82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 넷플릭스 땡땡라이프 진짜 난리났다네요

남주 그부분이 진짜다 cg다 엄청난 이슈라서 유투브에 그장면 반응영상 까지 인기라네요. 전 너무 징그러울까봐 못볼듯요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이 진짜라고
    '21.8.20 1:43 AM (115.138.xxx.194)

말했고 그게 뉴스로 나왔어요

• 2. 뒷북
    '21.8.20 1:43 AM (121.183.xxx.233)

한차례 지나갔죠.
    후기도 재밌어요.

• 3. 이런 나도 들었음
    '21.8.20 1:45 AM (112.214.xxx.223)

넷플릭스 가입하지 않아서 못 봤지만.....

난리난지 몇개월 지났어요... ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.20 1:48 AM (5.149.xxx.222)

얼마전에 여기서도 난리 났었어요. 베스트글에 여러개 올라가고..

• 5.
    '21.8.20 1:50 AM (223.39.xxx.48)

그랬군요 ㅜㅜ
    뒷북이 둥둥 ㅋ

• 6. 서구에서
    '21.8.20 2:08 AM (211.206.xxx.180)

이미 한번 휩쓸고 감.

• 7.
    '21.8.20 2:12 AM (121.165.xxx.96)

땡땡라이프가 뭔가요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.8.20 2:21 AM (112.214.xxx.223)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3255395&page=1&searchType=sear...

• 9. 몇회인지
    '21.8.20 2:32 AM (221.160.xxx.132) - 삭제된댓글

궁금하네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ddddd
    '21.8.20 3:26 AM (66.74.xxx.238)

휩쓸어도 이미 여러번 휩쓸고 지나갔죠.
    이렇게 늦게 보고 올리는 뒷북마져도 여러번 있었죠 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.8.20 3:54 AM (121.141.xxx.148)

냅다 가입해서 봤으요

• 12. ...
    '21.8.20 8:21 AM (112.220.xxx.98)

유툽 뭐라고 검색해야되나요? (궁서체)

• 13. 올리브
    '21.8.20 9:13 AM (112.187.xxx.108)

ㅅㅅ라이프요

• 14. ....
    '21.8.20 9:19 AM (223.62.xxx.131)

몇회에요?!!!

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.20 10:21 AM (124.49.xxx.217)

뒷북 두둥
    그래도 유익한 글임다 ㅋㅋㅋ (뭐가?)

• 16. ......
    '21.8.20 11:02 AM (125.190.xxx.212)

3화 19분 50초
    헐 내가 이걸 외우다니....

• 17. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '21.8.20 11:04 AM (211.216.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋ
    님 같은 분들 덕분에 저는 그 부분만 콕 찝어서 잘 보고 왔습니다

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:14 AM (117.111.xxx.236)

시조새 파킹

• 19. 끔찍했....
    '21.8.20 11:24 AM (1.230.xxx.102)

전에 82에 올라온 거 보고 그 시간대 스크롤해서 봤는데,
    괜히 봤다 싶었어요.
    보자마자 눈 질끈 감았는데도 충격이 어마어마 했네요.
    안 본 분들은 굳이 보지 마시길 ....

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:38 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

충격...,
    말인줄..,

• 21. ㅎㅎㅎ
    '21.8.20 11:47 AM (66.74.xxx.238)

전 보면서 핸드폰 동영상으로 찍어서 저장해놨어요.
    가끔 들여다 봐요 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.8.20 11:48 AM (211.243.xxx.94)

실제 커플이라는 게 더 쇼킹.

• 23. 아웃교
    '21.8.20 12:45 PM (49.175.xxx.73) - 삭제된댓글

3화 시,분까지 아시는 분
    진짜 웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.8.20 12:49 PM (222.239.xxx.26)

이게 무슨 드라마야 했네요.
    여주의 정신세계가 이해불가

• 25. 아우
    '21.8.20 1:33 PM (175.195.xxx.190)

제목만 봐도 남사스러워서 안 봤는데...
    이렇게까지들 추천해주시니....
    꼬옥
    봐야겠네요 홍홍홍홍홍

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.20 1:40 PM (58.123.xxx.210)

넷플릭스없는디 궁금해요
    ㅜㅜ

• 27. 있는데..
    '21.8.20 1:46 PM (125.190.xxx.212)

58.123.님... 설마.. 진짜 땡땡라이프라고 검색하신건... 아니죠?;;;;;

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.20 2:28 PM (1.227.xxx.226)

재미없어 보다 말았는데

• 29. 설사라이프
    '21.8.20 2:32 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

핸드폰 동영상 촬영 ㅋㅋ
    가끔 들여다보시는 분 글 보고 빵 터짐요.

• 30. 3화19분님
    '21.8.20 2:56 PM (223.62.xxx.131)

덕분에.... 잘봤습니다.
    깜놀인데요...제취향은 아니네요...윽

• 31. ..
    '21.8.20 3:14 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 가끔 들여다본다는 분 댓글에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

• 32. **
    '21.8.20 3:53 PM (125.129.xxx.26)

아.. 나도 넷플릭스에서 보고 싶은데
    가족들과 아이디를 같이 써서.. ㅠㅠ

• 33. ..
    '21.8.20 4:38 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

와 여자 매일 홍콩 가겠네요. 부러워요.남편 영접한지 오래된 아짐은 부러워서 울고갑니다.

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.20 6:21 PM (58.123.xxx.210) - 삭제된댓글

그럼 머라고 검색해야하나요?
    알려주세요 ㅜㅜ

• 35. 안타까워...
    '21.8.20 6:54 PM (14.50.xxx.106)

섹스&라이프

• 36. ㅎㅎ
    '21.8.20 8:47 PM (61.80.xxx.154)

댓글보고 딱 집어 보고왔네요ㅋ
    가족과 같이 보신단분 보던영상에서 삭제하는 기능있어요
    영상리스트 점세개 누르면 쌉가능

• 37.
    '21.8.20 8:59 PM (39.7.xxx.193)

그냥 자연스러운 상태에서 큰 거 구경하는 건가요?
    기능 시연 같은 건 없나보네요.
    넷플릭스 결제 할까말까

• 38. 인스타
    '21.8.20 9:49 PM (49.174.xxx.232)

인스타에서 몇화 몇분 몇초 장면을 보는 사참의 반응을 찍어 올려서 다양한 모습을 보고
    잔뜩 기대하고 봤는데!
    품! 푸하하!! 크게 웃기만 했다는!
    야한 장면일거란 나의 응큼한 생각을 때찌 때찌!
    난 정말 야할 거라 생각했는데!
    우띠!

• 39. 저도
    '21.8.20 10:50 PM (74.75.xxx.126)

여기서 얘기 듣고 찾아 봤는데 왤케 잠이 쏟아지는지.
    졸다 깨서 돌려보고 또 졸고 결국 야한 장면 겨우 하나 봤는데 남주 몸은 별로 안 보이던데요. 동작도 신음소리도 너무 과장되어 있어서 코믹하고 별로 흥이 안나고요.
    그 문제의 장면은 좀 앞부분인가요 아님 뒷부분?

• 40.
    '21.8.21 1:22 AM (124.56.xxx.174)

방금 찾아봤는데 SS라이프 3회에서 어떤 장면이
    뭐가 쇼킹하게 야하다는 건지요???

차라리 스파르타쿠스가 더 야해요
    스파르타쿠스 9회 음탕한 여자
    3분의 2쯤 지나서 봐보세요~~

• 41. ...
    '21.8.21 2:21 AM (114.204.xxx.131)

윗님 야한게아니고 걍큰거에요 저도 엄청 놀라서봤어요