82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 골프여행

40대 초반인 남편이 코로나 단계 내려가면 친한 친구들이랑 1박 2일 골프여행 갈 계획이라고 합니다.
호텔도 잡고 회사 하루 휴가내고 다음날 새벽에 올라올거라 합니다.
저는 반대하는데 남편이 너무 가고싶어 하는데 어쩌지요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.8.18 8:11 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

왜 반대하세요??

• 2. ,,,
    '21.8.18 8:12 AM (68.1.xxx.181)

어디로 가냐가 문제겠죠. 1박하며 단체 성매매 다녀올 수도.

• 3. !....
    '21.8.18 8:14 AM (39.7.xxx.25)

나쁜짓 하는 사람들은 어떻게 막아도 합니다.
    골프 여행 많이들 가세요.
    왜 반대하시는지...

• 4.
    '21.8.18 8:15 AM (121.157.xxx.84)

아.. 많이들 가는거군요.. 제가 몰랐네요ㅜㅜ

• 5. 뭘그리
    '21.8.18 8:23 AM (125.177.xxx.160)

결혼하면 그 정도도 못하게 구속하는지...이해가 안가요. 그냥 보내주세요. 못 맏어서 그러는거라면 골프여행안가도 못된짓 다해요.

• 6. ...
    '21.8.18 8:25 AM (14.42.xxx.215)

다음주 남편 2박3일 제주도 골프여행가요..친구들이랑
    전 아이들 개학하고 고3.중3이라 못 가니 잘~~알 놀다 오라고 했어요..

• 7. ...
    '21.8.18 8:27 AM (112.220.xxx.98)

친구들이랑 1박2일 골프여행
    안봐도 뻔하네요
    당일로 치면되지 뭔 여행 ㅉㅉㅉ

• 8. 의심
    '21.8.18 8:31 AM (124.49.xxx.36)

남편들 의심하기 시작하면 끝도없어요. 낮에도 남자들 한시간안에 풀거 다풀고 퇴근 정시에 하는 사람들 많은데 여자들은 잘모르죠. 정시퇴근에만 꽂혀서리. 지금은 일박하다 괜히 코로나 어디서 옮아올까 그게 걱정입니다

• 9.
    '21.8.18 8:32 AM (115.140.xxx.213)

못가게 하세요?
    결혼하면 와이프하고만 여행 가야 하는것도 아닌데요

• 10. 골프
    '21.8.18 8:32 AM (118.219.xxx.22)

색안경끼는사람들은 골프안치는 사람들일거예요 다들 그렇게 다녀요 바람필놈은 골프여행 아니라도 피고다닐겁니다

• 11. 많이들 가요
    '21.8.18 8:34 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

남편은 돈이 많아서 서울 근교에서 치는데
    형부는 지방 내려가서도 많이 치더라구요.
    외국도 아니고 1박인데 그 정도도 못보내주나요.

• 12. .....
    '21.8.18 8:34 AM (125.240.xxx.21)

궁금해서그러는데 못가게하는이유가뭔가요?

• 13. ..
    '21.8.18 8:40 AM (114.200.xxx.117)

색안경끼는사람들은 골프안치는 사람들일거예요
    다들 그렇게 다녀요
    바람필놈은 골프여행 아니라도 피고다닐겁니다

좀 있으면 나랑 같이 골프 치는 어떤놈이 바람핀다...
    이런글 올라올겁니다.

• 14. 새옹
    '21.8.18 8:43 AM (220.72.xxx.229)

평소 남편 행실과 같이 가는 친구들 행실.보면 알죠 가서 여자랑 놀다올지 골프만 치다올지

부부 같이 치는게 제일 좋아요

• 15. 백돌이
    '21.8.18 8:49 AM (61.100.xxx.37)

무슨 골프를 여행까지 가면서 치는지
    뭐 프로 시험 보나요?
    그냥 자기 수준 맞춰
    스트레스 받지말고 하라고 하세요

• 16. 이러면서
    '21.8.18 8:51 AM (39.7.xxx.112)

