82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 섹스라이프 그거 진짜에요.....ㅎ

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 87,828
요즘 ㅅㅅ 라이프 재미나게 보다가...
저 밑에 그거 거시기 모형이란 글 보고...
엥... 좋은 건 같이 즐겨야지 라는 생각에 헐레벌떡 글 쓰러 옴 ㅋ

그 배우가 모형이나 대역배우 쓴거 아니고 본인거 맞다고 직접 밝혔어요

그리고 미드나 영드 노출씬에셔 모형이 나오는 경우도 간혹 있지만 진짜 리얼로 배우가 탈의하고 찍은 드라마들도 있습니다 아웃랜더에 나왔던 노출씬도 배우꺼 맞아요
99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.7.16 6:43 AM (221.149.xxx.124)

https://www.menshealth.com/entertainment/a36890644/sex-life-adam-demos-penis/

• 2.
    '21.7.16 6:44 AM (117.111.xxx.95)

그렇게 반길 소식이라고 이 아침에 일케 바지런을 뜨시나요? 모형이고 실제고 그다지 궁금하지 않아요.

• 3. ...
    '21.7.16 6:45 AM (112.133.xxx.154)

고마워요

• 4. 원글
    '21.7.16 6:46 AM (221.149.xxx.124)

엥 저 새벽 네시에 일어났쪄요...ㅎ 그냥 원래 타고난 인생 자체가 부지런하답니다...
    윗댓글님만 안 궁금해하지 궁금해하는 사람 여기 여럿 되시던데요 뭐. ㅋ

• 5. 원글
    '21.7.16 6:47 AM (221.149.xxx.124)

그러는 윗댓님은 뭐가 궁금하셔서 제목 'ㅅㅅ 라이프'라고 버젓이 써놨는데 굳이 클릭하셔서 보셨어요 ?ㅋ

• 6. ...
    '21.7.16 6:49 AM (218.156.xxx.164)

그럼 제목 수정을 하세요.
    드라마 제목만 쓰면 알아서들 볼텐데 내용을 제목에 다 쓰셔서
    안궁금한 사람까지 보게 되어 싫을 수도 있잖아요.

• 7. 쓸데없는부지런함
    '21.7.16 6:57 AM (118.220.xxx.115)

그 부지런함으로 저런 ㅅㅅ드라마나 열혈시청하지마시고 생산적인 일이나하세요ㅎㅎ

• 8. ^^
    '21.7.16 6:58 AM (110.70.xxx.72)

부지런함-고맙습니다

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.16 6:58 AM (125.178.xxx.53)

뭐가 그리 싫을까..

• 10. 원글
    '21.7.16 7:01 AM (221.149.xxx.124)

하도 부지런하여 이것저것 제 할일 다하고 틈새에 드라마 보는 거잖아요.
    저더러 뭐라하는 분들은 좀 본받으시던지요...ㅎ
    상상이 안 되시나 봐요?
    이것저것 다하고 일도 하고 드라마까지 즐기는 인생이..
    전 이 새벽에 방금 요가도 했답니다..
    자기 인생이랑 괴리감 느껴지니까 욕부터 나오는 거에요...
    19금 컨텐츠는 무조건 눈쌀부터 찌푸리고 보는 꼰대 마인드도 그렇고요.

• 11. ...
    '21.7.16 7:02 AM (223.38.xxx.48)

118.220님 원글님 아세요? 말이 너무 심해서 로그인까지 하게하네요. 님보단 원글 인생이 더 생기있고 부지런하실듯하네요. 쓸데없이 꼬여있는 님보다

• 12. 아직? 안봤지만
    '21.7.16 7:04 AM (121.133.xxx.137)

당연히 실물일거라 생각했어요
    요즘 그까이꺼 후처리 안하고 노출하는거
    넘 흔하잖어요 ㅎㅎ
    글고 삼십년전에 베티블루에서
    첨 봤을때는 꽤 쇼킹했지만 ㅎㅎㅎ
    아 글고 리스할매들 이런데서 바르르하지 좀
    말아요
    제목만 봐도 무슨 얘긴지 딱 알텐데
    뭘 굳이 클릭하고 댓글까지 정성스레 달아요

