82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민, "전 대학성적 3위 공인 영어성적 4위"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,529

조민, "전 대학성적 3위 공인 영어성적 4위"

"허위 경력, 표창장이 합격 주 요인은 아니다"

"대법원 판결에서 판결 뒤집히면 처분 결과도 바뀔 수 있어"

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs02&wr_id=76430

------

그냥 조국 죽이고 조민양 입학취소 시키기위해

표창장을 위조했다고 검찰이 그렇게 물고 늘었네요

검찰이 표창장 위조 검증도 못했잖아요

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점수 엄청
    '21.8.24 2:35 PM (61.245.xxx.106)

높네요???

저는 언론 보고
    성적 낮을 줄 알았더니..

입시 점수가 저정도면.. ㅎㄷㄷ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 2:35 PM (203.251.xxx.119)

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs02&wr_id=76430

• 3. ㅎㅎ
    '21.8.24 2:35 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

정신승리 눈물겹네요.

ㅅㅁ여고 얘들도 공부 잘했대요.

• 4. 거의 지원자들
    '21.8.24 2:36 PM (61.245.xxx.106)

중 탑급이겠네요

생각지도 못했네요

• 5. ...
    '21.8.24 2:36 PM (223.38.xxx.104)

ㅋㅋㅋ
    미트점수 하위 20퍼라던데
    유급 두번은 어쩌다가ㅠㅠ

• 6. .......
    '21.8.24 2:36 PM (39.113.xxx.114) - 삭제된댓글

대깨들은 네이쳐지는 무시하면서
    조민 토익점수 높은걸 대단하다며 난리들이더라고요.

• 7. ㅋㅋ
    '21.8.24 2:36 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

가짜뉴스 보고 스스로 위로들 하시나보네요
    안됐어요

• 8. 그쵸.
    '21.8.24 2:37 PM (223.62.xxx.49)

정유라도 실력은 좋았죠. 메달도 딸고.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 2:37 PM (203.251.xxx.119)

가짜뉴스가 아니고 뉴스에 나온 내용입니다

• 10. 띠로리
    '21.8.24 2:38 PM (183.103.xxx.30)

오늘 부산대가 발표한 성적입니다

• 11. 아이고..
    '21.8.24 2:38 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

억지로 갖다 붙이지 맙시다..

• 12.
    '21.8.24 2:38 PM (106.101.xxx.206)

영어성적 4위면 토익 900점대인데 그까짓거 가지고. 요즘은 만점도 수두룩해요. 만점도 아무것도 아닌데.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 2:38 PM (203.251.xxx.119)

진짜 봉사해서 받은 표창장을 가짜라고

• 14. 성적좋으네요
    '21.8.24 2:38 PM (110.35.xxx.110)

성적이 굉장히 높네요.
    언론에서 하도 ㅈㄹ을 해대서 성적도 낮은줄 알았는데

• 15. 속보로
    '21.8.24 2:38 PM (61.245.xxx.106)

나오던데

가짜뉴스 운운하는 자들은 누구인가요?

• 16. 고려대
    '21.8.24 2:39 PM (58.121.xxx.37)

전 대학성적이라는 게
    고려대 생명공학과 성적이라는 거죠?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 2:40 PM (203.251.xxx.119)

부산대총장이 검사출신이네
    어쩐지

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 2:42 PM (203.251.xxx.119)

조민양 고려대 다닐때 공부 잘했다고 했어요
    전 대학성적 3위면 엄청 잘한거네요

• 19. 아마
    '21.8.24 2:43 PM (211.44.xxx.2) - 삭제된댓글

거짓으로 들어간거
    들킬까바 겁나 열심히 했나보네요.
    이해석밖에는 안됨

• 20. 눈물겹네
    '21.8.24 2:43 PM (175.213.xxx.103)

미트점수 하위 20퍼라던데
    유급 두번은 어쩌다가ㅠㅠ 2222222222

시녀 노릇 ㅉㅉ

• 21. 진짜
    '21.8.24 2:44 PM (221.138.xxx.122)

억울하겠네요...

• 22. ??
    '21.8.24 2:44 PM (23.227.xxx.51)

표창장 직인은 위조가 불가능해서
    검사측도 증명 못하고
    변호인측 전문가도 불가능하다고 했는데
    이게 어떻게 위조로 되는건지 도저히 납득불가.

• 23. ㄴ 부산대 오늘
    '21.8.24 2:44 PM (61.245.xxx.106)

발표 내용이에요..

차분히 생각하세요

• 24. ㅉㅉ
    '21.8.24 2:44 PM (211.36.xxx.126)

이런 정신병엔 약도 없는 듯.
    성적표 까봐.

