82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 몸에 이런게 있었다니

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 4,955
왼팔 윗쪽에 자꾸 머리카락이 있는것 같은 느낌이 드는거에요.
보면 아무 것도 없고요.
이게 반복되니까 감각 센서에 문제가 생겼나 싶은거에요.
왜 자꾸 털이 붙은 느낌, 머리카락이 간지럽히는 느낌이 들까 왜 왜 왜 왜
오늘 밖에 나가서 팔을 우연히 봤는데 햇빛에 비쳐서 뭔가가 보이더라구요.
정체는요.
거미줄처럼 아주 얇고 투명한 털이었어요.
길이는 10센티쯤.
집에선 좀처럼 보기 힘들게 생겼어요.
다른 분들도 혹시 저와 같은 증상 느끼면 햇빛에 한 번 비쳐보세요. 
살랑거리는 털이 있을지 몰라요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '21.8.19 4:43 PM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

한번나면 뽑아도 계속 나더라고요

• 2. ...
    '21.8.19 4:44 PM (112.220.xxx.98)

길이 십센치요? ;;;;
    소름돋음...;;;;

• 3. 길다
    '21.8.19 4:49 PM (118.235.xxx.60)

어릴때 옆구리에서 흰털 한오센티? 뽑아낸기억은 있어요. 신기해하면서. 그이후로 난적없고요.
    십센티 기네요ㅋㅋ

• 4. 그거 복 털
    '21.8.19 4:53 PM (188.149.xxx.254)

동생 팔에 시커먼 새끼손톱만한 점과 그 위에 껌정 털이 길게 자라 있었어요.
    복점이고 복털이니 뽑지 말라 하던말 들었어요.

• 5. ..
    '21.8.19 4:57 PM (183.97.xxx.99)

유튭에 이런 거 뽑는 영상 많아요 ㅎㅎ;;;;
    이걸 뭐라 하던데 … 까먹음

• 6. 뿌꾸
    '21.8.19 5:04 PM (210.219.xxx.244)

저도 오른쪽 팔에 가끔 길다랗고 가느다란 털 한가닥이 자라있어요.
    전 누구나 그런거 하나쯤 있는줄 알았는데;;;

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.8.19 5:07 PM (112.164.xxx.89)

여우털이요!
    전 목뒤쪽 안보이는곳!
    남편이 아무것도 없다고 하다가 밝은곳에서
    제법긴털 뽑았어요
    제가 한쪽만 더 생겼으면 하늘로 승천할수 있었을텐데
    조금 아쉬어요! 한가닥만 나서

• 8. 저는 이마에..
    '21.8.19 5:11 PM (211.212.xxx.169)

어느날 뭘 바르는데
    뭐가 여하튼 이상한거죠.
    그럴게 없는데… 보니 미간, 이마에 하얗고 가는 털..
    신기해서 이마에 비껴서 붙여(?)놓고 좀 기르다
    걸리적거려 뽑았어요.
    삼십대 쯤이었던 듯…

• 9. seize
    '21.8.19 5:17 PM (27.163.xxx.153)

저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 등에서 몇년에 한번 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거미줄처럼 가늘고 희어요.

• 10. ..
    '21.8.19 5:39 PM (27.173.xxx.64) - 삭제된댓글

저 콧망울에 하나, 왼쪽 허벅지에 하나..뀨준히 나요ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.19 5:55 PM (222.235.xxx.13)

저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 등에서 몇년에 한번 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거미줄처럼 가늘고 희어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    완잔 저랑 같아요 ㅋ 등에.

..

• 12. ..
    '21.8.19 6:09 PM (39.115.xxx.132)

저는 나이먹어서 그런가 했어요.
    어느날 미간 사이에 5센티 정도 되는 흰털이
    보여서 뽑았어요.
    가늘어서 어떤 각도로 보면 보이고 안보이고
    하더라구요.
    몇달후에 보니까 또 그만큼 자라있어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.8.19 6:14 PM (223.32.xxx.149)

저는 그렇게 길진 않지만 한 2-3센티..
    턱 왼쪽 편에 하나 있어요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '21.8.19 6:26 PM (223.33.xxx.76)

전 얼굴에 있어요
    이걸 여우수염이라 하구요
    여우수염 있으면 펑생 굶지는 않는다네요
    좋은거다 생각하고 놔둬요

• 15. ..
    '21.8.19 7:58 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

누구나 다 가지고 있는것 같아요
    아는 분은 발가락등부분에 또 다른분은 얼굴 어딘가에
    저는 콧속에 있습니다 ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.8.20 2:09 AM (223.38.xxx.251)

전 가슴 가운데. 왼쪽턱 .미간.
    이곳들에 꾸준히 나요.
    뽑고 나고 반복