• 13. 원글
    '21.7.16 7:04 AM (221.149.xxx.124)

혹시 저더러 뭐라하는 분들은 남자이신가요?
    온라인에 지들은 여자 연옌들 가슴이 어떻고 육덕지네 어쩌네 나노단위로 분석 감상해가며 낄낄대면서 여자들이 남자들 컨텐츠 좀 보고 즐기려 하면 눈쌀부터 찌푸리는 그런 부류들...
    정말 보기 딱하던데 혹시 그런 아재?!

• 14. mrspencil
    '21.7.16 7:05 AM (219.248.xxx.219)

미드 내용이고 뭐고 그거 보고 충격 먹었어요..!! ㅎㅎㅎ
    위에 이상한 댓글들 뭐래요~~

• 15. ..
    '21.7.16 7:06 AM (180.83.xxx.70)

좋은건 같이 즐겨야지...ㅋㅋㅋ
    굿!!!!!

이 만한 글에 테클거는 이들은 삶이 얼마나 팍팍하시길래....

• 16. ...
    '21.7.16 7:07 AM (1.177.xxx.76)

교포 남편말에 의하면 외국애들은 크긴 한데 발* 했을때랑 아닐때랑 사이즈가 비슷하다고.
    진실인지 아닌지는 확인을 못해봐서 ...-.-;;

• 17. ..
    '21.7.16 7:08 AM (223.39.xxx.117)

꼬인 인간들 많네.
    118.220님
    정보주면 알아서 걸러보면 될걸..
    리스에 준할머니지만 불편하지 않은걸.
    원글 감사.

• 18. ㄴㄴ
    '21.7.16 7:19 AM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

117.111이랑 118 220은 리스 할매가 아니라 소추남이 열폭하는거

• 19. 그나저나
    '21.7.16 7:22 AM (116.127.xxx.173)

그고*주인
    바지어케입어?ㅜㅜ

• 20. Oo
    '21.7.16 7:28 AM (175.192.xxx.113)

두 주인공 드라마 쵤영하면서 연인이 되어 알콩달콩 열애중이라고 하네요..
    아담 데모스가 5살 연하,여주는 작년에 이혼..했다고해요.

• 21.
    '21.7.16 7:31 AM (4.16.xxx.202) - 삭제된댓글

아우 선생 났다 선생 났어 세상에 화 낼 일 되게 없네요 ㅋㅋ

• 22. 야~121.133
    '21.7.16 7:33 AM (118.235.xxx.212)

니가 뭔데 리즈 할매들을 모욕주냐,싸가지야.
    리즈할매들은 평온하게 잘~살고있으니까
    확인도 안하고 까지마라.
    못돼쳐먹은ㄴ 같으니라고.

• 23. 영화 안 봤지만
    '21.7.16 7:34 AM (58.120.xxx.107)

소개글 봤는데 내용이 딱 82에서 화두가 될 만한 내용

그것만 잘하는 나쁜 남자 전남친과
    그것만 못하는 현남편

근데 다들 내용엔 관심도 없고 ㅎ

• 24. 리스할매?
    '21.7.16 7:35 AM (222.121.xxx.117)

저도 준 리스할매지만 그러려니 하고
    들어와 글 읽었어요.
    세상에 19만 보면 들어와 읽으면서
    뭔 꼰대질을 저렇게 ㅎㅎㅎ

• 25.
    '21.7.16 7:41 AM (109.153.xxx.228)

리스할매가 아니라 소추남 222222222

이런 글 싫으면 82에 겨들어오지 말든지 관음증 남자들

• 26.
    '21.7.16 7:41 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

다른 사람에게 바르르 한다면서 본인은 더 바르르르르~~하는 댓글 가관

• 27. 이런글은
    '21.7.16 7:43 AM (116.43.xxx.13)