우리남편은 혼자 어디 안가고 시가도 혼자 못가요 하나봐요?
    손발다 묶고

• 17.
    '21.8.18 8:51 AM (117.111.xxx.170)

남편이 평소살아온모습보면알죠~

여기서 가라만가고
    가지말라면 안갈일은 아니죠

• 18. 골프여행
    '21.8.18 8:53 AM (1.235.xxx.29)

보내주세요.
    저 여지인데 한달에 한번 골프여행갑니다.
    아우일 없구요.
    다음냔 골프 치려면 체력관리해야해서 일찍 자야하는데.
    골프 잘치고 싶으면 전냔 딴짓 못해요.
    보내주세요.

• 19. 까까
    '21.8.18 8:54 AM (182.215.xxx.169)

동남아도 아니고 국내인데
    보내주세요.
    그걸허락받아야하나요?

• 20. 1박2일
    '21.8.18 8:59 AM (175.223.xxx.59)

허락 받고 가나요? 여자들은 해외 갈때 남편에게 허락 받는여자 82에서 비웃던데 조선시대냐고 통보해라 하던데

• 21. tina
    '21.8.18 9:05 AM (114.202.xxx.128) - 삭제된댓글

지금 4단계라 6시이후에는 4인 플레이도 안되고
    같이 식사도 안되는걸로 아는덕
    제주도도 오늘부터 4단계라서..

• 22. ......
    '21.8.18 9:11 AM (211.187.xxx.65)

골프1박2일 많이 가요.지방으로 가면 머니까 겸사겸사 1박하지요.앞으로도 많을건데...그냥 보내주세요.

• 23. 19홀
    '21.8.18 9:12 AM (118.71.xxx.41) - 삭제된댓글

이 무슨 의민지 찾아보세요.
    지인이 유부녀 골펀데 아는 오빠도 많고 말하는 곳곳에 힌트가 있어요. 죄책감도 없는거 같아요.
    그 사람한테 들은말이데 더럽더라구요.

• 24. 마리
    '21.8.18 9:13 AM (59.5.xxx.153)

저도 친구들이랑 골프계를 들고 있어요... 나중에 1박2일이나 2박3일로 골프치러 가려구요..
    서울 경기권보다 아래쪽은 훨씬 이용료가 저렴하고...여유있고... 간김에 맛난것도 먹으려구요...

• 25.
    '21.8.18 9:16 AM (122.35.xxx.53)

봐줘요 남편 갑갑하겠어요

• 26. ...
    '21.8.18 9:22 AM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

딱봐도 여자끼고 가는 여행 같은데요

• 27. ...
    '21.8.18 9:37 AM (121.132.xxx.12)

저 위에~~
    남자들끼리만 간다하면 무조건 성매매 얘기하는건,..
    진짜 병인거죠?

주위에 그런 남자만 있나 밑도끝도 없이 성매매.

쯧!

• 28. 평소행실.
    '21.8.18 9:39 AM (1.225.xxx.38)

남편 평소 하는거 보면 알죠.

제 남편은 정말 골프에 미쳐가지고
    새벽이랑 밤에 연습장 도합 4시간씩하고
    자기 바뀐 자세랑 비거리 확인하고 싶어서 한번가서 36홀씩 돌고
    그러더니 차차 1박2일 도 두어번 친구랑 가더군요
    친구는 4명이서 갓고
    첫날은 27홀 둘째날은 36홀 친다고 돈아까워서 숙소도 그지같은데 잡앗고,
    매번 스코어 알림(너무 기뻐서;;;)카톡오고
    즐거워하는게 눈에 보이니 안보내줄 이유가 없겟던데요
    스트레스 확풀고 행복해보였어요.

• 29. ...
    '21.8.18 9:42 AM (114.200.xxx.117)

저 위에~~
    남자들끼리만 간다하면 무조건 성매매 얘기하는건,..
    진짜 병인거죠?

뭐 눈에 뭐만 모인다고 그 말이 맞나봐요.