• 25. ㄴ 부산대 오늘
    '21.8.24 2:46 PM (61.245.xxx.106)

발표라니까요??

• 26. 잉?
    '21.8.24 2:50 PM (116.122.xxx.50)

요즘 토익점수 만점이 수두룩해요..ㅎㅎㅎ

• 27. ……
    '21.8.24 2:50 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

동양대 표창장은
    민주계유투버들은 직인가지고 물고늘어지는데
    이미 봉사기간부터 틀렸었어요
    표창장 처음 나올때 부부가 총장에게 전화해 위임했다해달라 통화인정한적도있어요
    동양대표창장은 의전원 입학시 치열한정량평가영역외 인성항목에 높은점수를 받아 중요한 서류였다고 하구요

2심나오고 입학취소 까지….
    검찰이 외압에도 수사하고, 기레기로 몰아도 보도해서
    이정도인데 아직도 부정하니
    종교니 율법학자 조국이니 달레반 소리듣는거구요

• 28. //
    '21.8.24 2:53 PM (211.219.xxx.228)

요즘 토익점수 만점이 수두룩해요..ㅎㅎㅎ2222222222222222

• 29. 영어점수가
    '21.8.24 2:55 PM (61.245.xxx.106) - 삭제된댓글

부산대 입결에서
    5위랍니다...

만점 수두룩이라면

몇 십등이겠지요

• 30.
    '21.8.24 2:55 PM (223.38.xxx.156)

공부도 제대로 안해봄직한 분들이 입찬소리는…
    차라리 알바비라도 받고 일하세요.

• 31. 211
    '21.8.24 2:56 PM (1.253.xxx.29)

그래서 211의 수두룩의 의미는?

총 몇명을 말하나요?

• 32. 영어점수가
    '21.8.24 2:56 PM (61.245.xxx.106)

부산대 입결에서
    4위랍니다...

만점 수두룩이라면

몇 십등이겠지요

• 33. 학부점수가
    '21.8.24 2:56 PM (61.245.xxx.106)

부산대 의전원 입결에서
    3위라고 하고..

• 34.
    '21.8.24 2:58 PM (116.122.xxx.50)

영어점수가 아니라 허위문서가 문제라니까요.
    영어점수로 물타기하지 맙시다.

• 35.
    '21.8.24 2:58 PM (219.240.xxx.130)

아니 어제 네이쳐 논문은 별거 아닌거 같이 말하더니 참나

• 36. 결국 성적 자체로
    '21.8.24 3:00 PM (61.245.xxx.106)

합격 너끈히 했다는 말이겠지요...

• 37. 때인뜨
    '21.8.24 3:00 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

안됐네요. 멘붕이겠네요.

• 38. ...
    '21.8.24 3:00 PM (223.38.xxx.104)

ㅋㅋㅋ 네이처논문은 별거아니고
    토익 900점은 대단~~ 한거네요
    우리아씨께서~~~

• 39. 116
    '21.8.24 3:00 PM (1.253.xxx.29)

성적이 저 정도인데도

님은 듣보잡 표창장 위조할 사람인거에요?

• 40. ..
    '21.8.24 3:03 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

거지같은것들

• 41. 그럼
    '21.8.24 3:05 PM (180.230.xxx.233)

성적으로 다시 원서 내면 되겠네. 정정당당히 들어가보라 해요.

• 42. 116
    '21.8.24 3:06 PM (1.253.xxx.29)

아이큐 50이라도 안할짓을
    116은 하는 거에요?

진짜 멍청하다. ㅉㅉㅉ

• 43.
    '21.8.24 3:08 PM (1.253.xxx.29)

기간에 대한 보상은180이 해 주는 거에요?

진짜 사람이 너무 사악하다.

• 44. 211.245님아
    '21.8.24 3:08 PM (223.39.xxx.39)

총장에게 전화해 위임했다해달라 통화인정한적도있어요.누가요? 언제요? 완전 생사람 잡네.
    있는 사실대로..얘기 해달랬지.
    거짓말 하랬나요? 그러니..거짓말이 최총장 입에서 술술~~
    누구처럼 본인 스스로를 부정하고 있으니..뭐 할 말 다한거죠.

• 45. 은행나무
    '21.8.24 3:10 PM (118.38.xxx.197)

입결 4위가 유급 두번이라ᆢ
    의대는 유급 두번이면 졸업도 힘든데ᆢ
    조국은 조민 면접전 의전원 원장을 왜 만났을까 ᆢ
    우리 아이 셋 중 둘 대학 보내고 대학원 보내도 한명 의대 보내도 학장 한번 만날 일 없더만ᆢ
    게다가 미트도 하위 20 %라 ㅠㅠ
    진작에 이런 결과가 나왔어야지 ᆢ
    부산대 의전원 정부 눈치를 너무 봐 ~
    그 원장 조민 입학 후 옛 시립병원 병원장 으로 가고흑흑~

• 46. ..
    '21.8.24 3:11 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이렇게 실력있으니
    다시 수능쳐서 의대 입학해서
    말 안나오게 해야죠.