꼭 들어와서 부르르 하는 센스... 아니 왜그래요?
    저도 준할미에 리스지만 여기에 ㅅㅅ이야기만 나오면 토나온다 쏠린다 등등 굳이 안클릭하면 되지 꼭 들어와서..
    그렇게 댓글 단 사람도 부모가 ㅅㅅ 해서 태어난 거예요
    본인들은 성녀인줄 아나봐여

• 28. 와우
    '21.7.16 7:46 AM (223.38.xxx.228)

정보 감사합니다
    가입신청 해야겠어요 ㅎㅎ

• 29. ^^
    '21.7.16 7:47 AM (211.177.xxx.216)

꼰대 댓글들은 무시하시고~~ 아마 할멈들일 거예요

전 그 부지런한 에너지가 정말 부럽네요

• 30. 211.177님
    '21.7.16 7:56 AM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

나이 많은 여자에 대한 혐오를 멈춰욧!!!!!!
    대물에 열폭하는 작은 남자들이라니까요!

• 31. . .
    '21.7.16 8:01 AM (222.234.xxx.41)

심지어 잘생겼네 와...

• 32. ..
    '21.7.16 8:08 AM (59.6.xxx.130)

뭔가 진짜 같았는데 진짜가 맞았네요.
    스파르타쿠스는 모형이라고 들었거든요.
    왜 아침부터 꼬인 인간들이 꼬여서 난리래요.

• 33. 저도
    '21.7.16 8:09 AM (211.246.xxx.112)

오늘 얼굴 첨봄 잘생겼네요

• 34.
    '21.7.16 8:09 AM (223.62.xxx.7)

저 관심없었는데 지금 올려준 사진보니
    급 봐야겠다는 생각이 ㅎㅎ
    너무 잘생겼네요. 요즘 배우인가요?

• 35. song
    '21.7.16 8:18 AM (39.7.xxx.37)

이 남배우 요즘 커뮤에서 난리네요ㅋㅋ
    대체 어느정도길래

• 36. ㅇㅇ
    '21.7.16 8:19 AM (122.40.xxx.178)

얼마나 대단한지 삭제하는거 찾아보고 봐야겠네요.. 감사합니다

• 37. ...
    '21.7.16 8:36 AM (223.38.xxx.15)

실제로 그럴수가 있다니...
    나는 우물안 개구리
    리스 할매라도 신기한건 신기하다고요.

• 38. 아항
    '21.7.16 9:00 AM (116.255.xxx.21)

그게 컴퓨러 그래픽인 것도 같고
    그거 큰 사람 대역 썼나도 했었는데 감사합니다.

• 39. 아항
    '21.7.16 9:03 AM (116.255.xxx.21)

여주랑 실제 연인이라고 하던데
    그거 크기 아주 중요하긴 하죠.
    양말에 비해 발이 작으면
    헐렁 헐렁해서 바로 벗잖아욧.

• 40. 중요하죠
    '21.7.16 9:07 AM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

82에서 키 타령 엄청 해대지만 키보다 거기 크기가 백배 천배 중요해요
    키는 살면서 참아지지만 작은건 못참지

• 41. 뭐 소추남???
    '21.7.16 9:07 AM (222.103.xxx.217)

소추남 용어 사용= 남혐= 메갈이죠.
    일반적인 여성, 정상적 페미니스트는 사용 안 해요.

• 42. ㅎㅎ
    '21.7.16 9:14 AM (112.150.xxx.31)

양민
    키보다 중요
    ㅎㅎ
    아침부터 핫하게 웃고갑니다

• 43. 상관없는 질문
    '21.7.16 9:29 AM (112.220.xxx.52)

3화 샤워씬 보다가 끝까지 봤는데
    여주랑 남편이랑 카ㅅ 할때 모유발사되잖아요
    여주 배우가 진짜로 수유중인 몸상태였을까요?

• 44. 가짜아님?
    '21.7.16 9:29 AM (59.20.xxx.213)

크기보다ᆢ 드라마에서 그걸 고대로 노출하는게
    더 놀랍네요ㆍ헉

• 45. 뻥안치고
    '21.7.16 9:35 AM (66.74.xxx.238)

왠만한 애들 팔뚝보다 더 굵고 실하네요.

