국 사회에게 거대 리스크가 생기는 것을 더 크게 고려했으면 좋겠음.

• 113. 무슬림 성폭행
    '21.8.25 9:20 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

위 링크에 나온 것처럼, 이집트 사건도 그 곳에선 매우 진보적이었을 민주화 운동가들이 집단 성폭행의 가해자였었는데, 엘리트 비엘리트 구분이 대체 무슨 소용인가요?

• 114. 나옹
    '21.8.25 11:24 PM (39.117.xxx.119)

625때 다 망할뻔한 우리나라에 전세계에서 군인들을 파병해서 구해줬습니다. 이정도는 우리가 할때도 됐어요.

• 115.
    '21.8.25 11:40 PM (61.255.xxx.96)

저 위에,,그러게요? 네덜란드가, 인종차별 거의ㅡ없는 내덜란드가
    왜 난민(협력한 난민?)을 안받을까요? 그들은 너무나 잘 알고 있기때문이죠
    이 일이 세계의 시선을 신경 쓸 일인가요? 내 나라 국민이 먼저지?
    이슬람 치가 떨림..그다음 조선족..