• 30. 골프
    '21.8.18 9:46 AM (58.79.xxx.141) - 삭제된댓글

골프여행이건,등산여행이건 다 떠나서
    남편이 친구들이랑 1박으로 여행간다는거 반대하는 이유가 뭐예요?
    정말 궁금해서 여쭤봅니다.
    결혼하면 무조건 가족외 여행은 금지되고, 동성친구들과의 여행같은거 절대 못가게되는건가요???

• 31. ...
    '21.8.18 9:50 AM (121.132.xxx.12)

내가 친구들과 1박2잏 여행간다고 생각해봐요.
    얼마나 즐거울지..,
    애나 어른이나 남자나 여자나 다 똑같아요.
    설레고 즐거움...

돈 열심히 버는 사람이니 즐거운 시간 갖게해줘요.

• 32.
    '21.8.18 9:54 AM (219.254.xxx.73)

울남편도 일년에 몇차례 가는데
    저는 가라고 해요
    같이가는분들 다 아는분들이고 동창부부도 있고
    돈이 문제지 남편 다니는거 괜찮아요

• 33. ^^
    '21.8.18 10:00 AM (58.120.xxx.31)

울 남편도 코로나전에 자주 갔어요
    멤버 누군지 알고 가서 사진도 찍어 카톡에 올리고...^^
    골프여행아니라 동기들끼리 여행도 보내줘요
    저도 친구들이랑 여행 가고...

결론은 평소 행실대로 하니 넘 걱정마세요

• 34. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '21.8.18 10:09 AM (218.237.xxx.110)

뭐 어때요 ? 바람필 놈들은 회사에서도 피고 퇴근 흐에도 피는데.
    여자인 저도 골프1박2일 좋아해여 아침부터 짐챙겨 운전안해도 되고 친구들하고 먹고 자고 또 공치고.얼마나 좋아요!보내주세요

• 35. 구속
    '21.8.18 10:15 AM (125.177.xxx.160)

정말 구속하는 여자들...남자도 문제가 있는건지..그렇게 믿음을 못준건지..여자가 병인건지...예전에 회사에서 회식하면 꼭 영상통화하던 동료 부인이 있었어요. 저희 팀원들 다들 그 동료 부인한테 영상통화오면 바짝 차렷자세 ㅎㅎ 화면에 대고 다 인사하고...반갑게 인사는 하지만 다 속으로는 욕하겠죠. 그리고, 그 남자 동료를 다 불쌍하게나 한심하게 봐요.

• 36. 저위에
    '21.8.18 10:26 AM (112.164.xxx.67) - 삭제된댓글

다음주 제주도 4단계일겁니다,
    오늘부터 4단계입니다,

남자들 제주도 골프여행하면 행복해서 아주 날라가시더라고요
    울 제부보니

• 37. 못가게
    '21.8.18 12:25 PM (58.234.xxx.213)

해야죠.
    백퍼 바람피고옵니다.
    남자들끼리 뻔해요.순진하시네요

• 38. ^^
    '21.8.18 1:26 PM (121.169.xxx.126)

하.......머눈엔 머만보인다고........남편 운동가면 다바람이래.......... 한심하다.
    골프함 쳐봐여 얼마나 잼난지......
    안쳐보니 골푸여행 간다함 다 바람이라 하지 ㅉㅉ

• 39. ..
    '21.8.18 2:23 PM (203.254.xxx.226)

그럼 원글도 친구나 지인과 1박2일 여행가지 마세요. 똑같이.

• 40. .....
    '21.8.18 3:46 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

골프를 아침 일찍 시작하면
    새벽에 출발하는건 너무 피곤해요
    울 남편도 전날 가서 1박 했어요
    코로나전에 가끔 친구들하고
    라운딩 하고 오는게 유일한 취미였어요
    바람은 외박 안하고 골프 안쳐도
    필놈은 다 피워요

• 41.
    '21.8.18 6:44 PM (211.243.xxx.238)

도대체 무슨 권리로 일박이일 골프도 못치게
    반대하는건지 참 궁금하네요
    결혼함 하고싶은것도 못하고
    와이프 허락받고 운동하고
    여행가야하나요
    참 대단하네요