• 46. 난리났네난리났어
    '21.7.16 9:47 AM (118.220.xxx.115)

와 아줌마들 아침부터 난리났네ㅎㅎ

• 47. 둥둥이맘
    '21.7.16 9:47 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

저 아웃랜더 정주행 두번했는데 노출신 어떤걸 얘기 하시는건지요? ^^;

• 48. 예전에 봤던
    '21.7.16 10:07 AM (182.219.xxx.35)

포*노에 저런 사람 봤는데 평소와 변화됐을때
    큰차이 없어요. 피가 끝까지 못가서 흐물흐물 했던
    기억이...

• 49. ---
    '21.7.16 10:15 AM (110.70.xxx.100)

이드라마 유치해서 넘기는 장면도 있긴한데 아줌마가보기엔 재미있어요. ㅋ 세상 처음보는 장면도 있고 ㅎ
    여자배우는 실제 애3엄마래요. 화제의 남배우분이랑 실제 커플ㅎ
    좋은거니 같이들 보게요

• 50. 나야나
    '21.7.16 10:19 AM (175.213.xxx.34)

그런데 저쪽 나라에서는 아무리 연기여도 저렇게 드러나는게 아무렇지 않는 분위기 인가요? 궁금해요

• 51.
    '21.7.16 10:22 AM (106.101.xxx.109)

118.220님 원글님 아세요? 말이 너무 심해서 로그인까지 하게하네요. 님보단 원글 인생이 더 생기있고 부지런하실듯하네요. 쓸데없이 꼬여있는 님보다 22222 왜저런데 ㅎㅎㅎ

• 52. 222.103.xxx.217
    '21.7.16 10:36 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

하다하다 안되니 단어로 꼬투리 잡네

• 53. 아 웃겨
    '21.7.16 10:43 AM (190.80.xxx.58)

세계에서 회원들 접속하는데 무슨 새벽 타령?
    원글님, 바지런한 정보 공유 땡큐!

• 54. 우하하
    '21.7.16 11:00 AM (203.236.xxx.226)

리스 할매들...ㅋㅋㅋ

• 55. ..
    '21.7.16 11:03 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 두고 몇컵이니 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나
    아줌마들이 잘생긴 남배우 두고 소추 타령하는 거나
    수준이란 게 다 거기서 거기.

• 56. 소추남??
    '21.7.16 11:12 AM (222.103.xxx.217)

하다하다 안되니 단어로 꼬투리 잡네

--> 메갈이니??
    메갈만 소추남 용어 사용하거든요.
    여성학 대학에서 강의했었거든요, 무식한 아줌마 아니예요.

• 57. ..
    '21.7.16 11:18 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 탈모 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 두고 몇컵이니 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

쭈글쭈글한 피하지방 아줌마들이 잘생긴 외국남배우 두고 소추 타령하는 거나

그냥 다 추해요 추해

• 58. ..
    '21.7.16 11:41 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 탈모 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 두고 몇컵이니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

쭈글쭈글한 피하지방 아줌마들이 잘생긴 외국남배우 고추 두고 사이즈 궁예질하며 소추 타령하는 거나

방구석에서 눈 크게 뜨고 있을 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '21.7.16 11:42 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 탈모 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 가슴 두고 몇컵이니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

쭈글쭈글한 피하지방 아줌마들이 잘생긴 외국남배우 고추 두고 사이즈 궁예질하며 소추 타령하는 거나

방구석에서 눈 크게 뜨고 모니터 주시하고 있을 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ

• 60. 에혀
    '21.7.16 11:46 AM (112.154.xxx.151)

222.103.xxx.217씨
    피곤합니다

• 61. ..
    '21.7.16 11:47 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 탈모 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 가슴 두고 몇컵이니, 수술한 거니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

쭈글쭈글한 피하지방 아줌마들이 잘생긴 외국남배우 고추 두고 모형이니 사이즈니 궁예질하며 소추 타령하는 거나

방구석에서 눈 크게 뜨고 모니터 주시하고 있을 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ

• 62. .....
    '21.7.16 11:50 AM (118.222.xxx.25)