• 47. ...
    '21.8.24 3:18 PM (14.5.xxx.22)

유급두번해도 격려차 장학금도 떡하니 받잖아요~~
    역시 대단!!! 이걸 쉴드하는 조시녀들은 참 비위도 좋네요

• 48. //
    '21.8.24 3:20 PM (211.219.xxx.228)

입결 4위가 유급 두번이라ᆢ222222222222

성적이 문제가 아니잖아요. 허위서류 제출이면 탈락아닌가요?

• 49. 도대체
    '21.8.24 3:22 PM (58.120.xxx.107)

성적이 문제가 아니잖아요. 허위서류 제출이면 탈락아닌가요? xxx2222

• 50. 1.253.xxx.29
    '21.8.24 3:40 PM (27.174.xxx.238)

그 기간을 왜 180이 보상해요?
    성적 좋다면서요. 그럼 다시 들어가면 된다는 소린데
    진짜 사악한 자들은 위조한 사람들과 그걸 쉴드치는
    1.253 당신같은 자들이지.

• 51. 부산의전원은
    '21.8.24 3:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무슨 압력을 받은걸까?
    적폐카르텔들에 결국 무릎을 꿇었구나
    대법원으로 가서 모든걸 제대로 되돌려놓으려면 얼마나 속터지는 시간을 보내야할까
    으이그,,,, 쥴리 위조 경력에 사기, 주가조작이나 처벌해라 무기징역도 모자라겠다 머저리들,,,,,,

• 52. 공지22
    '21.8.24 3:58 PM (211.244.xxx.113)

미트점수 아예 없어서도 의전원들어간것들주위 많은데 잘 모르신가보네요 이 공부해봤어요? 하지도 못한것들이 어디서 잘못된 정보 주서들어서 다 같이 싸잡네?

• 53. 공지22
    '21.8.24 4:02 PM (211.244.xxx.113)

그때 당시 부산대 의전원 수시선발은 학벌이랑 영어점수가 컸어요! 어휴 진짜 답답하다 조민 텝스 905점은 지원자들 중 상위권 입니다 제 주위 사람들 텝스 그 당시 850 넘으면 울고불고 했어요! 의전원 갈수 있겠다면서 8월이 본셤이였는데 4월까지 텝스에 매달린 얘들도 있었어요

공부도 안해봤음서 제발좀 단정짓지 마쇼!

• 54. 공지22
    '21.8.24 4:03 PM (211.244.xxx.113)

그리고 그 당시 부산대 의전원은 영어점수가 마니 들어갔어요! 몇번을 말하는지!

• 55. 영어점수타령
    '21.8.24 4:52 PM (185.236.xxx.38)

영어점수 타령하지 마세요.
    괜히 그것도 조사들어갔다가, 그것도 조작이면 어쩔려고요?

드러난것은 다 조작인데, 그건 조작아닐거란 확신이 있나요?

그 성적인데, 유급 2번했다는게 앞뒤가 안맞으니, 걸라면 영어점수도 조작쪽에 걸겠어요.

• 56. ㅂㅂ들아
    '21.8.24 5:03 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

입결3등인데 F고 전액장학금 받고들어갔으나 공부 안해 다 잘려본 경험자 여깄네요. 입결1등으로 들어온 애는 우리랑 같이 졸업을 못하고 2년뒤인가 했고. 뭘 좀 알고들 떠들어요.

• 57.
    '21.8.24 5:13 PM (93.160.xxx.130)

표창장 허위라고 알고 계시는 분들. 정교수 표창장 위조로 기소 두 번 당했고. 한번은 무죄 받았어요. 왜 두 번 받았는지는 좀 알고 계세요. 한 번은 도장 훔쳐 찍었다, 다른 한 번은 디지털로 위조했다.

금시초문인 이중기소는 논외

도장-무죄
    편집 위조-유죄(검찰이 재연했다고 알고 있는 분. 재연 못했어요. 모든 편집 전문가도 툴 없이는 힘들다고 했고요)

• 58. 냅둬요
    '21.8.24 5:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아직도 사법쓰레기들과 기레기들의 사기조작을 철떡같이 믿으며 살고싶은 윤시녀들이니.....

• 59. 수능
    '21.8.25 12:32 AM (211.244.xxx.113)

이과 0.7프로로 원광대 한의대 간 예전 남친 유급 2번했어요