감사합니당^^

• 63. ..
    '21.7.16 11:50 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 탈모 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 가슴 두고 몇컵이니, 수술한 거니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

쭈글쭈글한 피하지방 아줌마들이 잘생긴 외국남배우 고추 두고 모형이니 사이즈니 궁예질하며 소추 타령하는 거나

방구석에서 눈 크게 뜨고 숨죽이며 모니터 주시하고 있을 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

• 64. ..
    '21.7.16 11:54 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

뱃살 튀어나온 대머리 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 가슴 두고 몇컵이니, 수술한 거니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

방구석에서 눈 크게 뜨고 숨죽이며 모니터 주시하고 그 부분만 스킵해서 반복할 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

• 65. 일베 매갈?
    '21.7.16 11:56 AM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

역지사지 좀 해보자구요

남자들이 지들 사이트에서 여주 거시기 어쩌고 저쩌고
    보기 좋던가요? 일베스럽지
    즐기더라도 경박스럽게 호들갑 떨지 좀 마세요

일베급녀들인지 같은여자라도 눈쌀 찌푸려져요

• 66. ..
    '21.7.16 11:56 AM (223.38.xxx.207)

뱃살 튀어나온 대머리 아저씨들이 모니터 속 젊은 여배우 가슴 두고 몇컵이니, 수술한 거니 궁예질하며 유젖무죄 무젖유죄니 하는 것이나

방구석에서 눈 크게 뜨고 숨죽이며 몰래 모니터나 브라운관 주시하고 있을 아재아줌들 상상하니..ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

• 67. 일베 메갈?
    '21.7.16 11:57 AM (223.38.xxx.197)

역지사지 좀 해보자구요

남자들이 지들 사이트에서 여주 거시기 어쩌고 저쩌고
    보기 좋던가요? 일베스럽지
    즐기더라도 경박스럽게 호들갑 떨지 좀 마세요

일베급녀들인지 같은 여자라도 눈쌀 찌푸려져요

• 68. .....
    '21.7.16 1:13 PM (122.62.xxx.127)

그 드라마 내용. 배역들 다 좋아요.
    그 장면 보면서 모형이란 생각 안듦.ㅎ

• 69. 아놔~
    '21.7.16 2:00 PM (112.161.xxx.166)

그냥 싫으면
    스킵하지 꼭 뭐라 뭐라 가르치려는 분들...
    여기 다 성인이예요.ㅡㅡ
    본인 가던길이나 가지.ㅉ

• 70. 리스할머님들
    '21.7.16 2:43 PM (58.121.xxx.215)

이런글 그냥 패스하면 될것을
    꼭 일부러 들어와서 보구
    ㅉㅉ거리며 악다구니

• 71. 118.220 님은
    '21.7.16 3:37 PM (116.41.xxx.204)

굳이 클릭해서 필요없는 댓글다는
    쓸데없는 부지런함 이네요ㅋㅋㅋ
    하여간 여기 82에 성인군자들 많지요.
    가쉽거리 연예인 뒷담화에도
    사람 가르키려는 미친댓글들ㅋㅋㅋ

• 72. ...
    '21.7.16 4:11 PM (112.133.xxx.154)

리스할매가 아니라 소추남333

• 73. 223.38.xxx.207님
    '21.7.16 4:22 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

223.38.xxx.197님과 같은 분인 거
    같은데 점잖은 척하는데
    걸죽한 속내가 보이네요ㅋㅋ

• 74. 223.38.xxx.197님
    '21.7.16 4:26 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

223.38.xxx.197님과 동일인인 거
    같은데 점잖은 척하며 쓴 글에
    걸죽한 속내가 드러나네요.ㅋㅋ

• 75. 223.38.xxx.207님
    '21.7.16 4:27 PM (223.39.xxx.208)

223.38.xxx.197님과 동일인인 거
    같은데 점잖은 척하며 쓴 글에
    걸죽한 속내가 드러나네요.ㅋㅋ

• 76. 소추남맞을껄
    '21.7.16 4:34 PM (188.149.xxx.254)

지들꺼 쬐매나니 열등감이 저리 폭발하지염.
    여자들이 저런 소개에 누가 싫어하나염....
    제일 첫머리에 저리 막말해대고 지우지도않고있는거 참.

• 77. 소추남맞을껄
    '21.7.16 4:35 PM (188.149.xxx.254)

리스할매인데 원글님 추천 매우 좋아함.
    좋은건 서로 나눠야 하는거 맞죠~ ♥

• 78. ㅋㅋㅋ
    '21.7.16 5:00 PM (117.111.xxx.157)

이글을 소추 한남들이 싫어합니다ㅋㅋ

자기들은 남초사이트에서 온갖 야동부터 심지어는 일반인 몰카까지 주소 찍어주고 감사 즐감 아주 공공연하게 공유하는게 몇십년인데 범죄인줄도 모르고 ㅉㅉ

고작 이런거 가지고 부들거리다니 유약하긴

• 79. 메갈들
    '21.7.16 5:08 PM (175.223.xxx.114)

메갈들 총출동--- 소추 소추한남 사용하면서
    남혐 조장하지마세요.

• 80. 저기요
    '21.7.16 5:20 PM (117.111.xxx.157) - 삭제된댓글

할매들요 남자들이 인터넷상에서 얼마나 더러운걸 보고 자기들끼리 공유하고 그러는지 모르시죠?
    지금 고작 성기노출 가지고 이러니 상상도 못하겠지요.
    여러분들 머리로는 꿈도 못꾸는 추잡한 야동들 실제 강간 영상들 그런걸 본다구요..

그리고 소추 한남은 맞는말 아닌가요?
    고추 크기가 세계에서 제일 작기로 알려진 한국남자(한남) 맞는데 그럼 일본남자인가요? 자기들 고추 작은걸 부끄러워하던가 정 꼴사나우면 저 서양 남배우한테 항의 이메일이라도 보내던가ㅋㅋ 고추 큰 서양 남자한테는 찍소리도 못하면서
    할줄 아는건 한국여자 싸잡아서 가스라이팅 하는게 한남들 종특이지

• 81. 저기요
    '21.7.16 5:21 PM (117.111.xxx.157)

할매들요 남자들이 인터넷상에서 얼마나 더러운걸 보고 자기들끼리 공유하고 그러는지 모르시죠?
    지금 고작 성기노출 가지고 이러니 상상도 못하겠지요.
    여러분들 머리로는 꿈도 못꾸는 추잡한 야동들 실제 강간 영상들 그런걸 본다구요..

그리고 소추 한남은 맞는말 아닌가요?
    고추 크기가 세계에서 제일 작기로 알려진 한국남자(한남) 맞는데 그럼 일본남자인가요? 자기들 고추 작은걸 부끄러워하던가 정 꼴사나우면 저 서양 남배우한테 항의 이메일이라도 보내던가ㅋㅋ 고추 큰 서양 남자한테는 찍소리도 못하면서
    할줄 아는건 한국여자 싸잡아서 가스라이팅 하는게 한남들 종특이지

• 82. ..
    '21.7.16 5:56 PM (223.56.xxx.125) - 삭제된댓글

어디가서 볼수있어요?
    사진은 없어요?

• 83. ㅎㅎ
    '21.7.16 6:09 PM (117.111.xxx.130)

넷플릭스에 있습니다 그냥 드라마에요

• 84. ..
    '21.7.16 6:32 PM (223.54.xxx.226) - 삭제된댓글

드라마보기 귀찮고 사진만 딱 보면 제가 판별 가능하거든요.. 캡쳐라도 없나요?

• 85. ㅎㅎ
    '21.7.16 7:11 PM (211.206.xxx.180)

이게 세계 sns에서 핫했던 거라...
    구글링 해도 나올 걸요.

• 86. 대딩딸도
    '21.7.16 7:40 PM (116.122.xxx.208) - 삭제된댓글

대딩딸도 알더이다. 3편 중반에 나온다고요.
    영어잘해서 외국소식도 아는데
    난리 났다고...
    한국남자들 참 싫어하는 드라마 될 듯.

• 87. ㅇㅇ
    '21.7.16 7:54 PM (39.7.xxx.114)

근데 그럼 소추를 뭐라고 해야 메갈 아닌가요? 작은ㄱㅊ라고 하면 돼요? ㅈ은고ㅊ남이라고 하면 되나;;

• 88. 뭘 같이
    '21.7.16 8:16 PM (119.71.xxx.160)

즐겨요?

그런게 좋다는 사람 몇 명이나 된다고

• 89. ..
    '21.7.16 8:18 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

사이다 댓글이 많네요ㅋㅋㅋ
    이런 글 싫으면 걍 나가세요ㅋㅋ

• 90. 223.39.xxx.208
    '21.7.16 8:33 PM (223.38.xxx.40)

언급 하신분과 동일인 아니거든요.

망상이 심하시네요
    점잖은 제 댓글이 그렇게 싫어요?
    수준 맞춰 적기에는 너무 일베녀 메갈스러워서 원

댓글이 맘에 안든다고 망상 떨지나 마세요
    일베나 메갈 탈출 지능순이 아니라 인성순인듯..피씩

• 91. 223.39.xxx.208
    '21.7.16 8:37 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

수준 맞춰주죠.

남자소추 정신승리하고 있네요
    남자라고는
    소추조차 못만나봐서 영상에 개처럼 흥분하며 부들거리는거

여자들 사이에서도 루저 취급 받아요 ㅋ

• 92. 223.39.xxx.208
    '21.7.16 8:38 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

수준 맞춰주죠.

남자소추 정신승리 앵간히 하세요
    남자라고는 소추조차 못만나봐서

영상따위 개처럼 흥분하며 거품물고 부들거리는거
    루저짓이죠

• 93. ..
    '21.7.16 9:24 PM (118.32.xxx.104)

나 살다살다 궁금해서 구글 성인인증까지 했네요.
    어후.. 코끼리코같고 너무 징그러워요.
    내스탈 아녀..어후 혐..
    얼굴은 괜찮은데..
    난 그냥 아담사이즈가 좋음ㅋ

• 94. 제가
    '21.7.16 10:33 PM (223.62.xxx.7)

82님들에 낚여서 오늘 정주행했는데
    진짜 이런 병맛드라마라니
    어이없는 여주가 특히 황당하고
    크기는 진짜 좀 징그러울 정도던데
    강직도가 별로일것같긴해요.

• 95. ...
    '21.7.16 10:44 PM (39.7.xxx.122)

남배우가 자신 있어서 노출했나봐요.ㅎㅎ

• 96. 아담 데모스요?
    '21.7.17 1:29 AM (61.254.xxx.115)

와 잘생겼어요 근데.. 거기도 그렇다구요? ㅎㅎㅎ

• 97. 근데
    '21.7.17 1:53 AM (1.232.xxx.65)

평소 크기가 그러면 발기하면 야구방망이되고
    여자가 온전할 수 있는건지.ㅜㅜ
    전 무서워요.
    진짜 목숨 내놓고 해야할 사이즈 아닌가요?
    아님 평소에도 그 크기.
    발기해도 그 크기 그대로라 괜찮은건지.
    아니 그 사이즈 고대로라고 해도
    여자 몸에 괜찮은가요?

• 98. 00
    '21.7.17 1:59 AM (1.232.xxx.65)

아담데모스 사이즈.
    영어로 구글검색하면 이미지에 나옵니다.

• 99. 아노ㅏ
    '21.7.17 3:04 AM (76.104.xxx.100) - 삭제된댓글

강직도 타령 하지 마요… ㄱㅊ커도 단단합니다. ㅈ으ㄱ추 그냥 정신승리 오지네ㅠㅠ 전 이 드라마 잘 봐써요. 도덕적 평가 하면서 보면 다큐지 드라맙니까 ㅋㅋ